Перейти к содержимому

Фотография

Александр Тихонов. Лучший биатлонист 20 века.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1746

#741 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19376 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 11:43

Твое право считать Тихонова неадекватным.
По крайнее мере он не выглядит таким смешным, как нынешний презик СБР, пишущий биатлонный учебник.

Зато концепция у него логичная (а учебник я не читал, как и ты, наверное....).
  • 0

#742 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 11:53

Зато концепция у него логичная (а учебник я не читал, как и ты, наверное....).

Ты про "пирамиду"? Так это не его концепция. Это советская школа, чуть подрихтованная. И как в эту концепцию будут вписываться немецкие методики, которые г-н Прохоров пытается адаптировать, непонятно.
  • 0

#743 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19376 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 12:50

Ты про "пирамиду"? Так это не его концепция. Это советская школа, чуть подрихтованная. И как в эту концепцию будут вписываться немецкие методики, которые г-н Прохоров пытается адаптировать, непонятно.

Только почему-то в последнее время эта советская школа развалилась (не называю виноватых).

А про то, как и что - поживем - увидим! ("Умом Россию не понять...")
  • 1

#744 Mary-Jane1709

Mary-Jane1709

make love, not war

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 17:13

Вы кто такие, чтобы рот открывать?

отличный вопрос. из серии:
Моя ссылка

вообще троллинг откровенным хамством - это даже не элегантно.
  • 0

#745 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 20:45

Тихонову можно не верить, а можно и верить.
Версия невыхода Слепцовой на камчатский пасьют по причине возлияний накануне не выглядит запредельно фантастической.

Многое становится понятно. Действительно не только в тренерах дело..."спорстмены" тоже...Мало того, что уровень не самый высокий, так ещё нарушения имеют место: диета, дисциплина..и видимо постоянно. Что ж, таких нужно выгонять из команды, либо это сделает время...

Я щас заплачу от умиления,видя как 2 гамбургера со слезами на глазах беспокоятся о делах в сборной России

#746 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 21:57

Я щас заплачу от умиления,видя как 2 гамбургера со слезами на глазах беспокоятся о делах в сборной России

А почему "гамбургера"?
  • 0

#747 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 20 April 2011 - 23:40

Раз ты пошутил, то я тоже:
Изображение
Шутка.
--
а по делу-то...речь идёт об обстановке в команде...совершенно не важно кто этим интересуется и кто обсуждает.
Спасибо Тихонову, выдал новость, вывод-то..не только в тренерах дело..
  • -1

#748 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 21 April 2011 - 00:25

Кстати, добавлю вдруг кто не знает, что алкоголь не союзник гликогена...так что дисциплина должна быть, а грубые нарушения режима - совершенно недопустимы.
  • 0

#749 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 00:47

Как он может метить на пост главного тренера, если Прохоров ясно дал понять, что не согласен с его видением системы подготовки спортсменов? Кто его назначит на этот пост? А выражаться ему надо,в первую очередь, конкретнее, если уж он хочет что-то сказать. А не голословно обливать дерьмом всех подряд, включая лидеров команды. Думаю, что Тихонов очень хорошо понимает, что ему ничего не светит при очередной раздаче слонов. Вот и старается, из-за вредности характера. Не укушу, так погавкаю.

Тихонов возмущен дисциплиной в команде и что Кущенко этому потворствует. :blink:
А вам не кажется, что на своем сайте он как хочет, так и выражает свои мысли? :rolleyes:
Что подрузумеваете "под очередной раздачей слонов" - должность главного тренера или как? :unsure:
  • 1

#750 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 05:34

Раз ты пошутил, то я тоже:
Изображение
Шутка.
--
а по делу-то...речь идёт об обстановке в команде...совершенно не важно кто этим интересуется и кто обсуждает.

Твоё чувство юмора выглядит довольно таки комично не в первый раз,наш большой забугорский друг)))
Только проблема одна у тебя точно присутствует-безоговорочная вера во всё,что может наложить хоть какую-то тень на Сборную России с паралелльным обожествлением всего,что связано с СГ.Вот это необычайно веселит.
Как я понимаю поведение Свендсена,Бё и той же Кайсы нисколько не смущает поедателя гамбургеров,а вот непроверенная информация,к тому же вызывающая большие сомнения в правдивости оной,вызывает у тебя чувство сильного внутренного протеста как большого и давнишнего друга всех российских спортсменов)))

#751 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 21 April 2011 - 06:59

Твоё чувство юмора выглядит довольно таки комично не в первый раз,наш большой забугорский друг)))
Только проблема одна у тебя точно присутствует-безоговорочная вера во всё,что может наложить хоть какую-то тень на Сборную России с паралелльным обожествлением всего,что связано с СГ.Вот это необычайно веселит.
Как я понимаю поведение Свендсена,Бё и той же Кайсы нисколько не смущает поедателя гамбургеров,а вот непроверенная информация,к тому же вызывающая большие сомнения в правдивости оной,вызывает у тебя чувство сильного внутренного протеста как большого и давнишнего друга всех российских спортсменов)))

СГ тут явно не при чём...я говорю о дисциплине. Есть Сборная "А", там спорстмены грубо нарушают режим - твоё мнение: это нормальная ситуация или нет?
Моё мнение - нет, особенно после обвинений спортсменами тренеров....Команда рассинхронизирована.

Свендсен, Бё и Мякяряйнен - во-первых, веселится можно по-разному. вспоминается вечеринка по-моему после ЧМ 2009 и веселье того же Свендсена в брызгах шампанского... - можно так, а можно точно также, но с более грубым нарушением режима, невыходами на старт.. и т.д.
Гамбургеры я почти не ем..
Во-вторых, скажи мне, а кто был принимающей стороной? Кто, как выразился г-н Кущенко на пресс конференции - "утренники запланировал"?
В-третьих, Тихонов как и обычно отвечает за свои слова, и охотно верится ему..очень на правду похоже.
  • 0

#752 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 08:47

Свендсен, Бё и Мякяряйнен - во-первых, веселится можно по-разному.

У перечисленных есть повод веселиться.
  • 1

#753 maripouss

maripouss

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3513 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 09:53

Тихонов возмущен дисциплиной в команде и что Кущенко этому потворствует. :blink:
А вам не кажется, что на своем сайте он как хочет, так и выражает свои мысли? :rolleyes:
Что подрузумеваете "под очередной раздачей слонов" - должность главного тренера или как? :unsure:

Нет, мне так не кажется. Его сайт, хоть и личный, но является общедоступным СМИ для неограниченного числа пользователей инета. И он это прекрасно понимает. И все свои высказывания делает с учётом того, что об этом узнают и будут обсуждать.
"под раздачей слонов" я имела в виду делёжку постов и должностей, как в самой сборной, так и вокруг неё.
Что касается его возмущения дисциплиной в команде, то Кущенко не первый день на должности. И об этом нужно было говорить давно. И не намёками, а конктетными фактами, случаями с называнием имён и обстоятельств. Если, конечно, цель-правда и дисциплина.
А стиль намёков, недоговоров, полутонов по принципу: " об остальном догадайтесь сами", подходит только для дальнейших интриг и подливания масла в огонь, чем АИТ и занимается. Благо время-подходящее.
  • 5

#754 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 15:27

В-третьих, Тихонов как и обычно отвечает за свои слова, и охотно верится ему..очень на правду похоже.

Если ты приведёшь хоть один пример подобного,я,если у меня возникнет желание,отвечу на вышестоящие твои вопросы.Сейчас лишь я вижу,что определённый случай болельщицких пристрастий носит клинический характер.

а можно точно также, но с более грубым нарушением режима, невыходами на старт.. и т.д.

Я уже ответил выше,что подобные комментарии,с озвученными убеждениями,высосанными из пальца в силу своих болельщицких пристрастий-ярковыраженных антипатий,лишённых здравой логики и построенных на фобских домыслах,меня откровенно веселят.
По поводу невыхода на старт.У СС грипп и температура 40.
Думаю говорить больше не о чем,"поборник нравственности и соблюдения режима" с чужих слов.

#755 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 19:55

Туманно, эпатажно. А о ком речь?
  • 0

#756 FATAMORGANA

FATAMORGANA

Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 21:40

Новая запись в блоге, где наехал на Черезова. И забавно к записи комменты разительно отличаются от предыдущих. Большинство встало на защиту Ивана :)

А где посмотреть-то?
  • 0

#757 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 21:42

А где посмотреть-то?

http://alexander-tikhonov.com/blogs/records/?id=91
  • 1

#758 FATAMORGANA

FATAMORGANA

Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 22:08

ты зачем меня туда направил:unsure::D
там филиал Кащенко...
  • 0

#759 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 21 April 2011 - 22:58

1. Если ты приведёшь хоть один пример подобного,я,если у меня возникнет желание,отвечу на вышестоящие твои вопросы.Сейчас лишь я вижу,что определённый случай болельщицких пристрастий носит клинический характер.

2. Я уже ответил выше,что подобные комментарии,с озвученными убеждениями,высосанными из пальца в силу своих болельщицких пристрастий-ярковыраженных антипатий,лишённых здравой логики и построенных на фобских домыслах,меня откровенно веселят.
По поводу невыхода на старт.У СС грипп и температура 40.
Думаю говорить больше не о чем,"поборник нравственности и соблюдения режима" с чужих слов.

1. http://alexander-tik.../records/?id=36
"Я всегда отвечаю за свои слова."
или тебе нужен пример уже по факту события? :) Исков о защите чести по-моему нет, поэтому думается и примеров по факту события нет. :) и вероятно не будет.

2. Вот опять от тебя оскорбления, я всего лишь новость прочитал и сделал совершенно логичные выводы:

Действительно не только в тренерах дело..."спорстмены" тоже...Мало того, что уровень не самый высокий, так ещё нарушения имеют место: диета, дисциплина..и видимо постоянно. Что ж, таких нужно выгонять из команды, либо это сделает время...
...
...
Кстати, добавлю вдруг кто не знает, что алкоголь не союзник гликогена...так что дисциплина должна быть, а грубые нарушения режима - совершенно недопустимы.
....
СГ тут явно не при чём...я говорю о дисциплине. Есть Сборная "А", там спорстмены грубо нарушают режим - твоё мнение: это нормальная ситуация или нет?
Моё мнение - нет, особенно после обвинений спортсменами тренеров....Команда рассинхронизирована.
и т.д.

Хоть по одному пункту можешь поспорить? Думаю нет, да и в тему ты вошёл как обычно с перехода на личности.
Не нравится новость - так и напиши - "считаю эту новость неправдой".(кстати почему?)

Я при своём мнении. Мне раньше казалось, что спортсмены не довольны или не понимают методов подготовки (я об этом в октябре или ноябре говорил), однако чуть позже стало ясно, что спортсмены сами по себе - не соблюдают режим, конечно от тренеров многое идёт, но нарушать нельзя - это уже лично каждый сам.
  • 0

#760 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 05:22

2. Вот опять от тебя оскорбления
Хоть по одному пункту можешь поспорить? Думаю нет
да и в тему ты вошёл как обычно с перехода на личности.

Реально надоел.Даже мне.
Есть модераторы.Одному из них ты постоянно забиваешь личку жалобами на росс.болельщиков в темах росс.cпортсменов.Пиши-у тебя это хорошо получается.
Спорить с тобой нет смысла,приводить док-ва-нет смысла,слова спортсменов,факты-нет смысла.На этом форуме ты считаешь себя Умнее Всех,по крайней мере каждом посте подчёркиваешь это.На самом деле ситуация с точностью наоборот.
Учитывая край в очередном твоём творении-Игнор.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей