Перейти к содержимому

Фотография

Главные Тренеры Сборной России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2374

#741 EzH090

EzH090

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2988 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 19:11

Прежде чем писать ответ,потрудись пожалуйста прочитать всю тему.Я выше уже дал полный ответ на вопрос.И вообще...Я понимаю,что Быков неприятен тебе.Это было видно ещё с КГ.Так и я не являюсь его поклонником.И был рад,когда узнал,что в СЮ вернулся Михалёв.Просто дайте доиграть нашим ребятам,поддерживая их,а не гнобя после каждой игры...Вот кончится ЧМ,вот тогда и начинайте...

Как в поговорке, я про Фому, а Вы мне про Ерему. Я конкретно за автора темы написал, Вы же мне про неприязнь к Быкову, еще же сюда и тренерские перестановки в СЮ приплели.
Скажите пожалуйста, это каким таким образом моя личность мешает (как Вы выразились) "ребятам" доиграть этот ЧМ? Я сомневаюсь что моя критика в сторону БиЗ вообще как то может повлиять на это! Другое дело, есть более компетентные люди, которые вообще не стесняются в выражения, вот их мнения скорее всего и влияют, в отличии от моего.
Я прошу, мне не указывать что, и когда, либо мне начинать делать... <_<
P.S. Я не припомню когда с Вами перешел на "ты"?
  • 0

#742 ROoM41

ROoM41

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 01:45

argotefis, полностью с тобой согласен. Глядя на игру нашей сборной, постоянно вспоминаешь сборную 80х годов, что это была за машина... Безотказная как автомат калашникова, а почему? Да потому, что тренер Тихонов их извините "дрючил" как сидоровых коз, они ж света белого не видели, но зато как играли! А ща... Наш хоккей, тот который мы привыкли видеть, наш истинно русский хоккей со своим неповторимым стилем - УМЕР ещё в начале 90х... Тут можно очень много написать, но не буду.

Согласен с мнением, что от тренера зависит многое. И как мне кажется на 70-80% именно подход к тренировкам. Однажды видел в передаче о СОВЕТСКОМ ХОККЕЕ тренировку под руководством то-ли Михайлова, то-ли Тихонова, не суть важно. Запомнился эпизод с отработкой СИЛОВОГО владения (или ведения) клюшкой. Игроки в спортзале на деревянном полу, взяв в руки черенки от лопат (ну типа клюшки) возят блины от штанги весом кг.20 (черенок вставлен в центральное отверстие блина). И не просто возят, а еще эмитируют дриблинг! Поэтому на льду, да с клюшкой, да с шайбой потом - "летай не хочу", да и отобрать - попробуй! Про силу и технику- не говорю!
Был такой игрок ЦСКА и сборной Виктор Блинов (если имя не правильно - простите), так он кистевым броском от своих ворот забрасывал шайбу на верхний ярус трибун за воротами противника (и это при тогдашнем "техническом" исполнении клюшек, а не при нынешних навороченных клюшках). При этом если уж защитник бросал от синей линии, то в "СТВОР" ворот, а не в "НАПРАВЛЕНИИ", и "БРОСАЛ", а не "НАБРАСЫВАЛ".
  • 0

#743 alexars

alexars

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 09:00

Кто прав или виноват -сколько людей столько и мнений. После победы над канадцами все просто восхищались сборной России, а ведь для канадцев ЧМ являются только этапами подготовки к Олимпиаде, а что было на последней помнят все -просто получили пинка под зад.И ещё насчёт того почему они( Овечкин, Ковальчук и пр.)играют лучше в НХЛ чем за сборную, то моё мнение что им просто плевать на престиж той страны, которую они продали и если в Сочи тоже большинство будет штрейхбреххеров, то им тоже кто-нибудь даст пинка под зад, возможно те же канадцы.
  • 0

#744 LEHA96

LEHA96

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 09:56

Пишем всех, кого считаете достойными, может хоть на наши просьбы главы российского хоккея обратят внимание
  • 0

#745 Obazrevatel

Obazrevatel

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 10:39

Крикунова и Била думаю можно.
  • 0

#746 Danila_80

Danila_80

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 10:46

Вчера не видел сыгранности нашей команды!! ТШ мало времени уделял ЧМ!! Не хотелось бы видеть Быкова во главе Сборной ещё раз! Пусть готовит к новому сезону свой СЮ! А заняться полной подготовкой сборной нужно отдельному независимому тренеру!! Моё мнение на эту роль очень хорошо подходит-Гимаев!!!
  • -1

#747 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 10:47

Не важно, кто главным тренером будет, БиЗов в помощники, если такие патриоты своего дела - пусть доказывают, не смотря на положение. Такой урок всем на пользу - тандему, в первую очередь, да и публика успокоится. Канарейкин и Ларионов кажется обладают харизмой, необходимой для такого руководства. Крикунов и Михайлов имели опыт неплохой, а Быков не тянет на гл. тренера - двух слов связать не может толком. Но ведь еще личные предпочтения ФХР и высшего руководства надо учитывать. Не понятен ажиотаж вокруг Овечкина - с 2006 года не особо заметен на ЧМ.
  • 0

#748 Glorg

Glorg

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 10:47

Я бы хотел видеть тренерский штаб, состоящий из: 1. Тренер вратарей. 2. Тренер, который будет наигрывать пары защитников. 3. Тренер, который будет наигрывать тройки нападающих. 4. Главный тренер. 5. Тренер по физ. подготовке.
  • 0

#749 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 10:53

Другой вариант - пригласить на место гл. тренера Гуса Хиддинка, а всех остальных в помощники - это повергнет соперника в шок, если Хиддинк будет на лавке с умным видом российский гимн напевать.
  • 0

#750 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 10:54

Крикунов, Юрзинов-мл.
  • 0

#751 EvgenyOmsk

EvgenyOmsk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 11:00

Я считаю что самый достойный тренер для сборной это Зинэтула Хайдарович Билялетдинов!!!!!!
  • 1

#752 maradona82

maradona82

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 11:01

Я считаю что В.Быков должен остаться на посту главного тренера сборной России.
  • 2

#753 belebei

belebei

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 11:04

Бил уже был у руля сборной и обосрался.Еще хотите.
  • -2

#754 zaklyuch

zaklyuch

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 11:04

Тренера надо менять однозначно.Стоит попробовать Гимаева,хотя бы на первый евротур,а там посмотрим.Команда у нас отличная,есть из кого выбрать.
  • 0

#755 Alex_Leslie

Alex_Leslie

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 11:09

Поддерживаю.
  • 0

#756 pro100VITEK

pro100VITEK

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 423 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 11:12

Да стоило бы Гимаева поддтянуть! А вот если Тихонова, то вообще СКАЗКА!
  • 0

#757 saint-dmitry

saint-dmitry

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2147 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 11:14

крикунова или билялетдинова, хотя зинетула хайдарович из клуба не уйдёт, но всё равно можно попробовать, а крикунова 2-ым тренером! ну или на роль
  • 0

#758 saint-dmitry

saint-dmitry

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2147 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 11:16

владимир юрзинов! или КРИКУНОВ! но вообще-то надо брать 4-5 тренеров!
  • 0

#759 RUSKIY_AVTOMAT

RUSKIY_AVTOMAT

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 11:16

Я думаю пусть остаются Быков и Захаркин,НО ТРЕНЕРУЮТ ТОЛЬКО СБОРНУЮ,ГОТОВЯ ЕЕ К ОИ-2014.
  • 0

#760 TRAINER

TRAINER

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1628 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 11:18

Билялетдинов уже более 10 раз отказывался от сборной !!!! РЕАЛЬНО главным тренером сборной может быть Белоусов- у него и авторитет и опыт !!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей