Перейти к содержимому

Фотография

Яна Романова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1209

#741 Frayerok

Frayerok

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 01:58

ЯНочка,я надеюсь, что твои прошлогодние пьедесталы не прекратятся! Удачи тебе!
  • 4

#742 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8252 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 19:52

Яночка просто умничка. :)

Поддерживаю)))) Рада, что справилась со стрельбой. Яна умница! Ура!
  • 2

#743 ben_neokon

ben_neokon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 20:26

Яна молодец!!!
Наберёт форму и не догнать будет :D :P
  • 4

#744 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 20:41

Молодец СИБИРЯЧКА!!!!
  • 4

#745 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 20:42

подумать только снова лучшая в сборной.
  • 1

#746 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 21:18

Яна порадовала сегодня своей стрельбой, молодец! :)
Правда, это ей не помогло взобраться на пьедестал, но помогло стать первой среди наших девочек.
  • 4

#747 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 21:58

подумать только снова лучшая в сборной.

В комплексе, по итогам -безусловно и это в начале сезона, Лида у тебя нет статистики как она предыдушие сезоны начинала (когда попадала в сборную, конечно)?
  • 2

#748 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 23:20

В комплексе, по итогам -безусловно и это в начале сезона, Лида у тебя нет статистики как она предыдушие сезоны начинала (когда попадала в сборную, конечно)?

Начинала безусловно хуже. В прошлом году она начала по-моему в январе на КМ бегать (в спринте была 13, потом в преследовании - 18, следующая (индивидуалка) - 24). Куда-то делся очень хороший сайт, где было море статистики по всем спортсменам, начиная с 80-х годов. У меня пропала закладка (мог нечаянно и сам убрать) и не могу этот сайт найти. Я не помню, как его тогда искал.:(
  • 2

#749 Millena

Millena

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 23:42

Вот этот сайт не подойдет? http://www.biastat.com/
  • 1

#750 Millena

Millena

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 23:43

Яна - молодец, наберет еще ход и заткнет за пояс всех соперниц.
  • 3

#751 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 23:52

Яна - молодец, наберет еще ход и заткнет за пояс всех соперниц.

Очень надеюсь, что и в спринте с пасьютом Яна будет смотреться также уверенно в стрельбе, и прибавит по ходу. Если она и после второй и третьей гонки останется лидером команды, то это уже будет не случайностью) :rolleyes:
  • 1

#752 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 01 December 2010 - 23:58

Если она и после второй и третьей гонки останется лидером команды, то это уже будет не случайностью) :rolleyes:

скорее это будет катастрофой для сборной..
ей очень много прибавлять нужно.
  • 1

#753 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 00:13

Ну я бы так не сказала - при чём тут катастрофа? Всё зависит от результата. Если у Яны он будет лучше, чем у всех других сборниц, значит она станет лидером. Не вижу катастрофы)
По скорости да.. А вот по нервам и стрельбе у неё всё в порядке - немного хотя-бы физику подтянуть, и всё окейно будет)
  • 4

#754 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 00:16

Вот этот сайт не подойдет? http://www.biastat.com/

Ура!!! Спасибо!!!:rolleyes: Это он и был, только его успели немного видоизменить.:)
  • 0

#755 ALIN4A

ALIN4A

Жизнь прекрасна!!!(Аларчика лю!)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 00:45

Это точно! Первое время я как-то спокойно смотрел, как она "умирает" на дистанции, особенно на второй ее половине. Потом меня это раздражало, теперь у меня ее ход кроме смеха, никаких эмоций не вызывает. Да, стреляет она, возможно, и лучше всех в сборной. Но ход ее. Это просто нет слов. Одни мысли.
  • 1

#756 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 01:11

Ну я бы так не сказала - при чём тут катастрофа? Всё зависит от результата. Если у Яны он будет лучше, чем у всех других сборниц, значит она станет лидером. Не вижу катастрофы)
По скорости да.. А вот по нервам и стрельбе у неё всё в порядке - немного хотя-бы физику подтянуть, и всё окейно будет)

Этому "лидеру" сборной до Зайцевой и Слепцовой еще ползти и ползти. :o Ну не одарила ее природа талантом, а только на прилежности и трудолюбии далеко не уедешь. :rolleyes:
Наверное, ты не стала бы боготворить Нойнер, если бы она была такой же тихоход-трудяга, как Романова? :unsure:
  • 0

#757 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 02:21

Этому "лидеру" сборной до Зайцевой и Слепцовой еще ползти и ползти. :o Ну не одарила ее природа талантом, а только на прилежности и трудолюбии далеко не уедешь. :rolleyes:
Наверное, ты не стала бы боготворить Нойнер, если бы она была такой же тихоход-трудяга, как Романова? :unsure:

Во-первых я пока говорю чисто гипотетически про янино лидерство.
Во-вторых я никого не боготворю, в том числе и Лену.
В-третьих ставить Слепцову рядом с Зайцевой по результатам пока рано.
В-четвёртых я начала болеть за Лену Нойнер задолго до того, как её имя появилось даже в элите мирового кубка, ещё с юниоров. О результатах тогда говорить не приходилось, 30-ые, 40-ые места, даже хуже, чему Романовой сейчас))
Ну и в-пятых, вы не будете рады прогрессу Яны в скорости, если такой состоится? Мне вообще кажется пока рано спорить на эту тему, прошла только 1 гонка. Может к середине сезона Яна разбежится, как в прошлом году в Хантах.
  • 1

#758 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 02 December 2010 - 07:55

Я про конкуренцию за победы. Если Романова станет лидером сборной РФ, то эта сборная очень жалкое впечатление оставлять будет. Просто чрезвычайно жалкое...
Цифры у нее не самые лучшие, ей около 40 сек снимать нужно относительно себя (это чтобы хоть как-то начать на промахи рассчитывать) и под 90, чтобы на равных борьбу вести. Вряд ли это возможно.

Мне вообще кажется пока рано спорить на эту тему, прошла только 1 гонка. Может к середине сезона Яна разбежится, как в прошлом году в Хантах.

В целом да, вместо 3 минут будет 1.5.
Но прошло уже несколько сезонов, не полных, но информация есть и она не самая лучшая для Романовой.
Чтобы она разбежалась в Хантах - нужно, чтобы остальные поубавили а самой Яне убавлять нельзя, но только на сей раз Романова весь сезон отбегает (видимо) и также спад начнется под конец сезона. Так что..только за счет стрельбы...и промахов остальных иначе никак.

В-четвёртых я начала болеть за Лену Нойнер задолго до того, как её имя появилось даже в элите мирового кубка, ещё с юниоров. О результатах тогда говорить не приходилось, 30-ые, 40-ые места, даже хуже, чему Романовой сейчас))

Тут не в местах дело. У них совершенно разный потенциал. у Романовой он фантастически низок для борьбы за победы.
  • 0

#759 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 09:22

Это точно! Первое время я как-то спокойно смотрел, как она "умирает" на дистанции, особенно на второй ее половине. Потом меня это раздражало, теперь у меня ее ход кроме смеха, никаких эмоций не вызывает. Да, стреляет она, возможно, и лучше всех в сборной. Но ход ее. Это просто нет слов. Одни мысли.

Давайте объективнее посмотрим, "умираюшая" даже после 4-ой стрельбы реально претендовала на подиум...
Все зависит от того, что Вы хотели увидеть, от того и мысли грустные... Я увидел то, что она "утерла нос" остальным нашим, и молодым и не очень, и звездочкам и подающим надежды... Я уже говорил, но повторюсь, не делайте скороспелых выводов по одному лишь старту, вспомните как она выглядела на контрольных стартах и летом, по сравнению с остальными нашими... Пропасти между ними я не вижу...
  • 2

#760 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 09:26

Я про конкуренцию за победы. Если Романова станет лидером сборной РФ, то эта сборная очень жалкое впечатление оставлять будет. Просто чрезвычайно жалкое...
Цифры у нее не самые лучшие, ей около 40 сек снимать нужно относительно себя (это чтобы хоть как-то начать на промахи рассчитывать) и под 90, чтобы на равных борьбу вести. Вряд ли это возможно.

В целом да, вместо 3 минут будет 1.5.
Но прошло уже несколько сезонов, не полных, но информация есть и она не самая лучшая для Романовой.
Чтобы она разбежалась в Хантах - нужно, чтобы остальные поубавили а самой Яне убавлять нельзя, но только на сей раз Романова весь сезон отбегает (видимо) и также спад начнется под конец сезона. Так что..только за счет стрельбы...и промахов остальных иначе никак.

Тут не в местах дело. У них совершенно разный потенциал. у Романовой он фантастически низок для борьбы за победы.

Андрей, моя просьба осталась незамеченной, потому повторю, сделай анализ по первым стартам Романовой за всю ее карьеру в сборной.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей