Перейти к содержимому

Фотография

Что вы НЕ хотите видеть на канале?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1083

#741 borimax78

borimax78

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 00:40

и то не всех. биатлон можно посмотреть и на евроспорте.
а при появлении Губерниева и Казакова немедленно выключать!

Не трожь святое))) без Губерниева биатлон - непонятные лыже-гонки со стрелянием в молоко и рядом)))
  • 2

#742 stumpel

stumpel

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 16:54

уберите пожайлуста ткачева с хоккея используйте его для аналитике и статистике бедный гимаев терпит его !!!
  • 0

#743 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18355 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 22:42

Хот кто-то со мной согласен относительно Ткачёва!!!
  • 0

#744 hedgehog71

hedgehog71

Если суббота - выходной, то понедельник - входной

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 20:51

Я смотрю этой теме три года! Большинство требований не выполнено,да чё там все требования к ТК Россия-2 не выполнены! Забили они на всех большой и толстый БОЛТ!!! Верните СУУКИИ гламурные Канал "Россия Спорт"!
  • 2

#745 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 14:14

Верните СУУКИИ гламурные Канал "Россия Спорт"!

:D
Он уже есть,только платный
  • 2

#746 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 21:09

И вернётся в бесплатные в течение 3 ближайших лет...
  • 0

#747 tonertoolow

tonertoolow

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 21:00

Я не хочу на канале спорт 1 HD, ради которого я подписался платить 500 рублей в месяц, видеть повторы одних и тех же матчей прекрасной английской премьер-лиги в тот момент, когда по России 2 идет ПРЯМАЯ трансляция матча по хоккею с участием сборной России. Это что за идиотизм?! С Ф1, ради которой, собственно, и подписался - аналогичная ситуация. Редакция, поймите, те, кто не успел посмотреть или самостоятельно записать какое-либо спортивное событие легко и просто скачают это в интернете при желании посмотреть в хорошем HD качестве. Все должно быть ровно наоборот. HD - прямые трансляции, в этом и есть смысл любого спортивного канала.
Спасибо.
  • 2

#748 S_613

S_613

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 22:12

надоели тупые американские фильмы, при чем по несколько раз одно и тоже, так же надоели передачи типа наука 2.0, моя планета и т.п.
  • 1

#749 big_kot

big_kot

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 14:09

Не трожь святое))) без Губерниева биатлон - непонятные лыже-гонки со стрелянием в молоко и рядом)))

Без этого, прошу прощения, комментатора, биатлон наш станет чище и меньше будет грязи
Тренер женской сборной России Вольфганг Пихлер рассказал об отношении к критике со стороны прессы и отечественных специалистов.

«Пресса тянет меня вниз. Вся Россия слышит из телетрансляций о том, что Пихлер – плохой человек.

– Вы имеете в виду комментарии Дмитрия Губерниева?

– Не хочу обращать внимание на этого человека. Дима несерьезный журналист, он не ищет правду. Я слышал, как он прославился, оскорбив погибшую жену вратаря «Зенита». Не назову Губерниева клоуном, он отличный шоумен, классный интриган. Такие люди легко убивают в себе честь ради работы.

Его уровень - это похабная реклама какого-нибудь стимулятора.
  • 5

#750 doka_1

doka_1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 11:54

Без этого, прошу прощения, комментатора, биатлон наш станет чище и меньше будет грязи
Тренер женской сборной России Вольфганг Пихлер рассказал об отношении к критике со стороны прессы и отечественных специалистов.

«Пресса тянет меня вниз. Вся Россия слышит из телетрансляций о том, что Пихлер – плохой человек.

– Вы имеете в виду комментарии Дмитрия Губерниева?

– Не хочу обращать внимание на этого человека. Дима несерьезный журналист, он не ищет правду. Я слышал, как он прославился, оскорбив погибшую жену вратаря «Зенита». Не назову Губерниева клоуном, он отличный шоумен, классный интриган. Такие люди легко убивают в себе честь ради работы.

Его уровень - это похабная реклама какого-нибудь стимулятора.

А что хвалить Пихлера? Российского специалиста уже бы давно порвали на британский флаг за такие результаты! Ни пресса его тянет вниз, а его результаты.
Губерниев и биатлон созданы друг для друга! ИМХО
  • 1

#751 doka_1

doka_1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 11:56

Если показываете фильмы, то показывайте, пожалуйста, фильмы о спорте.
  • 0

#752 Автор: Klava__Pianerkina_.

Автор: Klava__Pianerkina_.
  • Гости

Отправлено 23 June 2013 - 15:29

на этом канале проще сказать-что хочу!спорт..причем без тупых аналитических разборок типа головойИзображение
  • 2

#753 Автор: Klava__Pianerkina_.

Автор: Klava__Pianerkina_.
  • Гости

Отправлено 23 June 2013 - 15:30

А что хвалить Пихлера? Российского специалиста уже бы давно порвали на британский флаг за такие результаты! Ни пресса его тянет вниз, а его результаты.
Губерниев и биатлон созданы друг для друга! ИМХО

губерниев создан для помойки и пошленьких программок типа..с кем последний раз вы спали..что вам понравилось и какой у вашего партнера багажник..больше и меньше нойнерИзображение
  • 4

#754 rustamacho007

rustamacho007

ЗМС

• Проsport
  • 6011 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 14:32

А без телека так хорошо живется :) 3 года уже без ТВ живу
  • 2

#755 Copoc

Copoc

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 21:23

А без телека так хорошо живется :) 3 года уже без ТВ живу

срок отбываешь?
  • 0

#756 rustamacho007

rustamacho007

ЗМС

• Проsport
  • 6011 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 12:41

срок отбываешь?

можно и так сказать ;) учусь) :P
  • 1

#757 S_613

S_613

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 01:02

голливудская блевотина и правда надоела, даже еще до Р2, канал погибает, скоро о спорте только в новостях будут вещать...

да скоро и новостей спорта не будет, если все так же будет протекать в том же русле.
  • 0

#758 kvt2012

kvt2012

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 08:44

Да уже сейчас практически и новостей не осталось. Одни картавые ведущие. Чтоб одну новость услышать, нужно сквозь их речь прорваться. Скоро вся Россия так говорить будет - дети смотрят и думают, что это и есть правильный русский язык.
Проще на других каналах нормальные новости посмотреть.
Хоть и жаль привычный канал.
  • 0

#759 ustyan-37

ustyan-37

надо жару поддать

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2874 сообщений

Отправлено 06 July 2013 - 09:50

что то теряют свою марку СБ и спортивные каналы,
отдают комканалам популярное(где большинство неимеет доступа или средств смотреть),а собираются показывать какую то дешевку типа ам.боевиков,фр.чемп.и повторов на 10-й или 15-й раз передач типа моя планета.
это я не хотел бы видеть на спортивных каналах,а Россия-2 такой раньше классный канал был,
  • 0

#760 Alaska_Winter

Alaska_Winter

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 06 July 2013 - 13:44

Я уже тут высказывался и повторю еще: не хочу видеть английский футбол.Его очень много и практически никому не интересен
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей