Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13966

#741 LeTaX

LeTaX

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 18:54

Классная победа!!!!
  • 0

#742 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 19:08

И не говори, Сань! ;) При не боевом составе Челси такую игру демонстрируют! А эти канониры и мерсисайдцы так играют на фарте и очки еле-еле тащат ))
Да, пиво пока на сохранение ))

Больше всего в том топике мне понравилось что Арсенал может сравняться с Челси типа за одну игру(!).Какое глубокое незнание турнирной таблицы.:lol:Кстати не факт что Ливер свою игру в этом туре потянет.У них Торрес отсутствует.Так что у нас все шансы стать единоличным лидером таблицы.Если только не сработает Стиви Джи,мистер "Пинай со всей дури,на сотый раз мяч в ворота залетит"
  • 0

#743 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 19:57

Да что бы вы не говорили! Челси всегда будет вторым- это в лучшем случае! а то там и Арсенал и Ливерпуль вполне могут потеснить его!)))))))

Челси всегда будет первым! :lol: А вот твой Спартак в этом году даже в пятерку не попадет! О своих проблемах бы лучше думал, парень

Кстати не факт что Ливер свою игру в этом туре потянет.У них Торрес отсутствует.Так что у нас все шансы стать единоличным лидером таблицы.Если только не сработает Стиви Джи,мистер "Пинай со всей дури,на сотый раз мяч в ворота залетит"

К сожалению, они уже сыграли и выйграли. Кстати опять 2:1 проигрывали по ходу встречи и в конце матча 2 мяча забили. Покажем им мастер-класс игры на Стэмфорд Бридж в следующем туре? ;)
  • 0

#744 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 21:23

К сожалению, они уже сыграли и выйграли. Кстати опять 2:1 проигрывали по ходу встречи и в конце матча 2 мяча забили. Покажем им мастер-класс игры на Стэмфорд Бридж в следующем туре? :lol:

Да кэп.Пора показать этим мальчикам как играют жёсткие ребята.
  • 0

#745 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 22:27

Да кэп.Пора показать этим мальчикам как играют жёсткие ребята.

Точно: а то что-то мерсисайдцы на одном везении играют. Надо опустить их на землю и дать понять, что футбол все же более реален должен быть, а не дважды подряд вымученные 3:2 ;)
Думаю, Челси все по силам в этом сезоне! Есть в Челси не только звезды, но и команда, что главнее! А то у некоторых только звезды и маячат, а игра фартовая и незрелищная ))

Кстати: доп.интрига. В Англии осталось только 2 команды, не знавших горечи поражения... Челси и Ливерпуль! Так что, уж в плане лучших команд по крайней мере дуэль справедлива как заголовок "Самые безупречные"! НО у Челси больше дивидендов "Самая непропускающая" :lol: И "самая забивающая"-что еще важнее ;)
  • 0

#746 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 19 October 2008 - 07:56

Точно: а то что-то мерсисайдцы на одном везении играют. Надо опустить их на землю и дать понять, что футбол все же более реален должен быть, а не дважды подряд вымученные 3:2 ;)
Думаю, Челси все по силам в этом сезоне! Есть в Челси не только звезды, но и команда, что главнее! А то у некоторых только звезды и маячат, а игра фартовая и незрелищная ))

Кстати: доп.интрига. В Англии осталось только 2 команды, не знавших горечи поражения... Челси и Ливерпуль! Так что, уж в плане лучших команд по крайней мере дуэль справедлива как заголовок "Самые безупречные"! НО у Челси больше дивидендов "Самая непропускающая" :lol: И "самая забивающая"-что еще важнее ;)

+У Челси длинная безпроигрышная серия на Стэмпфорд Бридж,начавшаяся ещё в феврале прошлого сезона и длящаяся до сих пор.Ещё одна интрига:сможет ли Ливерпуль прервать её
  • 0

#747 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 19 October 2008 - 09:50

+У Челси длинная безпроигрышная серия на Стэмпфорд Бридж,начавшаяся ещё в феврале прошлого сезона и длящаяся до сих пор.Ещё одна интрига:сможет ли Ливерпуль прервать её

А еще мы при Сколари ни разу не проигрывали. Через многое Ливерпулю придется перешагнуть, чтобы выйграть этот матч. Но все мы знаем - такого не случится :lol:
  • 0

#748 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 19 October 2008 - 11:13

Тоже так думаю,тем более к такому матчу кое-кто вернется в строй. Например, Джо Коул.Баллак вряд ли, так как ему еще полмесяца отсутствовать. НО игроков хватает! Я даже считаю, несмотря даже на такую победу,что и таким составом вполне можно обыгрывать Ливерпуль.
  • 0

#749 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 19 October 2008 - 11:29

Классную статью откопал на сайте Челси - почитайте :lol: :

У футбольного клуба «Челси» на протяжении всей его истории, был ряд игроков, которые, даже не обладая большим футбольным мастерством и талантом, отдавали всего себя за эмблему клуба, за «синюю» футболку и за болельщиков, которые, в свою очередь, именно за эти качества причислили их к культовому статусу. Последнее имя, которое немедленно приходит на ум является, наверное, Клод Макелеле. И, конечно же, такими фигурами являются - покойный Питер Хаусмен (Peter Houseman), Джой Джонс (Joey Jones), Дуг Ругви (Doug Rougvie), Мики Томас (Mickey Thomas), Марк Хьюз (Mark Hughes). Джордж Веа (George Weah) и Шева. Все названные выше имена экс - «блюз» - примеры и каждый из вас назовет, по крайней мере, еще 3-4 фамилии, безусловно отвечающие названным качествам. И, конечно же, об этом можно дискутировать всю ночь (или по крайней мере на протяжении всей статьи).
Клод Макелеле - кто же может забыть его пенальти в матче против «Чарлтона», в сезоне, когда «синие» выиграли свой первый титул спустя 50 лет. Назначил пенальти, кто бы вы подумали. Майк Райли. 90-я минута, первый удар во вратаря, но сам же добивает, и после финального свистка, «Стэмфорд Бридж» в едином порыве поет «We Are The Champions». Кто забудет человека принесшего первое чемпионство? Покойный Peter Houseman, выступавший за «синих» в 70-ых, мог быть худшим игроком недели, а на следующей игре, показать фантастический рейтинг 10/10. Именно с ним был выигран на Уэмбли в 1970 Финал кубка FA, в матче против «Лидса».
Дуг Ругви. «Big Dougie», «Головорез (The Thug)» . Уже увенчанный рядом национальных титулов и даже международным признанием (в финале Кубка обладателей кубков был побежден не кто-нибудь, а великий мадридский «Реал») в составе шотландской команды Алекса Фергюсона (тогда еще, правда, не сэра) защитник мог бы посматривать на своих новых партнеров свысока. Но Ругви, сразу принялся за дело, засучив рукава. В дебютном матче в составе «синих» против «Арсенала» (сезона 1984-85) он в одном из игровых эпизодов так сыграл против своего визави Вива Андерсона, кстати, игрока сборной Англии, что последний сделав впечатляющий пируэт был повержен на поле. Толпа встретила это восторженными аплодисментами. Веселый шотландец быстро достиг культового статуса на террасах. Кто из игроков пожертвует здоровьем или даже жизнью ради футбола? Но Дуг был именно таким.
Джой Джонс. Сердце и душа команды. Отдавал себя на 100% каждый раз, когда он играл в синей футболке. Очень любим поклонниками, несмотря на то, что в предыдущей команде - «Ливерпуле» выступал нестабильно, хотя и являлся обладателем Кубка европейских чемпионов в составе «красных. Многие тогда высказывали удивление по поводу приглашения этого игрока. И ропот недовольных усилился, когда в дебютном для себя матче с «Карлайлом», он был удален с поля. Но Джонс принял вызов, и в течении нескольких недель, отдавая всего себя игре, быстро завоевал уважение поклонников «синих». В борьбе он не щадил себя. В отличии от некоторых партнеров по команде, всегда готов был доиграть до конца. Террасы помнят его согнутую в кулак руку, перед матчами, которой он приветствовал их и показывал свою готовность к борьбе.
Микки Томас. Развязный паренек, плохиш с большим сердцем, который сказал: «У меня было лучшее время моей карьеры в «Челси» и «Я играл в свой лучший футбол именно в «Челси». Большой футбольный кочевник, «синие» были его шестым клубом, но все-таки он умудрился завоевать сердца террас. Маленький валлиец мгновенно получил признание болельщиков, забив 2 мяча в своем первом домашнем матче за «блюз» против «Шеффилда», и выигранном «Челси» 3-2. А слова про время в «Челси» - не просто слова. Микки всегда отличался тем, что говорил то, что у него на сердце. Так существует легендарная история, когда он, говоря послеобеденный спич, в окружении болельщиков «Манчестер Юнайтед» (а Микки выступал 3 сезона за «Красных дьяволов»), произнес, что парни, ваша команда ничего, но время, проведенное в «Челси», для меня является лучшим». Он всегда находил время для общения с болельщиками и автографов.
Марк Хьюз, Наверное, наиболее ненавистный игрок для поклонников «Челси», когда он выступал за Utd. Но Хьюзи не высказал никаких признаков растерянности, подписывая контракт с «Челси», и забил уже в дебюте с подачи Пола Эллиотта против «Порту», на Стэмфорде. Мгновенно превратившись в героя и в легенду «Челси». Хьюз принес «синим» много, ставшими легендарными, побед. Что стоит только его великолепный хет-трик против «Лидса» в полуфинале Кубка FA, или победа в матче (тоже кубковом) против «Ливерпуля» (4-2), когда после первого тайма «синие» проигрывали 0-2. И хотя во многих последних матчах он выступал как игрок замены, болельщики ждали его появления с нетерпением и знали, что может сделать многое.
Джордж Веа. Даже проведя одну из самых краткосрочных карьер на «Стэмфорд Бридж» либериец мгновенно получил статус культового игрока. А как еще можно назвать игрока, который менее чем за 24 часа после прибытия в Лондон, и всего лишь через пол-часа после начала его «синей» карьеры забивает победный гол, да еще ни кому-нибудь, а ненавидимым, и таким неприятным «шпорам» на домашнем стадионе. После этого теплый прием от болельщиков навсегда был гарантирован ему на «Стэмфорде». И хотя вроде его неприспособленность к английской лиге и полученные травмы оставляла его на скамейке, Виалли всегда использовал его в больших играх и кубковых встречах, таких, как например выигранный Финал FA Cup против «Виллы» на старом Уэмбли.
Sheva. Что касается Шевы, то наверное (мнение автора статьи) меня затронуло то, что Шева не получил спарведливой похвалы «Стэмфорд Бридж». Но кто может забыть его игру против «Виллы» в прошлом сезоне, в драматической битве 4-4. Или переигровку в ¼ финала FA Cup с «Тотенхемом» на «Уайт Харт Лейн» (просле немыслимых 3-3 на домашнем стадионе).
И приведенный список можно было расширять еще и еще.

Ну а что же относительно Жулиано Белетти? Белетти присоединился к «Челси» в 2007, перейдя из «Барселоны», с ней, как вы помните, он победил в финале Лиги Чемпионов. Перейдя в состав «синих», защитник, один из своих первых голов, забил как раз в матче против «Тотенхема», и этот гол стал - «голом сезона» согласно голосованию болельщиков. Кто может быть более любим из игроков, как не тот, кто забивает ненавистному «Тотенхему». Как мы видим из примеров прошлого, одно это уже является бо-о-о-льшим шагом к «культовому» статусу игрока у болельщиков. А его гол в прошлом сезоне, в матче против «Уигана» на JJB, также участвовал в голосовании за лучший гол сезона. Белетти, и вначале этого сезона забил. И снова забил «Тотенхему». В прошлом сезоне Белетти 32 раза появился в стартовом составе «синих» плюс 6 раз выходил на замену. Этот сезон еще только начался, и против «Виллы» защитник начинал со скамьи.
Не очень часто, поклонники «Челси» придумывают песни для игроков. У Джо есть песня, у Фрэнки, у JT, у Анелька есть песня (правда эта песня не очень частоисполняется), у Клода Макелеле была своя песня. Вообразите удивление Жулиано когда с северной стороны стадиона, с Matthew Harding Stand раздалось пение болельщиков: «J-U-L-I-A-N-O B-E-L-L-E-T-T-I», - снова и снова. Он выглядел очень удивленным, но ответил собственными аплодисментами, чтобы признать оценку поклонников. И когда, в последнем матче, он выходил на замену вместо Mалуда, был очень тепло принят болельщиками.
Конечно, болельщики помнят, что у бразильца великолепный удар, о чем он всем нам еще раз напомнил в матче Лиги Чемпионов с «Бордо», когда именно удар Жулиано позволил на последних секундах встречи Анелька записать на свой счет мяч. Болельщики знают его оружие и всячески поощряют для ударов. Возможно, именно этим и вызван его удар через себя (пусть и неудачный) в воскресенье. Болельщики ждут и болельщики поддерживают.

Мы наблюдаем рождение нового героя террас?
  • 0

#750 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 19 October 2008 - 11:41

Кэп, спасибо за информативную статью! Люблю такие вещи! :lol:
Ты знаешь, Челси такая команда,что в ней много кого можно назвать легендой уже сейчас! А Эшли Коул? Отыграв в стане ярых противников, у канониров, он стал почти непререкаемым крайним левым защитником!
А Эссьен? Сколько важнейших мячей забил и игр спас только своим пушечным ударом?
Действительно, имен много ))
  • 0

#751 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 19 October 2008 - 11:46

Возможно,кэп.Возможно.История делается сейчас,напрасно думать что история только в прошлом.Кстати этот талантливый валиец один из двух игроков,когда либо переходивших из МЮ в Челси.А Белетти-неплохой игрок.Посмотрим что будет дальше.
  • 0

#752 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 19 October 2008 - 12:42

Посмотрел щас обзор матча - резко поднялось настроение! :lol: Полнейшее доминирование Челси. А какие красавцы Лэмпард и Белетти - просто супермячи забили. Жалко, что Анелька не забил, он заслужил. Гол Малуда - именно его заслуга
  • 0

#753 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 19 October 2008 - 13:13

Посмотрел щас обзор матча - резко поднялось настроение! ;) Полнейшее доминирование Челси. А какие красавцы Лэмпард и Белетти - просто супермячи забили. Жалко, что Анелька не забил, он заслужил. Гол Малуда - именно его заслуга

Ну а я, к сожалению, матчи Челси вижу только в ЛЧ или по обзорам Евроголов.. :lol: А ведь как классно было, когда по Спорту шли показы матчей FA! И Челси тогда много показывали ;)
Кстати, мне до сих пор нравится еще такой игрок в Челси в недавнем прошлом как Гронкьяер, я даже помню,что он мне нравился в составе Blues больше всех тогда. Какие голы и передачи он делал! А какая у него закрутка мяча и дрибблинг! Классный игрок был в составе Челси!
  • 0

#754 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 19 October 2008 - 14:46

Ну а я, к сожалению, матчи Челси вижу только в ЛЧ или по обзорам Евроголов.. :lol: А ведь как классно было, когда по Спорту шли показы матчей FA! И Челси тогда много показывали ;)
Кстати, мне до сих пор нравится еще такой игрок в Челси в недавнем прошлом как Гронкьяер, я даже помню,что он мне нравился в составе Blues больше всех тогда. Какие голы и передачи он делал! А какая у него закрутка мяча и дрибблинг! Классный игрок был в составе Челси!

Ага, отличный футболист. А мне нравился Эйдар Гудьйонсен - жалко что его отпустили в Барселону - лучше бы у нас играл, чем у них сидел на лавке.
  • 0

#755 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 19 October 2008 - 16:13

Ага, отличный футболист. А мне нравился Эйдар Гудьйонсен - жалко что его отпустили в Барселону - лучше бы у нас играл, чем у них сидел на лавке.

Кстати, мне тоже нравилась игра исландца, который пусть не так много забивал, но он стал примером боевого нападающего, который много работает на команду. Он никогда не жадничал, как некоторые топ-форварды. :lol: Согласен, в Челси он лучше и чаще играл бы.
  • 0

#756 PYRAMIDA

PYRAMIDA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 19 October 2008 - 19:31

Кстати, мне тоже нравилась игра исландца, который пусть не так много забивал, но он стал примером боевого нападающего, который много работает на команду. Он никогда не жадничал, как некоторые топ-форварды. :lol: Согласен, в Челси он лучше и чаще играл бы.

Вот это верно подмечено
  • 0

#757 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 19 October 2008 - 21:20

Точно: а то что-то мерсисайдцы на одном везении играют. Надо опустить их на землю и дать понять, что футбол все же более реален должен быть, а не дважды подряд вымученные 3:2 :blink:

Странно слышать о везении по отношению к Ливерпулю, просто это команда, играющая всегда до конца, поэтому и вытаскивает иногда мертвые матчи. Например те кто тоже следит как и ты за своей любимой сборной Германией, не говорят о везении, т.к. знают что это команда играет до конца и за счет характера и силы воли переламливает и вытаскивает неудачный матч.
  • 0

#758 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 00:22

Ну пускай, пускай они с характером, лишь бы тебе проще жить было :) Пусть будет аванс :blink:
Хотя как можно говорить о характере команды, которая как раз такое допускает чуть ли не в каждом матче, что потом надо показывать такой характер, проигрывая по ходу матча? В следующий раз такого как раз везения в виде дубля Кюйта, может и не хватить-он вообще редко забивает :blink:

Все равно Челси что по игре, что по составу лучше ;)
  • 0

#759 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 07:08

Ну пускай, пускай они с характером, лишь бы тебе проще жить было :) Пусть будет аванс :blink:
Хотя как можно говорить о характере команды, которая как раз такое допускает чуть ли не в каждом матче, что потом надо показывать такой характер, проигрывая по ходу матча? В следующий раз такого как раз везения в виде дубля Кюйта, может и не хватить-он вообще редко забивает :blink:

Все равно Челси что по игре, что по составу лучше ;)

А я разве спорю, что Челси сильнее. А что касается Кюйта, то он все таки играет крайнего нападающего, при этом отрабатывающий в обороне, Бенитес его ценит прежде всего за работоспособность.
  • 0

#760 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 11:09

Ты называешь еще и классом Ливерпуля, что они при этом против 10 игроков Уигана играли и умудрились выиграть именно только так и в таких условиях? Мда, зря ты так восторженно говоришь о мерсисайдцвх. Им вообще в этом сезоне везет: на везении прошли Стандард в ЛЧ, фартовые победы по 2:1 над своими соперниками. Нет, по такой игре дальше 1/8 они никуда не пройдут, и то туда попали почти наверняка только потому,что отрыв достаточно комфортный сейчас от последних команд в группе.
Челси просто обязан такую наивную и неиграющую команду брать! Очень буду болеть, чтоб при этом разгромили Blues эту командочку. :blink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей