Финaл Голлaндия - Испaния
Отправлено 12 July 2010 - 13:06
Отправлено 12 July 2010 - 13:54

Отправлено 12 July 2010 - 13:55
Прикрепленные файлы
Отправлено 12 July 2010 - 14:05
А вот почему Винсенте дель Боске называют Мр Картошка. Перед вами герой мульта История игрушек - мистер Картошка. Действительно есть схожесть
Я не знаю почему Висенте Дель Боске так называют , но то что этот человек очень популярен в Испании , это факт . Это замечательный добрый и искренний человек . Люди , которые с ним общаются в Испании постоянно , получают только положительные эмоции . На протяжении всего ЧМ я переводил статьи в испанских СМИ , я не видел ни одной статьи , которая бы критиковала бы его , даже после поражения от Швейцарии . Исключительно слова поддержки и выражения симпатии . В который раз повторюсь , уж кто кто , а Висенте Дель Боске заслужил звание чемпиона мира .
Даешь Висенте Дель Боске титул "Дон" !!!
Отправлено 12 July 2010 - 14:06
Это не КОНКУРЕТ у Италии появился - это всего лишь появилась команда, которая наиболее прагматично воспользовалась попустительством судей в трактовке правил игры в футбол. В частности определением нарушения дающего право на пробитие Свободного удара.Я СМОТРЕЛ ФИНАЛЫ ЧМ 1982 1986 1990 1994 1998 2002 2006 ФИНАЛЫ ЧЕ 1976 1984 1988 1992 1996 2000 2008-НО ТАКОГО БЕЗОБРАЗИЯ НЕ ПОМНЮ. САМЫМИ ЗАПОМИНАЮЩИМИ ФИНАЛАМИ БЫЛИ ЧМ 1986 ЧЕ 1984 1996 ЭТОТ ФИНАЛ ЕСЛИ И ЗАПОМНИТСЯ ТО ГРУБОСТЬЮ И ХОРОШИМ АНГЛИЙСКИМ СУДЕЙСТВОМ.ИСПАНЦЫ КОНЕЧНО БУДУТ ЕГО ПОМНИТЬ КАК НИКАК ИСТОРИЧЕСКОЕ СОБЫТИЕ НО ОСТАЛЬНОЙ МИР НЕ МОЖЕТ РАДОВАТЬ НИ ИГРА НИ чемпион ХОРОШО ЧТО ЛУЧШИМ ИГРОКОМ НАЗВАН НЕ ИСПАНЕЦ.Голланцы лишь подтвердили статус самой грубой команды на турнире.И УЖ ОТ ИСПАНЦЕВ ТАКОЙ ПРАКТИЧНОЙ И БЕЗЛИКОЙ ИГРЫ НЕ ОЖИДАЛИ МНОГИЕ. ОДНАЗНАЧНО ЭТО ШАГ НАЗАД У ИТАЛИИ ПОЯВИЛСЯ КОНКУРЕНТ.
Нынешнии судьи совершенно не видят что творится вне 15-метровой зоны владения мячом.
Испания всегда славилась налмчием ПРОВАКАТОРОВ на грубые действия со стороны соперников, они остались и сейчас в наличии в ее составе - Торрес, Иньеста, Алонсо,Пике но теперь чтобы увидеть их действия по отношению к сопернику не владеющему мячом нужна более цельная картинка. Игроки же соперника после стычек с ними без фиксации нарушения правил испанцами со стороны судей идут на игроков владеющих мячом в настолько взвинченном состоянии, что надеются, что и им простится подобная "грубость", как только что недавно была применена против них в момент невладения мячом. Но это не так, они просто не контролируют себя - отсюда стычки и обилие желтых карточек. Создается впечатление, что против испанцев в момент приема мяча соперник играет довольно грубо, но не более грубо, чем испанцы играют против своих соперников не владеющих мячом. ..разница только в том, что одни нарушения фиксируются, а другие даже когда замечаются просто как-бы остаются не замеченными. Тем самым получается, что кому то позволяется играть с нарушениями правил, а других вписывают в эти правила со всей строгостью футбольных законов.
А страдает от этого не только демарализованный соперник, но еще и репутация судей, т болельщик и развитие современного футбола в целом.
Отправлено 12 July 2010 - 14:18
Снейдер: Это позор для мирового спорта
Полузащитник сборной Голландии Уэсли Снейдер отказался признавать заслуженной победу испанских футболистов в финальном матче чемпионата мира-2010 в ЮАР.
«Это позор для мирового спорта. Иньеста должен был получить красную карточку. Затем арбитр не назначил угловой удар в нашу пользу, а победный гол был забит после положения «вне игры», – заявил на эмоциях после матча Уэсли Снейдер.
«Одна минута решила судьбу этой встречи и всего турнира. У нас были великолепные возможности для взятия ворот. Если бы нам удалось их использовать, то мы бы обязательно стали чемпионами мира. Но этого не произошло», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс» со ссылкой на De Telegraaf.
Напомним, что накануне в воскресенье в финальном поединке чемпионата мира по футболу сборная Голландии проиграла команде Испании со счетом 0:1. Таким образом, оранжевые в третий раз в истории потерпели поражение в решающем матче мирового первенства (предыдущие пришлись на финалы ЧМ-1974 и ЧМ-1978). Голландские футболисты до сих пор ни разу не выигрывали турнир.
Не ожидал конечно от вас товарищ Снейдер такого поведения . После драки кулаками не машут , а если и машут , то только неудачники .
Уэсли Снейдер отказался признавать заслуженной победу испанских футболистов в финальном матче чемпионата мира-2010 в ЮАР.
Да не признавай дальше , просто тупо едь домой с поражением и все .
«Это позор для мирового спорта. Иньеста должен был получить красную карточку. Затем арбитр не назначил угловой удар в нашу пользу, а победный гол был забит после положения «вне игры»,
Торарищ Снейдер , а вы кто на поле ? Игрок ? Арбитр ? Откуда такие утверждения , кто и что должен получить ?
По поводу "вне игры" , глаза разуй слепень . Сколько же таких высказываний я прочитал на форуме , а тут игрок сборной Голландии такое говорит . Батенька вы тролль , мелкий , лысый , слепой и злобный тролль .
Отправлено 12 July 2010 - 14:23
Отправлено 12 July 2010 - 14:27
Как раз хотел задать такой же вопрос, теперь понятно почему, вылетый жеА вот почему Винсенте дель Боске называют Мр Картошка. Перед вами герой мульта История игрушек - мистер Картошка. Действительно есть схожесть

Отправлено 12 July 2010 - 14:27
Это не КОНКУРЕТ у Италии появился - это всего лишь появилась команда, которая наиболее прагматично воспользовалась попустительством судей в трактовке правил игры в футбол. В частности определением нарушения дающего право на пробитие Свободного удара.
Нынешнии судьи совершенно не видят что творится вне 15-метровой зоны владения мячом.
Испания всегда славилась налмчием ПРОВАКАТОРОВ на грубые действия со стороны соперников, они остались и сейчас в наличии в ее составе - Торрес, Иньеста, Алонсо,Пике но теперь чтобы увидеть их действия по отношению к сопернику не владеющему мячом нужна более цельная картинка. Игроки же соперника после стычек с ними без фиксации нарушения правил испанцами со стороны судей идут на игроков владеющих мячом в настолько взвинченном состоянии, что надеются, что и им простится подобная "грубость", как только что недавно была применена против них в момент невладения мячом. Но это не так, они просто не контролируют себя - отсюда стычки и обилие желтых карточек. Создается впечатление, что против испанцев в момент приема мяча соперник играет довольно грубо, но не более грубо, чем испанцы играют против своих соперников не владеющих мячом. ..разница только в том, что одни нарушения фиксируются, а другие даже когда замечаются просто как-бы остаются не замеченными. Тем самым получается, что кому то позволяется играть с нарушениями правил, а других вписывают в эти правила со всей строгостью футбольных законов.
А страдает от этого не только демарализованный соперник, но еще и репутация судей, т болельщик и развитие современного футбола в целом.
Я вот читаю ваши сообщения и меня не покидает мысль , что у вас навязчивая идея , что бы все команды играли как играют , а именно сборная Испании стояла не месте и вообще не проявляла никаких физических действий .
Честное слово , вы может не поверите , но ваш последний пост реально рассмешил меня , давно я так не смеялся . Как говорится , вы пишите только в "одну калитку" , калитка называется "все что угодно и с какими угодно обоснованиями , но только против Испании" . Причем вы пытаетесь писать это так завуалированно и с серьезными обоснованиями , но извините , я лично на такое не куплюсь . Халтура .
Отправлено 12 July 2010 - 14:35
Отправлено 12 July 2010 - 14:37
Отправлено 12 July 2010 - 14:59
Форлан - красавчик!! Теперь за ним начнется охота!Радует что Форлан первый. Если-бы Уругвай победил я бы выделил деньжат на памятник Суарезу-волейболисту. Очень понравились. И Марадона-ето моя молодость, пусть ещё будет тренером.

Куда без Марадоны-то?? Футбол осиротеет

"Мистер Картошка" - волшебник

Отправлено 12 July 2010 - 15:02
Отправлено 12 July 2010 - 15:14
Да такой футбол нам не нужен!!! Слишком много желтых карточек и много красных не показано ... Голландцев жалко по моему мнению кубок они больше заслужили по сравнению с Испанией .... Да старина Пауль в очередной раз не обманул вот молодец головоногий порадовал!!!
Надо было больше красных показать что ли ? Нужно было устроить розыгрыш большинства , как в хоккее ?
Голландцев не жалко ни на секунду , все что они заслужили это иски в ФИФА по поводу своего быдлиного поведения на поле . Уж кто кто , а более заслужили кубок сборные Германии и Уругвая , ну уж явно не голландцы .
Пауль это уже исторический символ ЧМ в ЮАР , а не какой то там львёнок кажется , я его вообще не видел ни в одной трансляции , Пауль же не сходил с "топовых" новостей по всем телеканалам по всему миру .
Отправлено 12 July 2010 - 15:21

Когда мы тож так будем? Тож так хочу
Отправлено 12 July 2010 - 15:37
Куда без Марадоны-то?? Футбол осиротеет
"Мистер Картошка" - волшебник Браво!!
не начнётся, это его лебединная песня.
Отправлено 12 July 2010 - 16:08
А Вас никто и не покупает..Я вот читаю ваши сообщения и меня не покидает мысль , что у вас навязчивая идея , что бы все команды играли как играют , а именно сборная Испании стояла не месте и вообще не проявляла никаких физических действий .
Честное слово , вы может не поверите , но ваш последний пост реально рассмешил меня , давно я так не смеялся . Как говорится , вы пишите только в "одну калитку" , калитка называется "все что угодно и с какими угодно обоснованиями , но только против Испании" . Причем вы пытаетесь писать это так завуалированно и с серьезными обоснованиями , но извините , я лично на такое не куплюсь . Халтура .

Ваша калитка открыта только для "сторонников игры испанской сборной", остальным прохода в нее нет..

Все признали, что на этом чемпионате судьями была совершена масса чудовищных ошибок, но это для Вас как бы норма... Может действительно их совершено не более чем на предыдущих чемпионатах, но если там они были как бы рассеяны равномерно по всей сетке, то в данном случае 2010 оказались сконцентрированы в получении результата для одной сборной . Это всем стало очевидно уже, но только не Вам. Хотя Вы постоянно пытаетесь отвлечь от этого внимание других посетителей.
Не знаю может быть в Ваших глазах я стала бы выглядеть Лучше и Проще, если бы понеслась искать причины в подкупе судей и высказывать всякого рода крамолу в адрес ФИФА, но я как прожжённая журналистка пытаюсь разобраться в истиных причинах сложившейся ситуации и Вас это почему-то БЕ-СИТ. Значит ли это, что Вы сторонник (или автор) сложившийся ситуации по отмене правила назначения свободного удара за блокировку соперника стремящегося овладеть мячом будь то при защите своих ворот в неигровой зоне, или в нападении для создания идеальных условий для удара своему игроку..
А всё началось то, с отмены фиксации нарушения этого правила при блокировке соперника защитниками при выходе мяча за пределы поля.. Любая такая блокировка (по словам моего деда) раньше каралась свободным ударом вплоть до пробития его из пределов вратарской площади защищающейся команды. Теперь Вы видели пробитие Свободного из пределов штрафной, хоть раз, за это нарушение в нынещних матчах? Я НЕТ.
Далее нашлись продвиженцы в дальнейшей негласной отмене этого правила, стали применять его в "Барселоне" и в испанском чемпионате при пробитии штрафных и стандартов оттесняя защитников пытающихся вступить в борьбу пассивным стеностоянием перед зоной посылки мяча для нанесения удара. Не зафиксировав его единожды, особенно когда это действо привело к "красивому взятию ворот", стали применять его чаще.
Потом стали мелко фолить в своей штрафной по отношению к соперникам находящимся на неигровом расстоянии до мяча, ..и тоже безнаказанно.
И вот сегодня мы получили тот вид футбола, который принес испании победу на ЧМ-2010.
Что, теперь радоваться Прикажете?! ..и конструировать подобного рода модели обходящие футбольные правила.
Что Вы отстаиваете? Ну объясните внятно нам, чтобы мы могли поверить в непререкаемость ПОБЕДЫ НОВОГО ЧЕМПИОНА?!
ВЫВОД здесь один - в трактовке судейства нарушен постулат футбольных правил, который необходимо восстановить в своих правах. Если же он сохранится и далее, то это негативно скажется на дальнейшем развитии технико-тактических схем игры в футбол..
опрвергайте..
Отправлено 12 July 2010 - 16:23
Красная фурия должна именоваться - Красной курвой, команда реальных попрошаек постоянно клянчащих у судьи подачки, замечательных гимнастов или даже лучше каскадёров выполняющих потрясающие по своей красоте кульбиты а также талантливых актёров способных сыграть самые ужасные страдания !!!!!!!
Судьи на этот раз приглашались из дурдомов потому-что так судить могут только умственно отсталые(ЭТО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ).
Итого: ЧМ дерьмо, чемпион зборище чудаков(поставте м в начало) тех кто с пеной у рта восхваляет Красную курву мне искренне жаль, попса и дом 2 сделали своё дело.
АДИОС!!!
Отправлено 12 July 2010 - 16:27
и очень очень надеюсь , что в нашей России был бы такой турнир в 2018 годы, это действительно праздник, великий праздник спорта!!!!!
Отправлено 12 July 2010 - 17:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей