ДА ВЫ БАТЕНЬКА ЧЕРНОКНИЖНИК! ЧЕГО ДРУГИХ ДЕРЬМОМ ПОЛИВАТЬ! СКОЛЬКО В ВАШЕ ЛОКОшко ДЕНЕГ ВБУХАЛИ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ. НА ПОЕЗДАХ В РЕЗУЛЬТАТЕ ЕЗДИТЬ ДОРОЖЕ ЧЕМ ЛЕТАТЬ! А ВЫ СВОЕ ВРЕМЯ НАКУПИЛИ 20 ОБЕЗЬЯН КОТОРЫЕ СЕЙЧАС БЕГАЮТ ПО АРЕНДАМ В УЗБЕКИСТАНЕ)))А ОТКАТНЫЕ БАБУЛИ ВАШЕ РУКОВОДСТВО СЛОПАЛО!!!ТАК ЧТО НЕ ТЫЧ ПАЛЬЧИКОМ НА ДРУГИХ, КОГДА У САМОГО РУКИ ГРЯЗНЫЕ
Уровень Премьер-Лиги
Отправлено 18 April 2010 - 03:45
Отправлено 18 April 2010 - 14:05
Вот, если следующей осенью и весной они это повторят, можно будет о чём-то говорить.Осенью и весной ЦСКА с Рубином в еврокубках нормально заработали.
Отправлено 20 April 2010 - 00:58
Отправлено 20 April 2010 - 01:51
Отправлено 20 April 2010 - 02:14
Многие клубы Европы (даже если самоокупаются не полностью,то процент спонсорских денег не 99% как у Российских клубов)Автор ответь какой клуб мира полностью самоокупается???
На всем этом держится футбольная экономика...На продаже билетов, атрибутики и даже прав на трансляции конечно можно заработь, но купить на эти деньги можно только "АБЕЛАРДО"
Нашему чемпионату далеко даже до Италии с Францией...а уж до Немецкой Бундеслиги,с её ультрасовременной инфраструктурой,суперсовременными стадионами по 500млн и тд.нам оооооочень далеко.Там кстати клубы зарабатывают только от продажи пива в среднем по миллиону за матч.Вобщем если интересно посмотри статистику...но до Италии, Германии и Франции ближе, какой бы не был наш НОГОМЯЧ он всетаки наш!!!
Отправлено 20 April 2010 - 02:33
Если-бы Газпром не выделил денег на покупку Тимощука и компании - Зенит не выйграл бы КУ.Помойму это очевидно.Сборная России ничего особенного даже при Хиддинке не показывала(исключение полуфинал с накуренными видимо Голландцами,которые непоказали и 10% своих реальных возможностей)
Многие клубы Европы (даже если самоокупаются не полностью,то процент спонсорских денег не 99% как у Российских клубов)
На всем этом держится футбольная экономика...
Все Европеский гранды , живут за счет их владельцев и если не убыточны, то прибыли не приносят!
Нашему чемпионату далеко даже до Италии с Францией...а уж до Немецкой Бундеслиги,с её ультрасовременной инфраструктурой,суперсовременными стадионами по 500млн и тд.нам оооооочень далеко.Там кстати клубы зарабатывают только от продажи пива в среднем по миллиону за матч.Вобщем если интересно посмотри статистику...
Не согласен, покупка Тимощука и компании??, да будет тебе известно трансферной политикой занимаются все клубы без исключения, а так же не покупая игроков хорошего уровня невозможно что-либо выиграть на международной арене!По сборной, то так можно любое поражение оправдать и любую победу наоборот охаить, наши не дали показать Голлндии их возможности вот они и проиграли, это была одна из лучших игр нашей сборной за последние годы.
Все Европеский гранды , живут за счет их владельцев и если не убыточны, то прибыли не приносят! Назови хоть одн клуб где это не так, кроме может Барселоны.
Там, что пиво варят клубы? Чет не видел пиво Штутгарт или Байер, а пиво Бавария производит не клуб! нашему чемпионату далеко до инфраструктуры, а по игре, когда наши лидеры в нормальной форме они вполне могут потягаться с Немцами, Итальянцами и Французами, в том числе и Барсой))) я это имел ввиду.
Отправлено 20 April 2010 - 02:51
Отправлено 21 April 2010 - 12:19
Я вот одного не пойму, ты что хотел, что бы Зенит купил на 100 рублей игроков из второго дивизиона и давай гарцать по кубку УЕФА???
Чего хотел автор, в принципе, понятно. А по поводу Зенита КУ и прочего уже много чего написано и здесь и похоже теме про развитие нашего футбола.
Отправлено 22 April 2010 - 16:55
Хорошо, что тебе все понятноЧего хотел автор, в принципе, понятно. А по поводу Зенита КУ и прочего уже много чего написано и здесь и похоже теме про развитие нашего футбола.
Отправлено 22 April 2010 - 17:04
Кокое отношение имеет футбольный клуб и пивоварня друг к другу, если ты про процент от продажи, то да, но миллион ты загнул, а миллион в какой валюте в тугриках? И где же, а главное за какое время клуб заработал 500 мил., для строительства стадиона, следует вывод, что в бундеслиге вбухивают денег не меньше нашего и хрен когда это окупится. Бред не пиши больше.Если-бы Газпром не выделил денег на покупку Тимощука и компании - Зенит не выйграл бы КУ.Помойму это очевидно.Сборная России ничего особенного даже при Хиддинке не показывала(исключение полуфинал с накуренными видимо Голландцами,которые непоказали и 10% своих реальных возможностей)
Многие клубы Европы (даже если самоокупаются не полностью,то процент спонсорских денег не 99% как у Российских клубов)
На всем этом держится футбольная экономика...
Нашему чемпионату далеко даже до Италии с Францией...а уж до Немецкой Бундеслиги,с её ультрасовременной инфраструктурой,суперсовременными стадионами по 500млн и тд.нам оооооочень далеко.Там кстати клубы зарабатывают только от продажи пива в среднем по миллиону за матч.Вобщем если интересно посмотри статистику...
Отправлено 23 April 2010 - 10:09
И где же, а главное за какое время клуб заработал 500 мил., для строительства стадиона, следует вывод, что в бундеслиге вбухивают денег не меньше нашего и хрен когда это окупится. Бред не пиши больше.
Можно я отвечу? Нигде и никогда. У них лучше построена система кредитования. Деньги на строительство стадионов там берут в кредит лет на 50, а потом их отбивают, ибо их стадины не только для футбола используются.
Отправлено 23 April 2010 - 20:05
Отправлено 17 July 2010 - 13:12
Как я и предсказывал Россия опустилась.К следующему ЧМ опустимся ещё примерно на 25-30 позиций, примерно до уровня Болгарии/Румынии.
Отправлено 17 July 2010 - 15:19
1)Футбол. С одной стороны вроде бы есть некий прогресс в Премерке, но это прогресс только от влияния денег. А взять 1 и 2 лигу, так там такая жопо , что и говорить нет смысла, вы думаю сами все видете...
2)баскетбол. С этого сезона женская команда по баскетболу ПБК Ростов Дон, будет играть в суперлиге "Б" , и у меня была возможнасть видеть некоторые процессы проходящие в команде (1-ая тренер моей дочурки Троицкая Татьяна, является главным тренером ПБГ Ростов Дон), весь состав Ростов Дона , это доморощенные девченки из СДЮШ ОР №7, и это вродебы приятно, но в команде такая *** с финансированием, и всем нашим Обл. деятелям до задницы что твориться в команде (бывший губернатор нашей Обл. В.Чубу вообше нихрена не шевелился в поддержке спорту, и мер тоже...), весь прогресс в команде, это чистый интузиазм Т.Троицкой и директора команды (Олимпийской чемпионки) Елены Швайбович, поклон им до земли.
3)В боксе примерно тоже самое как и везде...
4)И самое главное наши дети.
Везде по телеку показывают наших 2 кодров: д.медведев и в.путин (я специально с маленькой буквы написал их имена) о поддержке спорту , и в первую очередь ДЕТЯМ!!!
ТАК ВОТ Я ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ, ПОМОЩИ ВООБЩЕ НИКАКОЙ!!!
У меня как я и говорил есть возможность видеть развитие детского спорта в СДЫШОР№6(напровление Футбол), и СДЮШОР№7...
Везде одна болезнь , деньги, детям РЕАЛЬНО НИКТО НЕ ПОМОГАЕТ!!! Может они и выделяют деньги на спорт , да что то они до спорта не доходят!!! У нас ещо более менее, мы хоть за дочку за сами тренеровки не платим, а все поездки за счет родителей (к примеру в Анапу не поехоло несколько девочек потому что у родителей просто не было денег!!!) А пацанов футболистов из №6 родителт и поездки оплачивают, еще и за тренеровки платят (ЭТО ВООБЩЕ НИ В КАКИЕ ВОРОТА НИ ЛЕЗЕТ!!!)
Я ДУМАЮ ТАКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВО ВСЕМ РОССИЙСКОМ СПОРТЕ!!!
Уважаемые господа медведев и путин вы бы тогда просто не пи...ли бы!!!
Отправлено 20 August 2010 - 19:28
Отправлено 20 August 2010 - 21:35
Да, брат Иваныч, прямо Армагеддец приплыл. 20 - 30 каналов, и по всем Путин с Медведевым. Один поехал туда, другой сюда. 50 млн киргизам за то, что русских там чмарят. Ещё столько же батьке за то, что нефть нашу в Европу пропускает. А выкупить у НТВ+ право показа футбола для народа - денег нет.
Как бы НТВ+ это и есть их ближайшего окружения детище и поэтому речь о деньгах не идет-тут достаточно по дружески переговорить типа "Вась ну дай ты им пару матчей пусть отстанут" и все.Собственно это и было сделано.
Отправлено 23 August 2010 - 14:51
а можно список этих каналов привести?В Испании,Англии, Германии и др. странах есть бесплатные каналы, где футбол крутят 24 часа в сутки.
Отправлено 23 August 2010 - 17:28
так что у нас всё более менее благополучно)))
Отправлено 26 August 2010 - 20:53
Отправлено 26 August 2010 - 21:59
1) "Зенит" уверенно и с отрывом занимает первую строчку.
2) "Зенит" и ЦСКА этот сезон не провалили, в отличие от прошлого, что положительно повлияло на силу и зрелищность этого сезона.
3) У "Рубина" в этом сезоне обошлось без спада, он всё так же является грозным соперником, сильным конкурентом.
4) В этом сезоне есть большая вероятность того, что пьедестал займут три действительно самых серьёзных и сильных клуба РПЛ - "Зенит", ЦСКА и "Рубин", - три кита отечественного футбола, так сказать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей