Перейти к содержимому

Фотография

ФК Сибирь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2388

#741 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 18:38

Да нам бы хоть в ПЛ остаться...

Вот это-то и сложнее становится с такими результатами в сравнении с конкурентскими...

действительно, наличие высшего образование не гарантия наличия ума. :lol:

Потерял остаток уважения? хм, мы (вместе с Семиным) сильно огорчились данному обстоятельству. Но все же мое люботство требует, что бы ты рассказал, что же мы такого натворили, что так сильно тебя огорчили?
Как хорошо, что Алиева нет у других клубов, в частности у Зенита, но у вас полно денег, так что после даже половины сезона стоимость Алиева выросла... дерзайте, если труба не лопнет.

Когда после четвёрого места дедок ваш стал ныть о ещё рахимвского периода истории с нарушеннымм лимитом и говорить, что Зенит якобы не заслужил бронзу... Самим надо было лучше играть!
Доброе утро, Юрий Палыч! Пора на пенсию, берегите нервы и здоровьте в целом.

Ах ты сyка питерская. :rolleyes: Желаю тебе сгнить в мусорной бомжатской помойке и засунуть все свои неприязни себе под яйца! ;)

Дениска, хорошо подумал? Мы ведь с тобой оставались в дружеских отношениях со времён Декабристов... Подумай не о возможном бане (я стучать не буду) - а о человеческих отношениях, которые должны стоять выше клубных или там политических предпочтений. Ну да молодой ты ещё - готов закрыть глаза на хамство. :blink:
  • 0

#742 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 18:40

А Алиев бы Сибири не помешал. :rolleyes: Зениту-то и без него хорошо. :blink:
  • 0

#743 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 18:49

Когда после четвёрого места дедок ваш стал ныть о ещё рахимвского периода истории с нарушеннымм лимитом и говорить, что Зенит якобы не заслужил бронзу... Самим надо было лучше играть!
Доброе утро, Юрий Палыч! Пора на пенсию, берегите нервы и здоровьте в целом.

Ваш дедок говоришь...действительно о каком наличии ума и совести можно рассуждать, когда человек максимум чего достигнувший это покраска в зеленый цвет позволяет себе подобные высказывания в адрес заслуженного тренера России.
А Зенит реально бронзу в прошлом году не заслужил, та ситуация с лишним легионером полностью это подтверждается. И специально для тебя сообщаю, что мы стали чемпионами второго круга, взяли максимум очков чем все клубу, в том числе и твой Зенит.
А ты зарываешься, вот ты представь, что будет если Газпром откажется от вашего финансирования! Спалетти туту в Италию и игроки с особо большой зарплатой разбегутся...вот тогда можно будет разговаривать о нервах и здоровье в целом.

Счастливо! больше на твой бред отвечать не буду, помнится как тебя тошнило от спартака, а теперь при встрече целуетесь? жаль, что спатачи не ценят твоих усилий.
  • 0

#744 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 19:00

Ваш дедок говоришь...действительно о каком наличии ума и совести можно рассуждать, когда человек максимум чего достигнувший это покраска в зеленый цвет позволяет себе подобные высказывания в адрес заслуженного тренера России.
А Зенит реально бронзу в прошлом году не заслужил, та ситуация с лишним легионером полностью это подтверждается. И специально для тебя сообщаю, что мы стали чемпионами второго круга, взяли максимум очков чем все клубу, в том числе и твой Зенит.
А ты зарываешься, вот ты представь, что будет если Газпром откажется от вашего финансирования! Спалетти туту в Италию и игроки с особо большой зарплатой разбегутся...вот тогда можно будет разговаривать о нервах и здоровье в целом.

Счастливо! больше на твой бред отвечать не буду, помнится как тебя тошнило от спартака, а теперь при встрече целуетесь? жаль, что спатачи не ценят твоих усилий.

Я с барышнями недалёкого ума тоже скучаю, поэтому - auf Wiedersehen.
Не для тебя - для других читателей:
1. Зелёная краска - не достижение, я даже смывать её собирался - уговорили этого не делать;
2. О моих достиженях таким вот знать вообще необязатеьльно - а Сёмин, видно, ваш боженька, которого критиковать нельзя никому.
3. Остальное комментировать вообще не буду - бредятина отборная.
  • 0

#745 Assasin2

Assasin2

хер знает что щас происходит xD

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 19:00

Вот давайте ругаться не будем...Локо сыграл хорошо в первом тайме, Сибирь - во втором...ничья закономерна...Локомотив сам виноват что потерял 2 очка

А Локомотиву что-то надо придумывать...иначе в ЛЕ выступит не лучше, чем может например Спартак в ЛЧ...

Сообщение отредактировал Assasin2: 25 July 2010 - 19:02

• 0

#746 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 19:09

Вот давайте ругаться не будем...Локо сыграл хорошо в первом тайме, Сибирь - во втором...ничья закономерна...Локомотив сам виноват что потерял 2 очка

А Локомотиву что-то надо придумывать...иначе в ЛЕ выступит не лучше, чем может например Спартак в ЛЧ...

Миш, модератора не ты известил? :rolleyes: Зря Дениску забанили - это не те меры, которые могут возыметь действие. :lol:
Локомотив в другой ветке лучше обсудить - тут интереснее знать, что с киприотами делать. :blink:
  • 0

#747 Assasin2

Assasin2

хер знает что щас происходит xD

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 19:13

Миш, модератора не ты известил? :rolleyes: Зря Дениску забанили - это не те меры, которые могут возыметь действие. ;)
Локомотив в другой ветке лучше обсудить - тут интереснее знать, что с киприотами делать. :lol:

Хм...я тут ни причём
Ладно...
А что с киприотам делать!!? Побеждать и проходить...можно даже на морально-волевых как сегодня :blink:
  • 0

#748 GJELLA

GJELLA

"Чудо лесное,зверя морское"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 19:16

Вот это-то и сложнее становится с такими результатами

Да, всё может быть... я, конечно, надеюсь на лучшее, но готова ко всему. :rolleyes:
  • 0

#749 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 19:23

Хм...я тут ни причём
Ладно...
А что с киприотам делать!!? Побеждать и проходить...можно даже на морально-волевых как сегодня :lol:

Ладно, ту тему закрыли...
Пока морально-волевых хватает только на красоту - а не на результат...

Да, всё может быть... я, конечно, надеюсь на лучшее, но готова ко всему. ;)

Мне тоже готовиться?
  • 0

#750 GJELLA

GJELLA

"Чудо лесное,зверя морское"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 19:27

Ладно, ту тему закрыли...
Пока морально-волевых хватает только на красоту - а не на результат...

Мне тоже готовиться?

Ну, я не готовлюсь,просто всё,похоже,может быть... :lol:
  • 0

#751 Iamally

Iamally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1011 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 19:27

что-то пока ни футбольная, ни хоккейная Сибирь не радует. хорошо, конечно, что с Локо вырвали-таки ничью, но ведь этого не то, чего мы ожидали :lol:
киприотов нужно побеждать.
  • 0

#752 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 26 July 2010 - 02:17

Сегодня смотрела весь второй тайм игры Сибирь-Локомотив. Мне понравилась игра Сибири. Просто, наверное, опыта маловато, не знаю, и эмоции их переполняют... Но могли и выиграть.

P.S. Удачи Сибири в играх Лиги Европы с кипрским Аполлоном :lol:

Ситуация очень интересная: на самом дне прям-таки хвост в хвост плавают Сибирь и КС - вот и сегодня дружненько взяли по очёчку - каждый в своём стиле: Сибирь искромётно-валидольно, КС спас вратарь. А тем временем - Алания выиграла, Сатурн выиграл... Я аж на Амкар уже с надеждой свой взор устремил: может, хоть эти могут потонуть?
А с Аполлоном может быть просто что угодно.
После поездки на Кипр ещё и сибирское дерби, которое выигрывать можно (если судить по последним матчам Томи) и нужно.
Никтоооооо не хотел умирааааааааааааааааааааааааааать, хоооо-оооооо!

Спасибо, кстати.
  • 0

#753 cezAR_88

cezAR_88

Реальный Котяра!

• Пользователи
  • 7792 сообщений

Отправлено 26 July 2010 - 21:37

я смотрю паровозы здесь разбушевались=)))

по делу...Газзаев подал в отставку...по идее КИН следующий...но я бы не хотел чтоб его убрали,ребята стараются,бьются,и мне кажется он выжимает максимум...ну слабовата Сибирь,класс не высок,и мастерства не хватает,такие тупые мячи пропускает...
Но тем неменее,КИНа надо оставлять!!!
  • 0

#754 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 01:52

Но тем неменее,КИНа надо оставлять!!!

Я тоже за.
А Крылья уж пусть наздоровье лихорадочно меняют тренеров (ну и момент, конечно, выбрали - ладно бы после поражения!) и вылетают.

Сообщение отредактировал Incinerator: 27 July 2010 - 01:52

• 0

#755 redark

redark

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 04:08

КИНа следует оставить - это очевидно! Ведь есть результат! Команда прибавляет!
Да, возможно, команда вылетит в этом году из ПЛ. Но тогда я смело скажу всей лиге "До свидания, встретимся через год". И тогда в ПЛ придет уже другая "Сибирь" - полная амбиций, не боящаяся именитых соперников, готовая биться, обучившаяся на своих ошибках...
И приведет ее обратно все тот же КИН!
Между делом: "Сибирь" показывает одну из самых зрелищных игр в этом сезоне. Ведь наоборот интереснее смотреть игры "влидольные" чем нулевые ничьи.
У нас впереди второй круг, где уже не должно быть ничего впервые! Ребята, мы верим в вас)
  • 0

#756 ok_nsk

ok_nsk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 12:26

Не вылетит наша Сибирь. Сибирь играет, а не мучается, как некоторые. И с нынешней игрой должна занять место так 10 - 11-е.
  • 0

#757 cezAR_88

cezAR_88

Реальный Котяра!

• Пользователи
  • 7792 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 21:37

Вперед СИБИРЬ!драть надо Кипр этот!!!
  • 0

#758 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 01:01

14 часов до матча. И по ТВ вроде показывают.
  • 0

#759 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 04:39

Сибирь вылетит из ПЛ, для меня это очевидный момент. Команда слаба по составу, слаба тренером, организацией игры. А на тупом навале, игрой через высокого и физикой далеко не уедешь. Тут не лёгкая атлетика, чтобы за счёт физической подготовки выезжать. Это футбол, тут работать с мячом надо. А с этим огромные проблемы.

В ЛЕ, мне кажется, всё на Кипре и закончится. в Кипре не дураки тоже сидят, дело знают своё. На выезде не проиграть, дома победить. Потому что Сибирь все свои очки получает лишь дома в этом году и логично для Кипра оставить все свои дела на второй матч.

Что мы знаем о Аполлоне? Команда часто выбирается в Европу. На квал раундах зачастую всё кончается, но международный опыт у этой команды в разы выше, чем у Сибири. Аполлон входит в 4ку лучших команд Кипра, вслед за Омонией, Апоэлем и Анортосисом. В сезоне 2009-2010 в чемпионате заняли 4ое место, в этом же сезоне выиграли Кубок Кипра, в финале одолев Апоэль, а по ходу турнира пройдя ещё и Анортосис.

Под этот розыгрыш ЛЕ Аполлон достаточно крепко укрепился. Лучший бомбардир чемпионата Кипра 2009-2010 перешёл к ним, это Жозе Семедо, да не абы откуда, а из Капо Верде, игрок этой сборной, участвовал в отборе на ЧМ2010) За прошлый сезон забил 26 голов, 30 лет, юркий форвард. Советовал бы обратить на него свой взор.
Помимо Семедо под ЛЕ были куплены Барух Дего (Израиль, вингер. Призывался в национальную команду. Ранее играл во флагмане футбола Израиля, клубе из Тель Авива - Хапоэле. Также играл в двух Маккаби, но не из Хайфы), Феликс Огбуке (Нигерия, нападающий. Призывался в молодёжную сборную своей страны. Тоже израл в Хапоэле из Тель Авива. Брат Чинеду Обаси из Хоффенхайма), Камил Косовски (Польша, игрок национальной сборной, провёл за неё более 50 матчей, участник ЧМ 2006. Полузащитник, 32 года. Ранее играл за Кьево, Саутгемптон и Кайзерслаутерн. В составе кипрского Апоэля принял участие в 2009-2010 розыгрыше Лиги Чемпионов), Мартин Колар (Чехия, вингер, 26 лет. Играл за юношескую сборную своей страны. Выступал ранее за Андерлехт, Сток Сити, Аяччо), Нассиеф Моррис (ЮАР, игрок национальной сборной. Ранее играл за Панатинаикос и Расинг из Сантандера, защитник).

Да и без этих игроков там есть кого опасаться, есть игроки с уровнем. Тот же Чваловский, их главная звезда Антонио Нуньез... В прошлом сезоне клуб отказался от таких игроков как Масманидис, Пеллатц, Дуро, Агого. До Крчмаревича клубом руководил Томас Фон Хеезен, немецкий специалист средней руки. Чуть ранее этой командой руководил Бернд Штанге.

Скромно полагаю, что Сибирь вылетит от рук Аполлона, во многом потому что клуб из Кипра мне кажется более классной командой, более опытной, более заряженной на победу. Всё же главные задачи Сибири связаны с ЧР, на Кипре их чемпионат не начался ещё, так что заряд на нужный результат у команды из Кипра будет, ИМХО, куда большим.
  • 0

#760 ok_nsk

ok_nsk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 07:47

Сибирь вылетит из ПЛ, для меня это очевидный момент. Команда слаба по составу, слаба тренером, организацией игры. ... Это футбол, тут работать с мячом надо. ...

Скромно полагаю, что Сибирь вылетит от рук Аполлона, во многом потому что клуб из Кипра мне кажется более классной командой, более опытной, более заряженной на победу. Всё же главные задачи Сибири связаны с ЧР, на Кипре их чемпионат не начался ещё, так что заряд на нужный результат у команды из Кипра будет, ИМХО, куда большим.

Сибирь НЕ вылетит из ПЛ, для меня это очевидный момент. Команда играет (по крайней мере пытается играть), а не работает, читай мучается, как другие. Можно сравнить матчи из последнего тура - Сибирь с Локо и Крылья со Спартаком. Оба аутсайдера взяли по очку, но как по разному. Сибирь, не смотря на все огрехи в обороне, во втором тайме вчистую переиграла Локо, именно переиграла, а не перебегала (хотя физически выглядела замечательно, за что хвала тренеру). Крылья же в матче со Спартаком встали всей командой у себя в зоне и тупо выносили мяч - какая мудреная тактика, просто гений тренерской мысли. Хотя обвинять Крылья сложно, коль даже Рубин в матче со Спартаком играл (верней стоял) по той же тактике. Повторюсь, Сибирь играет, и это в итоге даст необходимый положительный результат.
Аполлон, да, более опытная команда, но более заряженными на победу, уверен, будут наши. Сибирь должна (но не обязана) их проходить. Если Аполлон не сядет всей командой в своей штрафной, то Сибирь штуки три ему легко вкатит. А если сядет, то вся надежда на стандарты, да Молоша, иначе нулевая ничья, или даже контратаку зевнуть с вытекающими. Впрочем, даже при отрицательном исходе в первом матче, шансы останутся, именно потому, что Сибири в атаке надо пространство, которое на выезде хозяева должны предоставить.
С нетерпением ждем начала. Сибирь Раша - победа наша!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей