Перейти к содержимому

Фотография

WTA тур

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#7721 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28145 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 14:26

Я частенько замечала в прошлом сезоне, что Кадер Каролинку не "любит", она ему тем же ответила :rolleyes:

вчера она устроила скандал из пустого места. Судья был прав.
  • 0

#7722 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 30 March 2012 - 14:26

Это правда, что она просила повтор Шарповой? Или моршанка уже не знает, как изгаляться, лишь бы обосрать её?
  • 0

#7723 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 14:54

Это правда, что она просила повтор Шарповой? Или моршанка уже не знает, как изгаляться, лишь бы обосрать её?

я не понимаю по-английски, поэтому не знаю

но оскорблять судей по-любому нельзя, даже если они не правы.
  • 0

#7724 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 30 March 2012 - 15:04

Да, а что бы ты написала, если бы судья был неправ?

я не понимаю по-английски, поэтому не знаю

но оскорблять судей по-любому нельзя, даже если они не правы.

Как-будто моршанка понимает по-английски. :lol: Да там и расслышать, разобрать ничего нельзя. Комментаторы, вроде, ничего такого не говорили, я правда отвлёкся на футбол в этот момент.

Она на эмоциях, решающее очко, можно понять, этот араб слишком пристрастен к ней. Как и вы с моршанкой. :D
  • 0

#7725 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 15:05

Да, а что бы ты написала, если бы судья был неправ?

Как-будто моршанка понимает по-английски. :lol: Да там и расслышать, разобрать ничего нельзя. Комментаторы, вроде, ничего такого не говорили, я правда отвлёкся на футбол в этот момент.

Она на эмоциях, решающее очко, можно понять, этот араб слишком пристрастен к ней. Как и вы с моршанкой. :D

Комментаторы сказали, что она назвала нехорошим словом судью.

В чем пристрастен? Он был прав. Шарапова попала в линию.
  • 0

#7726 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 15:05

Когда это она такое просила, не гони. Бестолковишься ты со своей предвзятостью и злобой. У тя уже крыша едет от фанатизма по Шараповой.

у тебя на все отговорка-"ты фанатеешь и крыша едет" смотри фактам в лицо! :angry:

Ситуация
Маша бьет,линейный орет аут,главный говорит нет.Маша подходит к главному спрашивает его решение-был аут или нет и если он говорит, что аут, то Маша берет челлендж.Главный говорит, что уверен, что аута не было ----> маша не берет челлендж.
Возняцки в это время говорит, чтобы Маша взяла челлендж,если она об этом просит, но Маша сказала, что возьмет его с условием, что главный скажет тоже,как и линейный, что был аут.А Возняцки продолжает настаивать на своем и говорит, чтобы они взяли челлендж Шараповой,потому что она якобы попросила.
Так тебе понятнее!? :angry: каро или слышит плохо или понимает хреново такую игру как теннис...
Вот тебе видео в доказательство!

"You should let her challenge the call" - because Maria is really going to challenge a disputed call that has ended up going in her favour! Where's the logic?
  • 1

#7727 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 30 March 2012 - 15:11

Комментаторы сказали, что она назвала нехорошим словом судью.

В чем пристрастен? Он был прав. Шарапова попала в линию.

Я спрашиваю, что бы ты написала, если бы он был неправ?

у тебя на все отговорка-"ты фанатеешь и крыша едет" смотри фактам в лицо! :angry:

Ситуация
Маша бьет,линейный орет аут,главный говорит нет.Маша подходит к главному спрашивает его решение-был аут или нет и если он говорит, что аут, то Маша берет челлендж.Главный говорит, что уверен, что аута не было ----> маша не берет челлендж.
Возняцки в это время говорит, чтобы Маша взяла челлендж,если она об этом просит, но Маша сказала, что возьмет его с условием, что главный скажет тоже,как и линейный, что был аут.А Возняцки продолжает настаивать на своем и говорит, чтобы они взяли челлендж Шараповой,потому что она якобы попросила.
Так тебе понятнее!? :angry: каро или слышит плохо или понимает хреново такую игру как теннис...
Вот тебе видео в доказательство!

"You should let her challenge the call" - because Maria is really going to challenge a disputed call that has ended up going in her favour! Where's the logic?

Кроме ора Шараповой ничего разобрать нельзя. :lol: Это ты английский учишь, смотря английский еврик? :lol:
  • 0

#7728 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 15:11

Кроме ора Шараповой ничего разобрать нельзя. :lol: Это ты английский учишь, смотря английский еврик? :lol:

на тебе еще! :angry:
нет, я английский учу смотря сериалы без перевода или с субтитрами :P и общаясь с носителями в инете :P
  • 1

#7729 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 30 March 2012 - 15:15

на тебе еще! :angry:
нет, я английский учу смотря сериалы без перевода или с субтитрами :P и общаясь с носителями в инете :P

Да в пень, не хочу я смотреть, лень. :P Вы её неправильно поняли. А она скорее всего просто спрашивала у судьи, взяла ли Шарапова повтор, а он со своим арабским бу-бу-бу не смог правильно объяснить.
  • 0

#7730 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 15:26

Да в пень, не хочу я смотреть, лень. :P Вы её неправильно поняли. А она скорее всего просто спрашивала у судьи, взяла ли Шарапова повтор, а он со своим арабским бу-бу-бу не смог правильно объяснить.

может уже хватит?хватит придумывать идиотские оправдания ее гонору без повода и бестолковости?помоему уже и ежу очевидно, что она маленькая глупенькая девочка в руках своего жидовского отца, который использует ее только для того, чтобы срубить бабла побольше...мне ее жалко,если честно.Она никак не может этого всего понять
  • 0

#7731 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 30 March 2012 - 15:26

может уже хватит?хватит придумывать идиотские оправдания ее гонору без повода и бестолковости?помоему уже и ежу очевидно, что она маленькая глупенькая девочка в руках своего жидовского отца, который использует ее только для того, чтобы срубить бабла побольше...мне ее жалко,если честно.Она никак не может этого всего понять

Да хрень ты порешь опять, глупенькая девочка. :lol: Что тебе её жаль, она богата и знаменита, многого в теннисе добилась за 21 год, это она должна тебя жалеть. :lol:
С какими носителями ты там общаешься и носителями чего? :lol:
  • 0

#7732 JollyRoger

JollyRoger

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 15:38

Вот эта ситуация глазами Возняцки, отрывок с пресс-конференции:
Q. Does it make you feel better that the replay showed that Maria's serve at the end actually was on the line?
CAROLINE WOZNIACKI: No, it doesn't. No, because I think when the ball is so close that I think he should give her a chance to challenge at least when I don't have any challenges.
She was gonna challenge it, anyways. So if it shows it's good, it's good. If it shows it's out, it's out. The ball was so close that it might as well have been out.
То есть ей не понравилось, что судья взял ответственность за эпизод на себя и поправил линейного. Мяч был слишком близко и момент слишком важный, нужно было отдать его на откуп электронике. Поэтому она и не пожала Нуни руку после матча. Определённая логика в этом всё же есть.
  • 0

#7733 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 30 March 2012 - 15:46

Вот эта ситуация глазами Возняцки, отрывок с пресс-конференции:
Q. Does it make you feel better that the replay showed that Maria's serve at the end actually was on the line?
CAROLINE WOZNIACKI: No, it doesn't. No, because I think when the ball is so close that I think he should give her a chance to challenge at least when I don't have any challenges.
She was gonna challenge it, anyways. So if it shows it's good, it's good. If it shows it's out, it's out. The ball was so close that it might as well have been out.
То есть ей не понравилось, что судья взял ответственность за эпизод на себя и поправил линейного. Мяч был слишком близко и момент слишком важный, нужно было отдать его на откуп электронике. Поэтому она и не пожала Нуни руку после матча. Определённая логика в этом всё же есть.

Да, ведь это же он уверенно сказал Шараповой, что точно мяч попал. На повторе было видно, что там какие-то миллиметры, он не мог уверенно видеть это человеческим глазом, у него не орлиное зрение. А Шараповой естественно не имело смысла брать повтор, т.к. главный судья подтвердил её правоту. И мяч был очень важным, может это сыграло на психике Каролин и она расклеилась. В общем, ему повезло, что потом зрители увидели, что он прав.
  • 0

#7734 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 15:51

написала бы, что он не прав.
  • 0

#7735 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 30 March 2012 - 15:55

написала бы, что он не прав.

Ты бы ничего не написала, потому что Возняцки была бы права. :lol:
  • 0

#7736 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 15:55

Да хрень ты порешь опять, глупенькая девочка. :lol: Что тебе её жаль, она богата и знаменита, многого в теннисе добилась за 21 год, это она должна тебя жалеть. :lol:
С какими носителями ты там общаешься и носителями чего? :lol:

мне тоже её жалко. Отец у неё деспот.

Да, ведь это же он уверенно сказал Шараповой, что точно мяч попал. На повторе было видно, что там какие-то миллиметры, он не мог уверенно видеть это человеческим глазом, у него не орлиное зрение. А Шараповой естественно не имело смысла брать повтор, т.к. главный судья подтвердил её правоту. И мяч был очень важным, может это сыграло на психике Каролин и она расклеилась. В общем, ему повезло, что потом зрители увидели, что он прав.

ооооооо :wacko: хватит искать ей оправдания.
Если бы линейный не ошибся, Шарапова бы выиграла на 1 розыгрыш раньше.

И почему нужно было смотреть за счет Шараповой?
  • 0

#7737 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 30 March 2012 - 16:01

мне тоже её жалко. Отец у неё деспот.

ооооооо :wacko: хватит искать ей оправдания.
Если бы линейный не ошибся, Шарапова бы выиграла на 1 розыгрыш раньше.

И почему нужно было смотреть за счет Шараповой?

Да откуда вы знаете про деспотизм, вы что, в её семье ночевали? :lol:

Какой ещё розыгрыш раньше, что ты несёшь? :lol:

Она спрашивала у судьи (я так думаю), почему он отказал Шараповой в просмотре, и какое-то недопонимание возникло. Ведь она видела, что Шарка хотела взять просмотр.
  • 0

#7738 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 30 March 2012 - 16:03

Дрина, комментаторы повторяли, что Возняцки мудрая теннисистка, с этим-то ты спорить не будешь? ;)
  • 0

#7739 JollyRoger

JollyRoger

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 16:01

Перевод приведённого выше фрагмента:
- Вам сейчас легче от того, что повтор показал попадание подачи Шараповой в линию?
- Нет, поскольку я думаю, что когда мяч ложится так близко, судья по меньшей мере должен был дать ей челлендж, так как у меня их уже не было. Тем более она сама просила повтор. Если бы повтор показал, что мяч попал - значит попал. Если бы был аут - значит аут. Мяч был так близко, что он вполне мог оказаться в ауте.

Не понравилось ей, что судья сам принял решение. Нужен был повтор ключевого эпизода. Но раз уж принял, то спорить во время матча было не о чем.
  • 0

#7740 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 30 March 2012 - 16:08

Перевод приведённого выше фрагмента:
- Вам сейчас легче от того, что повтор показал попадание подачи Шараповой в линию?
- Нет, поскольку я думаю, что когда мяч ложится так близко, судья по меньшей мере должен был дать ей челлендж, так как у меня их уже не было. Тем более она сама просила повтор. Если бы повтор показал, что мяч попал - значит попал. Если бы был аут - значит аут. Мяч был так близко, что он вполне мог оказаться в ауте.

Не понравилось ей, что судья сам принял решение. Нужен был повтор ключевого эпизода. Но раз уж принял, то спорить во время матча было не о чем.

Об этом я и говорил. А они просто взяли и обосрали её как оскорбившую судью.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей