Да лезь ты куда хочешь, можешь даже залезть в будку с надписью "Не лезь - убьёт", только не в чужие разговоры. Я тут давно всё и всем объяснил, разжевал и в рот положил, осталось только проглотить. А с таким хамлом как ты - не может быть разговоров!Не тебе решать куда мне лезть, и что делать, и потом если ты такой просвещённый чё ты тогда воду мутишь? Вместо того что бы нормально людям объяснить, понты дешевые кидает тут!
Сборная России. Дорога на Евро
Отправлено 04 September 2010 - 15:53
Отправлено 04 September 2010 - 15:54
Отправлено 04 September 2010 - 15:57
Поччему надо тянуть жребий между 2м и 3м местом? Если отказывается первый, получает второй. У нас нет вариантов, когда претендентов на один приз много.
Ясно, тоесть если из 9 человек к примеру которые заняли одинаковые места как в данном случае 14-е а маек к примеру 7 если 2 откажутся, то семеро получат, а двое других так ведь?
Отправлено 04 September 2010 - 16:00
Где хамство, ты за собой последи человечище ты громкое, а за идиотов да грубо сказал, перебрал малость, только тебе то тебя то это чё так задевает, кричишь так громко, аж на улице слышно!Да лезь ты куда хочешь, можешь даже залезть в будку с надписью "Не лезь - убьёт", только не в чужие разговоры. Я тут давно всё и всем объяснил, разжевал и в рот положил, осталось только проглотить. А с таким хамлом как ты - не может быть разговоров!
Отправлено 04 September 2010 - 16:01
Да мне пришло сообщение что мол надо отправить обратное сообщение и уточнить конкретно, если не можешь билет получить отпишись на майку, я отписался что приехать не могу, написал адрес и ФИО полностью!Shtelmahers ,а тебе на ящик приходило письмо,мол победитель?
Отправлено 04 September 2010 - 16:08
Отправлено 04 September 2010 - 16:10
Да может просто не всем дозвонились ещё, бывает, а может просто призов не расчитали, псмотрим поглядим!интересно получается одним звонят -другим шиш
Отправлено 04 September 2010 - 16:11
Отправлено 04 September 2010 - 16:15
мне не звонили, только письмо на ящик пришлоА кому-нибудь звонили хоть?(кто 27 баллов набрал)
Отправлено 04 September 2010 - 16:19
Отправлено 04 September 2010 - 16:21
Я в отличие от тебя никому здесь не хамил, даже обращаюсь к незнакомым на "Вы". А ты организаторов идиотами называешь, главному администратору, который лично отвечает за призы, хамишь, называешь условия конкурса туфтой. Всё это конечно ускорит получение твоего призаГде хамство, ты за собой последи человечище ты громкое, а за идиотов да грубо сказал, перебрал малость, только тебе то тебя то это чё так задевает, кричишь так громко, аж на улице слышно!
Отправлено 04 September 2010 - 16:24
Ну так что тебе ещё надо? Чтоб лично позвонили и поздравили?Да мне пришло сообщение что мол надо отправить обратное сообщение и уточнить конкретно, если не можешь билет получить отпишись на майку, я отписался что приехать не могу, написал адрес и ФИО полностью!
Отправлено 04 September 2010 - 16:24
Условия конкурса туфтой я не называл, я сказал что ни какой жеребьёвки не будит, так как об этом было сказано уже ранее админом, а тебе я об этом сказал потамучто ты там начал человеку втирать мол читай правило про видео жеребьёвку, внимательней будь ага!Я в отличие от тебя никому здесь не хамил, даже обращаюсь к незнакомым на "Вы". А ты организаторов идиотами называешь, главному администратору, который лично отвечает за призы, хамишь, называешь условия конкурса туфтой. Всё это конечно ускорит получение твоего приза
Отправлено 04 September 2010 - 16:26
Интелегентный человек смотрю, а ты случаем может и в партии зелёных состоишь)Ну так что тебе ещё надо? Чтоб лично позвонили и поздравили?
Отправлено 04 September 2010 - 16:28
Звонят тем кто билеты выиграл! Если ты выиграл футболку, то тебе напишут на e-mail, и попросят прислать свой адрес по которому вышлют тебе футболку. Ну а ещё как вариант до тебя очередь ещё не дошла, ты ведь 6-й с конца. Жди! Удачи!интересно получается одним звонят -другим шиш
Отправлено 04 September 2010 - 16:32
Я то и без тебя знаю, что жеребьёвки не будет. А тот человек утверждал, что в условиях нигде не написано, что будет в случае одинакового количества баллов у нескольких участников, вот я ему и цитировал условия, но это не говорит о том что будет именно так!Условия конкурса туфтой я не называл, я сказал что ни какой жеребьёвки не будит, так как об этом было сказано уже ранее админом, а тебе я об этом сказал потамучто ты там начал человеку втирать мол читай правило про видео жеребьёвку, внимательней будь ага!
Отправлено 04 September 2010 - 16:32
Отправлено 04 September 2010 - 16:33
Культурный я бы сказалИнтелегентный человек смотрю, а ты случаем может и в партии зелёных состоишь)
Отправлено 04 September 2010 - 16:34
Отправлено 04 September 2010 - 16:36
Ай какие ни хорошие! Вот взяли и исправили тебе ответ с правильного на неправильный. А может всё гораздо проще? Может ты сам ответил с 16 по 30 минуту? У меня именно такой ответ и стоит, но мне не приходит в голову сказать, что это админы мне так поправилиа мне неправильно посчитали балы! Я поставил что забьют с 1 по 15 (забил на 14 мин)! А мне исправили на с16 по 30! И было бы у меня тоже 27!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта