вчера она устроила скандал из пустого места. Судья был прав.Я частенько замечала в прошлом сезоне, что Кадер Каролинку не "любит", она ему тем же ответила
WTA тур
Отправлено 30 March 2012 - 14:26
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 30 March 2012 - 14:26
Это правда, что она просила повтор Шарповой? Или моршанка уже не знает, как изгаляться, лишь бы обосрать её?вчера она устроила скандал из пустого места. Судья был прав.
Отправлено 30 March 2012 - 14:54
я не понимаю по-английски, поэтому не знаюЭто правда, что она просила повтор Шарповой? Или моршанка уже не знает, как изгаляться, лишь бы обосрать её?
но оскорблять судей по-любому нельзя, даже если они не правы.
Отправлено 30 March 2012 - 15:04
Да, а что бы ты написала, если бы судья был неправ?вчера она устроила скандал из пустого места. Судья был прав.
Как-будто моршанка понимает по-английски.я не понимаю по-английски, поэтому не знаю
но оскорблять судей по-любому нельзя, даже если они не правы.
Она на эмоциях, решающее очко, можно понять, этот араб слишком пристрастен к ней. Как и вы с моршанкой.
Отправлено 30 March 2012 - 15:05
Комментаторы сказали, что она назвала нехорошим словом судью.Да, а что бы ты написала, если бы судья был неправ?
Как-будто моршанка понимает по-английски.Да там и расслышать, разобрать ничего нельзя. Комментаторы, вроде, ничего такого не говорили, я правда отвлёкся на футбол в этот момент.
Она на эмоциях, решающее очко, можно понять, этот араб слишком пристрастен к ней. Как и вы с моршанкой.
В чем пристрастен? Он был прав. Шарапова попала в линию.
Отправлено 30 March 2012 - 15:05
Когда это она такое просила, не гони. Бестолковишься ты со своей предвзятостью и злобой. У тя уже крыша едет от фанатизма по Шараповой.
у тебя на все отговорка-"ты фанатеешь и крыша едет" смотри фактам в лицо!
СитуацияЭто правда, что она просила повтор Шарповой? Или моршанка уже не знает, как изгаляться, лишь бы обосрать её?
Маша бьет,линейный орет аут,главный говорит нет.Маша подходит к главному спрашивает его решение-был аут или нет и если он говорит, что аут, то Маша берет челлендж.Главный говорит, что уверен, что аута не было ----> маша не берет челлендж.
Возняцки в это время говорит, чтобы Маша взяла челлендж,если она об этом просит, но Маша сказала, что возьмет его с условием, что главный скажет тоже,как и линейный, что был аут.А Возняцки продолжает настаивать на своем и говорит, чтобы они взяли челлендж Шараповой,потому что она якобы попросила.
Так тебе понятнее!?
Вот тебе видео в доказательство!
"You should let her challenge the call" - because Maria is really going to challenge a disputed call that has ended up going in her favour! Where's the logic?
Отправлено 30 March 2012 - 15:11
Я спрашиваю, что бы ты написала, если бы он был неправ?Комментаторы сказали, что она назвала нехорошим словом судью.
В чем пристрастен? Он был прав. Шарапова попала в линию.
Кроме ора Шараповой ничего разобрать нельзя.у тебя на все отговорка-"ты фанатеешь и крыша едет" смотри фактам в лицо!
![]()
Ситуация
Маша бьет,линейный орет аут,главный говорит нет.Маша подходит к главному спрашивает его решение-был аут или нет и если он говорит, что аут, то Маша берет челлендж.Главный говорит, что уверен, что аута не было ----> маша не берет челлендж.
Возняцки в это время говорит, чтобы Маша взяла челлендж,если она об этом просит, но Маша сказала, что возьмет его с условием, что главный скажет тоже,как и линейный, что был аут.А Возняцки продолжает настаивать на своем и говорит, чтобы они взяли челлендж Шараповой,потому что она якобы попросила.
Так тебе понятнее!?каро или слышит плохо или понимает хреново такую игру как теннис...
Вот тебе видео в доказательство!
"You should let her challenge the call" - because Maria is really going to challenge a disputed call that has ended up going in her favour! Where's the logic?
Отправлено 30 March 2012 - 15:11
Я спрашиваю, что бы ты написала, если бы он был неправ?
Кроме ора Шараповой ничего разобрать нельзя.Это ты английский учишь, смотря английский еврик?
на тебе еще!
нет, я английский учу смотря сериалы без перевода или с субтитрами
Отправлено 30 March 2012 - 15:15
Да в пень, не хочу я смотреть, лень.
на тебе еще!![]()
нет, я английский учу смотря сериалы без перевода или с субтитрамии общаясь с носителями в инете
Отправлено 30 March 2012 - 15:26
может уже хватит?хватит придумывать идиотские оправдания ее гонору без повода и бестолковости?помоему уже и ежу очевидно, что она маленькая глупенькая девочка в руках своего жидовского отца, который использует ее только для того, чтобы срубить бабла побольше...мне ее жалко,если честно.Она никак не может этого всего понятьДа в пень, не хочу я смотреть, лень.
Вы её неправильно поняли. А она скорее всего просто спрашивала у судьи, взяла ли Шарапова повтор, а он со своим арабским бу-бу-бу не смог правильно объяснить.
Отправлено 30 March 2012 - 15:26
Да хрень ты порешь опять, глупенькая девочка.может уже хватит?хватит придумывать идиотские оправдания ее гонору без повода и бестолковости?помоему уже и ежу очевидно, что она маленькая глупенькая девочка в руках своего жидовского отца, который использует ее только для того, чтобы срубить бабла побольше...мне ее жалко,если честно.Она никак не может этого всего понять
С какими носителями ты там общаешься и носителями чего?
Отправлено 30 March 2012 - 15:38
Q. Does it make you feel better that the replay showed that Maria's serve at the end actually was on the line?
CAROLINE WOZNIACKI: No, it doesn't. No, because I think when the ball is so close that I think he should give her a chance to challenge at least when I don't have any challenges.
She was gonna challenge it, anyways. So if it shows it's good, it's good. If it shows it's out, it's out. The ball was so close that it might as well have been out.
То есть ей не понравилось, что судья взял ответственность за эпизод на себя и поправил линейного. Мяч был слишком близко и момент слишком важный, нужно было отдать его на откуп электронике. Поэтому она и не пожала Нуни руку после матча. Определённая логика в этом всё же есть.
Отправлено 30 March 2012 - 15:46
Да, ведь это же он уверенно сказал Шараповой, что точно мяч попал. На повторе было видно, что там какие-то миллиметры, он не мог уверенно видеть это человеческим глазом, у него не орлиное зрение. А Шараповой естественно не имело смысла брать повтор, т.к. главный судья подтвердил её правоту. И мяч был очень важным, может это сыграло на психике Каролин и она расклеилась. В общем, ему повезло, что потом зрители увидели, что он прав.Вот эта ситуация глазами Возняцки, отрывок с пресс-конференции:
Q. Does it make you feel better that the replay showed that Maria's serve at the end actually was on the line?
CAROLINE WOZNIACKI: No, it doesn't. No, because I think when the ball is so close that I think he should give her a chance to challenge at least when I don't have any challenges.
She was gonna challenge it, anyways. So if it shows it's good, it's good. If it shows it's out, it's out. The ball was so close that it might as well have been out.
То есть ей не понравилось, что судья взял ответственность за эпизод на себя и поправил линейного. Мяч был слишком близко и момент слишком важный, нужно было отдать его на откуп электронике. Поэтому она и не пожала Нуни руку после матча. Определённая логика в этом всё же есть.
Отправлено 30 March 2012 - 15:51
написала бы, что он не прав.Я спрашиваю, что бы ты написала, если бы он был неправ?
Кроме ора Шараповой ничего разобрать нельзя.Это ты английский учишь, смотря английский еврик?
Отправлено 30 March 2012 - 15:55
Ты бы ничего не написала, потому что Возняцки была бы права.написала бы, что он не прав.
Отправлено 30 March 2012 - 15:55
мне тоже её жалко. Отец у неё деспот.Да хрень ты порешь опять, глупенькая девочка.
Что тебе её жаль, она богата и знаменита, многого в теннисе добилась за 21 год, это она должна тебя жалеть.
![]()
С какими носителями ты там общаешься и носителями чего?
оооооооДа, ведь это же он уверенно сказал Шараповой, что точно мяч попал. На повторе было видно, что там какие-то миллиметры, он не мог уверенно видеть это человеческим глазом, у него не орлиное зрение. А Шараповой естественно не имело смысла брать повтор, т.к. главный судья подтвердил её правоту. И мяч был очень важным, может это сыграло на психике Каролин и она расклеилась. В общем, ему повезло, что потом зрители увидели, что он прав.
Если бы линейный не ошибся, Шарапова бы выиграла на 1 розыгрыш раньше.
И почему нужно было смотреть за счет Шараповой?
Отправлено 30 March 2012 - 16:01
Да откуда вы знаете про деспотизм, вы что, в её семье ночевали?мне тоже её жалко. Отец у неё деспот.
ооооооохватит искать ей оправдания.
Если бы линейный не ошибся, Шарапова бы выиграла на 1 розыгрыш раньше.
И почему нужно было смотреть за счет Шараповой?
Какой ещё розыгрыш раньше, что ты несёшь?
Она спрашивала у судьи (я так думаю), почему он отказал Шараповой в просмотре, и какое-то недопонимание возникло. Ведь она видела, что Шарка хотела взять просмотр.
Отправлено 30 March 2012 - 16:03
Отправлено 30 March 2012 - 16:01
- Вам сейчас легче от того, что повтор показал попадание подачи Шараповой в линию?
- Нет, поскольку я думаю, что когда мяч ложится так близко, судья по меньшей мере должен был дать ей челлендж, так как у меня их уже не было. Тем более она сама просила повтор. Если бы повтор показал, что мяч попал - значит попал. Если бы был аут - значит аут. Мяч был так близко, что он вполне мог оказаться в ауте.
Не понравилось ей, что судья сам принял решение. Нужен был повтор ключевого эпизода. Но раз уж принял, то спорить во время матча было не о чем.
Отправлено 30 March 2012 - 16:08
Об этом я и говорил. А они просто взяли и обосрали её как оскорбившую судью.Перевод приведённого выше фрагмента:
- Вам сейчас легче от того, что повтор показал попадание подачи Шараповой в линию?
- Нет, поскольку я думаю, что когда мяч ложится так близко, судья по меньшей мере должен был дать ей челлендж, так как у меня их уже не было. Тем более она сама просила повтор. Если бы повтор показал, что мяч попал - значит попал. Если бы был аут - значит аут. Мяч был так близко, что он вполне мог оказаться в ауте.
Не понравилось ей, что судья сам принял решение. Нужен был повтор ключевого эпизода. Но раз уж принял, то спорить во время матча было не о чем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей