Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 1 Голосов

ЗАЧЕМ НАМ ЛЁД, ЗАЧЕМ КОНЬКИ, - ИХ ЗАМЕНЯТ ВАЛЕНКИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1300

#741 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 08 May 2010 - 16:53

Я в курсе, спасибо)
Также догдался, что 42- это любимая цифра)

Пощады??))
Нееееет, танцы до утра и продолжения банкета!)
Велкам ту лив Ф1)

http://forum.sportbo...p;#entry4863650

Да, 42... Они, родимые, Реми Жакет с зелеными, в котле галлов : "Alles le Verts!!!"
У нас тут весело на Жефроа Гишаре. Магическое зелье варим, и орем в полную глотку.
  • 0

#742 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 08 May 2010 - 17:10

Палыч, привет!!!
  • 0

#743 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 08 May 2010 - 17:13

Здорово всем и моторным и пимокатным!И Льву Николаевичу отдельный привет!
Где кто?
  • 0

#744 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 08 May 2010 - 17:28

Здорово всем и моторным и пимокатным!И Льву Николаевичу отдельный привет!
Где кто?

Еще раз привет, Палыч. Лев Николаич в Олимпиаде с коньками, Пушистик на даче (ищет аксессуары в качестве ленточек), Матроскин хоккеем серьезно занялся. Гриша пригласил в прямой эфир формулы, приятно, душа теплеет за не имением валенком (уже десятикратный намек). Мой курс не изменен - в Монако на гран-при (уже места заказала, каждый год туда мотаюсь). Ребенок орет (катаясь на роликах) "Я Петров". Короче, весело...
  • 0

#745 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 08 May 2010 - 19:37

Пардон за встревание в почти личную переписку, но вроде как вы обсуждаете третьи лица?)

Я вообщем недавно в тырнете- но здесь использование капс лока говорит о том, что клиент кричит. Зачем этим злоупотреблять?
Если правота на чьей-либо стороне- тем более)
На форумах за капслок обычно полагается бан.
Спасибо, что СБ в такие моменты непринципиален.
Но имейте ввиду- если кто-то заинтересуется этими вопросами- могут быть проблемы.
Например, как у меня.

Добрый вечер. Сразу вопрос. Если капс лок это крик, то что означает Ваш мелкий, неудобочитаемый шрифт? Шёпот, полагаю? Или игривая болтовня на ушко нашей Птичке? Можете не отвечать. Вопрос этот, так, гипотетический.
  • 0

#746 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 08 May 2010 - 19:39

Еще раз привет, Палыч. Лев Николаич в Олимпиаде с коньками, Пушистик на даче (ищет аксессуары в качестве ленточек), Матроскин хоккеем серьезно занялся. Гриша пригласил в прямой эфир формулы, приятно, душа теплеет за не имением валенком (уже десятикратный намек). Мой курс не изменен - в Монако на гран-при (уже места заказала, каждый год туда мотаюсь). Ребенок орет (катаясь на роликах) "Я Петров". Короче, весело...

Ошибаетесь, мадам. Никогда хоккеем всерьёз не увлекался. Гораздо более меня интересуют цены на стройматериалы.
  • 0

#747 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 08 May 2010 - 21:18

Добрый вечер. Сразу вопрос. Если капс лок это крик, то что означает Ваш мелкий, неудобочитаемый шрифт? Шёпот, полагаю? Или игривая болтовня на ушко нашей Птичке? Можете не отвечать. Вопрос этот, так, гипотетический.

Хм, нет)
Всё проще и сложнее одновременно.
На нетбуке экран не вмещался- я тогда писАл длинные простыни.
Просто менять разрешение экрана не выходило.
А потом понравилось- это удобно читается.
В этом также есть известный стёб- кому мелковато- пусть не читает)
По правилам не запрещено- значит разрешено.
А потом- если кто хочет просто придраться ради самого процесса- так это очень удобный повод для этого- экономится время.
Тоже очень удобно)
Как видите- одним ударом- несколько целей.
Я ответил на ваш вопрос\вопросы?
  • 0

#748 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 08 May 2010 - 22:02

это удобно читается.
В этом также есть известный стёб- кому мелковато- пусть не читает)

Огорчу вас-это неудобочитаемо и,скорее,есть в этом известное пижонство,потому и не читала до этого

Сообщение отредактировал Apelsy: 08 May 2010 - 22:03

• 0

#749 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 08 May 2010 - 22:10

Огорчу вас-это неудобочитаемо и,скорее,есть в этом известное пижонство,потому и не читала до этого

Почему огорчите?)
Это действительно известное оно- но мне никто ещё претензий не предъявлял, кроме троллей)
За числом знакомств не гонюсь- гонюсь за качеством мысли.
Вам неудобно- сочувствую..
Искренно и без спеси)
А мне удобнее так- если меня уговорят- может и поменяю стиль)
Пока не вижу никакого смысла в этом.
И читать своих сообщений не заставляю.

• 0

#750 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 08 May 2010 - 22:21

Ошибаетесь, мадам. Никогда хоккеем всерьёз не увлекался. Гораздо более меня интересуют цены на стройматериалы.

Ну ты даешь, Матроскин. Появляешься редко, но метко. Пиздюлей всем надавал - и вашим, и нашим. В Европе, стройматериалы пока дешевеют.
  • 0

#751 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 08 May 2010 - 22:23

Так, разборки пошли... Апельсинчик, мож по стаканчику валенковой?
  • 0

#752 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 08 May 2010 - 22:31

Так, разборки пошли... Апельсинчик, мож по стаканчику валенковой?

Добрый вечер,меня можно просто-Ксю,быстрее печатать)Да ну какие разборки в чужом доме-такту обучены! :huh: Валенковая до парада отпустит?))

Сообщение отредактировал Apelsy: 08 May 2010 - 22:32

• 0

#753 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 08 May 2010 - 22:48

Добрый вечер,меня можно просто-Ксю,быстрее печатать)Да ну какие разборки в чужом доме-такту обучены! :huh: Валенковая до парада отпустит?))

Ксю (c'est trop mignon!) Зависит от л/кг.
Всех с наступающим великим Праздником!
  • 0

#754 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 08 May 2010 - 22:57

Ксю (c'est trop mignon!) Зависит от л/кг.
Всех с наступающим великим Праздником!

Ну тогда валенок-самобранка до завтра подождёт)Хотела спросить-читала у вас про белые маки,это же не цвет имелся в виду-они не бывают белые?

Сообщение отредактировал Apelsy: 08 May 2010 - 22:57

• 0

#755 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 08 May 2010 - 23:09

Ну тогда валенок-самобранка до завтра подождёт)Хотела спросить-читала у вас про белые маки,это же не цвет имелся в виду-они не бывают белые?

Ксю, к сожалению, они белые в реалии (с розоватыми прожилками и ростом в пол-человека, а кубышка после отцвета в пол-ладони). Опиумными называются. Из их зернышек в жидком виде морфин получается, в виде сухой пудры - героин... Вот такие пироги... Печально...
  • 0

#756 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 08 May 2010 - 23:20

Ксю, к сожалению, они белые в реалии (с розоватыми прожилками и ростом в пол-человека, а кубышка после отцвета в пол-ладони). Опиумными называются. Из их зернышек в жидком виде морфин получается, в виде сухой пудры - героин... Вот такие пироги...

Ага,про опиумные была мысль,но я не знала,что они-белые.Хотелось бы посмотреть фотографии тех мест,если у вас есть(ну и если вам не в лом)),наверное,это бесподобно красиво(если не думать о том,что страшно).Мак мой любимый цветок,он какой-то...волшебный,что ли :rolleyes:
  • 0

#757 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 08 May 2010 - 23:32

Ага,про опиумные была мысль,но я не знала,что они-белые.Хотелось бы посмотреть фотографии тех мест,если у вас есть(ну и если вам не в лом)),наверное,это бесподобно красиво(если не думать о том,что страшно).Мак мой любимый цветок,он какой-то...волшебный,что ли :rolleyes:

Извини, не буду. У меня брата двоюродного из-за этой гадости убили (ему было всего 27 лет). Фотки найдешь в и-нете (см. Афганистан).
  • 0

#758 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 09 May 2010 - 00:33

Ну ты даешь, Матроскин. Появляешься редко, но метко. Пиздюлей всем надавал - и вашим, и нашим. В Европе, стройматериалы пока дешевеют.

Вау, какой французский)

А кому кто надавал?)
==================
Похоже, в данном случае больше подойдёт:

И уна пойя, мэ ла судо)
==================
2 Олл:
Если будут вопросы- задавайте)
К послезавтра не обещаю- но приложу старания)

• 0

#759 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 06:49

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!

Очень жаль, что нашу валенковскую тему, с такой доброжелательной и дружеской атмосферой, влезают тёмные силы с отрицательной энергетикой. "Мусорщик" с апломбным трёпом (мягче сказать - флудом) и с пылью каких-то неведомых, надо думать, - неудачных по заходам трасс.
А, - как хорошо было. И - БУДЕТ.
  • 0

#760 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 07:09

Здорово ребята!С Днём Победы!
вчера вырубился после бани,не смог поддержать разговор,у нас бани жесткие вырубают на раз.Птичка дорогая про валенки помню,даже снились под утро.Надо продумать способы доставки,траффик.Ксю посмотри советский фильм Алые маки Иссык-Куля.Вкратце:там один киргиз устанавливает Сов. власть на фоне ограмадных маковых полей ну и стрельба кромешная
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей