Перейти к содержимому

Фотография

Серия А (Serie A)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 929

#741 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 21:24

Поставил на Палермо, поэтому смотрел 1-й тайм)

Судя по счёту Палермо там уверенно выигрывают, а по игре как? Болонья просто тоже команда не подарок..
  • 0

#742 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 21:33

Судя по счёту Палермо там уверенно выигрывают, а по игре как?

Не знаю, я сейчас смотрю и надеюсь, что Севилья устоит и КПР-МС ещё 1 гол сделают (лучше чтобы КПР конечно :) )

Палермо 3-0 уже. Но тут волейбол подводит 1-2 <_<
  • 0

#743 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 21:44

Не знаю, я сейчас смотрю и надеюсь, что Севилья устоит и КПР-МС ещё 1 гол сделают (лучше чтобы КПР конечно :) )

Пробили тотал, правда Сити, а не КПР ;)
  • 0

#744 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 21:51

Ну не могла Болонья не забить своей ударной троицей Аквафреска, Рамирес, ДиВайо :) 3:1.
  • 0

#745 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 21:58

Посмеивались-посмеивались над Палермо (точнее над Дзампарини) перед началом сезона по-моему все.. В квалификации Манджи (тренера молодёжки изначально) тоже сомневались.. А они после десяти туров в первой половине таблицы + Манджа подписал буквально накануне матча контракт и уже тренер официально! Палермо всегда на моей памяти играли дома хорошо, в этом сезоне вообще 5 игр - 5 побед, а вот на выездах совсем другая команда (ни разу не выйграли и даже, сейчас посмотрел, нуль забитых мячей:blink:)
  • 0

#746 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 23:36

Новара - Рома, после первого тайма нули, нуль голевых моментов, да ещё и дождь усилился до ливня.. Унылое зрелище надо признаться, ушёл жрать кофе ложками, иначе недосмотрю - засну;)
  • 0

#747 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 23:42

Новара - Рома, после первого тайма нули, нуль голевых моментов, да ещё и дождь усилился до ливня.. Унылое зрелище надо признаться, ушёл жрать кофе ложками, иначе недосмотрю - засну;)

Я так понял не стоит смотреть? А то у меня ещё Лилль ТБ должен сделать, хотел его и Рому сейчас за компанию посмотреть.
  • 0

#748 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 23:44

Я так понял не стоит смотреть? А то у меня ещё Лилль ТБ должен сделать, хотел его и Рому сейчас за компанию посмотреть.

Смотря с какой целью смотреть:) С эстетической - не не стоит, а если денег поставил - то можно посмотреть-поболеть;)
  • 0

#749 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 15:21

Матч Наполи и Ювентуса перенесен

Прихоти погоды продолжают влиять на календарь чемпионата Италии.
Напомним, из-за ливней и наводнения в Генуе уже перенесен матч между Дженоа и Интером. А только что стало известно - не сыграют сегодня и Наполи с Ювентусом.

Причина все та же - многочисленные осадки привели к наводнениям, из-за которых ситуация в Неаполе и близлежащих городах очень сложная.

• 0

#750 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 16:30

Ну и тур с этими переносами вышел... Я игроков Интера не смог убрать то всех, а тут еще и Наполи-Юве перенесли...

Изображение

Сообщение отредактировал MiXerr: 07 November 2011 - 16:30

• 0

#751 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 01:11

Ну и тур с этими переносами вышел... Я игроков Интера не смог убрать то всех, а тут еще и Наполи-Юве перенесли...

У меня 49, во многом благодаря Ибре, Ди Натале и Басте.. А когда перенесённые матчи будут сыграны - добавятся очки к этому туру, за игроков, которые пропустили тур из-за переносов игр их команд? Не знашь? :unsure:
  • 0

#752 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 01:14

У меня 49, во многом благодаря Ибре, Ди Натале и Басте.. А когда перенесённые матчи будут сыграны - добавятся очки к этому туру, за игроков, которые пропустили тур из-за переносов игр их команд? Не знашь? :unsure:

Нет, перенесенные матчи будут приписаны к ближайшему по времени туру
  • 1

#753 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 15:35

Сначала ведь Ибру кэпом ставил. Хоть вовремя про отмену матча интера узнал.

Изображение
  • 0

#754 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 23:07

Лучано Моджи приговорен к 5 годам и 4 месяцам лишения свободы Изображение
Вот полный список осужденных

Luciano Moggi 5 anni e 4 mesi;
Paolo Bergamo 3 anni e otto mesi;
Innocenzo Mazzini 2 anni e 2 mesi;
Pierluigi Pairetto 1 anno e 11 mesi;
Massimo De Santis 1 anno e 11 mesi;
Salvatore Racalbuto 1 anno e 8 mesi;
Pasquale Foti 1 anno e 6 mesi e 30mila euro di multa;
Paolo Bertini 1 anno e 5 mesi;
Antonio Dattilo 1 anno e 5 mesi;
Andrea Della Valle 1 anno e 3 mesi e 25 mila euro di multa;
Diego Della Valle 1 anno e 3 mesi e 25 mila euro di multa;
Claudio Lotito 1 anno e 3 mesi e 25 mila euro di multa;
Leonardo Meani 1 anno e 20mila euro di multa;
Claudio Puglisi 1 anno e 20 mila euro di multa;
Stefano Titomanlio 1 anno e 20 euro di multa.

Сообщение отредактировал MiXerr: 08 November 2011 - 23:08

• 0

#755 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 11:50

по данным Sky, вечером 8 ноября по Ювентусу был нанесен двойной удар, т.к. УЕФА отклонил жалобу бьянконери в связи с тем, что вопрос жалобы находится не в их компетенции, а зависит от решений местных футбольных федераций.
  • 0

#756 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 04:53

Лучано Моджи не позавидуешь. Сегодня стало известно, что к 64 месяцам тюремного заключения ему добавили еще четыре. Об этом сообщает Tuttosport. Моджи обвинили в том, что он угрожал Франко Бальдини – человеку, который свидетельствовал против него в суде около трех лет назад. Типичную для России 90-х фразу: "Не ходи туда, у тебя будут проблемы" сочли слишком угрожающей, и поэтому Моджи получил дополнительные четыре месяца тюрьмы.
  • 0

#757 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 17:15

Решение Tnas: Скудетто 2006 остается у "Интера"

Ещё одна пощёчина Ювентусу в деле о Кальчополи. После того, как Федеркальчо оставила Скудетто’06 Интеру, УЕФА отклонил требования бьянконери исключить Интер из Лиги чемпионов, а Моджи получил тюремный срок – добавил в эту корзину и Tnas (Национальный арбитражный трибунал – прим. Intermilano): он признал, что решение о Скудетто 2006-го не в его компетенции. Напомним, что Ювентус жаловался в Tnas на Федеркальчо по поводу того, что Федерация оставила Скудетто 2006-го года миланскому Интеру.

В заявлении Tnas говорится:

«В отношении спора между футбольным клубом Ювентус, Федерацией футбола Италии и футбольным клубом Интернационале Милан в вопросе лишения последнего чемпионского титула 2006-го года арбитражная комиссия в лице её президента д-ра Анджело Гриеко и судей Дарио Буццелли и Энрико Де Джованни заявляет о том, что данный вопрос не находится в компетенции Трибунала». Решение было принято одним голосом против и двумя воздержавшимися, что дало право заявить, что нет правовых оснований для отбора титула у нерадзурри после скандала Кальчополи.

У Юве сейчас остаётся два пути. Первый - это пойти в Верховный суд Coni (суд Олимпийского комитета Италии – прим. Intermilano), второй - пойти в суды общей юрисдикции (Tar или гражданский суд). Но сейчас всё похоже на то, что нет другой альтернативы пощёчине Андреа Аньелли…

• 0

#758 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 19:47

Средненький тур получился.

Изображение
  • 0

#759 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 19:57

Хорошо, что Лусио не играл...

Изображение
  • 0

#760 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 17:42

Маленькая подсказочка. В этом туре надо брать по максимуму игроков Юве и Наполи, ибо перенесенный матч между этими клубами прикреплен к этому туру
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей