Перейти к содержимому

Фотография

Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3290

#741 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 16:10

Соглашусь,что насильно мил не будешь-так к чему всё это?Мы считаем,что надо называть так,она считает,что так,и все по-своему правы,Лена для каждого значит что-то своё)Пусть говорят как хотят-это их выбор,да и симпатии с антипатиями)Кому-то нравятся блондинки,кому-то брюнетки,но это же не означает,что кто-то из них хуже?Это просто личные симпатии.В принципе написание имени дело такое...Кто-то вообще может выразиться,как "тёлка,чикса и так далее",не нужно всё-таки до маразма доходить(Это не в обиду тебе,ни коим образом)

Э... Валерия, ты ничего не поняла. Дело не в обиде моей или Нойнер, тут выражаясь спортивным языком - прессинг или forchecking, понимать надо :rolleyes:
Некоторые нездоровые проявления надо давить в зародыше
  • 0

#742 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 16:12

Мне чисто всё равно,болеет ли кто-то из сибирских лесов за Лену,или нет,да в принципе как и сама Россия-сравнила с итальянцами и испанцами).к тому же я и так знаю,что таких довольно много)А итальянцы и испанцы биатлон вообще не смотрят,но когда изредко натыкаются на него,болеют за Лену и Катю Юрьеву(Las muchachas muy amables,кто знает испанский или итальянский,тот поймёт)

Вообще-то сибирские леса и архангельские-абсолютно разные вещи.Можно сказать-очень разные.Если тебе всё равно,то и эти разговоры выеденного яйца не стоят.Если тебе всё равно,болеет ли Россия за Лену или нет,а важно как болеют испанцы и итальянцы,то что ты делаешь здесь,Лера?Я уверен,что в этих государствах есть биатлонные форумы.Там ты можешь найти много своих единомышленников.

#743 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 16:15

Э... Валерия, ты ничего не поняла. Дело не в обиде моей или Нойнер, тут выражаясь спортивным языком - прессинг или forchecking, понимать надо :lol:

В том то и дело,что зачем давить,если всё потом разжигается втройне? :lol:

Вообще-то сибирские леса и архангельские-абсолютно разные вещи.Можно сказать-очень разные.Если тебе всё равно,то и эти разговоры выеденного яйца не стоят.Если тебе всё равно,болеет ли Россия за Лену или нет,а важно как болеют испанцы и итальянцы,то что ты делаешь здесь,Лера?Я уверен,что в этих государствах есть биатлонные форумы.Там ты можешь найти много своих единомышленников.

А вот и подтверждение моих слов)6
А при чём здесь АРХАНГЕЛЬСК????????? :rolleyes: :P Мне и здесь хорошо,к тому же моих единомышленников здесь не меньше,чем ваших,значит всё поровну,и здесь уже бесполезно повторять,что я болею за РОССИЮ,Лена-исключение)
  • 0

#744 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 16:51

Э... Валерия, ты ничего не поняла. Дело не в обиде моей или Нойнер, тут выражаясь спортивным языком - прессинг или forchecking, понимать надо :rolleyes:

Для начала надо перестать нагло врать на общественных порталах.
  • 0

#745 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 17:09

Вот расскажи че грызню устраивать это мировой спорт все взаимосвязанно Россия Германия и тд нужно просто смотреть и получать удовольствие а то устроили третью мировую а вот давить в зародыше это уже ближе к националистам если уж на то пошло пробегись по истории кто кого задовил это так без всякого умысла :rolleyes:
  • 0

#746 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 17:20

Вот расскажи че грызню устраивать это мировой спорт все взаимосвязанно Россия Германия и тд нужно просто смотреть и получать удовольствие а то устроили третью мировую а вот давить в зародыше это уже ближе к националистам если уж на то пошло пробегись по истории кто кого задовил это так без всякого умысла :rolleyes:

Да и не война это - чистой воды спорт, соревнование. А сайт спортивный, не так ли? :rolleyes:
Так к этому и относись
А хамство надо давить в зародыше, да. Таково моё мнение. И тебя вовсе не касается, как и большинство нормальных болел
  • 0

#747 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 17:21

Для начала надо перестать нагло врать на общественных порталах.

Где я соврал? :rolleyes:
  • 0

#748 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 17:29

Где я соврал? :rolleyes:

А Нойнер к тому же бОлее популярна в России, чем вся биатлонная сборная России вместе взятая
что за опрос, где проводился?
  • 0

#749 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 17:34

А Нойнер к тому же бОлее популярна в России, чем вся биатлонная сборная России вместе взятая
что за опрос, где проводился?

Какой опрос???? Я что ВЦИОМ или ГЭЛАП?? Это мое частное мнение, основанное на личных наблюдениях. Форум это не СМИ к тому же, что б ты знал. Так что не надо по любому поводу стучать лысиной по паркету :rolleyes:
  • 0

#750 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 17:42

теперь антипатия перенеслась еще и на Кайсу Маккарайнен. Почему? Да просто не нравится.

Да нет, Лен, тут всё не так просто, я-то знаю истинную причину! :rolleyes:
  • 0

#751 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 17:52

Какой опрос???? Я что ВЦИОМ или ГЭЛАП?? Это мое частное мнение, основанное на личных наблюдениях. Форум это не СМИ к тому же, что б ты знал. Так что не надо по любому поводу стучать лысиной по паркету :rolleyes:

Вот именно что нет. Однако авторитетно заявляешь за всю Россию. Личные наблюдения - так и говори среди моих знакомых и приводи как аргумент. Именно это и называется п**ольство: ради красного словца свое какое-то мненьице раздуть до общих масштабов чтобы прибавить ему веса.
  • 0

#752 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 17:56

Моя деятельность на этом форуме способствовала увеличению числа как поклонников, так и врагов Кайсы. :rolleyes:
  • 0

#753 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 17:57

Вот именно что нет. Однако авторитетно заявляешь за всю Россию. Личные наблюдения - так и говори среди моих знакомых и приводи как аргумент. Именно это и называется п**ольство: ради красного словца свое какое-то мненьице раздуть до общих масштабов чтобы прибавить ему веса.

просто посчитать надо на спортбоксе скока у кого болельщиков

вон валерии уже мильён нойнеровцев чудится
  • 0

#754 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 18:00

вон валерии уже мильён нойнеровцев чудится

Да главное не количество, а качество. :rolleyes:
  • 0

#755 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 18:00

А ты меня не учи, что говорить, а что нет. Кроме того, это форум, забор, доска и ничего более. Этим самым как ты называешь больством тут только и занимаются. Таков формат по умолчанию. Не надо делать вид, что здесь решаются бог знает какой важности вопросы. Здесь обмен мнениями в индивидуальном порядке. И ничего доказывать не обязан
  • 0

#756 objekt

objekt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 18:05

В этом году я была в Ханты-Мансийске и видела всех биатлонистов. Мне очень понравилась Магдалена Нойнер,симпатичная и приятная, фотографировалась и давала автографы. А вот Уле Бьёрн Дален болельщиков как-будто в упор не видел!
  • 0

#757 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 18:07

А вот Уле Бьёрн Дален болельщиков как-будто в упор не видел![/color][/font]

ну его можно простить, он не специально ведь.. он плохо видит
посмотри гонку ЧМ преследование
  • 0

#758 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 19:53

Да и не война это - чистой воды спорт, соревнование. А сайт спортивный, не так ли? :rolleyes:
Так к этому и относись
А хамство надо давить в зародыше, да. Таково моё мнение. И тебя вовсе не касается, как и большинство нормальных болел

Так и я про то что сайт спортивный а устроили настоящую войну.А насчет хамства некоторые перцы друг друга стоят вы парни такие прямолинейные ну хотя бы выражения по обтекаимей выбирали глядишь и радость бы в наш дом зашла " незаметно"
  • 0

#759 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 21:03

Моя деятельность на этом форуме способствовала увеличению числа как поклонников, так и врагов Кайсы. <_<

Меня можешь отнести к первым) :rolleyes:

Да главное не количество, а качество. ;)

Ну количество тоже неплохое)

В этом году я была в Ханты-Мансийске и видела всех биатлонистов. Мне очень понравилась Магдалена Нойнер,симпатичная и приятная, фотографировалась и давала автографы. А вот Уле Бьёрн Дален болельщиков как-будто в упор не видел!

Лена любит своих болельщиков,это правда,а вот Оле-странно,у него столько фотографий с российскими поклонниками,прям уйма)Наверное,плохо себя чувствовал... :rolleyes:
  • 0

#760 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 21:03

Так и я про то что сайт спортивный а устроили настоящую войну.А насчет хамства некоторые перцы друг друга стоят вы парни такие прямолинейные ну хотя бы выражения по обтекаимей выбирали глядишь и радость бы в наш дом зашла " незаметно"

Саш,ну чего вы всё ругаетесь? :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей