Твое право считать Тихонова неадекватным.
По крайнее мере он не выглядит таким смешным, как нынешний презик СБР, пишущий биатлонный учебник.
Зато концепция у него логичная (а учебник я не читал, как и ты, наверное....).
Отправлено 20 April 2011 - 11:43
Твое право считать Тихонова неадекватным.
По крайнее мере он не выглядит таким смешным, как нынешний презик СБР, пишущий биатлонный учебник.
Отправлено 20 April 2011 - 11:53
Ты про "пирамиду"? Так это не его концепция. Это советская школа, чуть подрихтованная. И как в эту концепцию будут вписываться немецкие методики, которые г-н Прохоров пытается адаптировать, непонятно.Зато концепция у него логичная (а учебник я не читал, как и ты, наверное....).
Отправлено 20 April 2011 - 12:50
Ты про "пирамиду"? Так это не его концепция. Это советская школа, чуть подрихтованная. И как в эту концепцию будут вписываться немецкие методики, которые г-н Прохоров пытается адаптировать, непонятно.
Отправлено 20 April 2011 - 17:13
Вы кто такие, чтобы рот открывать?
Отправлено 20 April 2011 - 20:45
Тихонову можно не верить, а можно и верить.
Версия невыхода Слепцовой на камчатский пасьют по причине возлияний накануне не выглядит запредельно фантастической.
Я щас заплачу от умиления,видя как 2 гамбургера со слезами на глазах беспокоятся о делах в сборной РоссииМногое становится понятно. Действительно не только в тренерах дело..."спорстмены" тоже...Мало того, что уровень не самый высокий, так ещё нарушения имеют место: диета, дисциплина..и видимо постоянно. Что ж, таких нужно выгонять из команды, либо это сделает время...
Отправлено 20 April 2011 - 21:57
А почему "гамбургера"?Я щас заплачу от умиления,видя как 2 гамбургера со слезами на глазах беспокоятся о делах в сборной России
Отправлено 20 April 2011 - 23:40
Раз ты пошутил, то я тоже:Я щас заплачу от умиления,видя как 2 гамбургера со слезами на глазах беспокоятся о делах в сборной России

Отправлено 21 April 2011 - 00:25
Отправлено 21 April 2011 - 00:47
Как он может метить на пост главного тренера, если Прохоров ясно дал понять, что не согласен с его видением системы подготовки спортсменов? Кто его назначит на этот пост? А выражаться ему надо,в первую очередь, конкретнее, если уж он хочет что-то сказать. А не голословно обливать дерьмом всех подряд, включая лидеров команды. Думаю, что Тихонов очень хорошо понимает, что ему ничего не светит при очередной раздаче слонов. Вот и старается, из-за вредности характера. Не укушу, так погавкаю.
Отправлено 21 April 2011 - 05:34
Твоё чувство юмора выглядит довольно таки комично не в первый раз,наш большой забугорский друг)))Раз ты пошутил, то я тоже:
Шутка.
--
а по делу-то...речь идёт об обстановке в команде...совершенно не важно кто этим интересуется и кто обсуждает.
Спасибо Тихонову, выдал новость, вывод-то..не только в тренерах дело..
Отправлено 21 April 2011 - 06:59
СГ тут явно не при чём...я говорю о дисциплине. Есть Сборная "А", там спорстмены грубо нарушают режим - твоё мнение: это нормальная ситуация или нет?Твоё чувство юмора выглядит довольно таки комично не в первый раз,наш большой забугорский друг)))
Только проблема одна у тебя точно присутствует-безоговорочная вера во всё,что может наложить хоть какую-то тень на Сборную России с паралелльным обожествлением всего,что связано с СГ.Вот это необычайно веселит.
Как я понимаю поведение Свендсена,Бё и той же Кайсы нисколько не смущает поедателя гамбургеров,а вот непроверенная информация,к тому же вызывающая большие сомнения в правдивости оной,вызывает у тебя чувство сильного внутренного протеста как большого и давнишнего друга всех российских спортсменов)))
Отправлено 21 April 2011 - 08:47
У перечисленных есть повод веселиться.Свендсен, Бё и Мякяряйнен - во-первых, веселится можно по-разному.
Отправлено 21 April 2011 - 09:53
Нет, мне так не кажется. Его сайт, хоть и личный, но является общедоступным СМИ для неограниченного числа пользователей инета. И он это прекрасно понимает. И все свои высказывания делает с учётом того, что об этом узнают и будут обсуждать.Тихонов возмущен дисциплиной в команде и что Кущенко этому потворствует.
![]()
А вам не кажется, что на своем сайте он как хочет, так и выражает свои мысли?![]()
Что подрузумеваете "под очередной раздачей слонов" - должность главного тренера или как?
Отправлено 21 April 2011 - 15:27
Если ты приведёшь хоть один пример подобного,я,если у меня возникнет желание,отвечу на вышестоящие твои вопросы.Сейчас лишь я вижу,что определённый случай болельщицких пристрастий носит клинический характер.В-третьих, Тихонов как и обычно отвечает за свои слова, и охотно верится ему..очень на правду похоже.
Я уже ответил выше,что подобные комментарии,с озвученными убеждениями,высосанными из пальца в силу своих болельщицких пристрастий-ярковыраженных антипатий,лишённых здравой логики и построенных на фобских домыслах,меня откровенно веселят.а можно точно также, но с более грубым нарушением режима, невыходами на старт.. и т.д.
Отправлено 21 April 2011 - 19:55
Отправлено 21 April 2011 - 21:40
А где посмотреть-то?Новая запись в блоге, где наехал на Черезова. И забавно к записи комменты разительно отличаются от предыдущих. Большинство встало на защиту Ивана
Отправлено 21 April 2011 - 21:42
http://alexander-tikhonov.com/blogs/records/?id=91А где посмотреть-то?
Отправлено 21 April 2011 - 22:08
Отправлено 21 April 2011 - 22:58
1. http://alexander-tik.../records/?id=361. Если ты приведёшь хоть один пример подобного,я,если у меня возникнет желание,отвечу на вышестоящие твои вопросы.Сейчас лишь я вижу,что определённый случай болельщицких пристрастий носит клинический характер.
2. Я уже ответил выше,что подобные комментарии,с озвученными убеждениями,высосанными из пальца в силу своих болельщицких пристрастий-ярковыраженных антипатий,лишённых здравой логики и построенных на фобских домыслах,меня откровенно веселят.
По поводу невыхода на старт.У СС грипп и температура 40.
Думаю говорить больше не о чем,"поборник нравственности и соблюдения режима" с чужих слов.
Хоть по одному пункту можешь поспорить? Думаю нет, да и в тему ты вошёл как обычно с перехода на личности.Действительно не только в тренерах дело..."спорстмены" тоже...Мало того, что уровень не самый высокий, так ещё нарушения имеют место: диета, дисциплина..и видимо постоянно. Что ж, таких нужно выгонять из команды, либо это сделает время...
...
Спасибо Тихонову, выдал новость, вывод-то..не только в тренерах дело..
...
Кстати, добавлю вдруг кто не знает, что алкоголь не союзник гликогена...так что дисциплина должна быть, а грубые нарушения режима - совершенно недопустимы.
....
СГ тут явно не при чём...я говорю о дисциплине. Есть Сборная "А", там спорстмены грубо нарушают режим - твоё мнение: это нормальная ситуация или нет?
Моё мнение - нет, особенно после обвинений спортсменами тренеров....Команда рассинхронизирована.
и т.д.
Отправлено 22 April 2011 - 05:22
Реально надоел.Даже мне.2. Вот опять от тебя оскорбления
Хоть по одному пункту можешь поспорить? Думаю нет
да и в тему ты вошёл как обычно с перехода на личности.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей