Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России на Олимпиаде 2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7990

#7701 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10918 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 00:10

Наоборот, резонанс был бы больше. Игры закончились, все разъехались по домам. Многие, думаю, и не заметили, что в результатах что-то поменялось.
А так похоже есть такая тактика. Китайцы в свое время просили не раздувать скандалы во время Игр, возможно британцы попросили об этом же.

А так эта Олимпиада еще 8 лет будет продолжаться, вон у нас серебра сколько :D

Может и так, они ведь объявили эти Игры самыми "чистыми". И всё же эта новость шла бы в потоке и многие даже внимания бы не обратили, из числа незаинтересованных, а сегодня - гвоздь дня. Тот же итальянец, ОЧ Пекина в ходьбе на 50 км, был пойман и признал вину во время Игр.
У нас здесь эта новость поразила только Lesnikoff, мы её практически не обсуждали, не до этого было. Замену медали, конечно, обсудили бы, да и забыли.
Другие, наверное, также. Попала белоруска под раздачу.
  • 1

#7702 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 14 August 2012 - 00:13

Может и так, они ведь объявили эти Игры самыми "чистыми". И всё же эта новость шла бы в потоке и многие даже внимания бы не обратили, из числа незаинтересованных, а сегодня - гвоздь дня. Тот же итальянский ОЧ Пекина в ходьбе на 50 км был пойман и признал вину во время Игр.
У нас здесь эта новость поразила только Lesnikoff, мы её практически не обсуждали, не до этого было. Замену медали, конечно, обсудили бы, да и забыли.

Не согласен с дисквалификацией белоруса в метании... не помню чего за допинг восьмилетней давности.
  • 1

#7703 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 00:14

Не согласен с дисквалификацией белоруса в метании... не помню чего за допинг восьмилетней давности.

молота же. ток фамилию забыл :unsure:
  • 0

#7704 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 14 August 2012 - 00:16

молота же. ток фамилию забыл :unsure:

Ммм... Лукашенко... :mellow: нет... В общем, мохнатую пробу взяли, не согласен.
  • 0

#7705 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 00:18

Может и так, они ведь объявили эти Игры самыми "чистыми". И всё же эта новость шла бы в потоке и многие даже внимания бы не обратили, из числа незаинтересованных, а сегодня - гвоздь дня. Тот же итальянский ОЧ Пекина в ходьбе на 50 км был пойман и признал вину во время Игр.

В потоке-то потоке, но ПЕРВОЙ новостью, а сегодня Игр уже нет, новости уже не смотрят. И обсуждать некому :) А так бы л.а., вечер, полный стадион и Адамс на верхней ступени или перенаграждение, а по ТВ все б комментаторы во всех странах рассказали бы - вот, скандал, допинг у чемпиона. А сейчас кому это мусолить? Только нам на форумах :)
Олимпиада за-кон-чи-лась. Вчера

Сообщение отредактировал zh-eug: 14 August 2012 - 00:19

• 1

#7706 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 00:28

В потоке-то потоке, но ПЕРВОЙ новостью, а сегодня Игр уже нет, новости уже не смотрят. И обсуждать некому :) А так бы л.а., вечер, полный стадион и Адамс на верхней ступени или перенаграждение, а по ТВ все б комментаторы во всех странах рассказали бы - вот, скандал, допинг у чемпиона. А сейчас кому это мусолить? Только нам на форумах :)
Олимпиада за-кон-чи-лась. Вчера

Наверное, я слишком большое значение придаю нашему форумному авторитетному мнению. :)
Про телевидение во всём мире, да, аргумент убойный. Возмутиться во время соревнований допингом в других сборных - святое для комментаторов! Не учла. Вообщем, как ни посмотри, кругом плохо.
  • 1

#7707 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 00:30

Наоборот, резонанс был бы больше. Игры закончились, все разъехались по домам. Многие, думаю, и не заметили, что в результатах что-то поменялось.
А так похоже есть такая тактика. Китайцы в свое время просили не раздувать скандалы во время Игр, возможно британцы попросили об этом же.

А так эта Олимпиада еще 8 лет будет продолжаться, вон у нас серебра сколько :D

Согласен, во время игр не хотели муссировать эту новость, нервировать спортсменов, да просто портить атмосферу праздника. :)
В политические игрища по данному эпизоду я не верю. :mellow:
Турчанки, действительно, вызывают сомнения, но у них, скорее всего, ничего не найдут. А какие у них были результаты по сезону?

Меня ещё смущают тяжелоатлетки из Казахстана. :blink:
  • 0

#7708 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 00:34

Они всех смущают, кроме радостных казахов. :)

Хотела новую таблицу выложить, пока погожу, мало ли чего.
  • 1

#7709 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 00:37

Может и так, они ведь объявили эти Игры самыми "чистыми". И всё же эта новость шла бы в потоке и многие даже внимания бы не обратили, из числа незаинтересованных, а сегодня - гвоздь дня. Тот же итальянец, ОЧ Пекина в ходьбе на 50 км, был пойман и признал вину во время Игр.

Под какую раздачу, Галь? :blink:
Наверняка, еще у кого-нибудь обнаружат допинг. :mellow:
  • 1

#7710 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 14 August 2012 - 00:37

Согласен, во время игр не хотели муссировать эту новость, нервировать спортсменов, да просто портить атмосферу праздника. :)
В политические игрища по данному эпизоду я не верю. :mellow:
Турчанки, действительно, вызывают сомнения, но у них, скорее всего, ничего не найдут. А какие у них были результаты по сезону?

Все вызывают сомнения и все принимают допинг, это факт.
  • 0

#7711 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 00:46

Под какую раздачу, Галь? :blink:
Наверняка, еще у кого-нибудь обнаружат допинг. :mellow:

Боря, всё, меня Евгений уже переубедил. С логикой у меня слабовато. :lol: Сплошные эмоции.

Лена

Изображение

Изображение

Натуся

Изображение

Буду потихоньку добавлять, фото церемоний награждения дегкоатлетов совсем мало, но хоть что-то нашла. Все при медалях, а они только с флагами. Непорядок. :)
  • 3

#7712 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 14 August 2012 - 01:46

Изображение
  • 1

#7713 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 08:55

Изображение

что за тупой демотиватор? Слева на картинки чемпионы Лондона, а почему это озаглавлено как "ожидание"?

Сообщение отредактировал Rash: 14 August 2012 - 08:55

• 0

#7714 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 09:13

что за тупой демотиватор? Слева на картинки чемпионы Лондона, а почему это озаглавлено как "ожидание"?

он попутал местами правую картинку с левой... да и пловцы не золотые... лох одним словом
  • 3

#7715 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 09:22

кто попадет в номинацию на спортсмена месяца? Там же только пятерых можно или в этом месяце исключение сделают?

Сообщение отредактировал Rash: 14 August 2012 - 09:22

• 0

#7716 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 09:49

кто попадет в номинацию на спортсмена месяца? Там же только пятерых можно или в этом месяце исключение сделают?

попадут те, кто сделал прорыв... прыжки в воду, борьба женская, Антюх... из волейболистов кто-то... Мустафина...
  • 1

#7717 agllexa

agllexa

• Пользователи
  • 7719 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 09:51

Мустафина и Захаров на 100% будут.

А исключение надо бы.
Куда больше 5 кандидатов.
  • 1

#7718 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 10:09

попадут те, кто сделал прорыв... прыжки в воду, борьба женская, Антюх... из волейболистов кто-то... Мустафина...

Мустафина и Захаров на 100% будут.

А исключение надо бы.
Куда больше 5 кандидатов.

вообще мне кажется голосование за лучшего спорстмена в августе можно практически 100% назвать голосованием за лучшего спортсмена года. А если будет кто-то из волейболистов, то мне кажется с вероятностью 99% он станет спортсменов месяца и скорее всего и года.

Сообщение отредактировал Rash: 14 August 2012 - 10:09

• 3

#7719 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 12:00

В.Родионенко: "Международная федерация гимнастики — самая коррумпированная!"

Старший тренер сборной России, заслуженный тренер СССР и РФ по спортивной гимнастике Валентина Родионенко в эксклюзивном интервью "РБК-Спорт" поделилась впечатлениями от Олимпиады в Лондоне, рассказала о прогрессе спортивной гимнастики и прокомментировала слова Алексея Немова, который попытался отправить тренерский штаб в отставку.

Spoiler

• 3

#7720 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 12:05

вообще мне кажется голосование за лучшего спорстмена в августе можно практически 100% назвать голосованием за лучшего спортсмена года. А если будет кто-то из волейболистов, то мне кажется с вероятностью 99% он станет спортсменов месяца и скорее всего и года.

Задача трудная, но 5 человек в номинации очень мало. Наверное, нужно номинировать 5 человек, представляющих индивидуальные виды спорта и 5 человек от командных видов спорта, а может и целую команду. :)
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей