Перейти к содержимому

Фотография

WTA тур

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#7741 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28145 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 16:07

Да откуда вы знаете про деспотизм, вы что, в её семье ночевали? :lol:

Какой ещё розыгрыш раньше, что ты несёшь? :lol:

Она спрашивала у судьи (я так думаю), почему он отказал Шараповой в просмотре, и какое-то недопонимание возникло. Ведь она видела, что Шарка хотела взять просмотр.

Это ты что несешь. Возняцки после этой подачи попала в сетку.

Ты что, совсем? Главный судья отменил решение линейного. Т.е. признал, что Шарапова попала. Так зачем Шараповой брать повтор? Он УЖЕ отменил, если бы промолчал, то Маша и взяла бы повтор. Но он сидел прямо над этой линией. Тогда под сомнением была бы его компетентность.

У Возняцки не было повторов, её проблемы.
  • 1

#7742 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 16:09

Радванска изрядно поиздевалась над Бартоли.
Маше очень сложно будет.

Вика вымотала Бартолли, но проиграла, может Бартоли Агнешку вымотала и Маше легче будет?
  • 0

#7743 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 16:09

Перевод приведённого выше фрагмента:
- Вам сейчас легче от того, что повтор показал попадание подачи Шараповой в линию?
- Нет, поскольку я думаю, что когда мяч ложится так близко, судья по меньшей мере должен был дать ей челлендж, так как у меня их уже не было. Тем более она сама просила повтор. Если бы повтор показал, что мяч попал - значит попал. Если бы был аут - значит аут. Мяч был так близко, что он вполне мог оказаться в ауте.

Не понравилось ей, что судья сам принял решение. Нужен был повтор ключевого эпизода. Но раз уж принял, то спорить во время матча было не о чем.

А что это за главный судья, который не берет на себя ответственность? Это уже какой-то произвол игроков.

вот у мужчин другое мнение:

Испанец Рафаэль Надаль рассказал о том, что он понимает недовольство судейством со стороны Жо-Вилфрида Цонги в матче 1/4 финала "Мастерса-1000" в Майами.

"Я понимаю его расстройство. После введения технологии Hawk-eye судьи чувствуют меньшую ответственность. Они знают, что у игрока есть возможность взять повтор, поэтому сами они не рискуют и не исправляют решения линейных", — цитирует Надаля AP.

• 1

#7744 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 30 March 2012 - 16:13

Это ты что несешь. Возняцки после этой подачи попала в сетку.

Ты что, совсем? Главный судья отменил решение линейного. Т.е. признал, что Шарапова попала. Так зачем Шараповой брать повтор? Он УЖЕ отменил, если бы промолчал, то Маша и взяла бы повтор. Но он сидел прямо над этой линией. Тогда под сомнением была бы его компетентность.

У Возняцки не было повторов, её проблемы.

:wacko: Ты не поняла, что я написал? :huh: Я именно это и написал, зачем ей брать повтор, когда судья за неё. Ты вообще читаешь то, что я пишу или по диагонали? Шарапова пошла просить повтор, поэтому Возняцки и хотела выяснить, почему он не был показан.
  • 0

#7745 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 16:14

Да хрень ты порешь опять, глупенькая девочка. :lol: Что тебе её жаль, она богата и знаменита, многого в теннисе добилась за 21 год, это она должна тебя жалеть. :lol:
С какими носителями ты там общаешься и носителями чего? :lol:

мне и тебя после таких слов жалко,если ты в корень моих слов не смотришь...

Вот эта ситуация глазами Возняцки, отрывок с пресс-конференции:
Q. Does it make you feel better that the replay showed that Maria's serve at the end actually was on the line?
CAROLINE WOZNIACKI: No, it doesn't. No, because I think when the ball is so close that I think he should give her a chance to challenge at least when I don't have any challenges.
She was gonna challenge it, anyways. So if it shows it's good, it's good. If it shows it's out, it's out. The ball was so close that it might as well have been out.
То есть ей не понравилось, что судья взял ответственность за эпизод на себя и поправил линейного. Мяч был слишком близко и момент слишком важный, нужно было отдать его на откуп электронике. Поэтому она и не пожала Нуни руку после матча. Определённая логика в этом всё же есть.

да что за бред?
Логика ее мыслей какая-Маша просила челлендж, судья сказал, что он видел, что мяч попал.Естественно как любой нормальный теннисист Маша не будет брать челлендж в такой ситуации.Возняцки же настаивала на том, чтобы они дали ей использровать его, когда Маша уже взяла самоотвод в связи с решением судьи...опять вот глупости же Возняцки говорит.Стала бы она сама в такой ситуации проверять?

Об этом я и говорил. А они просто взяли и обосрали её как оскорбившую судью.

я обращала внимание не на то, что она его оскорбила,а на ход ее мыслей в этом моменте,пресс конференция этот ход еще раз подтвердила.Я не вижу логики в ее словах
  • 1

#7746 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 16:18

:wacko: Ты не поняла, что я написал? :huh: Я именно это и написал, зачем ей брать повтор, когда судья за неё. Ты вообще читаешь то, что я пишу или по диагонали? Шарапова пошла просить повтор, поэтому Возняцки и хотела выяснить, почему он не был показан.

Его не показали, потому что судья на вышке сказал, что мяч попал. :wacko:

Игроки всегда поднимают руку на всякий случай.
  • 1

#7747 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 16:17

а вот ты сейчас откровенный бред городишь.Видео смотрел? Маша пошла просить брать повтор, но судья сказал, что мяч попал и он примет решение в ее пользу,Маша отошла и решила повтор не брать,а Возняцки начала права качать и говорить, чтобы дали посмотреть, потому что у нее нет повторов, а Маша стопроцентно якобы просила его дать, хотя такого не было вообще.
  • 0

#7748 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 30 March 2012 - 16:19

А что это за главный судья, который не берет на себя ответственность? Это уже какой-то произвол игроков.

вот у мужчин другое мнение:

Испанец Рафаэль Надаль рассказал о том, что он понимает недовольство судейством со стороны Жо-Вилфрида Цонги в матче 1/4 финала "Мастерса-1000" в Майами.

"Я понимаю его расстройство. После введения технологии Hawk-eye судьи чувствуют меньшую ответственность. Они знают, что у игрока есть возможность взять повтор, поэтому сами они не рискуют и не исправляют решения линейных", — цитирует Надаля AP.

Вот и отмените тогда эти повторы, чтобы никому не повадно было сомневаться в решениях судей. Только на судей потом ещё больше оскорблений посыпется. Если они есть, почему их не смотреть. В футболе не стали приходить к видеоповторам, это бессмысленно, так будет рвать игру на куски, там поставили судей за воротами. В теннисе есть смысл в повторах.
  • 0

#7749 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 16:22

Вот и отмените тогда эти повторы, чтобы никому не повадно было сомневаться в решениях судей. Только на судей потом ещё больше оскорблений посыпется. Если они есть, почему их не смотреть. В футболе не стали приходить к видеоповторам, это бессмысленно, так будет рвать игру на куски, там поставили судей за воротами. В теннисе есть смысл в повторах.

есть, потому что очень часто не замечаются попадания.В футболе не стали, потому что это все будет очень долго проходить,а игра и так полтора часа идет
  • 0

#7750 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 30 March 2012 - 16:32

Его не показали, потому что судья на вышке сказал, что мяч попал. :wacko:

Игроки всегда поднимают руку на всякий случай.

Так я это уже 5 раз написал. :wacko: Но Шарапова хотела его смотреть, но до того, как судья принял решение.

есть, потому что очень часто не замечаются попадания.В футболе не стали, потому что это все будет очень долго проходить,а игра и так полтора часа идет

Ты просто перефразировала мою мысль.
  • 0

#7751 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 30 March 2012 - 16:32

а вот ты сейчас откровенный бред городишь.Видео смотрел? Маша пошла просить брать повтор, но судья сказал, что мяч попал и он примет решение в ее пользу,Маша отошла и решила повтор не брать,а Возняцки начала права качать и говорить, чтобы дали посмотреть, потому что у нее нет повторов, а Маша стопроцентно якобы просила его дать, хотя такого не было вообще.

Откуда ты знаешь, что такого не было сто процентно? :wacko: Я там ничего не видел такого на видео. Вот она и не взяла, что судья принял решение в её пользу. А Возняцки хотела выяснить почему. Может он просто отказал Шараповой.
  • 0

#7752 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 16:33

Так я это уже 5 раз написал. :wacko: Но Шарапова хотела его смотреть, но до того, как судья принял решение.

Ты просто перефразировала мою мысль.

да не хотела она его смотреть!У нее было 50/50, она сказала, что если судья скажет аут,то посмотрит,если скажет попал, то не будет.Она пошла к нему, чтобы уточнить :wacko:
  • 1

#7753 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 30 March 2012 - 16:38

мне и тебя после таких слов жалко,если ты в корень моих слов не смотришь...

да что за бред?
Логика ее мыслей какая-Маша просила челлендж, судья сказал, что он видел, что мяч попал.Естественно как любой нормальный теннисист Маша не будет брать челлендж в такой ситуации.Возняцки же настаивала на том, чтобы они дали ей использровать его, когда Маша уже взяла самоотвод в связи с решением судьи...опять вот глупости же Возняцки говорит.Стала бы она сама в такой ситуации проверять?

я обращала внимание не на то, что она его оскорбила,а на ход ее мыслей в этом моменте,пресс конференция этот ход еще раз подтвердила.Я не вижу логики в ее словах

Тебе ещё раз повторяют - ключевой розыгрыш, соперница хочет взять повтор, но судья принимает решение в её пользу. Именно потому что розыгрыш ключевой, она и хотела, чтобы доверились технике. В другой ситуации Возняцки и не обратила на это внимание. А вы сделали из неё какое-то посмешище.
  • 1

#7754 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Откуда ты знаешь, что такого не было сто процентно? :wacko: Я там ничего не видел такого на видео. Вот она и не взяла, что судья принял решение в её пользу. А Возняцки хотела выяснить почему. Может он просто отказал Шараповой.

Возняцки хотела, чтобы он показал за счет Машиной попытки,это все что я знаю из просмотренного эпизода.
Если бы он отказал Маше, то реакция у нее была бы не такая уж поверь.
  • 1

#7755 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

да не хотела она его смотреть!У нее было 50/50, она сказала, что если судья скажет аут,то посмотрит,если скажет попал, то не будет.Она пошла к нему, чтобы уточнить :wacko:

Так это и говорит о том, что она хотела его смотреть, ну не тупи. :lol:
  • 0

#7756 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 16:41

Тебе ещё раз повторяют - ключевой розыгрыш, соперница хочет взять повтор, но судья принимает решение в её пользу. Именно потому что розыгрыш ключевой, она и хотела, чтобы доверились технике. В другой ситуации Возняцки и не обратила на это внимание. А вы сделали из неё какое-то посмешище.

ключевой розыгрыш-пусть и использует свои попытки тогда,за какой черт она стала качать права, когда Шарапова сказала, что не будет проверять?кто виноват, что она все свои растратила?!

с каких пор 50/50 стало о чем то говорить?Она пошла уточнить решение судьи с условием, что если не в ее пользу, то берет повтор,если в ее то она его брать не будет...ну что так тяжело понять то это?возможность взять повтор была 50%.
КОТ ШРЁДИНГЕРА БЛИН!
Пойми ты уже это! :angry:
  • 1

#7757 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 16:41

это правила тенниса, смирись.

Игроки всегда поднимают руку при неодназначных ситуациях. А судьи всегда переспрашивают игроков, уверены ли они, что хотят взять повтор. Некоторые отговаривают.
Так что ты здесь глупость говоришь. Есть правила повторов. У Возняцки не было больше повторов и она не имела права просить этот повтор.
  • 1

#7758 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 30 March 2012 - 16:45

это правила тенниса, смирись.

Игроки всегда поднимают руку при неодназначных ситуациях. А судьи всегда переспрашивают игроков, уверены ли они, что хотят взять повтор. Некоторые отговаривают.
Так что ты здесь глупость говоришь. Есть правила повторов. У Возняцки не было больше повторов и она не имела права просить этот повтор.

Вы тупите обе и просто не понимаете, что я пишу. :wacko:
  • 0

#7759 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 16:48

ты просто опять думаешь, что только твое мнение верное.

Сам же сказал, что смотрел в это время футбол, так что вообще молчи.
  • 0

#7760 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 16:51

ну да, у нас просто помешательство психическое у обеих :wacko: может это ты просто ничерта ни понимаешь или не хочешь понять <_<

ты просто опять думаешь, что только твое мнение верное.

Сам же сказал, что смотрел в это время футбол, так что вообще молчи.

:lol: :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей