Перейти к содержимому

Фотография

АК Барс (Казань)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8649

#7721 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31715 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 15:52

Другая версия :rolleyes: Наши есть!

Медведев, Емелин и Василевский вошли в состав сборной России на Кубок мира по версии портала The Hockey Writers

Портал The Hockey Writers опубликовал прогнозируемый состав сборной России на Кубок мира-2016, который пройдет в Торонто с 17 сентября по 1 октября 2016 года.

В ориентировочный состав вошли 13 нападающих, 7 защитников и 3 вратаря.

Вратари: Сергей Бобровский (Коламбус), Семен Варламов (Колорадо), Андрей Василевский (Тампа Бэй)

Защиники: Андрей Марков (Монреаль) - Алексей Емелин (Монреаль)

Евгений Медведев (Филадельфия) - Вячеслав Войнов (СКА)

Антон Белов (СКА) - Максим Чудинов (СКА)

Дмитрий Куликов (Флорида)

Нападение: Александр Овечкин (Вашингтон) - Евгений Малкин (Питтсбург) - Владимир Тарасенко (Сент-Луис)

Илья Ковальчук (СКА) - Павел Дацюк (Детройт) - Александр Радулов (ЦСКА)

Артемий Панарин (Чикаго) - Евгений Кузнецов - (Вашингтон) - Никита Кучеров (Тампа Бэй)

Владислав Наместников (Тампа Бэй) - Артем Анисимов (Чикаго) - Валерий Ничушкин (Даллас) - Сергей Мозякин (Магнитогорск)

Резервный список: Илья Сорокин (ЦСКА), Вадим Шипачев (СКА), Николай Кулемин (Нью Йорк), Данис Зарипов (Магнитка), Сергей Калинин (Нью Джерси), Александр Бурмистров (Виннипег), Евгений Дадонов (СКА), Алексей Марченко (Детройт), Федор Тютин (Коламбус), Егор Яковлев (СКА), Никита Задоров (Сан-Антонио), Никита Никитин (Бейкерсфилд).

nn46E4bu9Xs.jpg

• 1

#7722 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 16:09

Зинэтула Хайдарович,мы с тобой!

Зинэтула Билялетдинов: «Ак Барс» будет бороться за Кубок Гагарина»

Главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов рассказал об ожиданиях от предстоящего плей-офф Кубка Гагарина.

– Как оцениваете выступление «Ак Барса» в текущем чемпионате?

– Не могу сказать, что мы играем ровно. Весь сезон идут колебания. Говорить о стабильности очень сложно. И на это есть причины.

– Одной из них наверняка является потеря нескольких хоккеистов, игравших заметную роль – в межсезонье «Ак Барс» покинули Илья Никулин, Евгений Медведев, Александр Бурмистров, Кирилл Петров. Однако равнозначной замены им не нашлось. Почему? Осознанно сделали ставку на молодежь?

– Медведев, Бурмистров и Петров собрались за океан. Это было желание игроков, и воспрепятствовать этому не было смысла. Что касается нашей селекционной работы, то, да, назвать ее идеальной не могу. В ней были допущены ошибки.

– Придаете значение тому, что в плей-офф не будете иметь преимущества своего льда?

– Нет, считаю, что в плей-офф это абсолютно неважно. Для кого-то преимущество своей площадки, может, и имеет серьезное значение, но не для меня.

– Какая задача стоит перед «Ак Барсом» на этот сезон?

– Мы ввели в состав большое количество молодых игроков, воспитанников нашей школы. Была конкретная задача – дать молодежи возможность сыграть на уровне КХЛ, чтобы они получили опыт. Тем не менее, мы все равно будем бороться за Кубок Гагарина. Конечно, я понимаю, что это сложно. Есть ребята, которые не совсем готовы играть на таком уровне. Но задачи стать первым с «Ак Барса» это не снимает.

– Недавно президент Татарстана Рустам Минниханов заявил, что руководство республики полностью доверяет главному тренеру «Ак Барса». Вы останетесь в команде на следующий сезон?

– На следующий сезон у меня действующий контракт. Но в любом случае сейчас мои мысли сосредоточены на игре команды в этом чемпионате, – сказал Билялетдинов в интервью «Спортфакт».

fVkuS68HT00.jpg

• 1

#7723 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 16:10

Зинэтула Билялетдинов: «Хочу, чтобы больше воспитанников «Ак Барса» играли в основе»

Главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов поделился мнением о воспитании молодых хоккеистов.

— Что для вас, как для тренера, является главной мотивацией?

— Я бы хотел, чтобы как можно больше воспитанников нашей школы играли в основном составе «Ак Барса». Для ребят в Казани созданы очень хорошие условия. Считаю, они вообще лучшие в стране. И, безусловно, мне бы хотелось еще раз выиграть Кубок Гагарина.

— Есть среди подрастающих ребят потенциальные Морозов и Зарипов? Этого сочетания вам наверняка не хватает.

— Его не хватает не только «Ак Барсу». Во всем российском хоккее найти игроков такого уровня сложно. У нас есть хорошие подрастающие ребята. Но тот же Морозов – это действительно очень серьезный уровень. Таких игроков, так скажем, немного. И, на мой взгляд, это проблема всего нашего хоккея.

— КХЛ может создать лигу фарм-клубов. «Ак Барс» «за»?

— У нас есть два фарм-клуба в ВХЛ – команда в Альметьевске и «Барс». Если говорить об отдельной лиге для фармов, то это, считаю, неплохо. Главное, чтобы велась работа с игроками, чтобы был тесный контакт между фарм-клубом и основой.

— Сейчас, по прошествии времени, когда все проанализировано, скажите – в финале плей-офф прошлого сезона «Ак Барсу» было реально выиграть у СКА?

— Все было реально. Сделать это не позволили нюансы. Считаю, что команда выступала достойно. А играли мы не против кого-то, а с командой, укомплектованной сильными игроками с высоким уровнем мастерства. В сборную России из СКА привлекались человек десять. А ведь были еще хорошие легионеры.

— Уход главного тренера СКА Вячеслава Быкова после окончания сезона вас удивил?

— Наверное, есть определенные семейные дела, о которых мы не знаем. В любом случае, раз человек принял такое решение, значит, на то были причины, – сказал Билялетдинов в интервью «Спортфакту».

LvrPRqnrt9E.jpg

• 1

#7724 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 16:11

Зинэтула Билялетдинов: «Скорее всего, Галимов будет основным вратарем «Ак Барса» в плей-офф»

Главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов выделил соперников казанцев в Кубке Гагарина и назвал основного вратаря команды в плей-офф.

— Кто основные соперники «Ак Барса» в борьбе за Кубок Гагарина?

— Претендентов достаточно. Если говорить о нашей конференции, то хорошо укомплектованы «Салават» и «Магнитка». Здорово выглядит «Авангард». На Западе – ЦСКА, СКА. «Локомотив», считаю, очень хорошая команда, как и московское «Динамо». Эти клубы будут реально бороться за Кубок Гагарина.

— А что скажете о «Сибири», с которой «Ак Барсу», скорее всего, и предстоит сыграть в первом раунде?

— Думаю, рассуждать о предстоящем сопернике пока не стоит. С кем мы сыграем, на сто процентов не решено. Возможны варианты. Давайте немного подождем.

— Думали над тем, кто станет основным вратарем команды в плей-офф? Станислав Галимов?

— Мы решаем этот вопрос. Но, скорее всего, действительно, первым будет Галимов.

— То есть, вы довольны его приобретением в обмен на права на Петрова в ЦСКА?

— Да, – цитирует Билялетдинова «Спортфакт».

id4IUh_b9d0.jpg

• 1

#7725 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 16:12

Зинэтула Билялетдинов: «Открытия «Ак Барса»? Хорошо играет Ткачев, Малыхин, Мусин – они растут и прогрессируют»

Главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов назвал лучших игроков своей команды в текущем сезоне.

— Стал ли кто-то из игроков «Ак Барса» в этом сезоне для вас открытием?

— Очень хорошо играет Володя Ткачёв. В этом сезоне неплохо выступает Федя Малыхин. Думаю, он понял, что и как нужно делать, и у него все получается. Могу отметить и Дамира Мусина. Ребята растут и прогрессируют, что нас очень радует.

— За защитником Зиятом Пайгиным, которого обменяли по ходу этого чемпионата в «Сочи», следите?

— Слежу.

— Не жалеете, что с ним расстались? В 35 матчах он набрал 26 очков.

— Почему я должен жалеть, и о чем? Мы дали возможность нашему молодому игроку выступать на уровне КХЛ. Он себя хорошо проявляет. И это здорово. Я абсолютно не жалею, – цитирует специалиста «Спортфакт».

pJDUWrDOr7c.jpg

• 1

#7726 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 16:13

Зинэтула Билялетдинов: «Отъезд игроков за океан не остановить, они хотят играть в НХЛ и с этим нужно согласиться»

Главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов высказался об отъезде игроков в НХЛ и Кубке мира-2016.

– Как считаете, в межсезонье случится вторая волна отъезда игроков из КХЛ за океан?

– Не исключаю этого.

– Вячеслав Фетисов недавно сказал, что если россияне не будут играть в НХЛ, удел сборной – борьба за пятое место. Согласны?

– Это его личное мнение. Не знаю, что он имел в виду. Отъезд игроков за океан не остановить. Они хотят играть в сильной лиге, каковой НХЛ является, и с этим нужно согласиться. Выступать против сильных команд, игроков соответствующего уровня интересно, это способствует прогрессу.

– Насколько Кубок мира важен в контексте оценки потенциала уровня развития хоккея в стране?

– По сути, это и есть ответ на вопрос. В Кубке мира примут участие лучшие команды, составленные из соответствующих хоккеистов, поэтому это очень хорошее соревнование, оно позволяет проверить свои возможности на самом высоком уровне. Это очень важно для понимания того, что у нас есть, в каком состоянии находимся, что нас ждет в будущем — на той же Олимпиаде. Кубок мира – это своего рода фильтр.

– Решение не прерывать чемпионат КХЛ на время Кубка мира правильное?

– Не знаю, принято ли это решение окончательно. Но в любом случае, полагаю, что игроков из внутренних чемпионатов на Кубке мира будет немного. Не думаю, что кто-то очень сильно пострадает, если чемпионат КХЛ на время Кубка мира не прервется, – цитирует Билялетдинова «Спортфакт».

zDiRyvprn5c.jpg

• 1

#7727 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 16:14

Не Ткачёвым единым. Кого Знарок мог вызвать в сборную из «Ак Барса»

В эти дни сборная России проводит матчи Евротура против Чехии. От «Ак Барса» в составе команды Олега Знарка уже по традиции нет ни одного игрока. Спортивная редакция «БИЗНЕС Online» рассказывает о хоккеистах казанской команды, которых могли бы вызвать на нынешний этап Евротура.

ВЛАДИМИР ТКАЧЁВ

e362-eb078b59542c2abb4dda3eb65bfdd2f5.jp

22-летний нападающий проводит пока свой лучший сезон в карьере. В этом признается сам игрок, это подтверждает его статистика и роль в команде. Ещё в прошлом сезоне Владимир Ткачёв не проходил в состав «Ак Барса», сыграв в плей-офф лишь три матча, хотя казанская команда дошла до пятой игры финала Кубка Гагарина. В этом сезоне место центрального нападающего в основе «Ак Барса» не подвергается сомнению. Шутка ли, но именно в Ткачёве многие видят усиление команды в плей-офф – сейчас нападающий находится в лазарете «Ак Барса» и, вероятнее всего, вернётся только на последние два матча регулярного чемпионата. Именно глупая травма во встрече с «Авангардом» не позволила Ткачёву поехать на Евротур в Чехию. Нападающий споткнулся об клюшку защитника и на полной скорости врезался в борт.

Место Ткачёва в сборной Олега Знарка, которая накануне уступила чехам, наверняка было забронировано. Казанский воспитанник уже давно на карандаше тренерского штаба сборной – его просматривают чуть ли не с Кубка Первого канала. Сам Знарок за несколько дней до чешского этапа Евротура подтверждал, что хотел вызвать Ткачёва. Казанский нападающий в этом сезоне делает всё, чтобы его заметили. За небольшой период времени Ткачёв превратился из игрока, который уступал место в составе Александру Бурмистрову и Петру Вране, в системообразующего, без которого «Ак Барсу» тяжело в нападении.

ФЁДОР МАЛЫХИН

134d-b0aa0f65132d85741b451acb6217ab34.jp

Похожая ситуация и с Фёдором Малыхиным. Кошмарный прошлый сезон мог поставить крест на карьере нападающего. Малыхин, перейдя в «Ак Барс» за большие деньги, доказать своё место в составе не сумел и прочно обосновался в глубоком запасе команды. Зинэтула Билялетдинов всем своим видом показывал, что второго шанса уральский форвард не получит, но в нынешнем сезоне ситуация с составом команды такая, что игнорировать Малыхина было бы просто глупо. Надо сказать, что и нападающий оправдал доверие тренерского штаба и в этом сезоне показывает совсем другой хоккей. Возможно, 18 (7+11) очков – это не те цифры, которые показывал Малыхин в «Автомобилисте» в свои лучшие сезоны, но сейчас Малыхин, как и Ткачёв – тот резерв команды, на который можно надеяться в плей-офф.

Нападающий прекрасно видит площадку, своих партнёров. Во много именно благодаря ему по ходу сезона у «Ак Барса» появилась ударная тройка с Михаилом Варнаковым и Михаилом Глуховым. Малыхин со своим видением площадки был диспетчером этого звена. И травма игрока в самый ненужный момент это подтверждает – без него совсем потерялся Глухов, да и Варнаков уже не столь результативен. Знарок также признавался, что хотел пригласить вместе с Ткачёвым и Малыхина. Два центрфорварда от «Ак Барса» в одной сборной – это лучшее подтверждение игры этих нападающий в сезоне.

АЛЬБЕРТ ЯРУЛЛИН

0859-4aaf1340f6babc3256f5e0530bd6f90e.jp

Знарок уже вызывал в конце прошлого сезона Альберта Яруллина в сборную из «Атланта». Ситуация могла повториться и в этом году, но защитник, как и Малыхин с Ткачёвым, находится в лазарете команды. Харийс Витолиньш и скаут сборной Сергей Федотов после домашнего матча «Ак Барса» с «Локомотивом» жаловались, что в составе казанской команды практически не на кого смотреть. «Хотели посмотреть на Ткачёва – он травмирован, на Малыхина и Яруллина – они тоже», – признавался Федотов. Если говорить откровенно, то в нынешнем сезоне Яруллин единственный представитель обороны «Ак Барса», который бы мог попасть в сборную. Были слухи насчет Степана Захарчука, но защитник своей игрой доказывает, что в сборную совсем не хочет. Константин Корнеев и Яков Рылов уже не в том возрасте, чтобы Знарок вызывал их на Евротур.

Яруллин же, вернувшись из «Атланта», твёрдо считается игроком первых двух пар обороны казанской команды. Иногда ошибается, но в нынешней ситуации в «Ак Барсе» ошибаются все защитники. Плюсы Яруллина – силовая борьба и плотный бросок. В этом составе сборной Яруллин бы точно не оказался лишним среди игроков обороны

АРТЁМ ЛУКОЯНОВ

У Артёма Лукоянова в конце сезона никаких травм не было. Возможно, тренерский штаб просматривал игрока, но было бы логичнее видеть нападающего в сборной в середине регулярного чемпионата, нежели сейчас. Лукоянов после нового года находится в тени. Нападающий стал всё реже забивать – две шайбы за весь январь, и на льду был непривычно незаметен. Только в последних домашних играх воспитанник «Нефтяника» начал возвращать былые кондиции и забросил шикарную шайбу в игре с «Сибирью», которая стала победной.

Именно эта шайба лучше всего характеризует Лукоянова. Нападающий, может быть, не владеет выдающейся техникой, но заменяет это работоспособностью и самоотдачей. Знарок любит таких игроков и в нынешнем составе сборной их достаточно. Вероятно, и Лукоянов мог бы поехать на чешский этап Евротура, если бы сразу после нового года смог набрать нужные кондиции, а не только в последних матчах перед плей-офф.

• 1

#7728 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 00:56

Байка от.. Ильнура Гизатуллина

Первая предсезонка с Крикуновым была самой тяжёлой в моей жизни, я потерял за её время в весе 8 килограммов. А он нам говорит, да вы ещё и не начинали работать, так просто размялись пока. Ну, и мы, хоккеисты, думаем, так что же будет, когда начнётся «настоящая работа» по-крикуновски, точно же умрём. А главный тренер ещё и рассказывает, что вот в Екатеринбурге у него Дацюк, Симаков, Краев, Соколов и прочие, вот они всё умели, а мы нет. А мы думаем, да что же там за коллектив такой был в местном «Динамо», что они всё умели, ведь только-только попали в высшую лигу. И они приехали как раз к нам играть товарищеский матч. И, видимо, Крикунов так нас завёл, что нам было в том матче не до игры. Мы их просто начали бить. А игроки из Екатеринбурга не поймут, приехали в гости на товарищеский матч, а тут такое. Спрашивают у капитана Рафика Якубова: «Да что это с вами? Что случилось? Товарищеская игра, а у вас глаза горят. Так и в чемпионате не играют». А мы кивали в сторону нашего главного тренера и отвечали – вот ему спасибо скажите. Конечно, в той игре Екатеринбург мы обыграли.

s2Jr6RuzJWc.jpg

• 1

#7729 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 00:57

«БАРСЫ» НА КУБКЕ ВЫЗОВА МХЛ. КАК ЭТО БЫЛО

В субботу в Нижнекамске пройдет очередной розыгрыш Кубка вызова МХЛ, за который поборются лучшие молодые хоккеисты России, включая защитника «Ак Барса» Михаила Сидорова. «Ак Барс Инфо» рассказывает о том, как в прежние годы «барсы» играли в Матчах звезд Молодежной хоккейной лиги.

2010 год

Первый матч за Кубок Вызова МХЛ прошел в Санкт-Петербурге в феврале 2010 года, и он завершился победой команды Запада над Востоком со счетом 6:4. В этой игре приняли участие игроки «Барса» Эмиль Гарипов и Станислав Бочаров, а также Федор Малыхин, который в то время выступал в Екатеринбурге. Гарипов появился на площадке во втором периоде, а Бочаров с Малыхиным очками за результативность не отметились.

2011 год

Кубок Вызова перебрался на Восток в Уфу. Одним из главных тренеров команды Востока был Всеволод Елфимов, возглавлявший «Барс», а в столицу Башкортостана вместе с ним отправился грозный дуэт нападающих Бочаров – Денис Голубев, который незадолго до этого матча стал чемпионом мира среди молодежных команд. Восток победил со счетом 3:2, но героями игры стали не казанские хоккеисты, а Даниил Апальков, Стрельцов и Потайчук.

Отметим, что Голубев и Бочаров стали одними из самых популярных игроков у болельщиков, которые определяли стартовые составы команд в интернете. Они собрали более 6500 голосов каждый.

2012 год

В Магнитогорске «Барс» представляли вратарь Денис Перевозчиков и защитник Артем Булычев. Для Дениса игра сложилась не слишком удачно. Он вышел на замену на 30-й минуте, когда Восток вел 1:0. Вскоре его команда забила еще один гол, но затем шайбы влетали только в ворота Перевозчикова. Он не справился с двумя бросками Романа Любимова, а итоговый счет матча 4:2 в пользу Запада.

2013 год

Четвертый в истории матч за Кубок Вызова прошел в Екатеринбурге. От «Барса» на Урал отправились защитник Дамир Хамидуллин и нападающий Владимир Ткачев, которые помогли Востоку одержать победу со счетом 3:1. Ткачев отметился двумя минутами штрафа, а Хамидуллин был на льду, когда его команда забила первый гол.

2014 год

Не обошлась без «барсов» игра за Кубок Вызова в Нижнем Новгороде. Одним из тренеров Востока был Сергей Лопушанский, а в нападении его команды играл Виктор Шахворостов. Но на этот раз Запад оказался сильнее – 5:3.

2015 год

Единственным представителем Казани в 2015 году на Матче Кубка Вызова должен был стать форвард «Ирбиса» Александр Протапович, но он не смог принять участие в игре. Его заменил Артем Расулов. Запад победил Восток со счетом 3:2.

HclVT2R8Vi4.jpg

• 1

#7730 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 00:58

Еще одна байка от... Ильнура Гизатуллина

Как-то я на минуту опоздал на собрание перед тренировкой и Моисеев меня наказал на приличную сумму. При этом он сам зашел на минуту позже и помощники тоже опоздали на минуту. Я ему сказал: «Юрий Иванович, вы тоже опоздали, с вас тоже штраф». Мы с ним долго беседовали в тренерской. Он мне втолковывал: «Ильнур, начальство не опаздывает, начальство задерживается».

Vq0m4qpjnUg.jpg

• 1

#7731 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 00:59

Кубок Вызова.

К сожалению Запад выиграл у Востока,2:5. Наш Барсик Михаиал Сидоров порадовал своей игрой!

DMYPAYmi3Ss.jpg

• 1

#7732 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 00:59

Миша с соперниками после матча:)

AwhD2jMcF58.jpg

• 1

#7733 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 01:05

О наших в НХЛ

The Hockey Writers предлагает вернуть Медведева в состав «Филадельфии», чтобы после обменять

Автор сайта The Hockey Writers Уэс Эррманн считает, что главному тренеру «Филадельфии» Дэйву Хекстолу стоит вернуть российского защитника Евгения Медведева в состав, чтобы повысить шансы на его обмен.

Последнюю игру за «Флайерз» Медведев провёл 7 февраля с «Вашингтоном». После этого россиянин пропустил два матча.

«Плей-офф кажется мечтой при травме Шона Кутюрье и отставании команды на шесть очков от места, гарантировавшего уайлд-карт. Медведев станет свободным агентом в конце сезона. Он должен получить несколько предложений перед концом обменов. Но в нём никто не будет заинтересован, если он будет сидеть в команде, у которой нет звездных защитников», – написал Эррманн.

tY6Rr8YKO_A.jpg

• 1

#7734 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 01:06

Леша Морозов в Нижнекамске на Кубке Вызова :rolleyes:

1ZNHyFe3Gt4.jpg

• 1

#7735 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 01:07

22 апреля в Казани пройдёт совет по спорту при Владимире Путине

Первый заместитель министра по делам спорта Татарстана Халил Шайхутдинов заявил, что в Казани состоится заседание совета при президенте России по развитию физической культуры.

Одной из главных тем заседания будет вопрос развития хоккея. Первый совет прошёл 9 февраля.

«Совет по спорту пройдёт 22 апреля в Казани», – цитирует Шайхутдинова «Р-Спорт».

5nHWA_Mh0_g.jpg

• 1

#7736 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 01:09

Леша,к нам КМ!!! Господи,ну неужели хоть одно крупнейшее событие произойдет в Казани!!

Алексей Морозов: «Можем разделить Кубок мира между Казанью и другим городом Татарстана»

Управляющий директор МХЛ Алексей Морозов рассказал, что пока не принято окончательное решение о месте проведения Кубка мира среди молодёжных команд.

«Пока не могу сказать, пройдёт ли Кубок мира в Казани или нет. То, что в Татарстане – это 100 процентов. Будем учитывать интересы и команд, и зрителей. Может быть, разделим турнир между Казанью и другими городом. Мы рассматриваем разные варианты, не хочется пока делать громких заявлений. Насчёт места проведения следующего Кубка вызова конкретики тоже нет», – приводит слова Морозова «Чемпионат».

mRKpFnOvW1E.jpg

• 1

#7737 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 13:44

В эти минуты  в ресторане "Айсберг" проходит Уикенд с Ак Барсом!

m9_bYx-1xIg.jpg

• 1

#7738 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 13:45

ХК Ак Барс поздравляет всех болельщиков С Днем Святого Валентина:)

U5eaGarhUbU.jpg

• 1

#7739 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 13:45

Уикенд с Ак Барсом.

Болельщики ждут команду!

L9Av8BvC45w.jpg