Перейти к содержимому

Фотография

Два тайма по 15 минут...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7596

#7581 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9397 сообщений

Отправлено 09 July 2026 - 15:41

Футбол должен быть вне политики, увы... Это не так.

Рано или поздно, СВО закончится и нас вернут в УЕФА и в ФИФА. 

Ну а до 24 февраля 2022 года, ты считал Европу дружественной по отношению к России с точки зрения футбола, хотя бы??

Есть пример Израиля, где двойные стандарты - согласись...

А в 18-м году они так дружественно нас помоями поливали и очень многое делали, чтобы болельщики на ЧМ в Россию не ехали. Санкции после Крыма. СССР все 70 лет жил под санкциями. Вот уж друзья, куда деваться!

До февраля они были геополитическими соперниками. На худой конец ситуационными партнёрами. Не друзьями уж точно. Я их никогда дружественными не считал. Да, и вообще. Понятие "друзья" в контексте отношения между государствами неприемлемо, как по мне. Не знаю правильно это или нет, но пытаться с кем-то дружить, выходит как-то боком. У нас только три друга. И больше не будет никогда. И нам надо наконец-то это понять. 

И причем здесь Израиль? 

Сообщение отредактировал AlexDrum: 09 July 2026 - 15:49

• 1

#7582 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9397 сообщений

Отправлено 09 July 2026 - 15:48

Вообще, я не могу понять наших людей! Во вторник ходил играть в волейбол с коллегами, и просто охренел, как у нас народ за Аргентину переживал. Прям будто от этого их жизнь зависит. Вот прям один из них так в лице поменялся, когда увидел счёт 0:2 в пользу Египта. А когда счёт стал 3:2 прям до потолка прыгали, как будто квартиру на Садовом кольце выиграли и безлимитный бензин без очередей на Роснефти. Нас выпели ото всюду, а мы полдня по Федеральному каналу крутим повторы матчей ЧМ, а остальную половину обсуждаем эти матчи. Да, я понимаю, что это событие мирового масштаба, но мы там не участвуем НЕ ПО СПОРТИВНЫМ ПРИЧИНАМ. А мы обмазываемся всем, что там происходит и смакуем каждый чих на поле и за его пределами.

Никому не навязываю своего взгляда на это, но мне странно на это смотреть. 

• 2

#7583 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 09 July 2026 - 16:28

Вообще, я не могу понять наших людей! Во вторник ходил играть в волейбол с коллегами, и просто охренел, как у нас народ за Аргентину переживал. Прям будто от этого их жизнь зависит. Вот прям один из них так в лице поменялся, когда увидел счёт 0:2 в пользу Египта. А когда счёт стал 3:2 прям до потолка прыгали, как будто квартиру на Садовом кольце выиграли и безлимитный бензин без очередей на Роснефти. Нас выпели ото всюду, а мы полдня по Федеральному каналу крутим повторы матчей ЧМ, а остальную половину обсуждаем эти матчи. Да, я понимаю, что это событие мирового масштаба, но мы там не участвуем НЕ ПО СПОРТИВНЫМ ПРИЧИНАМ. А мы обмазываемся всем, что там происходит и смакуем каждый чих на поле и за его пределами.

Согласен полностью.
  • 3

#7584 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2174 сообщений

Отправлено 09 July 2026 - 17:01

Никому не навязываю своего взгляда на это, но мне странно на это смотреть . 

Это постсоветский атавизм. В советские времена народ искренне тянулся к НЛО, а Месси - инопланетянин. Вот и ...

• 2

#7585 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47863 сообщений

Отправлено 10 July 2026 - 15:38

Скоро ФИФА и УЕФА полностью вернут российские команды в футбольную семью! Верим!  :)

В подтверждение моих слов, написанных ранее...

По информации Sport24, в УЕФА сохраняется максимально жесткое отношение к вопросу возвращения российских команд.

Ряд национальных ассоциаций продолжает выступать категорически против участия российских сборных и клубов в турнирах под эгидой УЕФА, и не готовы рассматривать возможность проведения официальных матчей с Россией.

В число таких федераций входят Англия, Франция, Германия, Польша, Украина, Швеция, Норвегия, Финляндия, Дания, Нидерланды, Бельгия, Шотландия, Уэльс, Ирландия, Исландия, Лихтенштейн, страны Балтии и Румыния.

Именно позиция этих ассоциаций сегодня считается одним из главных препятствий на пути полноценного возвращения российского футбола в европейские соревнования.

По этой причине в ФИФА предпочитают действовать максимально осторожно, стараясь выработать решение, которое позволит избежать конфронтации с представителями европейского футбола.

Даже не в одной стране не ошибся! :)

Только одну пропустил... Этого гомика-шавку... простите, гномика-шавку - Лихтенштейн.

• 0

#7586 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47863 сообщений

Отправлено 10 July 2026 - 15:44

Ну а до 24 февраля 2022 года, ты считал Европу дружественной по отношению к России с точки зрения футбола, хотя бы??

Нет. Никогда.

Ни друзьями, ни союзниками полноценными и искренними.

Всегда и в любой ситуации они были, есть и будут врагами России. Это сложилось исторически и не сегодня.

Даже в годы Второй Мировой и нашей Великой Отечественной, те же англичане называя себя союзниками,

на самом деле преследовали едино свою, собственную цель.

• 1

#7587 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47863 сообщений

Отправлено 10 July 2026 - 15:47

Везде есть нормальные люди, которые хотят дружить и играть в футбол, а не воевать. 

Да, люди-то есть, Лёша! И их большая масса. Но не политики.

Будут мучаться, терпеть, возмущаться, но мировой революции не случится.

• 2

#7588 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47863 сообщений

Отправлено 10 July 2026 - 15:54

Вообще, я не могу понять наших людей! 

А мы обмазываемся всем, что там происходит и смакуем каждый чих на поле и за его пределами.

Согласен полностью.

Согласен и я с вами, парни... и с Фетисовым Славой.

И не смотрю, и не смотрел еврокубки, чемпионаты мира по хоккею, чемпионат Европы по футболу.

Но в этот раз всё произошло из-за... прогнозов на Бобсоккере... :rolleyes:

Мне стыдно, :blush: досадно, -_-  но...

Вот уже много лет я на Бобсоккере капитан команды "Триколор" в прогнозах на сайте.

И команда решила участвовать в турнире ЧМ. Как я мог отказаться?

Поэтому, так досконально и смотрю чемпионат. Ну и по мимо воли, азарт, опять же... :lol:

• 1

#7589 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 11 July 2026 - 06:53

Нет. Никогда.

Ни друзьями, ни союзниками полноценными и искренними.

Всегда и в любой ситуации они были, есть и будут врагами России. Это сложилось исторически и не сегодня.

Даже в годы Второй Мировой и нашей Великой Отечественной, те же англичане называя себя союзниками,
на самом деле преследовали едино свою, собственную цель.

К сожалению, не все это понимают.
Вспомним Трумена "Если мы увидим, что выигрывает Германия - нам следует помогать России. А если выигрывать будет Россия - нам следует помогать Германии. И таким образом пусть они убивают как можно больше". Цитата навскидку, возможно не дословно точная, но...
Вот весь их подход. Какие там друзья? Кто? США - не смешно даже. Бритты? Геополитический соперник с 18 века. Галлы?) Да они нам гадили как бы не побольше англичанки)))
Финны может друзья? Поляки?)
Братья болгары в двух мировых войнах воевали против нас. Братушки сербы (хотя народ очень хороший) всегда преследовали свои цели. Их поведение мне удивительно напоминает маминого шпица - который, как я привезу на дачу к ним своего чёрного терьера (90 кило где то) - сразу начинает ходить и всех соседей облаивать.)
  • 2

#7590 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47863 сообщений

Отправлено 11 July 2026 - 10:43

К сожалению, не все это понимают.
Вспомним Трумена "Если мы увидим, что выигрывает Германия - нам следует помогать России. А если выигрывать будет Россия - нам следует помогать Германии. И таким образом пусть они убивают как можно больше". Цитата навскидку, возможно не дословно точная, но...
Вот весь их подход. Какие там друзья? Кто? США - не смешно даже. Бритты? Геополитический соперник с 18 века. Галлы?) Да они нам гадили как бы не побольше англичанки)))
Финны может друзья? Поляки?)
Братья болгары в двух мировых войнах воевали против нас. Братушки сербы (хотя народ очень хороший) всегда преследовали свои цели. Их поведение мне удивительно напоминает маминого шпица - который, как я привезу на дачу к ним своего чёрного терьера (90 кило где то) - сразу начинает ходить и всех соседей облаивать.)

Цитата, слово в слово... Именно так он и сказал.

Во-всем остальном ты совершенно прав.

Сколько существует Россия, столько наши люди гибли и калечились за всяких "братьев" и "братушек".

Но чаще получали нож в спину... 

• 1

#7591 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9397 сообщений

Отправлено 30 July 2026 - 21:34

Ну, кто бы соменвался!

IIHF продлила отстранение российских сборных на 2027 год

Решение принято из-за "сохраняющихся проблем с безопасностью"

Совет Международной федерации хоккея (IIHF) принял решение продлить отстранение российских сборных от турниров на 2027 год. Об этом сообщила пресс-служба организации.

"После этого рассмотрения совет постановил, что сборные России не будут допущены к участию в турнирах IIHF сезона-2026/27 из-за сохраняющихся проблем с безопасностью и неподкупностью в спорте", - говорится в сообщении.

Аргументация моё почтение, как сейчас модно говорит!

• 0

#7592 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47863 сообщений

Отправлено 31 July 2026 - 01:04

Козлы!!!

Откровенно говоря я тоже был уверен, что никто нас, никуда не допустит.

И клали они на все эти решения МОКа с высокой колокольни!

И продолжаться это будет до тех пор, пока по Парыжу не проедут наши казачки, по Берлину не прокатятся наши танки,

по Невеликобритании не пройдут морские пехотинцы, а всю остальную нечисть, типа пшеков, гашеков со-земляками евоными,

педерастическоблядскую голландию, мамалыжную страну Румынию, воняющую селёдкой Норвегию, чухонских алкашей с

недоразвитой Прибалтикой(всей) не зачистят Войска Дяди Васи.

• 1

#7593 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9397 сообщений

Отправлено 31 July 2026 - 08:34

Козлы!!!

Откровенно говоря я тоже был уверен, что никто нас, никуда не допустит.

И клали они на все эти решения МОКа с высокой колокольни!

И продолжаться это будет до тех пор, пока по Парыжу не проедут наши казачки, по Берлину не прокатятся наши танки,

по Невеликобритании не пройдут морские пехотинцы, а всю остальную нечисть, типа пшеков, гашеков со-земляками евоными,

педерастическоблядскую голландию, мамалыжную страну Румынию, воняющую селёдкой Норвегию, чухонских алкашей с

недоразвитой Прибалтикой(всей) не зачистят Войска Дяди Васи.

Смех смехом, а мне кажется, что они сами забивают в свою Федерацию последние гвозди. Нам пора уже положить большой прибор на них и попробовать напрямую договариваться с теми же амерами и канадцами. После допуска НХЛ-овцев на ОИ, ЧМ окончательно стал второсортным турниром. Все любители хоккея ждут Кубка Мира. Там, кстати, НХЛ двери нам пока не закрыла, но не в этом суть. Главное, что турниры под эгидой IIHF уже мало кому интересны. Ну, только странам вроде Норвегии и Швейцарии, которые сейчас выходят на передний план на ЧМ. Так стоит ли нам расстраиваться от этого решения? У нас по прежнему вторая по силе лига. Наши игроки регулярно уезжают за океан и там играют не последние роли. Так ли нам нужна эта чашка, которая уже утратила свой статус лет 10 назад?

• 2

#7594 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9397 сообщений

Отправлено 31 July 2026 - 08:41

Умер Иван Едешко. Автор золотого паса на Олимпиаде - 72

20309184bc8a0dc8387272bbfcf76492.jpg

• 0

#7595 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 31 July 2026 - 10:25

Ну, кто бы соменвался!

IIHF продлила отстранение российских сборных на 2027 год

Ожидаемо.)

Решение принято из-за "сохраняющихся проблем с безопасностью"

Совет Международной федерации хоккея (IIHF) принял решение продлить отстранение российских сборных от турниров на 2027 год. Об этом сообщила пресс-служба организации.
"После этого рассмотрения совет постановил, что сборные России не будут допущены к участию в турнирах IIHF сезона-2026/27 из-за сохраняющихся проблем с безопасностью и неподкупностью в спорте", - говорится в сообщении.

Аргументация моё почтение, как сейчас модно говорит!

• 2

#7596 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47863 сообщений

Отправлено 31 July 2026 - 14:24

Умер Иван Едешко. Автор золотого паса на Олимпиаде - 72

Царствие небесное, Мастеру...

• 1

#7597 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9397 сообщений

Отправлено 11 August 2026 - 10:52

FIVB сняла санкции с мужской сборной России за отказ от ЧМ-2027

В пресс‑службе Международной федерации волейбола (FIVB) заявили «Матч ТВ», что к мужской сборной России не будут применены санкции из‑за решения не участвовать в чемпионате мира 2027 года.

Во вторник Всероссийская федерация волейбола (ВФВ) объявила, что сборная России в сентябре не сыграет на ЧМ‑2027 в Польше из‑за отсутствия гарантий безопасности.

Учитывая исключительный характер обеих ситуаций, FIVB приняла решение не применять никаких дисциплинарных санкций, — сказали «Матч ТВ» в организации.

Президент ВФВ Станислав Шевченко подчеркнул, что на этом турнире «будет крайне мало спорта и чрезмерно много политики».

Как я и предполагал, в FIVB пока самые  адекватные руководители. Вошли в положение и показали, что понимают всю ситуацию. Однако, мне кажется, правильнее было бы применить защитать нам хотя бы технари в мачтах. Так было бы понятно, что мы на общих основаниях присутствуем в мировом волейболе. Но подобное решение внушает оптимизм.

Добавлю, что женская сборная (пока) не  отказывалась от участия в ЧМ, который пройдет в США и Канаде. Поэтому понятно, что дело исключительно в месте проведения первенства. 

Кроме того, наши мужская и женская сборные на данный момент будут принимать участие в Лиге Наций. В связи с этим устроители даже расширили на этот сезон состав участников с 18 до 19.

Однако есть проблемы. Победитель Лиги Наций сборная Польши. Она же по прежнему один из лидеров Мирового волейбола. Так же в Польше часто проводились этапы этой самой Лиги Наций. И если развести ещё две сборные, которые встали в позу(предлагаю вам угадать вторую из этой парочки, поскольку первая очевидна :lol: ) как - то возможно, то избежать встречи с поляками будет крайне сложно. Наша сборная даже сейчас является одной их сильнейших, и шанс встречи в Плей офф между нами очень велик.

Сообщение отредактировал AlexDrum: 11 August 2026 - 11:06

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей