Перейти к содержимому

Фотография

Оранжевый Остров.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8142

#7581 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 15:22

«Меня и Паршивлюк устроил»

«Спартак» и Унаи Эмери выиграли два матча из двух, забив в каждом из них на последних минутах. Ненавистники теперь говорят, что «Спартаку» просто повезло; поклонники почти наверняка – что везет сильнейшим.

Ни то, ни другое сейчас не является главным – и для тех, и для других. Первым незачем доказывать собственную правоту, потому что это невозможно, но помимо этого незначительного обстоятельства – это еще и раззадоривает вторых. Но вторые тоже не приблизятся к правде, поскольку сильнейшим не везет, просто сильнейшие больше других знают способов выигрывать. Вот, собственно, что скрывается за этой хорошей и легкой на подъем фразы. Во всей этой двухтуровой истории побед «Спартака» важно то, что он мог запросто потерять очки (и это не вызвало бы ни у первых, ни даже у вторых недоумения), но вместо этого отыграл матчи до свистка и ушел под трибуны довольным собой.

Почему-то после двух туров на «Спартак» обрушилось много критики – мол, после летнего межсезонья в игре ничего не поменялось, Эмери ничего нового придумать не может, и вообще зачем отставка Карпина была принята. Если говорить строго, летнее межсезонье еще не завершилось – игра и оптимальное сочетание игроков всех команд, не только «Спартака», шлифуются, претерпевают изменения. Унаи Эмери много чего старается придумать для успеха команды, достаточно взглянуть на статистику товарищеских встреч, где испанец ни разу не повторился со стартовым составом. А про Карпина что сейчас говорить, в него остается только верить.

– Давайте не будем сравнивать мою работу в «Альмерии» и «Валенсии» с российским чемпионатом. Мы будем работать над тем, чтобы действовать более интенсивно. Моментами у нас это получается, – отметил испанец после матча с «Волгой».

Интенсивность – показатель физической готовности команды. В первом матче сезона сложно рассчитывать на оптимальный уровень готовности, во втором – тоже, но некоторая динамика быть должна. В воскресных «Лужниках» она была: работали сдвоенные фланги, центр был насыщен, Кариока нет-нет да отдаст пас вперед, Пареха выдвигался на чужую половину поля, Дзюба пытался играть широко. Если вдруг Эмери казалось, что спартаковский механизм тормозит, он тут же вылетал за пределы технической зоны и указывал, кому и в каком направлении надо двигаться. Однажды досталось даже мальчику, который подавал мячи – Унаи наглядно показал тому, с какой скоростью надо бросать снаряд его игрокам.

Не было в воскресенье на поле лишь Эменике. Это впрочем, не должно кого-то вводить в заблуждение, будто бы нигериец решил отдышаться после Владикавказа. «Волга» упаковалась на своей половине поля почти что всем составом почти что на весь матч, «Спартаку» не удалось растормошить оборону соперника – как следствие, у Эменике не было шансов включить хотя бы третью и на ней влететь в штрафную. В этот раз проблема была решена за счет дальнего удара Макгиди (не самого могучего) и заработанного Ари пенальти (не самого очевидного).

Еще в первом тайме травму получил Кирилл Комбаров, вместо которого вышел Евгений Макеев, за ненадобностью почти что не возвращавшийся на свою половину поля и исполнивший кучу подач в штрафную при нулевом проценте точности. Однако Унаи, по испанскому чемпионату запомнившийся своей бескомпромиссностью, пока что не собирается рубить с плеча:

– Меня устроила игра Макеева. Точно так же меня устраивает Кирилл Комбаров, о чьем повреждении пока что ничего сказать нельзя. Более того, меня устраивает и то, как работает Сергей Паршивлюк, – Эмери вежливо ушел от вопроса о необходимости покупать еще одного крайнего защитника.

Два тура уже дали нам понять, что испанец ищет варианты и требует, точно-точно, от своих игроков интенсивной игры. Поэтому совершенно неправильно было бы сейчас говорить, что он ничего изменить в «Спартаке» не смог. И неправильно только потому, что по двухнедельному отрезку можно оценивать разве что настрой на матч, но никак не только начавшуюся работу тренера. Работа-то идет, это очевидно.

• 1

#7582 firefox333

firefox333

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 18:32

В третьем круге (01.08.2012.) Олимпийского теннисного турнира Маша в тяжелейшем матче обыграла свою соперницу из Германии Сабин Лисицки со счётом 6:7, 6:4, 6:3 и вышла в четвертьфинал.

Изображение

Изображение

Россиянка Мария Шарапова, переигравшая в третьем круге турнира по теннису на Олимпиаде немку Сабину Лисицки , прокомментировала ход встречи.

"Стиль игры Лисицки, особенно на траве, очень неприятен. Она здорово подаёт, а сегодня приём у меня был намного лучше, чем две недели назад на Уимблдоне. Мы не проводили много длинных розыгрышей, поэтому важно было хорошо играть на подаче и приёме. В первом сете у меня было много шансов на успех. Несмотря на поражение в стартовой партии, я рада, что смогла выиграть матч и боролась до конца".
  • 1

#7583 firefox333

firefox333

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 18:35

Четвертьфинальный матч между Марией Шараповой и Ким Клийстерс состоится сегодня, 2 августа, на Центральном корте 4-м запуском. Начало матча около 20:00 по Москве.

Изображение

:rolleyes:
  • 1

#7584 firefox333

firefox333

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 18:36

Изображение
  • 1

#7585 firefox333

firefox333

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 18:39

Вчера шведский хавбек Ким Чельстрем и аргентинский защитник Хуан Инсаурральде заключили контракты со «Спартаком».
Оба футболиста успешно прошли медобследование и завтра присоединятся к команде.

Изображение

• 1

#7586 firefox333

firefox333

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 06:39

Доброе утро,Остров! ^_^

В четвертьфинале Олимпийского теннисного турнира Маша обыграла свою соперницу из Бельгии Ким Клийстерс со счётом 6:2, 7:5 и вышла в полуфинал. Следующей соперницей Маши будет соотечественница Мария Кириленко.

Изображение

Как минимум серебро. :)
  • 1

#7587 firefox333

firefox333

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 15:26

Полуфинальный матч между Марией Шараповой и Марией Кириленко состоится сегодня, 3 августа, на Первом корте 2-м запуском. Начало матча около 17:00 по Москве.

Изображение

• 1

#7588 firefox333

firefox333

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 11:12

Мария Шарапова: На Олимпиаде я испытываю необычные чувства, каждый день играя не только за себя, но и за свою страну

Россияна Мария Шарапова (3), обыгравшая в полуфинале Олимпиады соотечественницу Марию Кириленко (14) со счетом 6:2, 6:3, рассказала о матче.

«Очень рада, что вышла в финал. На Олимпиаде я испытываю необычные чувства, каждый день играя не только за себя, но и за свою страну, поэтому каждая победа здесь особенная. С Кириленко было довольно сложно, потому что недавно она показывала очень хорошие результаты на траве и сегодня тоже была отлично готова. Но я еще после первых двух матчей поняла, что мне надо прибавлять, поэтому на Ким Клийстерс и на полуфинал настраивалась дополнительно.

Я думаю, что в финал скорее всего выйдет Серена, но сложно будет с любой соперницей. По-моему, с Сереной я ни разу не играла на Центральном корте Уимблдона, но в любом случае это будет новое ощущение. Перед финалом я буду делать то же самое, что делала всегда. Подготовка к таким матчам одинаковая, хотя эмоции совершенно разные.
Серене еще нужно играть пару, но у нее есть опыт и силы, она к этому привыкла. Мне было бы тяжело играть шесть матчей за восемь дней, поэтому я решила сосредоточиться на одиночных выступлениях. Рада, что в любом случае принесу России медаль, но хочу именно золото».

Изображение

Финальный матч между Марией Шараповой и Сереной Вильямс состоится сегодня, 4 августа, на Центральном корте 3-м запуском.

Сообщение отредактировал firefox333: 04 August 2012 - 11:13

• 1

#7589 firefox333

firefox333

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 15:56

Изображение

Изображение
  • 1

#7590 firefox333

firefox333

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 15:57

Изображение

:rolleyes:
  • 1

#7591 firefox333

firefox333

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 16:00

Изображение
  • 1

#7592 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 16:26

Изображение

Ага, ждёмс... :D
  • 1

#7593 firefox333

firefox333

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 16:32

Ага, ждёмс... :D

понравилась картинка. :rolleyes: решила сюда разместить,ты же любишь Спартак! ))
да,ждем,играют в 21:00. ))

привет,Ромашка! ^_^

Сообщение отредактировал firefox333: 05 August 2012 - 16:32

• 1

#7594 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 16:35

понравилась картинка. :rolleyes: решила сюда разместить,ты же любишь Спартак! ))
да,ждем,играют в 21:00. ))

привет,Ромашка! ^_^

Привет, Лисёнок ^_^

А я Крылышек смотрю. :P Нужна победа, но пока летят 0-1 -_-
  • 1

#7595 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 16:36

ееееееееееее!!!! 1-1!!!!

Классным ударом ответили, прям в "девятку"! :P B)
  • 1

#7596 firefox333

firefox333

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 16:39

Привет, Лисёнок ^_^

А я Крылышек смотрю. :P Нужна победа, но пока летят 0-1 -_-

ееееееееееее!!!! 1-1!!!!

Классным ударом ответили, прям в "девятку"! :P B)

На Крылышки поставил? :P

Я Олимпиаду смотрю. Из футбола только Спартак-Динамо буду.
Ром,а где их можно будет поглядеть?? :rolleyes: ))
  • 1

#7597 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 16:41

На Крылышки поставил? :P

Я Олимпиаду смотрю. Из футбола только Спартак-Динамо буду.
Ром,а где их можно будет поглядеть?? :rolleyes: ))

Ага. Как догадалась? :huh: :blink: :lol:

Здесь можно глянуть --->
Spoiler

• 1

#7598 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 16:43

Кстати, по Олимпиаде, Федя пока совсем не впечатляет. А Джокер так и хочет первый сет аргентинцу слить. :P

Сообщение отредактировал viking1969A: 05 August 2012 - 16:47

• 1

#7599 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 16:45

Слил.....5-7. :)

А у Кубани вообще удаление. Шансы на успех резко повышаются. :blush:
  • 0