Перейти к содержимому

Фотография

ФК Кубань

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24115

#741 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 80834 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 19:56

Ну что? Затишье перед бурей))) Ждём сборную - жарко, кажись, будет... У нас выбора нет - 6 очков или опять будут "ругать" (мягко сказал, девушки ;) :rolleyes: здесь)

Да Лёш, без ругани не обойтись, я игру ЧЕ с греками смотрел на Чёрном море, народу в баре много было и все на ушах были и одни маты кругом. Я думаю, что тренера надо было ставить нашего, а Фабио на уровне сборной ни чего не выиграл, ведь одно дело это клуб, а другое сборная и состав не надо боятся менять, при чём основательно.
  • 0

#742 Anarhist86

Anarhist86

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4274 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 20:33

Друзья! Зашел коменты динамовских прочитать и был неприятно удивлен что многие из них уже Дана грязью поливают (не помню такого хамства со стороны наших даже в самые обидные поражения...Лишний раз убеждаюсь что ошибся он с выбором клуба, уходить ему надо из прогнившей столицы....
  • 3

#743 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80834 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 20:44

Друзья! Зашел коменты динамовских прочитать и был неприятно удивлен что многие из них уже Дана грязью поливают (не помню такого хамства со стороны наших даже в самые обидные поражения...Лишний раз убеждаюсь что ошибся он с выбором клуба, уходить ему надо из прогнившей столицы....

На футбольной ветке , то же самое, с Силкиным сравнивают и всякую ерунду несут, просто нет слов - столица редисок.
  • 3

#744 Forever888

Forever888

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4035 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 20:46

А я так и говорил - Дан погорячился, сезон у команды завален ещё на подготовительном этапе, а сейчас ещё и на него собак спустят((( Предполагал, что он ещё пожалеет, только замену ему не плохую нашли, пути обратно не будет... И что? Дану в ПерДив?
А Москва прогнила, эт точно... Зашел пообщатся на матч СпаМ - Локо... Какой там, читать противно - друг друга опускают, не о какой игре и речи нет... Позорники...
  • 4

#745 Anarhist86

Anarhist86

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4274 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 20:48

Да Лёш, без ругани не обойтись, я игру ЧЕ с греками смотрел на Чёрном море, народу в баре много было и все на ушах были и одни маты кругом. Я думаю, что тренера надо было ставить нашего, а Фабио на уровне сборной ни чего не выиграл, ведь одно дело это клуб, а другое сборная и состав не надо боятся менять, при чём основательно.

ПРи фабио англия показывала самый мощный футбол за последние десятилетия, просто сравни его игры с тем говном что показала англия на евро, а то что он ушел так это его принципиальность, поскольку в англии его все до этого устраивало...Да и тренеров которые на уровне сборных выиграли не так уж и много
  • 1

#746 Anarhist86

Anarhist86

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4274 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 20:53

А я так и говорил - Дан погорячился, сезон у команды завален ещё на подготовительном этапе, а сейчас ещё и на него собак спустят((( Предполагал, что он ещё пожалеет, только замену ему не плохую нашли, пути обратно не будет... И что? Дану в ПерДив?
А Москва прогнила, эт точно... Зашел пообщатся на матч СпаМ - Локо... Какой там, читать противно - друг друга опускают, не о какой игре и речи нет... Позорники...

Я лично желаю дану вернуться в европу, с его характером и авторитаризмом ему нужен именно такой клуб в россии как кубань. В столичных он все дела на себя не замкнет, там слишком много чрезмерных понтов и подковерных игр, уверен если дан не пожалел что ушел сейчас то пожалеет в будущем.
  • 0

#747 Anarhist86

Anarhist86

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4274 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 21:00

На футбольной ветке , то же самое, с Силкиным сравнивают и всякую ерунду несут, просто нет слов - столица редисок.

Все просто, начнем с того что они пресыщены футболом и избалованы до жути...Это для нас появление грамотного специалиста ,при котором провинциальный клуб может гордо поднять голову, а не просто поставлять очки столичным бонзам, событие. Мы же и за Дана были потому что умеем ценить то что он делал для команды, и как переживал и рвался в бой с ней. А москвичи избалованы, они привыкли менять все чуть что идет не так, им до фени и отношение тренера к клубу, лишь бы очки поставлял.....
  • 3

#748 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80834 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 21:00

ПРи фабио англия показывала самый мощный футбол за последние десятилетия, просто сравни его игры с тем говном что показала англия на евро, а то что он ушел так это его принципиальность, поскольку в англии его все до этого устраивало...Да и тренеров которые на уровне сборных выиграли не так уж и много

Спорить не хочу, но этого мало для нашей сборной, что бы она заиграла на хорошем уровне, или он боится кординальных перемен? На ветке матча спама и локо , творится кошмар, оскорбляют всех и вся.
  • 1

#749 Anarhist86

Anarhist86

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4274 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 21:12

Спорить не хочу, но этого мало для нашей сборной, что бы она заиграла на хорошем уровне, или он боится кординальных перемен? На ветке матча спама и локо , творится кошмар, оскорбляют всех и вся.

Бог с ними с убогими, мне уже даже скучно общаться со спамерами объясняя их роль в российском футболе, а локо это вообще пожизненные подстилки под спартаком, поставщики очков.
Перемены он начал уже, чем тебе не вызов арша и павлюка не перемена, нам долгая работа предстоит ведь сборную запустили откровенно, фабио начинает разбираться ему время нужно. Может он и не сделает нас чемпионами но нам сейчас вовсе не это нужно, нужно воссоздать и запустить то что нарушено было диком - смену поколений в сборной, то бес чего никаких побед у нас не будет даже в отдаленном будущем
  • 2

#750 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80834 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 21:26

Бог с ними с убогими, мне уже даже скучно общаться со спамерами объясняя их роль в российском футболе, а локо это вообще пожизненные подстилки под спартаком, поставщики очков.
Перемены он начал уже, чем тебе не вызов арша и павлюка не перемена, нам долгая работа предстоит ведь сборную запустили откровенно, фабио начинает разбираться ему время нужно. Может он и не сделает нас чемпионами но нам сейчас вовсе не это нужно, нужно воссоздать и запустить то что нарушено было диком - смену поколений в сборной, то бес чего никаких побед у нас не будет даже в отдаленном будущем

То что он начал , это хорошо, он бывает на матчах, смотрит, делает выводы.Чипсоеда не взял- это плюс ему большой, ведь когда прошла инфа что он останется капитаном , просто взбесила.Моё мнение , что большую часть игроков поменять, но это черевато проигрышами, так что наверно не надо так делать, а постепенная смена игроков не обходима.Украина помница так сделала и их долго многие обыгрывали, но со временем команда стала крепким орешком, но увы ни чего так и не добившаяся.Очень хочется увидеть сборную, которая что то завоюет, а мы пока только разочаровываемся, ну кроме ЧЕ 08
  • 1

#751 Shkatoova

Shkatoova

Радуйся всему что у тебя есть и стремись к лучшему!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4566 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 07:04

Всем Привет!!!!! :)

Немного новостей:

Вью Ионова:
Полузащитник «Кубани» Алексей Ионов после гостевой победы над «Динамо» (2:1) в матче 7-го тура чемпионата России признал, что у краснодарцев не было проблем с мотивацией и опроверг слухи об уходе из клуба.

- Тяжелые матч, соперник и поле, — приводит слова Ионова корреспондент Sportbox.ru Михаил Фридман. — Но в итоге все для нас сложилось удачно.

— Матч против команды Петреску был для «Кубани» особенным?

- «Динамо» — топ-клуб, поэтому никакой дополнительный настрой на встречу с бело-голубыми не нужен.

— Эпизод, когда Семшов не реализовал выход один на один, стал переломным в матче?

- То, что он не забил — не наши проблемы. Динамовцы во втором тайме свои моменты использовать не смогли, а нам это удалось, поэтому едем домой с победой.

— Как оцениваете судейство? Болельщикам «Динамо» оно не понравилось.

- Хорошее судейство. У нас претензий к арбитру нет.

— В последнее время вас активно «сватают» «Динамо». Вам это не мешало?

- Нет. Да, в прессе появилась какая-то информация, но мне об этом ничего не известно. У меня действующий контракт с «Кубанью».
  • 7

#752 Shkatoova

Shkatoova

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4566 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 07:08

Одержав волевую победу над московским «Динамо», «Кубань» впервые выигрывает на выезде, заслуженно пополняет копилку тремя очками и в отличном настроении готовится к следующему домашнему матчу с московским «Спартаком».

Четвертый выезд сезона 2012/13 «Кубани» пришелся на первый матч в Москве против местного «Динамо». Первые три вояжа желто-зеленые провели словно под копирку, уступив соперникам с одинаковым счетом 1:2. Причем, скучно не было: в двух случаях вели в счете, дважды проводили большую часть футбольного спектакля в меньшинстве. И, во всех поединках могли рассчитывать на более удобный результат и пополнение очкового багажа.

Сколько бы не говорили футболисты и тренеры противоборствующих коллективов о «будничности» противостояния «Динамо» и «Кубани», всем любителям футбола было понятно, что матч имеет повышенный подтекст. Нынешний наставник бело-голубых за два с половиной года работы в краевом центре зарекомендовал себя как отличный специалист и замечательный человек. Но Петреску так и не смог одержать победу над столичным клубом в Москве. Приняв «Динамо» с нулем в турнирной таблице, он добился успеха в матче минувшего тура, обыграв в трудном и тяжелом матче «Локомотив» со счетом 3:2. Наконец, именно на матче с «Кубанью» у Петреску закончилась 6-матчевая дисквалификация, «благодаря» которой он руководил действиями своих подопечных с трибун.

Юрий Красножан решил не рисковать, и повторил стартовый состав «Кубани» недельной давности на победный матч с «Волгой» за одним исключением. Исключение составил левый защитник Жавнерчик, вышедший на поле вместо Тлисова. Атакующий тандем составила пара Бальде – Пиццелли, вдоволь порезвившиеся в минувшем поединке на стадионе «Кубань».

Первая атака бело-голубых не заставила себя ждать. На 3 минуте, после суеты мяча в штрафной площади «Кубани» мяч достался Юсупову, который метров с 20 пробил мимо ворот. Наша команда, спустя 60 секунд отвечает ударом Козлова с линии штрафной площади в левый угол, с которым Шунин справился.

В целом, начало матча прошло в равной борьбе и довольно быстром темпе. Команды старались не задерживать мяч в центре поля, нагружая «снарядами» фланги и атакующие порядки. На правах хозяев чуть больше мячом владели динамовцы, но и футболисты «Кубани» не тушевались, зорко играя в обороне и активно двигаясь в нападении. Был внимателен и голкипер желто-зеленых Беленов, зафиксировавший на 12 минуте мяч после удара Нобоа из-под ноги защитники метров с 20-ти.

Время шло, мяч у игроков в зеленых футболках не очень-то держался, москвичи, все время прессингуя, были все более и более настойчивы в поисках дорог и тропинок к воротам своего оппонента. Но до серьезных, по-настоящему опасных голевых моментов в исполнении спортсменов обоих коллективов дело не доходило. По истечении получаса игрового времени закрапал мелкий дождик, игра выровнялась и перешла в центр поля, «Кубань» стала больше контролировать мяч.

Встрепенулись команды в концовке первой половины матча. На 41 минуте Семшов из штрафной площади то ли простреливал в центр, то ли бил по воротам – неважно, Беленову пришлось вступить в игру и перевести снаряд на угловой. Спустя минуту тот же не сблокированный Семшов бил с 15-метровой дистанции, но мяч загряз в газоне и голкипер «Кубани» легко накрыл его в левом от себя нижнем углу. А уже в компенсированное арбитром встречи Карасевым время опасный удар со стандарта, метров с 28, нанес Пиццелли, но мяч просвистел рядом со стойкой. Когда уже закончились все компенсированные секунды, отличный удар с 25 метров в самый угол ворот удался активному Нобоа – полет Беленова ни к чему не привел, и на перерыв команды ушли в разном настроении.

Вторую 45-минутку команды начали без замен. Разыграв с центра поля, «Кубань» пошла вперед большими силами, ибо иного способа отыграться в современном футболе пока не придумано. Гол в «раздевалку» раскрепостил действия спортсменов в зеленой форме, однако предоставил их сопернику более разряженные зоны на своей половине поля.

«Динамо» удалось выровнять игру, однако до опасностей возле ворот обоих конкурентов дело по-прежнему не доходило. Только на 62 минуте «Динамо» упустило верную возможность увеличить счет матча – вывалившись один на один с Беленовым, Семшов хотел перекинуть мяч «парашютом», однако голкипер «Кубани» был на высоте во всех смыслах. А вот его коллеге по вратарскому цеху Шунину не удалось блеснуть мастерством, когда желто-зеленые забили ответный гол. Арбитр назначил штрафной за снос Пиццелли в 28 метрах от ворот, Фидлер мощно бьет в нижний угол, вратарь «Динамо» затягивает с броском, и увидел снаряд за спиной, когда он уже затрепыхался в сетке.

Через пару минут Ионов, выйдя на рандеву с Шуниным, еще раз отправляет мяч в сетку, но в этом эпизоде арбитр усмотрел положение «вне игры». Игра раскрепостилась, команды, как говорится, «завелись». Больше всех «завелся» тренер москвичей Петреску, но кубанским любителям футбола вид свирепого румынского специалиста привычен. На 73 минуте в составе «Кубани» произошла замена – вместо Пиццелли на поле вышел Ивелин Попов. Это был дебют капитана национальной сборной Болгарии в составе желто-зеленого клуба.

За восемь минут до окончания основного времени матча «Динамо» получило шанс вырваться вперед. Карасев назначает стандарт прямо по центру ворот, в 17 метрах от лицевой линии. Но удар Нобоа получился хоть и очень сильным, но выше ворот. Спустя минуту опасную атаку проводит «Кубань»: с острого угла под перекладину закручивает вышедший на замену Озбилиз, и Шунин не без труда переводит снаряд на угловой.

Динамовцев не хватило на финишный спурт, «Кубань» играла достаточно ровно и контролировала ход поединка. Свою заключительную возможность вырвать три очка «Динамо» упустило уже в компенсированное время, когда Мисимович угодил в «стенку» при исполнении опасного стандарта. Но последнее слово осталось за «Кубанью». Озбилиз, получив мяч на линии штрафной площади, с левой ноги «заряжает» в самую «девятку» и приносит нашей команде первую гостевую победу текущего чемпионата!
  • 6

#753 Makc24xxx

Makc24xxx

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 09:54

Поздравляю всех с победой.Красножан и ребята молодцы,Озбилиз слов нет.И кстати у динамо кризиса уже никакого нет,Дан явно наладил и поставил игру,это прекрасно видно.Игра практически равная,но динамо получше в атаке(с таким то подбором игроков),ЮА явно наладил защиту за счет этого продержались и выиграли,вообщем ЮА еще в поисках,работы много.Петреску конечно с эмоциями переборщил,надо быть спокойней,он действительно наладил команду,дальше еще будет улучшать,надо в таких ситуациях поддерживать ребят а не психовать,тем более ЮА это не хухры мухры,и просто против такого тренера никому не будет, и ребята конечно проявили характер,Красножан не только сохранил уровень от Петреску,но и уже успел внести чтото свое.Петреску естественно все просчитал чтобы победить так как само собой он кубань изнутри знает,но он не ожидал что Красножан так подкорректирует защиту,поэтому очень не слабые атаки динамо были грамотно подавлены,хохлов кстати это потвердил,вот Петреску и злился как так вроде все просчитал а не получается,плюс конечно еще давит последнее место,поэтому понять его можно,но все равно чересчур нервничает,так и здоровье потерять недолго.Надо быть после любого результата спокойным и рассудительным,сделать выводы и улучшать команду,тем более когда тренер реально знает что надо делать,почему Красножан всегда спокойный а потомучто он реально понимает что надо делать для улучшения и делает,как ЮА сказал:...Нельзя доигрывать тайм таким образом,на встречных курсах,безовсякой мысли,нельзя пренебрегать тактическими основами...,золотые слова,Петреску тоже из категории грамотных тренеров,уж кому кому но ему не стоит так нервничать.Вообщем Кубань молодцы,желаю Кубани только побед и ни шагу назад.
  • 7

#754 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80834 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 17:53

Пивет Всем!!! Сегодня с утра прям настроение ни чего так было, после вчерашней победы Кубани, да и погода отличная.Хочу спросить у Наташи_ пальцы не поотбивала столбко писать.Вчера ещё бродил по форуму, нашёл несколько человек,написал им, но что то не зашли, хотя могут ещё заглянуть.Пойду, почитаю , что нового, не прощаюсь!.
  • 5

#755 Shkatoova

Shkatoova

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4566 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 17:56

Пивет Всем!!! Сегодня с утра прям настроение ни чего так было, после вчерашней победы Кубани, да и погода отличная.Хочу спросить у Наташи_ пальцы не поотбивала столбко писать.Вчера ещё бродил по форуму, нашёл несколько человек,написал им, но что то не зашли, хотя могут ещё заглянуть.Пойду, почитаю , что нового, не прощаюсь!.

Привет!!! :) Валер, есть волшебная функция в компе- "копировать", так что ни один мой палец не пострадал. :D
  • 5

#756 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80834 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 19:03

Привет!!! :) Валер, есть волшебная функция в компе- "копировать", так что ни один мой палец не пострадал. :D

Наташ, я только учусь, а если честно, то кусочек хорошего настроения хотел тебе передать!!!
Изображение

Изображение
Изображение
  • 3

#757 Shkatoova

Shkatoova

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4566 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 19:05

Наташ, я только учусь, а если честно, то кусочек хорошего настроения хотел тебе передать!!!
Изображение

Изображение
Изображение

Спасибо!!! Валер, а ты сам откуда будешь, если не секрет? :)
  • 4

#758 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80834 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 19:43

Спасибо!!! Валер, а ты сам откуда будешь, если не секрет? :)

Какой секрет, у меня и на страничке написано, что я Ейчанин, на морях Азовских живу.
  • 4

#759 dimon-23-93

dimon-23-93

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 00:15

23-летний полузащитник московского "Динамо" Артур Юсупов поделился мнением о новом главном тренере бело-голубых Дане Петреску.

"По первым же минутам знакомства с ним было видно, что он ненавидит проигрывать и настроен только на победу. Того же он будет требовать и от нас. У него была отличная команда в "Кубани", надеюсь, получится и в "Динамо".

Конечно, я помню такого игрока, как Петреску. Но не в качестве защитника "Челси", а как Дан за сборную Румынии играл. Истории от Петреску? Если он и любит их рассказывать, то пока ему было явно не до этого. Матчи идут один за другим, да и мы в таком положении, что сейчас не до историй. Пока он больше говорит о наших ошибках.

Повторюсь, Дан очень не любит проигрывать. То же самое он хочет привить и нам", — цитирует Юсупова официальный сайт "Динамо".
  • 4

#760 dimon-23-93

dimon-23-93

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 00:39

Поздравляю всех с победой.Красножан и ребята молодцы,Озбилиз слов нет.И кстати у динамо кризиса уже никакого нет,Дан явно наладил и поставил игру,это прекрасно видно.Игра практически равная,но динамо получше в атаке(с таким то подбором игроков),ЮА явно наладил защиту за счет этого продержались и выиграли,вообщем ЮА еще в поисках,работы много.Петреску конечно с эмоциями переборщил,надо быть спокойней,он действительно наладил команду,дальше еще будет улучшать,надо в таких ситуациях поддерживать ребят а не психовать,тем более ЮА это не хухры мухры,и просто против такого тренера никому не будет, и ребята конечно проявили характер,Красножан не только сохранил уровень от Петреску,но и уже успел внести чтото свое.Петреску естественно все просчитал чтобы победить так как само собой он кубань изнутри знает,но он не ожидал что Красножан так подкорректирует защиту,поэтому очень не слабые атаки динамо были грамотно подавлены,хохлов кстати это потвердил,вот Петреску и злился как так вроде все просчитал а не получается,плюс конечно еще давит последнее место,поэтому понять его можно,но все равно чересчур нервничает,так и здоровье потерять недолго.Надо быть после любого результата спокойным и рассудительным,сделать выводы и улучшать команду,тем более когда тренер реально знает что надо делать,почему Красножан всегда спокойный а потомучто он реально понимает что надо делать для улучшения и делает,как ЮА сказал:...Нельзя доигрывать тайм таким образом,на встречных курсах,безовсякой мысли,нельзя пренебрегать тактическими основами...,золотые слова,Петреску тоже из категории грамотных тренеров,уж кому кому но ему не стоит так нервничать.Вообщем Кубань молодцы,желаю Кубани только побед и ни шагу назад.

Взаимно! Всё по теме написал, просто хотел уточнить про Дана. Он действительно очень эмоциональный человек. Вот что он ответил, когда спросили: - Вы очень эмоциональный тренер — это ваша сила или, наоборот, слабость?

- Ненавижу проигрывать! Когда уступаю, сам себя ненавижу. Никто меня не может удержать — ни друзья, ни близкие. Это проблема. Всегда надеялся побороть себя в этом отношении и как футболист, и как тренер, но пока мне не удается обуздать эмоции. Когда идет матч — эмоции столь сильны, что иногда захлестывают.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей