Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Конкурса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18015

#7641 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 15 January 2013 - 18:19

В прошлом сезоне Вадим ставил только на СНГ,ничего хорошего из этого не вышло.Я наверное выберу три случайные буквы начало фамилий и буду на них ставить,возьму эти F,S,B.))))

В - Вилухина? Если так, то это утопия.
  • 3

#7642 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12926 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 18:34

Berger это )
  • 2

#7643 ydarnik

ydarnik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1223 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 18:35

В это В(анг.)BERGER Tora. , BRUNET Marie Laure ,BOE Tarjei ,BIRNBACHER Andreas,BOEUF Alexis всех перечислять не буду,их оказывается много )))
  • 3

#7644 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 15 January 2013 - 18:47

Berger это )

В это В(анг.)BERGER Tora. , BRUNET Marie Laure ,BOE Tarjei ,BIRNBACHER Andreas,BOEUF Alexis всех перечислять не буду,их оказывается много )))

Нет, нет, нет! В это Вилуха должна быть и никто другой.
  • 1

#7645 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40406 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 20:06

Нет, нет, нет! В это Вилуха должна быть и никто другой.

А может это Виралайнен? :lol:
  • 1

#7646 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 20:58

Приятно, что в этом сезоне нет такого явного лидера, как ударник в прошлом, и что группка из 7-10 человек до сих пор имеют шансы побороться за итоговую победу.

Самое интересное, что в том году после пятого этапа ударник шёл в примерно таком же графике, как и в этом. Но уровень многих других участников заметно вырос. Ну или гонки стали более предсказуемыми.

Кому интересно, под спойлером для сравнения тотал прошлого сезона после пятого этапа, и этого.

Spoiler

Spoiler

И да, как видно, конкурс набирает популярность! Число участников растёт.

Насколько я помню, в том году не было эстафеты в самом начале, а в этом многие с неё нехило срубили (я в том числе :ph34r:). Поэтому надо бы тотал без неё дать ))
  • 1

#7647 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 15 January 2013 - 21:01

А может это Виралайнен? :lol:

Васильев ещё скажи. :mellow: У неё любимая буква "В" что ли... :o :unsure:
  • 0

#7648 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 15 January 2013 - 21:09

Бьорндалена ещё забыли! Странно, что он не первый кто на ум пришёл :D Блин, опять второй стал в отдельно взятой гонке. Похоже это уже начинает приобретать систематический вид! :D Люди, кто ниже меня стоит - не ставьте больше, чтобы мне не упасть ниже, а то времени участвовать не особо много! :lol: Нам всё равно бороться не за что.
  • 3

#7649 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 21:28

Насколько я помню, в том году не было эстафеты в самом начале, а в этом многие с неё нехило срубили (я в том числе :ph34r:). Поэтому надо бы тотал без неё дать ))

Давно зреет предложение: эстафетный рейтинг сделать отдельным - а все остальные гонки - в общий тотал. А потом в конце сезона - для наглядности их и объединить после последней гонки.Эстафеты - особенно самые первые(когда толком еще не знаешь "ху ез ху" ) и являются основополагающими для взлета или нуля.А потом попробуй - догони... ИМХО.
  • 2

#7650 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 21:28

Бьорндалена ещё забыли! Странно, что он не первый кто на ум пришёл :D Блин, опять второй стал в отдельно взятой гонке. Похоже это уже начинает приобретать систематический вид! :D Люди, кто ниже меня стоит - не ставьте больше, чтобы мне не упасть ниже, а то времени участвовать не особо много! :lol: Нам всё равно бороться не за что.

я в прошлом сезоне с середины пятого этапа начала и ничего!
  • 0

#7651 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 15 January 2013 - 21:43

я в прошлом сезоне с середины пятого этапа начала и ничего!

И на много поднялась?
  • 0

#7652 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 21:47

И на много поднялась?

да откуда ж намного?
не помню, если честно.
Только помню, что отдельный зачет по ЧМ вроде выиграла. И может еще какой-то этап. А может и нет.
  • 4

#7653 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 15 January 2013 - 22:19

да откуда ж намного?
не помню, если честно.
Только помню, что отдельный зачет по ЧМ вроде выиграла. И может еще какой-то этап. А может и нет.

Зато в этом году похоже прорвало!
  • 0

#7654 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 22:52

Зато в этом году похоже прорвало!

да и в том году нормально было, просто поздно начала.
  • 1

#7655 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 16 January 2013 - 01:24

да откуда ж намного?
не помню, если честно.

А кто-то выиграл общий зачёт ЧМ по точным угадываниям. :rolleyes: Ну, вернее, поделил первое место)
  • 0

#7656 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40406 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 01:49

Давно зреет предложение: эстафетный рейтинг сделать отдельным - а все остальные гонки - в общий тотал. А потом в конце сезона - для наглядности их и объединить после последней гонки.Эстафеты - особенно самые первые(когда толком еще не знаешь "ху ез ху" ) и являются основополагающими для взлета или нуля.А потом попробуй - догони... ИМХО.

Давайте не будем менять правила походу сезона! Где вы все были,когда обсуждали правила? Мне допустим выгодно,что бы подсчет велся отдельно(у меня один ноль присутствует в эстафетных гонках),но я лично категорически против,вот наступит следующий сезон, тогда и проголосуем.

Сообщение отредактировал CRASH_RW: 16 January 2013 - 01:50

• 2

#7657 soyka_28

soyka_28

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 13:30

А лучше сразу по окончании сезона,пока всё свежо в памяти.
  • 1

#7658 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40406 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 14:36

А лучше сразу по окончании сезона,пока всё свежо в памяти.

Согласен,так даже лучше! :)
  • 0

#7659 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 14:36

Так как, по сути, никто не предложил более интересную и справедливую формулу подсчета эстафет, то предложение вывести в отдельный зачет звучит довольно здраво. У меня еще одно предложение: можно сделать подсчет как было вначале, когда учитывались только точные угадывания, но скорректировать формулу. Вместо коэффициента 8 поставить, допустим, кэф. 4, чтобы не было большого результата. Зато все-таки для счастливчиков был бы бонус. Это был бы конкурс для настоящих снайперов. И этот результат можно было бы прибавлять к общей сумме.
А полемику открыть сейчас в самый раз после предстоящего этапа - до ЧМ тогда не скучно будет.
  • 0

#7660 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 16 January 2013 - 14:43

Так как, по сути, никто не предложил более интересную и справедливую формулу подсчета эстафет, то предложение вывести в отдельный зачет звучит довольно здраво. У меня еще одно предложение: можно сделать подсчет как было вначале, когда учитывались только точные угадывания, но скорректировать формулу. Вместо коэффициента 8 поставить, допустим, кэф. 4, чтобы не было большого результата. Зато все-таки для счастливчиков был бы бонус. Это был бы конкурс для настоящих снайперов.
А полемику открыть сейчас в самый раз после предстоящего этапа - до ЧМ тогда не скучно будет.

Как это никто не предложил? Было 155 предложений, но они не рассматривались, то там недовольные, то тут недовольные. Компромисс так и не нашли. А про 8, похоже, никто и не знает, почему эта цифра там стоит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей