Слышала, что игрока Хайдука Сибирь из Новосибирска купила???Всех с наступающим Новым годом и что хорошее кто пожелает-пусть сбывается!
да и денег всем побольше!они не лишние будут
![]()
Чемпионат Хорватии
Отправлено 30 December 2011 - 16:34
Отправлено 02 January 2012 - 13:03
ПриветкиВсех с наступающим Новым годом и что хорошее кто пожелает-пусть сбывается!
да и денег всем побольше!они не лишние будут
![]()
Отправлено 02 January 2012 - 17:05
Дим,я пыталась на сайт Hajduk зайти официальный-не чего не написано и на торсиде тожеСлышала, что игрока Хайдука Сибирь из Новосибирска купила???
Отправлено 02 January 2012 - 17:57
Купили какого-то Марио Бркляча. И еще Матия Шпичича какого-то из Истры.Приветки
с прошедшими тебя праздниками)отдыхаем супер!у всех даже еще в гостях не поперебывала
а кого Сибирь купила?наверное денег много предложили,а то он дурак что ли уезжать в Новосиб,где холодище!
команда не ахти какая
скоро тоже наверное как томь развалится!у нас снегу насыпало
на коньках каталась утром)в семь утра вскочила
Отправлено 02 January 2012 - 17:58
Естественно отдыхают. Я сам только сегодня до дома добралсяДим,я пыталась на сайт Hajduk зайти официальный-не чего не написано и на торсиде тоже
наверное пока все бухают
сейчас праздники закончатся и напишут
Отправлено 02 January 2012 - 18:29
Молодец,хорошо отдохнул)))что это Сибирь на хорватию потянуло!я бы на ихнем месте обратила взоры на украину и скандинавию с польшей!там попрохладнее и люди попривычнее!Естественно отдыхают. Я сам только сегодня до дома добрался
Отправлено 02 January 2012 - 18:34
Наверное тоже хорватМолодец,хорошо отдохнул)))что это Сибирь на хорватию потянуло!я бы на ихнем месте обратила взоры на украину и скандинавию с польшей!там попрохладнее и люди попривычнее!
да и менталитет попроще!кто у них интересно за трансферы отвечает?
Отправлено 02 January 2012 - 18:36
Ну почему же. Менталитет у нас схожий, язык наш хорватам легко дается, да и погода более-менее подходящая. К тому же в чемпионате Хорватии много молодых дарований. Россия для них - неплохой трамплин для дальнейшего переезда в Европу.Молодец,хорошо отдохнул)))что это Сибирь на хорватию потянуло!я бы на ихнем месте обратила взоры на украину и скандинавию с польшей!там попрохладнее и люди попривычнее!
да и менталитет попроще!кто у них интересно за трансферы отвечает?
Отправлено 02 January 2012 - 18:42
наверное )))а может отдыхать местный сибиряк заехал,ему и продали под шумок парочку футболистов)Наверное тоже хорват
Отправлено 02 January 2012 - 18:50
Неужели это плохие футболисты???наверное )))а может отдыхать местный сибиряк заехал,ему и продали под шумок парочку футболистов)
Отправлено 02 January 2012 - 18:53
Дим,я врать не буду,но мне кажется что хорошие в других командах играютНеужели это плохие футболисты???
Отправлено 02 January 2012 - 19:00
Я только знаю, что Матия Шпичич играл во всех сборных Хорватии начиная с юниорской. Только за взрослую не играл.Дим,я врать не буду,но мне кажется что хорошие в других командах играют
узнать бы цену контракта хотябы,можно было бы судить о них!тем более из Истрия игрок-там не очень команда,если серьезно!дай Бог,чтобы я ошибалась и они заиграли
Отправлено 02 January 2012 - 19:08
ну иза взрослую сборную иногда игроки не очень класные играютЯ только знаю, что Матия Шпичич играл во всех сборных Хорватии начиная с юниорской. Только за взрослую не играл.
Отправлено 02 January 2012 - 19:09
Ты в Хорватию 10 января возвращаешься?ну иза взрослую сборную иногда игроки не очень класные играют
а про молодёжную я совсем ничего не знаю)нужно сначалапосмотреть сколько им лет и стоимость)иногда даже в сборныепривлекают игроков,чтобы цену набить)думаю в хорватии агенту легко договориться с тренерами!нужно все узнать для начала!я точно 10 января узнаю)
Отправлено 02 January 2012 - 19:20
я 8 вечером вылетаю,9 буду.только в первый день мне не до футбола будетТы в Хорватию 10 января возвращаешься?
Отправлено 02 January 2012 - 19:22
Ничего страшного. До Хорватии тебя как-нибудь доставятя 8 вечером вылетаю,9 буду.только в первый день мне не до футбола будет
это если в самолёт влезу от жратвы каждодневной
Отправлено 02 January 2012 - 19:31
с марлинкой)))она удивляется тут всемуНичего страшного. До Хорватии тебя как-нибудь доставят
С кем на родину поехала?
Отправлено 02 January 2012 - 19:43
Хорошо отдыхаешьс марлинкой)))она удивляется тут всему
дорого всё,даже в Костроме
кофе пили вчера-7 евро в центре города и паста около 8-9
так что по гостям ходим)))да и бабушка с нами гуляет с подружками моими)не скучаем)завтра вот гостей примем и домой)))я еще в Москве у друга машину взяла)такчто весело)
Отправлено 02 January 2012 - 19:45
У нас снежку насыпалоХорошо отдыхаешь
Как погода в Костроме?
Отправлено 02 January 2012 - 19:51
Спокойной ночи! ОтдыхайУ нас снежку насыпало
не холодно)Дим,я пойду прогуляюсь и спатки лягу
спокойной ночи)завтра если получится напишу днём
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей