ФК Ростов
Отправлено 28 August 2010 - 09:35
Отправлено 28 August 2010 - 09:59
Привет! Володя, очень рано о Европе говорить. Вогруг матча Амкар-Ростов такая шумиха поднялась, что теперь Ростову необходимо выигрывать,
да и вначале чемпа ситуация была одна, сейчас другая, ладно посмотрим.
Здравствуй, Олежка!
Дык, понятно, что рано... Ещё десять раз всё может поменяться. Вон "Динамо" вроде бы начинает что-то делать стоящее в чемпионате, нальчане, я думаю сдаваться не собираются, "Спартак" усилился не просто так и не только для ЛЧ, но и внутри им поправлять дела нужно. Осень будет, что надо. И, не факт, что ростовчане выдержат до конца этот темп.
А, шумиха поднятая вокруг игры в Перьми, уверен на 99% - искусственная. Понять бы ещё против кого она направлена. "Амкар" не хотят в ПЛ или кого-то за "Ростов" жаба душит...
Отправлено 28 August 2010 - 12:21
АМКАР - РОСТОВ 28 августа. Пермь. Стадион "Звезда". 16.15 (НТВ Плюс Наш футбол).
ПОТЕРИ:
"АМКАР": Гаал , Пеев, Федорив (травмированы)
"РОСТОВ": Блатняк (дисквалифицирован, 2 матча), Адамов, Гацкан, Живанович (дисквалифицированы), Валикаев, Иванов, Калачев, Окоронкво, Хон Ен Чо (травмированы), Радич (семейные обстоятельства)
СУДЬЯ: Каюмов (Москва)
СОСТАВЫ КОМАНД. Вариант "СЭ"
"АМКАР": Усминский - Сираков, Белоруков, Черенчиков, Соколов - Пилиев, Новакович, Коломейцев, Гришин - Волков, Кушев.
"РОСТОВ": Амельченко - ЧЕРКЕС, ГРИГАЛАВА, ГИОНЯ, Анджелкович - АКИМОВ, Кульчий, ЯНКОВ, Павленко, Лебеденко - Ахметович.
"Амкар" выиграет у "Ростова" - 1:0. Предположение "СПОРТ ЭКСПРЕССА"
Клубы. "Амкар" никогда не проигрывал ростовчанам на своем поле (+4=1). Ну а чаще всего пермяки побеждали дома оппонента со счетом 1:0 - дважды (в 2005 и 2006 годах).
Игроки. Кушев огорчал ростовчан дважды: в 2003 году за "Шинник", в 2006-м - за "Амкар". У гостей стоит отметить Анджелковича: свой единственный гол в премьер-лиге сербский защитник забил пермякам в первом круге, принеся своему клубу победу (2:1).
Тренеры. Из 6 встреч против "Ростова" Рахимов выиграл лишь одну (+1=3-2) - в 2007 году дома с "Амкаром" (2:1). При этом проиграл единственный поединок Протасову в первом круге нынешнего сезона.
Прошу обратить внимание, что в игре не примет участие почти полный состав команды "Ростов". Если проиграем, представляю, какой вой поднимется.
Отправлено 28 August 2010 - 23:19
Я, ни грамма не верю в договорняк. Жаль только, что сейчас поднимится вой и срач безграмотных тупиц, которые по насоздавали тем про договорняк. Читать противно... так ещё почти в каждом слове кошмарные ошибки. И, главное пишут с таком упёртой тупизной и уверенностью, как будто выступали посредниками, или присутствовали в комнате переговоров. А, ни один балбес не подумал, что, во-первых, в команде отсутствовала почти вся основа, а во-вторых, не самоубийцы же они(футболисты, руководство), чтоб после такого шума, инспекций на матче, огромного пристального внимания продавать игру.
Ну, всё правильно.Тема "Зенита" потихоньку сходит на нет, поэтому надо же придумать, что-то новенькое. Как же у нас отдельные любят покопаться в говне. Да, ладно, если бы сами наслаждались этой вонью, так они наровят ещё и окружающих испачкать.
Отправлено 28 August 2010 - 23:26
Олег Протасов: "Ростов" не имел права так играть"
Главный тренер "Ростова" Олег Протасов остался недоволен действиями своих подопечных в выездном матче 19-го тура чемпионата России против "Амкара" (0:1). Украинский специалист посетовал на большое количество травмированных футболистов и шумиху вокруг встречи, что могло повлиять на игру команду.
- Как я уже сказал на флэш-интервью - мы были недостаточно агрессивны для гостевой команды, - приводит официальный сайт ростовского клуба слова украинского специалиста. - Слабо сыграли в атаке, плюс ко всему у нас была пара центральных защитников, которые давненько не появлялись на поле. Но при всех кадровых проблемах, мы не имели права так играть. Будем разбираться и смотреть вперед.
- Кого конкретно не хватило вам сегодня?
- С начала сезона у нас выбыло восемь ключевых игроков. Не могу сказать о ком-то конкретно. Это не оправдание в любом случае.
- Шумиха, поднятая перед этим матчем, как-то повлияла на подготовку?
- Возможно в психологическом плане - да. Ребята читают газеты, интернет. В остальном - нет, мы готовились к "Амкару", как к обычному сопернику.
Рашид Рахимов: "Из-за давления на команды количество брака было запредельным
Главный тренер "Амкара" Рашид Рахимов считает, что ситуация, сложившаяся вокруг матча с "Ростовом" (1:0), наложила отпечаток на действия обеих команд. Напомним, что исход встречи попал под подозрение из-за слишком низкого коэффициента на победу пермяков в линиях букмекерских контор, и эта тема активно развивалась публикациями в СМИ.
- Думаю, что это давление сильно сказывалось во время матча, причем на обеих командах – количество брака просто запредельное. Думаю, нам очень повезло, что удалось забить гол, хотя своими шансами во втором тайме, когда появились зоны для контратак, распорядились плохо. Неудачно действовали наши форварды. Им надо было быстрее распоряжаться мячом в чужой штрафной. Могли успокоить игру, а так все висело на волоске до самой последней минуты. Но победа – есть победа. Я очень рад, - сказал Рахимов в эфире телеканала "НТВ-Плюс".
Олег Протасов: "Шумиха вокруг матча могла негативно сказаться на игроках"
Главный тренер "Ростова" Олег Протасов, комментируя поражение в выездном матче с "Амкаром" (0:1), отметил, что ситуации вокруг встречи могла негативно сказаться на состоянии игроков. Напомним, что из-за подозрительно низкого коэффициента на победу хозяев в линиях букмекерских контор РФПЛ и РФС отправили в Пермь специального комиссара, чтобы тот убедился в честном характере борьбы.
- Мне кажется, что весь этот шумиха вокруг матча мог повлиять на игроков. Сегодня нам не удалось сыграть агрессивно. Чтобы увозить очки с выездных встреч, необходимо, во-первых, не пропускать, и, во-вторых, искать счастья у чужих ворот. Наших же усилий оказалось недостаточно даже для одного очко, - сказал Протасов в эфире "НТВ-Плюс".
Источник:"Спорт Экспресс"
Отправлено 28 August 2010 - 23:29
Привет! Володя, это пошло еще из 5-го тура, наверное надуманно, нам все равно не узнать, но дыма без огня не бывает. Мне лично пофиг, надо так надо. Вот не помню и не буду искать, в прошлом сезоне мы остались в ПЛ из-за Амкара, последний матч с кем был? Во всех чемпах так вопросы решаются, даже в Англии, а у нас все может быть. Много за и очень много против, что уж поделать...А вообще кто сказал, что Ростов обязан или должен или сильнее Амкара?К сожалению, проиграли...
Я, ни грамма не верю в договорняк. Жаль только, что сейчас поднимится вой и срач безграмотных тупиц, которые по насоздавали тем про договорняк. Читать противно... так ещё почти в каждом слове кошмарные ошибки. И, главное пишут с таком упёртой тупизной и уверенностью, как будто выступали посредниками, или присутствовали в комнате переговоров. А, ни один балбес не подумал, что, во-первых, в команде отсутствовала почти вся основа, а во-вторых, не самоубийцы же они(футболисты, руководство), чтоб после такого шума, инспекций на матче, огромного пристального внимания продавать игру.
Ну, всё правильно.Тема "Зенита" потихоньку сходит на нет, поэтому надо же придумать, что-то новенькое. Как же у нас отдельные любят покопаться в говне. Да, ладно, если бы сами наслаждались этой вонью, так они наровят ещё и окружающих испачкать.
Отправлено 28 August 2010 - 23:41
Привет! Володя, это пошло еще из 5-го тура, наверное надуманно, нам все равно не узнать, но дыма без огня не бывает. Мне лично пофиг, надо так надо. Вот не помню и не буду искать, в прошлом сезоне мы остались в ПЛ из-за Амкара, последний матч с кем был? Во всех чемпах так вопросы решаются, даже в Англии, а у нас все может быть. Много за и очень много против, что уж поделать...А вообще кто сказал, что Ростов обязан или должен или сильнее Амкара?
Привет, Олежек!
Согласен с тем, что правды мы всё равно не узнаем. Раздражает другое. То, с какой уверенностью отдельные это заявляют. Как будто сами принимали участие.
Отправлено 28 August 2010 - 23:47
Ладно, чего уж...Привет, Олежек!
Согласен с тем, что правды мы всё равно не узнаем. Раздражает другое. То, с какой уверенностью отдельные это заявляют. Как будто сами принимали участие.
Я вот, что хочу сказать
Отправлено 28 August 2010 - 23:48
Вот вой и поднялся...Прошу обратить внимание, что в игре не примет участие почти полный состав команды "Ростов". Если проиграем, представляю, какой вой поднимется.
Столько собралось проницательных футбольных спецов и как стадо баранов блеят про договорняк...
И день какой-то паршивый был...
Отправлено 29 August 2010 - 08:11
Я уже ничему не удивляюсьВот вой и поднялся...
Столько собралось проницательных футбольных спецов и как стадо баранов блеят про договорняк...
И день какой-то паршивый был...
Отправлено 30 August 2010 - 18:40
Ой, какие мы радостные!ну, что г-ноклуб! премздрямлям!
вам даже теперь в пердиве житья не будет!
вся страна против вас болеть будет,
----------------------------------
Ростов" не стал заключать контракт с 21-летним нигерийским защитником Чибузором Оконкво, побывавшем на минувшей неделе на просмотре в клубе. Таким образом, единственным новичком команды в летнюю дозаявочную кампанию стал 26-летний болгарский хавбек Чавдар Янков.
-------------------------------------
а еще продайте матч, г-нюки, т-ари, с=ты!
Смотри дерьмом не захлебнись.
Отправлено 30 August 2010 - 19:09
ну, что г-ноклуб! премздрямлям!
вам даже теперь в пердиве житья не будет!
вся страна против вас болеть будет,
----------------------------------
Ростов" не стал заключать контракт с 21-летним нигерийским защитником Чибузором Оконкво, побывавшем на минувшей неделе на просмотре в клубе. Таким образом, единственным новичком команды в летнюю дозаявочную кампанию стал 26-летний болгарский хавбек Чавдар Янков.
-------------------------------------
а еще продайте матч, г-нюки, т-ари, с=ты!
Гадость ты после этого!
Подавись собственным дерьмом! Кто тебе дал право, так изъясняться? Кто тебе дал право кидаться такими словами? Засранец! Ты, что распологаешь доказательствами? Если да, то выкладывай. А, если нет, так заткнись.
Отправлено 30 August 2010 - 19:20
а вот как доказать отсутствие дога - это уже для меня вопрос.
Где док-ва что была честная игра? ростов боялся забить гол - поэтому и не шел в атаку.. я не думаю что дело все в отсутствии игроков (9), даже при таком составе ростов обязан был показывать нормальынй футбол...
Отправлено 31 August 2010 - 03:30
Гадость ты после этого!
Подавись собственным дерьмом! Кто тебе дал право, так изъясняться? Кто тебе дал право кидаться такими словами? Засранец! Ты, что распологаешь доказательствами? Если да, то выкладывай. А, если нет, так заткнись.
Взрослый человек, а как неформал общаетесь, думаю пока такие взрослые не уйдут, Россия будет в полной ж...
Отправлено 31 August 2010 - 03:34
Как доказать договорняк? по игре я бы сказал что это - дог. Ростов и не хотел идти в атаку
а вот как доказать отсутствие дога - это уже для меня вопрос.
Где док-ва что была честная игра? ростов боялся забить гол - поэтому и не шел в атаку.. я не думаю что дело все в отсутствии игроков (9), даже при таком составе ростов обязан был показывать нормальынй футбол...
Доказать бесполезно, нужно менять систему, а это невозможно так как у руководства находятся сами законодатели подобной моды, круг замкнут, а нам на выбор хочешь живи в таком обществе, хочешь удавись...
Отправлено 31 August 2010 - 06:37
Взрослый человек, а как неформал общаетесь, думаю пока такие взрослые не уйдут, Россия будет в полной ж...
Ты меня не строй. Чего ж Ты сопляку этому замечание не сделал? Или, Ты считаешь, что я неправ, а мальчишка так имеет право высказываться? Если хочешь быть объективным читай всё, а не только то что на глаза попадается или удобно подходит по Твоё мнение. Ты бы последил за постами этого неадеквата. Почти на каждой ветке, или гадит в отношении команд, или кавказские команды(болельщиков) гнобит. При этом, по своей тупости, даже не подозревает, что осетины христиане, а не мусульмане. Да, мы когда уйдём, вы такие молодые, да ранние, всю Россию по-частям сдадите... Дай Бог, чтоб в отношении Тебя я ошибался.
Отправлено 31 August 2010 - 07:02
Оценки "Ростова" и ТТД по версии "Спорт Экспресса"
ОЦЕНКИ: Амельченко - 6,0 Хагуш - 5,5 Прошин - 5,0 Гионя - 5,5 Анджелкович - 5,5 Янков - 5,5 Тумасян - 5,0 Кульчий - 5,5 Акимов - 5,0 Павленко - 5,0 Лебеденко - 5,0 Ахметович - 5,0
4-Голевые моменты-0
15(7)-Удары(в створ)-1(0)
1(0)-Штанги(перекладины)-0(0)
4-Угловые-0
0(0)-Предупреждения(удаления)-2(0)
Отправлено 31 August 2010 - 09:58
_______ПОСЛЕСЛОВИЕ К МАТЧУ "АМКАР"-"РОСТОВ"_______
Оценки "Ростова" и ТТД по версии "Спорт Экспресса"
ОЦЕНКИ: Амельченко - 6,0 Хагуш - 5,5 Прошин - 5,0 Гионя - 5,5 Анджелкович - 5,5 Янков - 5,5 Тумасян - 5,0 Кульчий - 5,5 Акимов - 5,0 Павленко - 5,0 Лебеденко - 5,0 Ахметович - 5,04-Голевые моменты-0
15(7)-Удары(в створ)-1(0)
1(0)-Штанги(перекладины)-0(0)
4-Угловые-0
0(0)-Предупреждения(удаления)-2(0)
Какие ещё остаются сомнения, что матч договорной?! Найдите, хотя бы ещё одну гостевую игру Ростова за ближайшие пять лет с такой статистикой, нет такой игры! Вспоминаю случай в боксе, зная что сливает, боксёр убегал от противника и плакал, в этом случае Ростов по-моему действовал также, но как вы намекаете, в этой ситуации дипломатичнее и выгоднее промолчать или считать матч честным, а подобную игру Ростова закономерностью, вроде как бились, ничего не получилось, да и состав ослабленный, это отговорки для бедных, а Амкар это победа не спасёт, увидите!!! А Ростову как кость в горле будет сидеть, могли в Еврокубках играть, знаменитый Дон, казаки, по воротам за весь матч против "никакой" команды ни разу не ударили, не верится, что Россия гниёт с Юга!!!
Отправлено 31 August 2010 - 10:07
Да, Ростов провел безобразный матч, тем самым подлив масло в огонь. И оправданий этому почти нет. Но такая у нас команда и другой нет.
Отправлено 31 August 2010 - 10:08
не верится, что Россия гниёт с Юга!!!
Правильно делает, что не верится.
Но, и от ответа на предыдущий мой пост уходить не надо было бы...
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей