ты дегинерат . Если ты без недостатков , то ты или ничтожество и неудачник ,или блаженный .Если выделенное действительно верно, то вопросов к тебе у меня больше нет. Давай, созывай клич, пусть вся основная масса апассионариев собирается. Я от вас прямо здесь откажусь. Надеюсь, Медведев с Путиным меня поддержут и мы вышлем вас из страны. В обмен на НХЛовцев. Вам там хорошо будет с бочкой варенья и цистерной печенья. Будете белые мерседесы золотой краской красить. А мы тут как-нибудь без вас Россию обустроим.
Жизнь амёбы, она не всех привлекает. Надеюсь, найдутся те, кто меня понимает.
НХЛовцы в сборной
Отправлено 05 March 2010 - 19:06
Отправлено 05 March 2010 - 19:08
человек ищет где лучше .Просто у кого-то нет возможности и решительности и он мнит себя патриотом, хотя и мимо дедушки лежачего пройдет ,и в кипиш не полезет,если кто-то будет кричать помогите.
А мы тебя и не звали .сам приперся ,какую то хрень пишет ,пишет .Дрочишь наверное много))
да и за единую россию небось голос держишь. мерседеса ,тебе, с 398 сс 77 на твоей полосе во встречном направлении желаю !единорос ,блин.
Дрочу мало. Вас, таких склизских гоблинов, *** надо больше. Но, уверен, на вашем пути ещё встретятся те, кто вздрочит и не раз - так, чтоб мало не показалось.
Постарайся не забрызгать пеной монитор.
Отправлено 05 March 2010 - 19:11
а че мне брызгать ,ты тут выделываешься ,потому что в жизни пресмыкаешься.Че мне забрызгать-то . ты наверняка из тех людей ,кто видит дорогое авто и переполняются завистью и ненавистью .Дрочу мало. Вас, таких склизских гоблинов, *** надо больше. Но, уверен, на вашем пути ещё встретятся те, кто вздрочит и не раз - так чтоб мало не показалось.
Чмооооооо!
Отправлено 05 March 2010 - 19:11
Ибо не вежливо разговаривать на языке тех, кого предаёшь, с ошибками. У вас это не "комильфо".
Отправлено 05 March 2010 - 19:12
посмотрел все твои комменты , тебе не один человек говорил ,что ты гонишь фуфло .Подумай ...Дрочу мало. Вас, таких склизских гоблинов, *** надо больше. Но, уверен, на вашем пути ещё встретятся те, кто вздрочит и не раз - так чтоб мало не показалось.
Отправлено 05 March 2010 - 19:13
И пользуйся словарями, неоиуда, млин.)
понятно кто ты
не флуди в теме !
Отправлено 05 March 2010 - 19:19
я никого не предовал ,и от гражданства никогда б не отказался .А вам чмошникам покажи сумму небольшую,так вы продадитесь ,как нхловцы .Кто считает себя судьей на слабостями человеческими , тот ничтожество ,который от жизни не может взять то ,что может . Меня не обламывает это рассказать .А ты вчера сидел пол ночи и ждал чей нибудь коммент ,чтоб безмозглой башкой ответить .И пользуйся словарями, неоиуда, млин.)
Ибо не вежливо разговаривать на языке тех, кого предаёшь, с ошибками. У вас это не "комильфо".
и снова ждешь
Отправлено 05 March 2010 - 19:21
*Вы только что имели возможность понаблюдать за метаморфозами главного нашего клеймовщика сборной России и НХЛовцев*
Удивлены? Я да.
Отправлено 05 March 2010 - 19:27
Красавец! Вывел на чистую воду. Теперь не отмоется!)))Вот такие они, наши патриоты.
*Вы только что имели возможность понаблюдать за метаморфозами главного нашего клеймовщика сборной России и НХЛовцев*
Удивлены? Я да.
Отправлено 05 March 2010 - 19:34
а че мне отмываться .Да я хотел переехать на средиземное море !!! Хочу! Но пока отложил . и что ? никто не хочет? я хочу себя найти ,а не контракты ,как ваши нхловцы .Хотел учиться в римской академии на режиссера и что ???Красавец! Вывел на чистую воду. Теперь не отмоется!)))
ответ требую !
Отправлено 05 March 2010 - 19:45
А оскорбления то зачем?а че мне отмываться .Да я хотел переехать на средиземное море !!! Хочу! Но пока отложил . и что ? никто не хочет? я хочу себя найти ,а не контракты ,как ваши нхловцы .Хотел учиться в римской академии на режиссера и что ???
ответ требую !
Да мне пофиг что ты там хотел, но так людей обзывать нельзя.
Отправлено 05 March 2010 - 19:48
как человек скажу :- оскорблять нельзя!А оскорбления то зачем?
Да мне пофиг что ты там хотел, но так людей обзывать нельзя.
а что про воду -то чистую?
вот она вода чистая
на самом деле пофиг, а про то ,что кто-то отмываться должен написать надо...
для меня это оскорбление ! если пофиг ,то и писать не нужно
Отправлено 05 March 2010 - 20:04
Надеюсь, Медведев с Путиным меня поддержут и мы вышлем вас из страны. В обмен на НХЛовцев. Вам там хорошо будет с бочкой варенья и цистерной печенья. Будете белые мерседесы золотой краской красить. А мы тут как-нибудь без вас Россию обустроим.
Жизнь амёбы, она не всех привлекает. Надеюсь, найдутся те, кто меня понимает.
Медведев и Путин сами в мерседесах . И очень надеются ,что вот такие налогоплатильщики будут всегда такими и ждать их поддержки . Их кроме цен на нефть ничего не волнует и не поможет
Отправлено 07 March 2010 - 11:13
Отправлено 07 March 2010 - 11:28
Я смотрю ты такой эксперт !...и за место тренеров и за место специалистовВсе те, кто предлагает, по прежнему, брать НХЛцев в команду, то есть оставить все как есть, лишь сделав небольшие корректировки - этим самым вы обрекаете наш хоккей на полный ЗАСТОЙ (читать ОТСТОЙ)!
Многие из вас - "специалистов" признают ОФИГЕННЫЙ кризис в нашем хоккее (например Арчи), но кроме всем уже давно известных мер (развитие детского хоккея), которые конечно необходимо выполнять, вы ничего предложить не можете. Нашему хоккею же, как системе необходима встряска, обновление системы. Такой встряской может служить отказ от игроков НХЛ. Все же ваши меры, типа перетасовки игроков, их умелой комбинации не приведут к сдвигу ситуации в лучшую сторону - мы так и останемся в ОПЕ!!!
Сообщение отредактировал Vanilla-1791: 07 March 2010 - 11:31
Отправлено 07 March 2010 - 13:04
когда приглашают из америки, они всегда хреново играют, не так как там. поэтому надо попробовать брать из кхл
Их и пригласить трудно. То у них травмы, то они вышли в play off.
А это для них важнее.
Сборная, как и армия, должна иметь постоянный состав(насколько это
возможно).
В ближайшее время, скажем,до ЧМ лучше не упоминать о специалистах
от хоккея. Смешно.Вот уже пятую олимпиаду все думают и думают,
все решают и решают. Только в финал выйти никак не могут.
Отправлено 10 March 2010 - 17:13
Отправлено 10 March 2010 - 17:42
Отправлено 10 March 2010 - 21:33
Отправлено 10 March 2010 - 23:29
Я думаю главного идиота своей жизни можете увидеть в зеркало.Я в жизни видела много идиотов,но таких которые предлагали убрать НХЛ-овцев из сборной вижу в первый раз,мне вот интересно люди,которые соглашаются с этим бредом представляют себе кем можно будет заменить Ковальчука,Овечкина,Малкина,Дацюка,Семина,неужели они не знают,что этих игроков просто нельзя заменить.Почему когда наши сборная выиграла в Канаде золото ЧМ,то все такие "болельщики" кричали: "Мы - чемпионы", а сейчас просто хотят выбросить этих же парней из сборной,многие просто забыли как Ковальчук кричал в камеру:"Это для тебя,Россия",а может быть некоторые сравнивают наших хоккеистов с футболистами,но таким я могу возразить,некоторые пишут,что в наших хоккеистах нет патриотизма,а как же тогда быть с тем,что наши футболисты,которые большей частью играют в России не поют гимн,а хоккеисты,хоть и играют за океаном стоят и поют гимн,так что лучше замолчать тем,кто кричит,что НХЛ-овцев надо выкинуть из сборной.
юное создание,почему вы не прочитали всю тему и лезете с такими высказываниями.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей