Спортсмены-то пусть получают, особенно те, кто очень сильно рискует своим здоровьем, идя к медали, после ухода из большого спорта много придется тратить именно на него. А вот с компашкой чиновников, которые присосались к этим спортсменам по регионам, действительно надо рубить.А вообще-то, с этой практикой двойных и тройных зачетов пора прекрещать. Понятно, что спортсмен хочет получить побольше денег, а регионы поставить себе в отчет, что у них есть ОЧ, ЧМ, ЧЕ и т.д.
Сборная России на Олимпиаде 2012
Отправлено 13 August 2012 - 14:48
Отправлено 13 August 2012 - 14:55
Крупный старт, ЧМ-2013 мы обязательно встретим дружной компанией.Боря!
![]()
Давайте лучше попробуем поменьше ссориться в биатлонном разделе, чтобы и следующий крупный старт встретить дружной компанией.
Мне очень понравилось, как в этой теме принимали истеричных троллей. Все, не сговариваясь, просто игнорировали их. Вот бы так и в других темах.![]()
Хорошо мы посидели, что и говорить.
Посмотрела на СБ "Наши победы", не поняла, почему нет боя Галстяна? По Р-2 то хоть был?
А вот по отбору в сборные, выступлении на КМ гарантий дать не могу. Посмотрим, что-то поменяется или нет.
Отправлено 13 August 2012 - 14:58
Сегодня, 13 августа, герои Олимпийских игр в Лондоне, которые принесли в копилку сборной России львиную долю медалей (в том числе, золотых) вернутся на Родину. В 20.00 по московскому времени в аэропорт «Шереметьево» (терминал D) прилетит специальный «золотой рейс» авиакомпании «Аэрофлот – российские авиалинии».
Торжественная встреча олимпийской сборной России состоится непосредственно в терминале D аэропорта «Шереметьево». Выход команды запланирован на 20.30. С приветственными словами выступят президент Олимпийского комитета России Александр Жуков, министр спорта РФ Виталий Мутко, руководитель спортивной делегации России в Лондоне, заместитель министра спорта РФ, олимпийский чемпион Павел Колобков, победители Игр-2012. Затем в течение почти часа пообщаться с нашими олимпийцами смогут не только журналисты, но и все желающие.
Отправлено 13 August 2012 - 15:01
Все ЧМ мы и так встречаем компаниейКрупный старт, ЧМ-2013 мы обязательно встретим дружной компанией.
![]()
А вот по отбору в сборные, выступлении на КМ гарантий дать не могу. Посмотрим, что-то поменяется или нет.
Но кроме биатлона существуют и другие виды спорта,как ЛА,гимнастика,плавание и т д.
Всем тем,кто ими также интересуется,можно было бы также встречаться на всех крупных стартах
Отправлено 13 August 2012 - 15:03
Так здесь всё полюбовно. Регионы делают какие-то доплаты спортсменам, а Минспорта закрывает глаза на двойные или тройныеСпортсмены-то пусть получают, особенно те, кто очень сильно рискует своим здоровьем, идя к медали, после ухода из большого спорта много придется тратить именно на него. А вот с компашкой чиновников, которые присосались к этим спортсменам по регионам, действительно надо рубить.
Даже интересно стало, сколько же доплачивают спортсменам, может, гроши какие?
Отправлено 13 August 2012 - 15:26
Я только за.Все ЧМ мы и так встречаем компанией
![]()
Но кроме биатлона существуют и другие виды спорта,как ЛА,гимнастика,плавание и т д.
Всем тем,кто ими также интересуется,можно было бы также встречаться на всех крупных стартах
В преддверии ОИ в Сочи нам, кроме биатлона, также нужно уделить внимание зимним видам спорта. Многие знают, например, Скобрева и всё. А ведь есть другие конькобежцы, смена.
Я, например, люблю еще лыжи, прыжки с трамплина. Надо посмотреть, когда будет ЛЧМ по этим видам спорта.
Отправлено 13 August 2012 - 15:34
Я к лыжам отношусь прохладно,вернее стал относиться.А вот прыжки,коньки,гимнастику,плавание буду посматриватьЯ только за.
![]()
В преддверии ОИ в Сочи нам, кроме биатлона, также нужно уделить внимание зимним видам спорта. Многие знают, например, Скобрева и всё. А ведь есть другие конькобежцы, смена.
Я, например, люблю еще лыжи, прыжки с трамплина. Надо посмотреть, когда будет ЛЧМ по этим видам спорта.
На Р-2 уже не надеюсь,да и в связи с реорганизацией ТВ вообще непонятно останутся ли на центральных канал спортивные трансляции.Гос-во,насколько я понял, пропаганда здорового образа жизни,в данном случае спортивного,не интересует.
Отправлено 13 August 2012 - 16:42
Фигасе, значит незря у меня возникли подозрения во время этих соревнований.
![]()
Прям, даже страшно за себя, ведь у меня ещё 2 дамы вызывают сомнение. Не наши.
Борь,а в метании диска не было подозрений,А?!
От момента взятия проб до награждения на следующий день ,почти сутки...они за это время не могут тест сделать?!
чтоб уж не награждать тогда?!
Отправлено 13 August 2012 - 16:45
и эмоции ,как вчера ! не меньше...
Отправлено 13 August 2012 - 16:45
Отправлено 13 August 2012 - 17:19
Смотря в каком разрезе.Гос-во,насколько я понял, пропаганда здорового образа жизни,в данном случае спортивного,не интересует.
Пока поставки наркотиков шли мимо казны, так очень волновало.
Как только все поставки пошли через силовиков, так стало неинтересно.
Когда спортивную инфрастуктуру делили, так волновало
Как разворовали, так ну его этот спорт нафиг.
Пока государство - узкий кружок убогих ставших олигархами,
интересы исключительно торгово-финансовые.
Отправлено 13 August 2012 - 17:40
посмотрела сегодня волейбол в повторе...и хотя результат знала,а мурашки ,всё одно,по коже
и эмоции ,как вчера ! не меньше...
для закрепления результата воздействия пересмотри еще и финал ЧМ по хоккею 2008....
Отправлено 13 August 2012 - 18:13
Подводя итоги ОИ, "Чемпионат.com" составил топ-10 спортсменов, чьё выступление особенно запомнилось на этом турнире. Сюда вошли не только чемпионы, но и те, чья медаль может быть приравнена к небольшому подвигу.
Отправлено 13 August 2012 - 18:27
Описание: Организаторы постарались, чтобы эти игры стали британскими во всем:начиная с церемонии открытия, где мир увидел все достижения нации, и заканчивая олимпийским транспортом. Спортсменов и журналистов развозят на знаменитых "даблдеккерах" - двухэтажных красных автобусах. Победы, драмы, самые неожиданные и непредсказуемые моменты ХХХ Олимпийских игр в фильме Дмитрия Сошина "Битва на Темзе". Это рассказ о тех, от кого не ожидали медалей, кто смог прыгнуть выше своей головы.
http://films-online....012-08-13-16545
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 13 August 2012 - 18:59
Отправлено 13 August 2012 - 19:21

Ей всего 22 года, но она уже двукратная олимпийская чемпионка. Если совсем точно - первая двукратная олимпийская чемпионка в индивидуальном многоборье. Абсолютная!
http://summer.sport-.../reviews/23912/
Отправлено 13 August 2012 - 19:45
Сейчас смотрю т к вчера не получилось.Атмосферно очень получилось.
Такая легкая "летняя" церемония.
Ровная без затяжных пауз в действе.
В сравнении с Пекином лучше,
хотя церемония открытия у китайцев наоборот куда навороченнее была.
Я вчера очень приятно эти 3 часа провел с чаем и бутербродами.
Мне не очень,т к это по сути большой концерт.
А хотелось бы красочного интересного шоу,ну и эмоций в заключении,хотя ОИ и так принесла нам их не мало.По большему счёту положительные
Отправлено 13 August 2012 - 19:53
по Р-24 сейчас было прямое включение, самолет приземлился из Лондона, наверное там скоро будет прямое включение встречи
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 13 August 2012 - 19:56
Пауль мёртв.тоже смотрю, Пауля (осьминога) притащили, единственная прикольная вещь
![]()
по Р-24 сейчас было прямое включение, самолет приземлился из Лондона, наверное там скоро будет прямое включение встречи
Отправлено 13 August 2012 - 19:57
Значит сейчас по Первому покажуттоже смотрю, Пауля (осьминога) притащили, единственная прикольная вещь
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта