Перейти к содержимому

Фотография

Германия-Испания

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1069

#741 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 23:37

У немцев не было серьезных противников, а все кричали что они уже чемпионы, это правильно?

скорее всего , они перегорели перед матчем после 4 :0 , 4: 1 ,плюс к тому не могут с испанцами играть
  • 0

#742 JulietteTailor

JulietteTailor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

deusirae если честно не расстроилась ,я тоже смотрела вчера как осьминог выбрал победителя сборную Испании,но незнаю немцев мне в этом матче не понравилась,не было у них азарта как в матче со сборной Аргентины.Я все же надеюсь ,что сборная Германии займет 3 место,думаю для этой победы они приложат максимум усилия.Мне немного обидно за Мирослава Клозе,он мой любимчик в сборной Германии и хотелось ,чтоб он забил гол в этой встречи и побил реультат зубастика=)
  • 0

#743 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

А что, его сьесть хотят??? :lol:

Если руководство этого учереждения вообще неадекваты , то конечно осьминога порешат (представляю сколько будет стоить блюдо из него) , но не думаю , что такой "бренд" уничтожат , это уже мировая мега - звезда .
  • 0

#744 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 23:38

а какое ваше мнение?имо-сегодня на поле была Одна Команда-ИСПАНИЯ!!!!!!!!!!!!

мое мнение уже давно высказал
  • 0

#745 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Если руководство этого учереждения вообще неадекваты , то конечно осьминога порешат (представляю сколько будет стоить блюдо из него) , но не думаю , что такой "бренд" уничтожат , это уже мировая мега - звезда .

нее, чушь все это что съедят ..никуда он не денется!
  • 0

#746 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

А что, его сьесть хотят??? :lol:

Мумифицировать... Пророк как ни как... :lol:
  • 0

#747 zns1987

zns1987

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 23:39

опять никчемная команда победила, которая кое-как везде отскакивала!
конечно, немцы сами виноваты, как-то спасовали перед этими "звездами" :lol:(( :lol:
если испания выиграет чемпионат, то чемпион ЛЕВЫЙ будет ! :lol:

Как то это странно звучит "никчемная команда" по отношению к участнику полуфинала ЧМ)
да и немцем плюсов не прибавляет, что они проиграли якобы "никчемной команде" команде :lol:
испанцы отличная команда, а у немцев все впереди!!!
  • 0

#748 Sphyrlight

Sphyrlight

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Очень хороший матч :lol: Испанцы играли в свой футбол, немцы ВООБЩЕ ничего не могли сделать :lol:
  • 0

#749 JulietteTailor

JulietteTailor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

ad_acta хочу публичное объяснение что это значит - и понижение мой кармы?
  • 0

#750 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 07 July 2010 - 23:40

отвратительный матч. и опять 0-1.
  • 0

#751 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 23:41

Ну, что ж? Игра была равная в первом тайме, но во втором крен наклонился в пользу Испании. Позиционное преимущество начало переходить в большее количество опасных моментов у ворот Нойера, где он то сам спасал, то просто немцам везло. Немцам не хватало Мюллера, Троховски сыграл плохо. Второго темпа атаки и скорости чуток. Запрессинговали немцев. Заслуга испанской полузащиты сегодня в том, что немецкой полузащиты видно не было по сути. Ну, а испанская сборная как классная команда использовала свой шанс на стандарте. Пуйоль в нужное время и нужном месте. Молодец, сыграл здорово! Жаль, это прекрасная немецкая сборная, но сегодня она уступила не менее прекрасной, а в чём-то даже более Прекрасной Испании. Браво, Дель Боске, браво Испания!
  • 0

#752 Tuskerr

Tuskerr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 23:41

ну,чё теперь скажешь,осьминог))))))))))))) :lol: :lol:

Осьминогу и без того сталось жить не долго, учитывая их срок жизни))) Что я могу сказать? Да ни чего - Испания была сильней! Надеюсь на победу в Бразилии! Жду еще 4 года
  • 0

#753 deusirae

deusirae

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 23:42

deusirae если честно не расстроилась ,я тоже смотрела вчера как осьминог выбрал победителя сборную Испании,но незнаю немцев мне в этом матче не понравилась,не было у них азарта как в матче со сборной Аргентины.Я все же надеюсь ,что сборная Германии займет 3 место,думаю для этой победы они приложат максимум усилия.Мне немного обидно за Мирослава Клозе,он мой любимчик в сборной Германии и хотелось ,чтоб он забил гол в этой встречи и побил реультат зубастика=)

ну Клозе был абсолютно не заметен,думаю ты согласишься. учтя ошибки прошлых команд, ДельБоске взял под свой контроль центр поля,оборону,сведя до минимума вероятность ошибки. вот и выглядела Германия очень беззубо
  • 0

#754 qsxdagca

qsxdagca

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 23:43

У немцев не было серьезных противников, а все кричали что они уже чемпионы, это правильно?

\
Совершенно верно Братан!!!!
Англияя-не в форме -Страрички
Австралия-Сам Бог смеетсся
Аргентина - В пользу пошло 1 гол на 3 минуты а там Аргентина ""запаниковала""
А Тут Бац -Чемпионы Европы-- И Лёв С Своем "сраной" Машиной --Сел в Лужу с Гавном
  • 0

#755 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 23:43

Ну, что ж? Игра была равная в первом тайме,

испанцы доминировали на протяжении всей встречи ,. а не только во втором тайме :lol:
  • 0

#756 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 23:44

Вообще говоря , сборная Испания заслужила эту победу , и в первую очередь ее заслужил Висенте Дель Боске , он один из великих тренеров , то что он не на слуху в последнее время , ни о чем не говорит . С ним по свински обошелся мажорный *** Перес (президент Реала) , то что Дель Боске сделал для Реала , ни один последующих тренеров Реала не сделал . Мне очень симпатичен этот человек . Браво сеньор Дель Боске , Браво .
  • 0

#757 zns1987

zns1987

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 23:47

\
Совершенно верно Братан!!!!
Англияя-не в форме -Страрички
Австралия-Сам Бог смеетсся
Аргентина - В пользу пошло 1 гол на 3 минуты а там Аргентина ""запаниковала""
А Тут Бац -Чемпионы Европы-- И Лёв С Своем "сраной" Машиной --Сел в Лужу с Гавном

И откуда столько негатива)....ну если выиграла ваша любимая команда радуйтесь за нее, говорите о ее плюсах, ну или о не достатка противника(желательно аргументированно :lol:, а не одна брань)
  • 0

#758 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 23:49

исправился .,малыш мол :lol:
  • 0

#759 Tuskerr

Tuskerr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 23:49

Первый матч, когда, просто не хватало Баллака!!! Присутствие Мюллера - не спасло бы! А присутствие Баллака не за трибунами , а в игре!!!! Потеря центральной зоны - был крах для Германии! Есть о чем задуматься!
  • 0

#760 kempes

kempes

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 23:50

Браво, Испания, спасибо!!!
Как же я счастлив: две мои любимые команды в финале. Все равно, кто из них победит. Одинаково люблю и испанцев, и голландцев. И теперь точно кто-то станет чемпионом Мира впервые в своей истории!

Но Трушечкин - это что-то. Удивляюсь этому парню. Такой матч! Полуфинал, бывает раз в 4 года! Какие команды, какая игра, какое напряжение! Эти 90 минут нужно пить, как воду из родника, дышать игрой каждую минуту, запоминать каждое движение, каждый пас, каждый миг; запоминать, чтобы этого наслаждения хватило еще на много лет... А Трушечкин - об осьминогах, о трансферах в "Манчестер-сити"... Дурачок что ли?

ВПЕРЕД, КРАСНАЯ ФУРИЯ!

ВПЕРЕД, ЗАВОДНОЙ АПЕЛЬСИН!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей