Сборная Германии
Отправлено 30 December 2009 - 19:57
Появление Бёма (1986г.р) было ожидаемо
вот его резалты в КМ в прошлом году
Date Position Discipline Location Nat.
28.03.2009 42 Pursuit Khanty-Mansiysk
26.03.2009 34 Sprint Khanty-Mansiysk
19.03.2009 99 Sprint Trondheim
13.03.2009 20 Sprint Vancouver
11.03.2009 2 Individual Vancouver
10.01.2009 29 Sprint Oberhof
Отправлено 30 December 2009 - 20:15
Мда...интересно что Шемпа так доверяли...и Бирнбахер/Штефан уже место получили.Главный тренер мужской сборной Германии Франк Ульрих назвал состав на четвертый этап Кубка мира, который пройдет в Оберхофе.
В команде будет Даниэль Бем, который примет участие в спринте 9 января. Напомним, что этап пропустит олимпийский чемпион Михаэль Реш. Скорее всего, он выступит на домашнем этапе Кубка IBU в Альтенберге (7-10 января)
«По составу, который будет выступать в РУпольдинге и Антхольце, решим после Оберхофа. Решу нужно показать хорошие результаты и пройти олимпийскую квалификацию», – сказал Ульрих.
В данный момент участие в Играх себе обеспечили Андреас Бирнбахер, Михаэль Грайс, Арнд Пайффер, Симон Шемп и Кристоф Штефан. Александр Вольф прошел отбор наполовину.
В женской команде выступят Тина Бахман, Мартина Бек, Симоне Хаусвальд, Андреа Хенкель, Магдалена Нойнер и Кати Вильхельм, которые прошли квалификацию, а также Юлианне Делль. Состав сборной Германии на Игры-2010 будет состоять из шести мужчин и женщин, сообщает DPA.
Отправлено 30 December 2009 - 20:21
Юльке надо квалифицироваться!В женской команде выступят Тина Бахман, Мартина Бек, Симоне Хаусвальд, Андреа Хенкель, Магдалена Нойнер и Кати Вильхельм, которые прошли квалификацию, а также Юлианне Делль.
Отправлено 30 December 2009 - 20:22
Мда...интересно что Шемпа так доверяли...и Бирнбахер/Штефан уже место получили.
Долль запасная тогда, или как?
да вроде того. Дёлль видимо в основу не попадает. Однако всё завист от неё. Если она очень успешно выступит тогда будет конкурировать с Бахманн. Но Бахманн я думаю свое место уже не отдаст. У неё очень и очень приличная скорость. Думаю в её лице подросла замена Кати Вильхельм
Отправлено 30 December 2009 - 20:29
Возможно. Стреляет тоже она неплохо.да вроде того. Дёлль видимо в основу не попадает. Однако всё завист от неё. Если она очень успешно выступит тогда будет конкурировать с Бахманн. Но Бахманн я думаю свое место уже не отдаст. У неё очень и очень приличная скорость. Думаю в её лице подросла замена Кати Вильхельм
Отправлено 31 December 2009 - 18:49
Желаю крепкого здоровья,счастья,и удачи во всех начинаниях!!!
Отправлено 31 December 2009 - 18:55
Сообщение отредактировал Rash: 31 December 2009 - 18:55
Отправлено 31 December 2009 - 19:39
Спасибо, Олег, и вам поздравления!Поздравляю Всех поклонников немецкого биатлона и спортсменов с наступающим 2010 годом!!!
Желаю крепкого здоровья,счастья,и удачи во всех начинаниях!!!
Отправлено 01 January 2010 - 21:30
Сегодня в Оберхофе Мириам Гёсснер обеспечила себе попадание на Олимпиаду в качестве лыжницы!
Отлично! Это именно то, что многие(и я в том. числе) хотели - несколько лет в лыжных соревнованиях на высоком уровне для Гёсснер, а уже потом видно будет. Поздравляю фанов прекрасной Мириам!
Отправлено 01 January 2010 - 22:26
Похоже,вырастает второй Бьерндален.А девочка-молодец,многие из великих биатлонистов сперва в лыжах побед добивались.Я за неё очень рада!Интересная новость:
Сегодня в Оберхофе Мириам Гёсснер обеспечила себе попадание на Олимпиаду в качестве лыжницы!![]()
Отлично! Это именно то, что многие(и я в том. числе) хотели - несколько лет в лыжных соревнованиях на высоком уровне для Гёсснер, а уже потом видно будет. Поздравляю фанов прекрасной Мириам!![]()
Отправлено 02 January 2010 - 11:39
Немецкая биатлонистка Мириам Гесснер рассказала о выступлении в прологе лыжной гонки «Тур де Ски», в котором она стала пятой.
«Всего лишь хотела пробежать хорошую гонку и показать, что могу выступать лучше, чем в декабре. Я начала слишком медленно. Мне бы хотелось пробежать ее еще раз», – приводит слова Гесснер SID.
19-летняя спортсменка отстала от победительницы пролога Петры Майдич на 12,7 секунды.
«Промедлила на первом километре гонки. Тренеры сказали мне, что я должна разделить ее на части, и, возможно, слишком уважительно отнеслась к трассе. Тем не менее, я очень счастлива. Пробежала так, как и представляла себе. Конечно, мне еще нужно время, но я на хорошем пути», – цитирует спортсменку Biathlon-Online.
Отправлено 02 January 2010 - 11:41
Отправлено 03 January 2010 - 00:12
Отправлено 03 January 2010 - 00:32
Какую темку прикрыли? этого не может быть. Я только что посмотрел прошлогодние немецкие этапы, и решил для себя, что сборная Германии будет просто убивать всех остальных ( в первую очередь шведок)Саш,хотела тебе ответить,но там темку что-то прикрыли))
Отправлено 03 January 2010 - 00:36
Какую темку прикрыли? этого не может быть. Я только что посмотрел прошлогодние немецкие этапы, и решил для себя, что сборная Германии будет просто убивать всех остальных ( в первую очередь шведок)
новенькую,хороший плацдарм для флуда была((
А никто и не сомневается-наши традиционно после новогодних праздников не ахти,да и рано,а немки для своей публики всегда набирают хороший ход,тоже традиционно).Любопытно,покусится ли кто-нибудь на позицию Юнссон в тотале,или на фиг она никому сейчас не нужна...
Отправлено 03 January 2010 - 00:41
У немецких мужиков рвать то особо некому. Только если Пайффер. Остальные вообще никакие.Какую темку прикрыли? этого не может быть. Я только что посмотрел прошлогодние немецкие этапы, и решил для себя, что сборная Германии будет просто убивать всех остальных ( в первую очередь шведок)
Отправлено 03 January 2010 - 00:48
У немецких мужиков рвать то особо некому. Только если Пайффер. Остальные вообще никакие.
Грайс должен прибавить бы,да и "парень..." выше головы прыгать будет,сто %)
Отправлено 03 January 2010 - 00:53
Отправлено 03 January 2010 - 00:56
Отправлено 03 January 2010 - 00:56
Мальчики и девочки, запомните раз и навсегда: у Михи Рёша будет медаль в Ванкувере. Это раз.
Млин,Сань,да прекрати вещать,все знают,что да-скорее всего,будет,бронза в эстафете.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей