Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Хорватии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3979

Опрос: Чемпионат Хорватии (5 пользователей проголосовало)

Кто на Ваш взгляд станет Чемпионом Хорватии в сезоне 2015/16?

1. Динамо ЗАгреб (3 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

2. Риека (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. РНК Сплит (0 голосов [0.00%])

4. Локомотив Загреб (0 голосов [0.00%])

5. Хайдук Сплит (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

6. Истра (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

7. Интер Запрешич (0 голосов [0.00%])

8. Славен (0 голосов [0.00%])

9. Осиек (0 голосов [0.00%])

10. Загреб (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#741 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11226 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 16:34

Всех с наступающим Новым годом и что хорошее кто пожелает-пусть сбывается! :rolleyes: да и денег всем побольше!они не лишние будут :rolleyes:

Слышала, что игрока Хайдука Сибирь из Новосибирска купила???
  • 1

#742 CONTADORA

CONTADORA

Barjak pobjede je rukama hrabrih

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 13:03

Всех с наступающим Новым годом и что хорошее кто пожелает-пусть сбывается! :rolleyes: да и денег всем побольше!они не лишние будут :rolleyes:

Приветки :rolleyes: с прошедшими тебя праздниками)отдыхаем супер!у всех даже еще в гостях не поперебывала :rolleyes: а кого Сибирь купила?наверное денег много предложили,а то он дурак что ли уезжать в Новосиб,где холодище! :rolleyes:команда не ахти какая :unsure: скоро тоже наверное как томь развалится!у нас снегу насыпало :P на коньках каталась утром)в семь утра вскочила :D
  • 1

#743 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 17:05

Слышала, что игрока Хайдука Сибирь из Новосибирска купила???

Дим,я пыталась на сайт Hajduk зайти официальный-не чего не написано и на торсиде тоже :unsure: наверное пока все бухают :D сейчас праздники закончатся и напишут :rolleyes:
  • 1

#744 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 17:57

Приветки :rolleyes: с прошедшими тебя праздниками)отдыхаем супер!у всех даже еще в гостях не поперебывала :rolleyes: а кого Сибирь купила?наверное денег много предложили,а то он дурак что ли уезжать в Новосиб,где холодище! :rolleyes:команда не ахти какая :unsure: скоро тоже наверное как томь развалится!у нас снегу насыпало :P на коньках каталась утром)в семь утра вскочила :D

Купили какого-то Марио Бркляча. И еще Матия Шпичича какого-то из Истры.
  • 1

#745 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 17:58

Дим,я пыталась на сайт Hajduk зайти официальный-не чего не написано и на торсиде тоже :unsure: наверное пока все бухают :D сейчас праздники закончатся и напишут :rolleyes:

Естественно отдыхают. Я сам только сегодня до дома добрался :)
  • 1

#746 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 18:29

Естественно отдыхают. Я сам только сегодня до дома добрался :)

Молодец,хорошо отдохнул)))что это Сибирь на хорватию потянуло!я бы на ихнем месте обратила взоры на украину и скандинавию с польшей!там попрохладнее и люди попривычнее! :rolleyes: да и менталитет попроще!кто у них интересно за трансферы отвечает? :unsure:
  • 1

#747 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 18:34

Молодец,хорошо отдохнул)))что это Сибирь на хорватию потянуло!я бы на ихнем месте обратила взоры на украину и скандинавию с польшей!там попрохладнее и люди попривычнее! :rolleyes: да и менталитет попроще!кто у них интересно за трансферы отвечает? :unsure:

Наверное тоже хорват :lol:
  • 1

#748 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 18:36

Ну почему же. Менталитет у нас схожий, язык наш хорватам легко дается, да и погода более-менее подходящая. К тому же в чемпионате Хорватии много молодых дарований. Россия для них - неплохой трамплин для дальнейшего переезда в Европу. ;)
  • 1

#749 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 18:42

Наверное тоже хорват :lol:

наверное )))а может отдыхать местный сибиряк заехал,ему и продали под шумок парочку футболистов) :rolleyes:
  • 1

#750 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 18:50

наверное )))а может отдыхать местный сибиряк заехал,ему и продали под шумок парочку футболистов) :rolleyes:

Неужели это плохие футболисты???
  • 1

#751 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 18:53

Неужели это плохие футболисты???

Дим,я врать не буду,но мне кажется что хорошие в других командах играют :rolleyes: узнать бы цену контракта хотябы,можно было бы судить о них!тем более из Истрия игрок-там не очень команда,если серьезно!дай Бог,чтобы я ошибалась и они заиграли :rolleyes:
  • 1

#752 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 19:00

Дим,я врать не буду,но мне кажется что хорошие в других командах играют :rolleyes: узнать бы цену контракта хотябы,можно было бы судить о них!тем более из Истрия игрок-там не очень команда,если серьезно!дай Бог,чтобы я ошибалась и они заиграли :rolleyes:

Я только знаю, что Матия Шпичич играл во всех сборных Хорватии начиная с юниорской. Только за взрослую не играл.
  • 1

#753 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 19:08

Я только знаю, что Матия Шпичич играл во всех сборных Хорватии начиная с юниорской. Только за взрослую не играл.

ну иза взрослую сборную иногда игроки не очень класные играют :rolleyes: а про молодёжную я совсем ничего не знаю)нужно сначалапосмотреть сколько им лет и стоимость)иногда даже в сборныепривлекают игроков,чтобы цену набить)думаю в хорватии агенту легко договориться с тренерами!нужно все узнать для начала!я точно 10 января узнаю)
  • 1

#754 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 19:09

ну иза взрослую сборную иногда игроки не очень класные играют :rolleyes: а про молодёжную я совсем ничего не знаю)нужно сначалапосмотреть сколько им лет и стоимость)иногда даже в сборныепривлекают игроков,чтобы цену набить)думаю в хорватии агенту легко договориться с тренерами!нужно все узнать для начала!я точно 10 января узнаю)

Ты в Хорватию 10 января возвращаешься?
  • 1

#755 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 19:20

Ты в Хорватию 10 января возвращаешься?

я 8 вечером вылетаю,9 буду.только в первый день мне не до футбола будет :rolleyes: это если в самолёт влезу от жратвы каждодневной :lol:
  • 1

#756 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 19:22

я 8 вечером вылетаю,9 буду.только в первый день мне не до футбола будет :rolleyes: это если в самолёт влезу от жратвы каждодневной :lol:

Ничего страшного. До Хорватии тебя как-нибудь доставят :lol: С кем на родину поехала?
  • 1

#757 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 19:31

Ничего страшного. До Хорватии тебя как-нибудь доставят :lol: С кем на родину поехала?

с марлинкой)))она удивляется тут всему :rolleyes:дорого всё,даже в Костроме :unsure: кофе пили вчера-7 евро в центре города и паста около 8-9 :unsure: так что по гостям ходим)))да и бабушка с нами гуляет с подружками моими)не скучаем)завтра вот гостей примем и домой)))я еще в Москве у друга машину взяла)такчто весело) :D
  • 1

#758 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 19:43

с марлинкой)))она удивляется тут всему :rolleyes:дорого всё,даже в Костроме :unsure: кофе пили вчера-7 евро в центре города и паста около 8-9 :unsure: так что по гостям ходим)))да и бабушка с нами гуляет с подружками моими)не скучаем)завтра вот гостей примем и домой)))я еще в Москве у друга машину взяла)такчто весело) :D

Хорошо отдыхаешь :) Как погода в Костроме?
  • 1

#759 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 19:45

Хорошо отдыхаешь :) Как погода в Костроме?

У нас снежку насыпало :rolleyes: не холодно)Дим,я пойду прогуляюсь и спатки лягу :) спокойной ночи)завтра если получится напишу днём :rolleyes:
  • 1

#760 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 19:51

У нас снежку насыпало :rolleyes: не холодно)Дим,я пойду прогуляюсь и спатки лягу :) спокойной ночи)завтра если получится напишу днём :rolleyes:

Спокойной ночи! Отдыхай :)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей