Перейти к содержимому

Фотография

Los Angeles Kings

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2886

#741 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31715 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 11:16

Игроки "Кингз" отвечают на вопрос - кто любит валяться в постели дольше всех в команде. 

В коллективной номинации победил защитник Дрю Даути. 

Джаррет Столл: "Наверное это буду я" 
Анже Копитар: "Я считаю это Дрю Даути" 
Дастин Браун: "Дрю Даути"
Алек Мартинез: "Дрю Даути" 
Джефф Картер: "Дрю Даути"
Джонатан Куик: "Дрю Даути"
Анже Копитар: "Такое впечатление что он постоянно уставший" 
Джордан Нолан и Дуайт Кинг: "Джаррет Столл - да я абсолютно согласен Джаррет Столл" 
Джейк Маззин: "Дрю Даути, наверное потому что он играет больше всех"
Тревор Льюис: "Дрю Даути, я живу вместе с ним и поэтом прекрасно это вижу" 
Мартин Джонс: "Тайлер Тоффоли - потому что он самый ленивый" 
Таннер Пирсон: "Тайлер Тоффоли".

• 1

#742 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 16:54

"Лос Анджелес Кингз" снова побывали в Белом Доме!

Хоккеисты, тренеры и руководители "Лос Анджелес Кингз" в понедельник снова встретились с Президентом США Бараком Обамой в Белом Доме, куда их пригласили в честь победы в розыгрыше Кубка Стэнли в прошлом году.

Игроков провели по резиденции и они встретились в Восточной комнате с Обамой. Там же были и футболисты команды "Los Angeles Galaxy", которые выиграли Кубок футбольной лиги. Президент Обама уже встречался с игроками этих команд 26 марта 2013 года по случаю их предыдущей победы в своих лигах.

Оба клуба принадлежат концерну AEG.

"Как поклонник "Чикаго", я немного расстроен. Вы часто здесь бываете", - сказал Обама во время своей речи, которая продолжалась 7 минут. "Сегодня настоящий день сурка. Если у вас есть чувство дежавю, то вы не одни такие. Два года назад здесь уже были и "Кингз", и "Гэлакси". Так что если вы увидите Билла Мюррея, играющего на пианино в фойе, то вы поймете, что происходит что-то странное, и нам снова предстоит через это пройти".

Президент еще несколько раз пошутил на тему того, что "Кингз" обыграли "Чикаго Блэкхоукс" из его родного города на пути к Кубку Стэнли. Он также отметил и достижения команды в плей-офф в прошлом сезоне.

Обама говорил о том, как "Кингз" смогли отыграться, когда команда проигрывала "Сан Хосе Шаркс" со счетом 0-3 в серии, о том, что "Лос Анджелес" выиграл три 7-х матча на выезде, в том числе и в овертайме финала Восточной конференции против "Блэкхоукс", о том, что Кубок достался им в дополнительное время.

Президент отдал должное "Кингз" за то, что клуб превратил Лос Анджелес в хоккейный центр.

"Кингз" удалось немыслимое. Команда превратила место, где не бывает снега, не бывает льда в хоккейный город, проведя на арене "Dodger Stadium" матч под открытым небом", - сказал руководитель страны. "Они добились этого, как команда, которую приняли жители города, благодаря таким игрокам как голкипер Джонатан Куик, самый ценный игрок плей-офф Джастин Уильямс, хоккеисты первого звена Браун, Копитар и Габорик, Джефф Картер с его хоккейной улыбкой, и, конечно, тренер Саттер".

Саттер подарил президенту США серебряную клюшку на который было написано: "Подарено Президенту Бараку Обаме 2 февраля 2015 года игроками "Лос Анджелес Кингз", команды-обладательницы Кубка Стэнли". Президенту также вручили темный домашний свитер клуба с 44-м номером (Обама является 44-м президентом США).

Клюшка произвела на Обаму особенное впечатление.

"Только посмотрите на это. Как раз об этом я и говорю", - сказал Обама, когда Саттер вручил ему клюшку. "Это лучше, чем перо, которым я накладываю вето. Замечательно. Никто не захочет связываться с человеком, у которого есть такая вещь. Думаю эта клюшка окажется в моей библиотеке".

Капитан "Кингз" Дастин Браун заявил, что лучше первого визита в Белый Дом, который состоялся два года назад, не может быть ничего. Но он отметил, что победа над "Чикаго" в плей-офф накладывает определенный отпечаток на нынешний визит в резиденцию Президента США.

"Я говорил с ним по телефону после победы и я немного пошутил насчет того, что он болельщик "Чикаго", - сказал Браун в своем интервью. "Всегда приятно обыграть команду Президента".

Нападающие Мариан Габорик, Тайлер Тоффоли и Таннер Пирсон, а также вратарь Мартин Джонс, защитники Робин Регир и Джефф Шульц впервые побывали в Белом Доме на подобной церемонии. Для обладателя Приза Конн Смайт Джастина Уильямса это был уже третий визит.

Газета "Los Angeles Times" сообщила, что Майк Ричардс, которого на прошлой неделе выставили на драфт отказов, а потом отправили в АХЛ, где он сейчас играет, отказался от приглашения.

"Мы гордимся этим моментом", - сказал Люк Робитайл, президент клуба по коммерческим операциям и член Зала Славы Хоккея. "Всегда идут разговоры о том, что, когда ты выигрываешь Кубок, ты идешь в Белый Дом. Я был здесь с "Детройтом". Когда ты завершаешь карьеру, ты начинаешь понимать, насколько особенным является такой момент. Теперь я это знаю, и обязательно скажу всем, чтобы они вынесли как можно больше пользы из этого визита, потому что никто не знает, что будет дальше и когда ты сможешь сюда вернуться".

Церемония стала последним выходом на бис для обладателей Кубка Стэнли. Они возобновляют борьбу за выход в плей-офф во вторник матчем против "Вашингтон Кэпиталз".

На данный момент "Лос Анджелес" на три очка отстает от последнего места, которое может дать право попасть в плей-офф Западной конференции. В регулярном чемпионате остается сыграть 33 матча.

"Мы пришли сюда и это замечательный момент, но, когда ты видишь настоящий Кубок Стэнли, то ты вспоминаешь, ради чего ты играешь", - сказал Браун. "У тебя мурашки пробегают по спине, когда ты стоишь рядом с ним. Мы должны начать набирать очки".

qmVDMA_ms70.jpg

• 1

#743 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 16:54

Нападающий «Лос Анджелеса» Анже Копитар поделился ожиданиями перед посещением Белого дома.

«Было очень приятно побывать в Белом доме в прошлый раз. Не знаю, когда я еще получу шанс посетить Белый дом, кроме победы в Кубке Стэнли. Думаю, многие из нас такого же мнения. Я с нетерпением жду этого», – сказал Копитар.

PIYC5KhxOas.jpg

• 1

#744 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 16:56

Сегодня в Вашингтоне прошла встреча президента США Барака Обамы с обладателями Кубка Стэнли-2014 "Лос Анджелес Кингз" и чемпионами футбольной лиги MLS "Лос Анджелес Гэлэкси", для обеих команд этот визит в Белый Дом стал уже вторым за последние три года.

Глава государства поздравил обе команды с успехами и выступил с небольшой речью - пожелав дальнейших побед в турнирах, и развития данных видов спорта. Воспользовавшись моментом, представители организации "Кингз" подарили Обаме уникальную посеребренную клюшку с именами игроков и менеджмента команды, которая должна занять почетное место в музее Белого Дома.

• 1

#745 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 16:56

Президент США Барак Обама сегодня в Белом доме встретился с действующими обладателями Кубка Стэнли «Лос Анджелес Кингз» и чемпионами футбольной МЛС «Лос Анджелес Гэлакси».

На встрече также были комиссионер НХЛ Гэри Беттмэн, комиссионер МЛС Дон Гарбер и Дэн Бекерман, глава AEG – компании, владеющей обоими клубами.

«Как болельщик Чикаго, я немного раздосадован. У вас так много всего, аж глаза разбегаются.

Такое ощущение, что сегодня День сурка. Если у вас дежавю, то вы не одни. Два года назад мы встречали здесь «Кингз» и «Гэлакси». Так что если увидите Билла Мюррея, играющего в фойе на пианино, то значит тут что-то не так, и мы снова увидим две эти команды.

Как и «Гэлакси», «Кингз» понадобился овертайм, чтобы стать чемпионами. Даже два овертайма пятого матча на самом деле. И это уже было легче по сравнению с их дорогой к финалу: там им пришлось выиграть три 7-х матча – все на выезде.

«Кингз» вытащили серию с 0-3 против «Сан-Хосе» в первом раунде. Сейчас они смеются и думают: «Да, в следующий раз не стоит так все усложнять».

В финале конференции они победили моих «Блэкхоукс». И это печально (улыбается). Все-таки в Лос-Анджелесе и зимы то как таковой нет. А в Чикаго и сегодня, наверное, минус 10. У нас есть где поиграть в хоккей. Впрочем, мы тоже выиграли пару Кубков, так что жаловаться не буду.

«Кингз» совершили немыслимое, превратив Лос Анджелес – город без снега, льда и зимы в настоящий хоккейный город. Еще и сыграли матч на открытом воздухе на стадионе «Доджерс».

«Кингз» сделали это с нынешней командой, которую полюбили болельщики Лос Анджелеса. Там есть такие парни, как вратарь Джонатан Куик, MVP плей-офф Джастин Уильямс. Первое звено – Браун, Копитар и Габорик. У Джеффа Картера хоккейная улыбка.

И, конечно, нельзя не сказать про тренера Саттера с его фирменными ответами на вопросы журналистов. Я, кстати, тоже пробовал такие короткие ответы, общаясь с прессой. Не могу сказать, что это сработало (улыбается).

Я также должен отметить, что в середине сезона многие парни из «Кингз» играли за свои сборные на Олимпиаде в Сочи. Мы гордимся Джонатаном Куиком и Дастином Брауном, выступавшими за США.

Мои поздравления обеим командам, городу Лос Анджелесу, их болельщикам. Желаю удачи в будущем – кроме матчей против Чикаго», – сказал Обама.

Главный тренер «Кингз» Дэррил Саттер назвал Обаму очень хорошим болельщиком из Чикаго. Также он подарил президенту посеребренную клюшку.

«Это даже лучше, чем моя ручка для вето. Никто не захочет связываться с обладателем такой клюшки. Она будет в моей личной библиотеке», – сообщил глава США.

aa1aQF9JCFs.jpg

• 1

#746 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 16:57

Защитник "Лос Анджелеса" Вячеслав Войнов не участвовал в торжественном приеме в Белом доме в честь победы клуба в прошлогоднем розыгрыше Кубка Стэнли.

Президент "Лос Анджелеса" по бизнес-операциям Люк Робитайл сообщил, что Войнов сейчас не участвует ни в каких официальных мероприятиях команды в связи с дисквалификацией.

"Из-за того, что с ним произошло в прошлом году, сегодня его здесь не было. Уверен, ему очень тяжело. Хоккеист есть хоккеист, он хочет играть. Мы по-прежнему платим ему, но ничего не можем поделать. Все в руках суда. Нам остается только ждать", - сказал Робитайл.

_2wGjAWYD3Q.jpg

• 1

#747 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 16:58

Защитник «Торонто» Коди Фрэнсон, отклонивший предложение клуба о продлении контракта, может быть обменян, сообщает The Toronto Sun.

В таком случае, «Мэйпл Лифс» запросят за игрока, который летом становится неограниченно свободным агентом, драфт-пик второго раунда.

Напомним, что клуб предложил 27-летнему защитнику многолетний контракт с годовой зарплатой 4,6 млн долларов, но игрок ответил отказом. Его средняя зарплата по текущему контракту составляет 3,3 млн долларов за сезон.

Главными претендентами на защитника могут стать клубы Западной Конференции: «Даллас», «Лос Анджелес» и «Виннипег»

В этом сезоне Фрэнсон провел 49 игр и набрал 29 (6+23) очков.

z3RJTEBUNAc.jpg

• 1

#748 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 16:58

Та самая клюшка которую от имени организации "Кингз" главный тренер команды Дэррил Саттер передал президенту США Бараку Обаме во время визита "Лос Анджелеса" в Белый Дом

T5-S4mucbBU.jpg

• 1

#749 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 22:28

Планы возобновления розыгрыша Кубка мира пользуются общей поддержкой в Национальной хоккейной лиге. Знаменитый в прошлом канадский хоккеист Люк Робитайл, а ныне президент клуба «Лос Анджелес Кингз» по бизнес-операциям, подтвердил это.

«По-моему, это хорошая идея. На мой взгляд, нужно проводить Кубок мира, за который боролись бы лучшие хоккеисты. Эта идея пользуется общей поддержкой.

И игроки за это голосуют. И профсоюз, и лига поддерживают эту идею», — сказал Робитайл.

НХЛ объявила о возрождении Кубка мира 24 января. Соревнования пройдут с 17 сентября по 1 октября 2016 года в Торонто. По сравнению с предыдущими розыгрышами в 2016 году в турнире примут участие восемь команд. Помимо сборных Канады, США, России, Финляндии, Швеции, Чехии, в состав участников войдут сборная Европы и молодежная команда Северной Америки.

ecs7_xkn9Wc.jpg

• 1

#750 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 22:29

Нападающий «Локомотива» и сборной России Андрей Локтионов заявил, что поддерживает отношения с защитником «Лос Анджелеса» Вячеславом Войновым.

– За ситуацией с Войновым следите?

– Не могу ничего комментировать. Да, мы общаемся, он говорит, что все нормально, а дальше будет видно.

Я к нему в душу не лезу, у него и так проблем выше крыши – почти весь сезон не играет. Какой смысл его лишний раз накручивать? – сказал Локтионов.

WH6g08FkNSk.jpg

• 1

#751 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 22:29

Нападающий "Манчестера" Майк Ричардс, отправленный "Лос Анджелесом" в АХЛ, забил свою первую шайбу за новый клуб, открыв счет в матче против "Олбани" (2:0 во втором периоде). 

Напомним, что по решению коуча "Монархов" Майка Стозерса - Ричардс занял место в центре первого ударного звена. Ассистировали ему нападающие Брайан О'Нил и Джордан Уил. 

Для самого Ричардса эта шайба в Американской Хоккейной Лиге стала первой с 2005-го, в то время по причине локаута в НХЛ он защищал цвета фарм-клуба "Филадельфии" из одноименного города - "Фантомс".

QAiG0OMVohE.jpg

• 1

#752 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 22:30

Форвард «Манчестера» Майк Ричардс, отправленный «Лос Анджелесом» в АХЛ после прохождения драфта отказов, забил свой первый гол за новый клуб в матче с «Олбани» (4:1).

Также он сделал 2 результативные передачи и был назван первой звездой матча.

Напомним, что это был второй матч Ричардса в АХЛ.

• 1

#753 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 22:31

Защитник «Торонто» Коди Фрэнсон, который ближайшим летом может стать неограниченно свободным агентом, пользуется большим спросом у клубов НХЛ.

По данным инсайдера TSN Пьера ЛеБрюна, 27-летний канадец входит в сферу интересов «Лос Анджелеса», «Детройта» и «Нэшвилла».

«Фрэнсон – самый востребованный среди игроков «Мэйпл Лифс». Праворукий защитник, неограниченно свободный агент – перед дэдлайном эти факторы играют огромную роль.

«Кингз» как раз не хватает такого парня из-за проблем с Войновым, и они интересуются Фрэнсоном. «Детройт» – тоже, он уже давно ищет праворукого защитника в топ-4. Ну и, как мне сказали, «Нэшвилл» тоже не прочь заполучить Фрэнсона, который ранее выступал за них до перехода в «Торонто», – сказал ЛеБрюн.

Ранее стало известно, что «Торонто» предложил Фрэнсону многолетний контракт с годовой зарплатой 4,6 млн долларов, но игрок ответил отказом.

В этом сезоне Фрэнсон провел 50 игр и набрал 30 (6+24) очков.

-CkvLQ34KZ8.jpg

• 1

#754 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 22:31

Стали известны подробности инцидента с участием защитника «Лос Анджелеса» Вячеслава Войнова, который обвиняется в домашнем насилии над своей супругой Мартой Варламовой.

По данным газеты Los Angeles Times, ссылающейся на отчет полиции, перед ссорой 25-летний россиянин якобы потребовал у жены развода, сказал, что «денег больше не будет» и несколько раз ударил ее.

Напомним, Войнов не признал своей вины и 2 марта предстанет перед Высшим судом Лос Анджелеса.

203oXtineeI.jpg

• 1

#755 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 22:32

Ассистент генерального менеджера «Лос Анджелеса» Роб Блейк прокомментировал информацию о своем возможном приходе на пост генерального менеджера «Торонто».

«Сейчас пока я заинтересован в том, чтобы остаться в «Лос Анджелесе». Это идеальный вариант для моей семьи, да и мне есть чему здесь поучиться.

Это лучшее место для того, чтобы пополнить свой багаж знаний. Что касается «Торонто», то я не общался с ними на эту тему», – сказал Блейк.

Ранее сообщалось, что в назначении Блейка генменеджером «Лифс» заинтересован президент клуба Брендан Шэнахэн.

X2EWgrU-gEw.jpg

• 1

#756 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 22:32

Полицейский департамент калифорнийского города Редондо обнародовал полный доклад, который раскрывает нелицеприятные подробности «дела Войнова».

В докладе полиции говорится о том, что Вячеслав заявил жене, что желает развестись с ней и что не даст ей больше своих денег. По свидетельству полицейских, производивших первичный допрос Варламовой в больнице, ссора семейной пары началась ещё на вечеринке. Марта рассказала, что Вячеслав сорвал с неё очки, которые были частью костюма, растоптал их и ударил её в челюсть. Когда она сумела подняться на ноги, он толкнул её в угол комнаты, где к стене был привинчен телевизор с плоским экраном. Ударившись об него, Марта получила рваную рану над левым глазом.Ссора продолжилась в спальне их дома в Редондо-Бич, где, по свидетельству Марты, Вячеслав трижды душил её руками. Войнов толкнул её на пол примерно 6-7 раз обеими руками, заявив, что желает развестись, и кричал «Убирайся!», говорится в докладе. 

Также Варламова рассказала полицейским, что муж «раз пять-шесть» ударил её и тогда, когда она уже находилась на полу. Она сказала, что кричала и просила его остановиться. Когда она сумела подняться на ноги, он толкнул её в угол комнаты, где к стене был привинчен телевизор с плоским экраном. Ударившись об него, Марта получила рваную рану над левым глазом. Вся спальня была в её крови, что было засвидетельствовано и осмотром, который провели полицейские.

«Войнов испугался и «прекратил нападение», говорится в докладе.

vhoTE2Uzy4k.jpg

• 1

#757 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 22:33

Специалист по международному спортивному праву Валерий Федореев прокомментировал обвинения в адрес защитника «Лос Анджелеса» Вячеслава Войнова.

«В случае обвинительного приговора - неважно, будет ли наказание условным или реальным сроком заключения, — на карьере Войнова в НХЛ можно будет поставить крест.

Но я бы не стал так сгущать краски. Для меня ключевым моментом является позиция жены Войнова. То, что она отказалась от показаний, должно сыграть свою роль. Она говорит, что ее неправильно поняли и все было не так. Это должно сыграть свою роль. Тем более что дело будет рассматривать суд присяжных. Для них именно позиция Марты является ключевой.

То, что рассказывала Марта, – это второстепенные доказательства, так как люди не были прямыми свидетелями произошедшего. Они всего лишь подтверждают ее слова. И если Марта от них отказывается, то это говорит в пользу Войнова. Но есть другие доказательства — протокол осмотра места происшествия. Полицейские сам всё видели и зафиксировали. Это для Войнова хуже. Но сложно предположить, как суд оценит все эти доказательства», – поделился мнением юрист.

ZyRxXusmujY.jpg

• 1

#758 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 21:37

ywfZ2azDJU0.jpg

• 1

#759 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 21:38

"Лос Анджелес" все дальше от зоны плей-офф!

У любой команды есть свой предел. "Лос-Анджелес Кингз" еще не сломались, но трещины становятся все больше, а времени на то, чтобы исправить ситуацию все меньше.

"Мы должны как можно быстрее исправить положение", - сказал центрфорвард Анже Копитар после недавнего безоговорочного поражения 0:4 от "Вашингтон Кэпиталз" во вторник.

"Кингз" и раньше приходилось сталкиваться со сложностями и завершать сезон победой в розыгрыше Кубка Стэнли. Но сейчас команда борется не со сложностями, а с собой.

"Лос Анджелес" на пять очков отстает от места, которое дает право играть в плей-офф. Впереди еще 4 команды. Среди них "Даллас Старз", "Колорадо Эвеланш" и "Миннесота Уайлд". Всех их готовы были признать главными разочарованиями этого сезона в Западной конференции из-за чрезвычайно большого количества ошибок и необъяснимой апатии.

Да, "Кингз" проигрывает, и проигрывает в совсем нетипичной для себя манере – соперник оказывается жестче, лучше ведет силовую борьбу, больше бросает.

"Мы плохо играем. Теряем шайбу", - говорит защитник Мэтт Грин. "Это было нетипично для нас, но потом это стало обыденностью. Так мы играем в последнее время".

Возможно это связано с 326 матчами, которые команда провела с сезона 2011/12. Это больше, чем любой другой клуб НХЛ. Возможно хоккеисты устали физически и психологически.

"Это только оправдания. Думаю, что надо говорить о готовности команды биться", - сказал капитан Дастин Браун.

С его точки зрения, здесь у команды есть проблемы. В матче против "Вашингтона" ей не хватало желания бороться, игроки не шли в давление, и создали всего лишь два голевых момента до того, как "Вашингтон" расставил все точки над "i" в третьем периоде.

"Все сводится к нашему настрою", - сказал Браун. "У нас хорошая команда, но сложно побеждать, когда ты играешь без эмоций. Как на уровне отдельно взятого игрока, так и на уровне команды. Нам надо, чтобы мы все лучше настраивались на матчи эмоционально".

Узнав о таком мнении Брауна, тренер "Кингз" Дэррил Саттер сразу указал на то, что Браун совершил ошибку на смене, которая привела к заброшенной шайбе во вторник.

Тренер хотел сказать, что ты можешь говорить все, что угодно, но это не освобождает тебя от ответственности за собственные ошибки, которых достаточно.

"Мы слишком много говорим", - сказал Копитар. "Пора уже добиться результата на льду".

В этом сезоне "Лос-Анджелес" очень часто выглядит пассивно, особенно на старте. Разница в счете в первых периодах - "-10".

"Догонять всегда тяжело", - говорит центрфорвард Джаррет Столл.

Это действительно так. "Кингз" проиграли 18 матчей из 24 в этом сезоне, которые завершились с разницей в счете в одну шайбу (6-6-12). Это худший показатель в НХЛ. Команда выиграла 2 раза и проиграла 12 в дополнительное время или по буллитам. 8 раз "Лос Анджелесу" приходилось пробивать буллиты и лишь только одна серия принесла им победу.

В прошлом сезоне "Кингз" лучше выглядел в поединках, где победитель определялся с разницей в одну шайбу (21-14-8). Хотя это также не образец для подражания, но команда занимала 14-е место в НХЛ.

"Нам нужно увереннее играть в третьих периодах", - говорит правый крайний Джастин Уилльямс. "Мы проиграли много матчей, теряли очки в овертаймах, третьих периодах, чего раньше не было. Нам надо исправить эту ситуацию".

Команда плохо играет на выезде и это, возможно, главная головная боль. Из последних 32 матчей "Лос Анджелес" 19 провел на выезде, одержав только 5 побед (5-11-6).

Хуже играют только "Каролина Харрикэйнз" (6-17-3) и "Баффало Сэйбрз" (5-20-1).

"Нам не хватает настроя, темпа, какие были в прошлом. Нам нужно их вернуть", - говорит Копитар.

Этот реально?

"Да", - отвечает Копитар.

Он говорит, как чемпион, который продолжает верить в себя. И это правда.

За последние три сезона "Лос Анджелес" чаще других команд выходил из казалось бы тупиковых ситуаций. Вспомните серию первого раунда плей-офф прошлого года, когда "Кингз" проигрывали "Сан-Хосе Шаркс" 0-3, а потом стали первой командой в истории НХЛ, которая смогла выиграть три 7-х матча в гостях. Эти хоккеисты заслужили право на то, чтобы к ним относились серьезно даже, если у них есть проблемы.

"У нас великая команда", - сказал Уилльямс.

Но она другая, если ее сравнивать в теми составами, которые выигрывали Кубок в 2012 и 2014 годах. Несмотря на то, что в составе еще остаются 13 игроков из тех, кто выиграл Кубок в первый раз и 19 из тех, кто сделал это в прошлом году. Перемены произошли, и они не улучшили команду.

Дисквалифицирован на неопределенный срок защитник Вячеслав Войнов, защитник Уилли Митчелл играет за "Флориду Пантерз", нападающий Майк Ричардс – в АХЛ. Достойной замены им не нашлось.

Травмировался форвард Таннер Пирсон и он пропустил последние 8 матчей. Без него "Кингз" выиграл 2 матча и проиграл 6 (4 в основное время и 2 в дополнительное).

"Команда немного другая", - сказал Саттер. "Мы справляемся в домашних матчах, но нам сложнее на выезде".

В гостях "Кингз" не может подстраиваться под соперника, у которого есть право последней смены. Саттер не может выпустить Копитара и Мариана Габорика в нужное время или защитника Дрю Даути.

Не все игроки смогли прибавить, что заставляет Даути проводить слишком много времени на льду, а Копитару и Габорику справляться с огромным давлением. Им тяжело.

Копитар набрал 7 очков в 19 играх на выезде, его показатель полезности составляет в них "-13". Сравните это со статистикой в 28 домашних играх – 31 очко, "+6". У Габорика 8 очков и "-3" на выезде (17 игр), 19 очков, "+3" в 20 матчах в Лос Анджелесе.

"Возможно, дело в глубине состава", - говорит Саттер.

Остается еще слишком много времени для того, чтобы делать смелые заявления, особенно в отношении команды, которая уже доказывала, что способна на невозможное.

"Лос Анджелес" по-прежнему остается командой, в которой есть много талантливых игроков, голкипер мирового уровня. Они по-прежнему верят в себя, в то, что они смогут добиться успеха. У них есть еще 32 игры в запасе.

"Пришло время проверить свой характер", - говорит Грин.

Если "Кингз" не исправит ситуацию в ближайшие недели, времени у них не останется.

"Мы говорим об этом уже месяц. Если ребята не понимают, что происходит, значит они не слушали", - говорит Браун. У нас было много собраний, где мы обо всем говорили. В какой-то момент надо перестать говорить и начать заниматься делом".

saE4y6PabTE.jpg

• 1

#760 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 07 February 2015 - 12:24

ПОМОГИТЕ НАЙТИ! 

Если вы обладаете информацией о местонахождении этих парней, пожалуйста помогите нам их найти. Они не показываются на работе уже очень долгий период времени. :lol:

-fPGK2u3aiU.jpg

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей