Перейти к содержимому

Фотография

Что ты ждёшь от Сочи - 2014?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1289

#741 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 16:29

Как министр спорта и мастер ГТО, Леонтьич задаст темп, дальность и скорость полёта через костёр. Колхозникам будет на кого равняться. Здесь же, у кострища, лучшим дояркам будут торжественно вручать купальники сплошь состоящие из олимпийских колец.

смахивает на Купалу. потом по расписанию разврат?
  • 0

#742 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 18:35

и там танцуют чачача

Вот так, а не иначе, развлекаются на даче. А если вдруг мучача, понесёт дитя от мачо, то мачо вмиг ускачет...
  • 0

#743 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 18:37

Вот так, а не иначе, развлекаются на даче. А если вдруг мучача, понесёт дитя от мачо, то мачо вмиг ускачет...

с бокалом полным чачи! :D
  • 0

#744 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 18:39

смахивает на Купалу. потом по расписанию разврат?

Никаких развратов, всё целомудренно. Группа активистов исполнит песню: "Сочи, ах, Сочи олимпийское звонче пой, Сочи, ах, Соочи, Сочи звёздное будь со мной".
  • 0

#745 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 18:51

Никаких развратов, всё целомудренно. Группа активистов исполнит песню: "Сочи, ах, Сочи олимпийское звонче пой, Сочи, ах, Соочи, Сочи звёздное будь со мной".

какое Сочи звездное, приехали.. Жoпа красная.. то ест Рожа.. верней Мутко Мутко ласковый будь со мной! :lol:
  • 0

#746 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 05:23

с бокалом полным чачи! :D

К другой такой мучаче.
  • 0

#747 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 13:58

К другой такой мучаче.

пышногрудой Лапиздряче
жене дона Камачо
  • 0

#748 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 18:20

пышногрудой Лапиздряче
жене дона Камачо

А этот дон Камачо
Бабло себе заначил,
Бюджет втихую пряча
От кремлёвских мачо.
  • 1

#749 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 18:58

Мачо, мучачи и прочее чачо..

Кремлевских мачо
не волнуют мучачи
только Россия,
а не иначе!

Мутко тоже мачо,
прогнал всех мучачей
и спорт поднимает
на своей даче!

В Израиле седня
российские мачи
играют в футбол
как кукарачи

последний свой матч
с германскими мачо
чтоб вместе узнать,
кто ж большая мучача!..
  • 0

#750 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 19:46

Как министр спорта и мастер ГТО, Леонтьич задаст темп, дальность и скорость полёта через костёр. Колхозникам будет на кого равняться. Здесь же, у кострища, лучшим дояркам будут торжественно вручать купальники сплошь состоящие из олимпийских колец.

Страна покроется сплошными олимпийскими кольцами - и стар, и млад, обливаясь горячим потом всенародной олимпийской лихорадки, будут пролезать сквозь них, тесня друг-друга и громкий гимн всенародной любви к министру спорта, а по-совместительству министру с/х сольётся в единый поток. И зазвучит над просторами Вселенной ОДА всенародной радости:
ОИ-2014 - слава!!!
Передовикам машинодоения - слава!
Передовикам ручного доения - слава!
Ручным доярам - тоже слава!
  • 1

#751 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 20:14

Страна покроется сплошными олимпийскими кольцами - и стар, и млад, обливаясь горячим потом всенародной олимпийской лихорадки, будут пролезать сквозь них, тесня друг-друга и громкий гимн всенародной любви к министру спорта, а по-совместительству министру с/х сольётся в единый поток. И зазвучит над просторами Вселенной ОДА всенародной радости:
ОИ-2014 - слава!!!

Ручные дояры побегут по долам и весям необъятной Родины с факелами в руках и толпы восторженных жителей олимпийской страны будут встречать их радостными воплями: "Народ и Олимпиада едины!", "Олимпиада - ум, честь и совесть нашей эпохи!", "Делу олимпийского движения верны!" Машинодои и рукодои назовут своих дочерей Олимпиадами, а сыновей Мутками.
  • 1

#752 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 21:02

ОИ-2014 - слава!!!

ручный дояры будут в особенном почете. и выстроются к ним очереди недоенных телок со всей СНГы с олимпискими кольцами на талии
  • 1

#753 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 19:08

ручный дояры будут в особенном почете. и выстроются к ним очереди недоенных телок со всей СНГы с олимпискими кольцами на талии

Вся Великая Супердержава выдохнет - Уххх!!! Кольца спадут наземь, а у ручных дояров задержатся на запястьях и прозвучит Великий Глас, посланный с небес Великой Галактикой - Аххх!!! Доярки во главе с Министром Двух Постов задерут подолы и ответят - Пууук!!! От Великого Пука вся земная ипостась покроется олимпийскими кольцами и осуществится великий олимпийский принцип - каждому жителю Планеты по естественному кольцу!!!
  • 0

#754 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 19:56

Вся Великая Супердержава выдохнет - Уххх!!! Кольца спадут наземь, а у ручных дояров задержатся на запястьях и прозвучит Великий Глас, посланный с небес Великой Галактикой - Аххх!!! Доярки во главе с Министром Двух Постов задерут подолы и ответят - Пууук!!! От Великого Пука вся земная ипостась покроется олимпийскими кольцами и осуществится великий олимпийский принцип - каждому жителю Планеты по естественному кольцу!!!

И наш Министр гордо откажется от почётной награды - олимпийского кольца (точнее пяти колец) в нос. Город, в котором проводились Великие Игры переименуют в г. Олимпуууук.
  • 0

#755 Vagapov

Vagapov

you'll never walk alone!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4492 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 11:20

Изображение
  • 0

#756 Vagapov

Vagapov

you'll never walk alone!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4492 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 11:21

– Четыре месяца назад двое рабочих-узбеков ради прикола решили испытать большой трамплин, – рассказывает Ильмир из казанской бригады монтажников осветительных мачт. – Сначала спустили с него пачку сигарет – та пулей улетела вниз. Не успокоившись, нашли полиэтиленовые подстилки и скатились на них. И вместо золотой медали получили сломанные ноги, два месяца в больнице и депортацию на родину.
  • 0

#757 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 14:31

И наш Министр гордо откажется от почётной награды - олимпийского кольца (точнее пяти колец) в нос. Город, в котором проводились Великие Игры переименуют в г. Олимпуууук.

пук-пук.. мужики, нас иностранцы же могут читать, и даже Леонтич! распугаете всех своими пуками то.
надо вот придумать как салочки в олимп. программу включить, чтоб были сало-чемпионы и призеры по салу!
  • 0

#758 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 18:28

пук-пук.. мужики, нас иностранцы же могут читать, и даже Леонтич! распугаете всех своими пуками то.
надо вот придумать как салочки в олимп. программу включить, чтоб были сало-чемпионы и призеры по салу!

Какие ещё салочки?! Ты ещё прятки предложи...
  • 0

#759 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 20:13

Какие ещё салочки?! Ты ещё прятки предложи...

а что, тож спорт, голова должна думать, а ноги бегать. туки-туки, я тебя замаю..
должны быть традицонные виды, а не всякие хренатлоны и снукинги.
ногомяч
рукомяч
водный мяч
ротопих
снежный мяч
русский хоккей
ирландский футбол
лапта
городки!
  • 0

#760 Vagapov

Vagapov

you'll never walk alone!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4492 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 11:19

а что, тож спорт, голова должна думать, а ноги бегать. туки-туки, я тебя замаю..
должны быть традицонные виды, а не всякие хренатлоны и снукинги.
ногомяч
рукомяч
водный мяч
ротопих
снежный мяч
русский хоккей
ирландский футбол
лапта
городки!

бег голышом с препятствиями(крапивка к примеру)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей