Угличек,приветик...спасибочки,обязательно найдем место для красоты такой...
Риитаааа,господи,давлюсь слюной)))))))))))![]()
У нас всегда "Аншлаг"
Отправлено 31 May 2010 - 20:17
Отправлено 31 May 2010 - 20:17
Мариша,здрасти...конечно еще не обзавелись...какой ценный подарочек)))))))Огооо...я смотрю , веселье началось!!!
![]()
С новосельем!!!!!!!!!!!!
Ребята!!! Процветания и благополучия вашему домику!!!![]()
![]()
![]()
А вы домовёнком ещё не обзавелись, а то могу подогнать! Он милый...даже почти не шумит по ночам...![]()
Ест правда много...![]()
мы его будем очень хорошо кормить))))...посмотри по угощению...и вот так у нас каждый день))))))
Отправлено 31 May 2010 - 20:19
Юлик,спасибо...проходи,угощайся..ой, сколько вас тут!!! Ну с новосельем!!!
![]()
подождии)))я первый залез в монитор(хохочу))))
Отправлено 31 May 2010 - 20:20
а смотри какой забавный,ни чего прокормятОгооо...я смотрю , веселье началось!!!
![]()
С новосельем!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
А вы домовёнком ещё не обзавелись, а то могу подогнать! Он милый...даже почти не шумит по ночам...![]()
Ест правда много...![]()
МЛЯ мне ж низЯЯЯЯЯЯЯ
Раз уж начали, так и хороводить надо до утра. ))) И без падений!*** с таким закусем до утра мона гулять хрен упадёшь
Маришка, привет! Спасибки большое! )) Не боись, прокормим... Он у нас еще на диету сядет и к Марусе в тренажерку будет ходить...Огооо...я смотрю , веселье началось!!!
![]()
С новосельем!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Ест правда много...![]()
Так и сделаем!над дверью! чтоб всех счастьем осыпала, прям на входе))
Привет! ))ой, сколько вас тут!!! Ну с новосельем!!!
Отправлено 31 May 2010 - 20:21
Привет, Наташа!!!Мариша,здрасти...конечно еще не обзавелись...какой ценный подарочек)))))))
мы его будем очень хорошо кормить))))...посмотри по угощению...и вот так у нас каждый день))))))![]()
Отправлено 31 May 2010 - 20:22
Отправлено 31 May 2010 - 20:22
Привет,Маришенька)))))От вас даже Домовёнка))))Огооо...я смотрю , веселье началось!!!
![]()
С новосельем!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Ест правда много...![]()
хай лопает..у нас тут аж 4 кухни)))))правда от Марусиной кухоньки дорога напрямик к тренажёрам))))
Спасибки тебе большущее))))
Отправлено 31 May 2010 - 20:23
Отправлено 31 May 2010 - 20:23
а смотри какой забавный,ни чего прокормят
МЛЯ мне ж низЯЯЯЯЯЯЯ![]()
![]()
![]()
![]()

Ромка,ты чего прячешься??)))))))...заходи,чувствуй себя как дома!!!тук-тук
Ритуль,ты как хочешь,но я Кузю не отдам на тренажеры))))))))Маришка, привет! Спасибки большое! )) Не боись, прокормим... Он у нас еще на диету сядет и к Марусе в тренажерку будет ходить...
Отправлено 31 May 2010 - 20:24
Кто тама? Кто тама?тук-тук
Заходи!!! Гостем будешь!
Отправлено 31 May 2010 - 20:25
заваливай Ромчатук-тук
хех а ежли я не выдержу,глянь сколь всего,а Санька бухла сколь припёр и говорит что толь первая партия,а что дальше то7Раз уж начали, так и хороводить надо до утра. ))) И без падений!
Отправлено 31 May 2010 - 20:26
Почти каждый...у нас в доме 4 кухни...так что голодным точно не останется))))))))Привет, Наташа!!!
Каждый день, говоришь?...вот это я понимаю, замануха!!!
Юльчик,приветик...тортик просто чудо)))...спасибо.Всем привет. У меня с фантазией туго, так что ничего оригинальнее тортика прихватить не догадалась
Алена,зачем ты сама то тащила???))))...но все равно огромное спасибо...люблю я такую красоту!!!!Привет!
Надеюсь, не сильно опоздала))
Эт вам! Кое-как дотащила))))
Отправлено 31 May 2010 - 20:26
а смотри какой забавный,ни чего прокормят
Да я и не сомневаюсь, не абы-кому дарила!!! Привет!
Привет, Ритуль!!! а и правда...нечего его баловать, а то обнаглеет,хозяйством заниматься не будет!Маришка, привет! Спасибки большое! )) Не боись, прокормим... Он у нас еще на диету сядет и к Марусе в тренажерку будет ходить...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта