Перейти к содержимому

Фотография

Два тайма по 15 минут...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7583

#7581 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9356 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:41

Футбол должен быть вне политики, увы... Это не так.

Рано или поздно, СВО закончится и нас вернут в УЕФА и в ФИФА. 

Ну а до 24 февраля 2022 года, ты считал Европу дружественной по отношению к России с точки зрения футбола, хотя бы??

Есть пример Израиля, где двойные стандарты - согласись...

А в 18-м году они так дружественно нас помоями поливали и очень многое делали, чтобы болельщики на ЧМ в Россию не ехали. Санкции после Крыма. СССР все 70 лет жил под санкциями. Вот уж друзья, куда деваться!

До февраля они были геополитическими соперниками. На худой конец ситуационными партнёрами. Не друзьями уж точно. Я их никогда дружественными не считал. Да, и вообще. Понятие "друзья" в контексте отношения между государствами неприемлемо, как по мне. Не знаю правильно это или нет, но пытаться с кем-то дружить, выходит как-то боком. У нас только три друга. И больше не будет никогда. И нам надо наконец-то это понять. 

И причем здесь Израиль? 

Сообщение отредактировал AlexDrum: Сегодня, 15:49

• 1

#7582 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9356 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:48

Вообще, я не могу понять наших людей! Во вторник ходил играть в волейбол с коллегами, и просто охренел, как у нас народ за Аргентину переживал. Прям будто от этого их жизнь зависит. Вот прям один из них так в лице поменялся, когда увидел счёт 0:2 в пользу Египта. А когда счёт стал 3:2 прям до потолка прыгали, как будто квартиру на Садовом кольце выиграли и безлимитный бензин без очередей на Роснефти. Нас выпели ото всюду, а мы полдня по Федеральному каналу крутим повторы матчей ЧМ, а остальную половину обсуждаем эти матчи. Да, я понимаю, что это событие мирового масштаба, но мы там не участвуем НЕ ПО СПОРТИВНЫМ ПРИЧИНАМ. А мы обмазываемся всем, что там происходит и смакуем каждый чих на поле и за его пределами.

Никому не навязываю своего взгляда на это, но мне странно на это смотреть. 

• 1

#7583 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 886 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:28

Вообще, я не могу понять наших людей! Во вторник ходил играть в волейбол с коллегами, и просто охренел, как у нас народ за Аргентину переживал. Прям будто от этого их жизнь зависит. Вот прям один из них так в лице поменялся, когда увидел счёт 0:2 в пользу Египта. А когда счёт стал 3:2 прям до потолка прыгали, как будто квартиру на Садовом кольце выиграли и безлимитный бензин без очередей на Роснефти. Нас выпели ото всюду, а мы полдня по Федеральному каналу крутим повторы матчей ЧМ, а остальную половину обсуждаем эти матчи. Да, я понимаю, что это событие мирового масштаба, но мы там не участвуем НЕ ПО СПОРТИВНЫМ ПРИЧИНАМ. А мы обмазываемся всем, что там происходит и смакуем каждый чих на поле и за его пределами.

Никому не навязываю своего взгляда на это, но мне странно на это смотреть.

Согласен полностью.
  • 2

#7584 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2126 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:01

Никому не навязываю своего взгляда на это, но мне странно на это смотреть . 

Это постсоветский атавизм. В советские времена народ искренне тянулся к НЛО, а Месси - инопланетянин. Вот и ...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей