Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России на Олимпиаде 2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7990

#7681 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10918 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 22:26

Я жду медали для Томашовой)

Я за Таню очень переживала, давно ведь бегает, последняя Олимпиада. Если медаль случится, отпразднуем как следует. Но очень сомнительно. Торжественная порка белоруской спортсменки - дело политическое. А берег турецкий - совсем другое расклад.

Российские бегуньи Татьяна Томашова и Екатерина Костецкая рассказали о причинах неудачного выступления на дистанции 1500 метров.
Spoiler

С этим мнением согласилась и Костецкая. «Полуторка - не моя дистанция, - сказала Екатерина. – Мне больше по душе 800 метров, но так получилось, что на Олимпиаду я отобралась на 1500».

Spoiler

Нормальный такой у Кати бой-френд. :)
  • 2

#7682 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 13 August 2012 - 22:32

Нормальный такой у Кати бой-френд. :)

У Гамовой? :)
  • 0

#7683 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 22:55

Не,Мутко! Да и вообще Виталя молодец! Я не понимаю претензий к царю,когда нужно с бояр спрашивать :)

Во время соревнований по дзюдо, смотрю все "мутки" подтягиваются один за другим в зал. Думаю, неспроста они комфортные боярские палаты "русских домов" на борцовский зал променяли. Сидят, маются. Так и вышло, ВВП пришел. В этом сущность всех "мутков - молодцов".
  • 0

#7684 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 23:20

Борь,а в метании диска не было подозрений,А?!

От момента взятия проб до награждения на следующий день ,почти сутки...они за это время не могут тест сделать?!
чтоб уж не награждать тогда?!

Не, в метании диска не было подозрений. К тому же, Перкович уже получала дисквалификацию на 6 месяцев, не идиотка же она, чтобы потерять всё. :mellow:
  • 1

#7685 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 23:20

У Гамовой? :)

у Костецкой :D
Стивом Хукером, кличут, слышал про такого?
  • 0

#7686 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 23:26

Торжественная порка белоруской спортсменки - дело политическое. А берег турецкий - совсем другое расклад.

Там на поверхности лежало, у нее подобные результаты только дома получались, тут никакой политики не требуется. А с средними бегами действительно сложнее, но потому что тут ЭПО в ходу, а не древние стероиды
  • 1

#7687 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 23:35

Там на поверхности лежало, у нее подобные результаты только дома получались, тут никакой политики не требуется. А с средними бегами действительно сложнее, но потому что тут ЭПО в ходу, а не древние стероиды

:blink: а как вот это согласуется? (взято с вики)
  • Летние Олимпийские игры 2008 (Пекин) — бронза (19,86)
  • Лидер мирового сезона-2008
  • Чемпионат мира в помещении 2010 (Катар, Доха) — золото (20,85)
  • Чемпионат Европы 2010 (Барселона) — золото (20,48)

• 0

#7688 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 23:36

А в этом сезоне как?
  • 0

#7689 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 23:38

угу, вот по сезону
http://www.iaaf.org/...=SP/detail.html
  • 1

#7690 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 23:38

А в этом сезоне как?

похоже вы правы :(
http://www.iaaf.org/...4067/index.html
лучшие результаты установлен в Могилеве и Минске
  • 1

#7691 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 23:42

И тем не менее, Ира права, вполне могли раньше о результатах объявить. Они же дождались окончания Игр, в период которых это событие прошло бы не так болезненно ввиду огромной массы событий, и выдали сегодня, получив колоссальный резонанс. Если это очевидно для Вас, Евгений, для анти-допинговых служб это должно быть азбукой.
Я думаю, что в связи с увеличением срока хранения проб, лет через несколько мы можем узнать много интересного. А можем и не узнать.

И вот ещё что меня беспокоит. Китайцы - вторые в медальном зачёте! Это ужас, потому что партия скажет "надо" и дружные миллиарды китайцев в едином порыве начнут готовиться к след. играм. Где мы их ещё теперь увидим, я даже боюсь представить. Наверное, ВЕЗДЕ. Лет через восемь уж точно.
  • 1

#7692 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 23:42

угу, вот по сезону
http://www.iaaf.org/...=SP/detail.html

балин, ну я же помню, что на Лиге в прошлом году она с Вили конкурировала на равных, обязательно было что-то жрать?
Батька что ли приказал без золота не возвращаться? :(
  • 0

#7693 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 23:46

И вот ещё что меня беспокоит. Китайцы - вторые в медальном зачёте! Это ужас, потому что партия скажет "надо" и дружные миллиарды китайцев в едином порыве начнут готовиться к след. играм. Где мы их ещё теперь увидим, я даже боюсь представить. Наверное, ВЕЗДЕ.

Вчера говорили, что китайцы плохо подходят для некоторых видов. например худож. гимнастика.
Пластичности им не хватает вроде
Да и в легкой атлетике, кроме ходьбы и метаний особых успехов у них нет (Лю Сянь скорее исключение из правил)
хотя вы правы в чем-то, если задуматься о будущем спорта, становится не по себе :wacko:
  • 0

#7694 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 23:49

И тем не менее, Ира права, вполне могли раньше о результатах объявить. Они же дождались окончания Игр, в период которых это событие прошло бы не так болезненно ввиду огромной массы событий, и выдали сегодня, получив колоссальный резонанс. Если это очевидно для Вас, Евгений, для анти-допинговых служб это должно быть азбукой.
Я думаю, что в связи с увеличением срока хранения проб, лет через несколько мы можем узнать много интересного. А можем и не узнать.

Наоборот, резонанс был бы больше. Игры закончились, все разъехались по домам. Многие, думаю, и не заметили, что в результатах что-то поменялось.
А так похоже есть такая тактика. Китайцы в свое время просили не раздувать скандалы во время Игр, возможно британцы попросили об этом же.

А так эта Олимпиада еще 8 лет будет продолжаться, вон у нас серебра сколько :D
  • 1

#7695 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 23:55

Вчера говорили, что китайцы плохо подходят для некоторых видов. например худож. гимнастика.
Пластичности им не хватает вроде
Да и в легкой атлетике, кроме ходьбы и метаний особых успехов у них нет (Лю Сянь скорее исключение из правил)
хотя вы правы в чем-то, если задуматься о будущем спорта, становится не по себе :wacko:

Я раньше смотрела спортивную гимнастику и была, как говориться, в теме. Когда китайцы начали экспансию, плевались все дружно, пластичности им действительно не хватает. С бревна девули валились как груши, но тут же с улыбкой залезали обратно.
Поначалу не получалось, а сейчас китайцы - олимпийские чемпионы.
Художественная гимнастика - 2 медали, не тот размах.
  • 1

#7696 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 14 August 2012 - 00:02

у Костецкой :D
Стивом Хукером, кличут, слышал про такого?

Я про Костецкую-то не слышал, а про Хукера и подавно. :blink:
  • 0

#7697 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 00:06

Я про Костецкую-то не слышал, а про Хукера и подавно. :blink:

Олимпийский чемпион Пекина как бе ;) в шесте

Изображение

а это он с Костецкой. теперь хотя бы в лицо знаешь :D

Изображение
  • 1

#7698 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 14 August 2012 - 00:07

Олимпийский чемпион Пекина как бе ;) в шесте

Изображение

а это он с Костецкой. теперь хотя бы в лицо знаешь :D

Изображение

В лицо теперь знаю, но в каком виде спорта выступает - нет. :mellow:
  • 0

#7699 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 00:09

В лицо теперь знаю, но в каком виде спорта выступает - нет. :mellow:

выше же все есть

С этим мнением согласилась и Костецкая. «Полуторка - не моя дистанция, - сказала Екатерина. – Мне больше по душе 800 метров, но так получилось, что на Олимпиаду я отобралась на 1500».

• 1

#7700 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 14 August 2012 - 00:10

выше же все есть

Ммм, выше не читал, к сожалению, и полуторку не смотрел. :mellow: Буду знать... если не забуду. B)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей