Да хрень ты порешь опять, глупенькая девочка.
Что тебе её жаль, она богата и знаменита, многого в теннисе добилась за 21 год, это она должна тебя жалеть.
С какими носителями ты там общаешься и носителями чего? 
мне и тебя после таких слов жалко,если ты в корень моих слов не смотришь...
Вот эта ситуация глазами Возняцки, отрывок с пресс-конференции:
Q. Does it make you feel better that the replay showed that Maria's serve at the end actually was on the line?
CAROLINE WOZNIACKI: No, it doesn't. No, because I think when the ball is so close that I think he should give her a chance to challenge at least when I don't have any challenges.
She was gonna challenge it, anyways. So if it shows it's good, it's good. If it shows it's out, it's out. The ball was so close that it might as well have been out.
То есть ей не понравилось, что судья взял ответственность за эпизод на себя и поправил линейного. Мяч был слишком близко и момент слишком важный, нужно было отдать его на откуп электронике. Поэтому она и не пожала Нуни руку после матча. Определённая логика в этом всё же есть.
да что за бред?
Логика ее мыслей какая-Маша просила челлендж, судья сказал, что он видел, что мяч попал.Естественно как любой нормальный теннисист Маша не будет брать челлендж в такой ситуации.Возняцки же настаивала на том, чтобы они дали ей использровать его, когда Маша уже взяла самоотвод в связи с решением судьи...опять вот глупости же Возняцки говорит.Стала бы она сама в такой ситуации проверять?
Об этом я и говорил. А они просто взяли и обосрали её как оскорбившую судью.
я обращала внимание не на то, что она его оскорбила,а на ход ее мыслей в этом моменте,пресс конференция этот ход еще раз подтвердила.Я не вижу логики в ее словах