Перейти к содержимому

Фотография

Евгений Устюгов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 982

Опрос: Женя? (1969 пользователей проголосовало)

Нравится ли вам его игра в биатлон?

1. Проголосовал Да (1799 голосов [91.41%])

Процент голосов: 91.41%

2. Проголосовал Нет (38 голосов [1.93%])

Процент голосов: 1.93%

3. Проголосовал Не слышал(а), не видел(а) такого. (33 голосов [1.68%])

Процент голосов: 1.68%

4. Проголосовал Средне (98 голосов [4.98%])

Процент голосов: 4.98%

Голосовать Гости не могут голосовать

#741 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8632 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 19:25

Сегодня день рождения у Евгения - ему исполняется 25 лет. Поздравляем! Успехов в спортивной карьере, благополучия и всего-всего самого лучшего! :lol:

Присоединяюсь к поздравлениям! ;)
Изображение

• 0

#742 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 21:36

Поздравляю Женьку с днем рождения!!!
  • 0

#743 seta1970

seta1970

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 22:19

Евгения поздравляю с днём рождением ! Желаю здоровья ,счастья и дальнейших успехов и новых побед !
  • 0

#744 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 12:12

Женя!
С днем варенья!
Счастья,больших успехов в спорте и в личной жизни!

• 0

#745 Kassur

Kassur

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 22:19

Женя! С прощедшим! Успехов и всего-всего!
  • 0

#746 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 20:37

Устюгов: ЧМ в Ханты-Мансийске — это наша маленькая Олимпиада
Биатлонист сборной России Евгений Устюгов в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Роману Семёнову рассказал, что на чемпионат мира в Ханты-Мансийске будет настраиваться также серьёзно, как на Олимпиаду в Ванкувере

"Чемпионат мира в Ханты-Мансийске — это наша маленькая Олимпиада, на которой в любом случае надо побеждать, выигрывать медали. Турнир будет проходить у нас на родине, так что нужна будет полная концентрация, чтобы добиться желаемого успеха.

Планирую ли я занять первое место в общем зачёте Кубка мира по итогам года? Как говорит Сергей Валентинович Кущенко: этапы Кубка мира – это подготовка к какому-то определённому старту. Так что в этом смысле загадывать что-то про общий зачёт или Кубки мира я не буду, просто хочу удачно выступить в Ханты-Мансийске. Это моя главная цель", — заявил Устюгов.
  • 0

#747 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 21:03

Устюгов: главная цель – победа в Ханты-Мансийске

Углублённый медицинский осмотр — хороший повод в неформальной обстановке поговорить со спортсменом, тем более когда до стартов ещё вагон времени. Блестящую возможность пообщаться с олимпийским чемпионом игр в Ванкувере Евгением Устюговым упускать было нельзя. Поэтому в день осмотра корреспондент "Чемпионат.ру" отправился на место действия, где и расспросил биатлониста о межсезонье и будущих стартах.

— Вы боитесь докторов? Как себя чувствуете?
— Что касается докторов, то нет, их я точно не боюсь. Всю жизнь я был здоровым, так что с ними у меня никогда не было проблем. А по поводу самочувствия - постепенно набираем спортивную форму, начинаем втягиваться в тренировочный процесс. Всё идёт своим чередом.

— Совсем скоро вы отправляетесь на первый тренировочный сбор. Уже успели соскучиться по биатлону?
— Больше я соскучился не по биатлону, так как забыть о нём не получалось даже во время отпуска, а по нашей команде, по людям, которых давно уже не видел. Месяц прошёл, как мы не виделись. Поэтому постоянно появлялись ностальгические впечатления, воспоминания. Но теперь мы наконец-то со всеми встретились, все были рады видеть друг друга. Пора начинать работать.

— Как вы провели свой отпуск, чем занимались в это время?
— Во-первых, я закончил ремонт в новой квартире.

— Какой стиль интерьера?
— Обыкновенный (смеётся). Я не знаю, как можно назвать этот стиль – всё выбирала супруга, начиная от цвета стен и заканчивая вазочками. Мебель мы выбирали вместе, но в целом я выступил в большей части дел таскателем мешков (смеётся). :lol: Ну а в целом отпуск прошёл между какими-то встречами и этим ремонтом, так что всё это время я активно бегал и суетился.

— Как вам кажется, не будет ли у вас в новом сезоне эмоционального спада, всё-таки в прошлом году вы выложились на полную катушку, отдали все силы?
— На самом деле загадывать в этом вопросе очень сложно, так как в циклических видах спорта от сезона к сезону всё меняется. Наверное, стоит начать выступления, а там уже будет видно.

— На домашний чемпионат мира в Ханты-Мансийске будете настраиваться так же серьёзно, как на Олимпиаду в Ванкувере?
— Безусловно. Чемпионат мира в Ханты-Мансийске – это наша маленькая Олимпиада, на которой в любом случае надо побеждать, выигрывать медали. Турнир будет проходить у нас на родине, так что нужна будет полная концентрация, чтобы добиться желаемого успеха.

— Каковы ваши общие планы на этот сезон: может быть, занять первое место в общем зачёте Кубка мира по итогам года или что-то другое?
— Как говорит Сергей Валентинович Кущенко, этапы Кубка мира – это подготовка к какому-то определённому старту. Так что в этом смысле загадывать что-то про общий зачёт или Кубки мира я не буду, просто хочу удачно выступить в Ханты-Мансийске. Это моя главная цель.

— У вас 4 июня был день рождения. Поздравляю с этим праздником. Как прошло празднование, какой из подарков был самым запоминающимся?
— Спасибо за поздравления. Праздник устраивали на новой квартире, в которой до этого только лишь три ночи спали.

— То есть у вас был двойной праздник – не только день рождения, но и новоселье?
— Да (смеётся). Это был и день рождения, и новоселье, на которое собрался очень узкий круг людей. Их я давно знаю. Это мои лучшие друзья. Всё прошло замечательно, даже придраться не к чему. Что касается подарков, то порадовало, что они были существенными. То, чего мне правда не хватало. В основном это было связано с новой квартирой.

— Вы разговаривали с Максимом Чудовым на тему его свадьбы или же то, что он женился именно 4 июня, чистое совпадение?
— Этого я не знаю. Нет, на эту тему мы не разговаривали, но если вспоминать мою свадьбу, то мы подгадывали специальную дату на то время, когда у нас не будет сборов. Так что, думаю, это чистое совпадение.

— Как вы его поздравили? Давали какие-то советы по поводу женитьбы?
— Да, мы созванивались, поздравляли друг друга. Безусловно, это очень ответственный шаг. В определённой мере это осознание самого себя. Лично мне это помогло и морально, и духовно.
  • 0

#748 Kassur

Kassur

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 21:24

Интересно! Женька уже на правах опытного мужа дает советы Максу! Молодчина!
  • 0

#749 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 15:46

Евгений Устюгов – дипломированный специалист!

В понедельник олимпийский чемпион Евгений Устюгов забрал из Сибирского Государственного Технического Университета свой диплом. Таким образом Евгений Устюгов стал дипломированным специалистом по специальности «Лесоинженерное дело».

- Конечно, я очень рад, что мое семилетнее обучение в СГТУ подошло к своему логическому завершению и я стал дипломированным специалистом, - говорит Евгений Устюгов. – Я, как заочник, должен был учиться шесть лет, но в прошлом году из-за постоянных сборов не смог выкроить время на защиту диплома. Таким образом, можно сказать, что я остался на второй год (смеется). Но в этом году после завершения олимпийского сезона я вплотную взялся за учебу.

Тема моего диплома звучала следующим образом: «Разработка рекомендаций по совершенствованию плотового сплава бассейна реки Тасеева». На самом деле моя дипломная работа вполне применима на практике. Дело в том, что для переправы древесины из труднодоступных мест необходимо использовать плоты, над совершенствованием которых я и работал.

Честно говоря, очень волновался перед защитой, испытывал мандраж. Но подготовился, как мне кажется, достойно. Принес с собой 10 чертежей-схем, все развесил и рассказал комиссии о проделанной работе. Мне была интересна эта тема, я ей проникся, поэтому смог увренно ответить на три дополнительных вопроса, и в итоге получил свое заветное «отлично». После всех перепетий, связанных с дипломом, появилось желание самому как-нибудь сплавиться по реке. Но для этого нужно выкроить летние деньки, но с этим туго, - я уже вовсю тренируюсь в родном Красноярске, а в начале июля отправляюсь на сбор в Эстонию.
-----------------

Поздравляю Евгения с получением диплома! :unsure:
Спорт спортом, а высшее образование - это всегда хорошо)
  • 0

#750 margocha

margocha

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 04:41

Поздравляю Евгения с защитой диплома!!!
Сама заканчивала этот ВУЗ,самый старый в нашем городе, факультет у него серьезный учиться там трудно, а специальность вряд ли пригодится, даже если бы он был простым студентом. А высшее образование никому еще не помешало!
  • 0

#751 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 14:07

Евгений Устюгов – дипломированный специалист!

Молодец!!! Поздравляю!!!
Только специальность очень странная :rolleyes:
  • 0

#752 margocha

margocha

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 09:25

Молодец!!! Поздравляю!!!
Только специальность очень странная :)

Специальность редкая и мало востребованная, так как сплав древесины по рекам почти не ведется, во первых сплав нужен , что бы транспортировать древесину из труднодоступных мест, сейчас это никому не нужно, рубят ее где поближе, чуть ли не в заказниках и заповедниках, например кедр рубить запрещено, рубят, все дело в цене.
  • 0

#753 Kassur

Kassur

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 02:27

Молодец Женька! Теперь и диплом есть!
  • 0

#754 Kassur

Kassur

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 15:08

Люди! Голосуйте за Женю на сайте "Люди года".Вот ссылка:
http://www.gq.ru/2010/2209/
  • 0

#755 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 21:51

Евгений Устюгов: в тоннеле в Оберхофе широкие окна - можно увидеть лес, природу

В ночь с 23 на 24 августа мужская сборная России по биатлону вернулась в Москву с предсезонного сбора в Оберхофе (Германия).

"Прошедшим сбором я очень доволен, - сказал Евгений Устюгов. - Мы провели большую, где-то даже жесткую работу - и выполнили все, что было запланировано. В среднем тренировались по четыре часа в день - не считая утренней зарядки и вечернего стрелкового тренажа. Пять или шесть раз проводили тренировки на на снегу в тоннеле. Но в основном, конечно, занимались на улице. Были лыжероллеры, бег, стрельба - в общем, стандартный набор упражнений. То же самое мы делали в это время и год назад. Впечаления от тоннеля или "трубы" - очень хорошие. Нечто подобное я прежде видел только в Финляндии, в Вуокатти. И сравнение этих двух тоннелей - однозначно в пользу Оберхофа. Он шире и просторней, в нем больше кислорода - легче дышать, а широкие окна позволяют видеть лес, природу. Это тоже серьёзный плюс (улыбается). Слышал, что немцы уже выделены деньги на строительство стрельбища прямо в тоннеле. Пока еще никаких работ не начали, но думаю, это вопрос времени. Оберхоф известен своей переменчивой погодой, туманами и дождями. Учитывая, что это один из крупнейших центров мирового биатлона - здесь работает детско-юношеская школа, сюда приезжают на сборы взрослые команды, как мы сейчас - тоннель очень к месту. Теперь есть где тренироваться в непогоду. Кстати, дожди не обошли нас стороной и на этом сборе, пришлось помокнуть. Но ничего страшного, никто не заболел. Зато теперь легче будет привыкать к холоду, к осенним дождям и снегу в октябре. Кстати, в Оберхофе мы видели группу российских лыжников (под руководством Олега Перевозчикова - Прим. Агентство "Весь спорт"). Ребята жили в другой гостинице, поэтому пообщаться не получилось. На бегу здоровались, когда пересекались - вот и всё общение".

"Последние два сбора у нас были за границей - в Отепя (Эстония) и Оберхофе, и я сильно соскучился по дому, - продолжил Евгений Устюгов. - Поэтому очень обрадовался, узнав, что следующий сбор пройдет в спорткомплексе "Жемчужина Сибири" в Тюмени. Я лично там не тренировался, но слышал только лестные отзывы".
  • 0

#756 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 16:31

Евгений Устюгов: в тоннеле в Оберхофе широкие окна - можно увидеть лес, природу

В ночь с 23 на 24 августа мужская сборная России по биатлону вернулась в Москву с предсезонного сбора в Оберхофе (Германия).

"Прошедшим сбором я очень доволен, - сказал Евгений Устюгов. - Мы провели большую, где-то даже жесткую работу - и выполнили все, что было запланировано. В среднем тренировались по четыре часа в день - не считая утренней зарядки и вечернего стрелкового тренажа. Пять или шесть раз проводили тренировки на на снегу в тоннеле. Но в основном, конечно, занимались на улице. Были лыжероллеры, бег, стрельба - в общем, стандартный набор упражнений. То же самое мы делали в это время и год назад. Впечаления от тоннеля или "трубы" - очень хорошие. Нечто подобное я прежде видел только в Финляндии, в Вуокатти. И сравнение этих двух тоннелей - однозначно в пользу Оберхофа. Он шире и просторней, в нем больше кислорода - легче дышать, а широкие окна позволяют видеть лес, природу. Это тоже серьёзный плюс (улыбается). Слышал, что немцы уже выделены деньги на строительство стрельбища прямо в тоннеле. Пока еще никаких работ не начали, но думаю, это вопрос времени. Оберхоф известен своей переменчивой погодой, туманами и дождями. Учитывая, что это один из крупнейших центров мирового биатлона - здесь работает детско-юношеская школа, сюда приезжают на сборы взрослые команды, как мы сейчас - тоннель очень к месту. Теперь есть где тренироваться в непогоду. Кстати, дожди не обошли нас стороной и на этом сборе, пришлось помокнуть. Но ничего страшного, никто не заболел. Зато теперь легче будет привыкать к холоду, к осенним дождям и снегу в октябре. Кстати, в Оберхофе мы видели группу российских лыжников (под руководством Олега Перевозчикова - Прим. Агентство "Весь спорт"). Ребята жили в другой гостинице, поэтому пообщаться не получилось. На бегу здоровались, когда пересекались - вот и всё общение".

"Последние два сбора у нас были за границей - в Отепя (Эстония) и Оберхофе, и я сильно соскучился по дому, - продолжил Евгений Устюгов. - Поэтому очень обрадовался, узнав, что следующий сбор пройдет в спорткомплексе "Жемчужина Сибири" в Тюмени. Я лично там не тренировался, но слышал только лестные отзывы".

В принципе всем доволен . Это хорошо .
  • 0

#757 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 21:49

Специальность редкая и мало востребованная, так как сплав древесины по рекам почти не ведется, во первых сплав нужен , что бы транспортировать древесину из труднодоступных мест, сейчас это никому не нужно, рубят ее где поближе, чуть ли не в заказниках и заповедниках, например кедр рубить запрещено, рубят, все дело в цене.

Присоединяюсь к поздравлениям!Уже скоро лес где поближе закончится,так что вполне востребованным может оказаться :angry:
  • 0

#758 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 16:05

20 сентября в семье олимпийского чемпиона Евгения Устюгова и бывшей биатлонистки Александры родилась дочь. Рост – 52 см, вес – 3,050 кг.

Родители уже решили, что назовут новорожденную Вероникой.
==================
Женя,поздравляю! :)

Изображение

#759 Frota

Frota

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 16:57

20 сентября в семье олимпийского чемпиона Евгения Устюгова и бывшей биатлонистки Александры родилась дочь. Рост – 52 см, вес – 3,050 кг.

Родители уже решили, что назовут новорожденную Вероникой.
==================
Женя,поздравляю! :)

Изображение

Присоединяюсь к поздравлениям с этим прекрасным и радостным событием!!!
  • 0

#760 SamVa

SamVa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 17:56

поздравляю!!!

Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2