Перейти к содержимому

Фотография

WTA тур

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#7761 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 30 March 2012 - 16:53

ты просто опять думаешь, что только твое мнение верное.

Сам же сказал, что смотрел в это время футбол, так что вообще молчи.

Я думаю, что вы необоснованно наехали на Возняцки, готовы ухватиться за любую возможность.

Повтор я видел. В таких миллиметрах человеческих глаз не силён, тем более на скорости и расстоянии.
  • 1

#7762 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 30 March 2012 - 16:54

ну да, у нас просто помешательство психическое у обеих :wacko: может это ты просто ничерта ни понимаешь или не хочешь понять <_<

:lol: :lol:

Скорее всего первое. :lol:
  • 0

#7763 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28145 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 16:55

Я думаю, что вы необоснованно наехали на Возняцки, готовы ухватиться за любую возможность.

Повтор я видел. В таких миллиметрах человеческих глаз не силён, тем более на скорости и расстоянии.

Это нормальное попадание. Треть мяча было на линии. Судья на вышке сидел прямо НАД этой линией! Ему сложно было ошибиться.
  • 1

#7764 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 16:56

она сама своими словами и действиями это провоцирует

откуда ты знаешь в чем у него глаз силен,а в чем нет!его решение было верным и повтор потом это подтвердил.мы не про него говорим,а про поведение твоей ненаглядной капризной девочки

Скорее всего первое. :lol:

скорее всего второе
  • 0

#7765 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 30 March 2012 - 16:58

Это нормальное попадание. Треть мяча было на линии. Судья на вышке сидел прямо НАД этой линией! Ему сложно было ошибиться.

Не согласен с тобой. От подачи мяч летит гораздо быстрее. Была не треть мяча, а меньше.
  • 0

#7766 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 30 March 2012 - 17:00

она сама своими словами и действиями это провоцирует

откуда ты знаешь в чем у него глаз силен,а в чем нет!его решение было верным и повтор потом это подтвердил.мы не про него говорим,а про поведение твоей ненаглядной капризной девочки

скорее всего второе

Ты бы помалкивала, если бы его решение было неверным, как и Дрина. Защищать Возняцки это не обсирать её, вы бы молчали. ;)
  • 0

#7767 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 17:05

Ты бы помалкивала, если бы его решение было неверным, как и Дрина. Защищать Возняцки это не обсирать её, вы бы молчали. ;)

если бы его решение было неверным-Маша бы взяла челлендж и попадание подтвердилось все равно.И тогда бы вони от Возняцки не было и такое ситуации тоже ;)
  • 0

#7768 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 30 March 2012 - 17:09

если бы его решение было неверным-Маша бы взяла челлендж и попадание подтвердилось все равно.И тогда бы вони от Возняцки не было и такое ситуации тоже ;)

Если бы его решение было неверным, вони не было бы от вас. :lol: Она бы взяла повтор, если бы он решил не в её пользу.
  • 0

#7769 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 17:13

Не согласен с тобой. От подачи мяч летит гораздо быстрее. Была не треть мяча, а меньше.

и почему меня это не удивляет :wacko:
  • 0

#7770 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 17:14

Если бы его решение было неверным, вони не было бы от вас. :lol: Она бы взяла повтор, если бы он решил не в её пользу.

ты не видишь законченной мысли в моих словах чтоли??...я говорю,что не было бы вообще такой ситуации-значит и возня бы твоя молчала и мы бы все это не обсуждали вообще
  • 0

#7771 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 30 March 2012 - 17:21

ты не видишь законченной мысли в моих словах чтоли??...я говорю,что не было бы вообще такой ситуации-значит и возня бы твоя молчала и мы бы все это не обсуждали вообще

Но она случилась, мы её обсуждаем и ты не понимаешь, что я хочу до тебя донести. :lol:
  • 0

#7772 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 17:41

Но она случилась, мы её обсуждаем и ты не понимаешь, что я хочу до тебя донести. :lol:

я поняла че ты хочешь донести,ты не поймешь о чем мы тебе говорим никак только
  • 0

#7773 JollyRoger

JollyRoger

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 18:03

Да ладно вам спорить :) Это уже вопрос этики, а такие вопросы не имеют однозначных решений.
С точки зрения спортивных правил к Нуни никаких претензий нет. Их не было бы даже ошибись он в этом эпизоде. И Возняцки не стала спорить с этим его решением, понимая, что его уже не изменишь. И тем более не просила повтора за счёт Шараповой. Она возмутилась тем, что Кадер взял на себя ответственность за эпизод в ключевой момент игры, хотя мог промолчать и дать возможность видеоповтора, который Шарапова уже готова была взять.
Её реакцию можно понять. Особенно если вспомнить, что перед этим она отыграла первый матчбол. Отчасти Каро права и момент был действительно важным. Но лишь отчасти и толку от её возмущения - ноль. Разве что зашибёт Нуни шальным мячом в следующей игре, которую он будет судить.
  • 1

#7774 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 18:07

Да ладно вам спорить :) Это уже вопрос этики, а такие вопросы не имеют однозначных решений.
С точки зрения спортивных правил к Нуни никаких претензий нет. Их не было бы даже ошибись он в этом эпизоде. И Возняцки не стала спорить с этим его решением, понимая, что его уже не изменишь. И тем более не просила повтора за счёт Шараповой. Она возмутилась тем, что Кадер взял на себя ответсвенность за эпизод в ключевой момент игры, хотя мог промолчать и дать возможность видеоповтора, который Шарапова уже готова была взять.
Её реакцию можно понять. Особенно если вспомнить, что перед этим она отыграла первый матчбол. Отчасти Каро права и момент был действительно важным. Но лишь отчасти и толку от её возмущения - ноль. Разве что зашибёт Нуни шальным мячом в следующей игре, которую он будет судить.

А если бы Маша поверила, что там двойная и не стала бы брать повтор?
Нуни всё правильно сделал, для этого он на вышке и сидит.
  • 1

#7775 JollyRoger

JollyRoger

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 18:13

Тоже верно, хоть и не верится, что Шарапова не взяла бы челлендж. Кроме того он мог дать понять Маше, что почти уверен в попадании мяча и настоять на том, чтобы она взяла повтор.
  • 0

#7776 Artur24155

Artur24155

ЗМС

• Пользователи
  • 9425 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 19:54

Вот поэтому Каролине и надо было припасти хотя бы один челленж, последний она потратила, когда был явный аут. Папе в след. раз нужно приходить с каким-нибудь ноутбуком, чтобы можно было смотреть параллельно телетрансляцию и отдельные повторы для телезрителей, чтобы мог подсказать Каролинке надо спорить или нет:)
  • 2

#7777 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 31 March 2012 - 05:04

я поняла че ты хочешь донести,ты не поймешь о чем мы тебе говорим никак только

Как раз наоборот.

Она уже хотела брать повтор.
  • 0

#7778 Alolmih

Alolmih

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 07:21

Сколько раз вообще можно брать челендж?
Я смотрел этот матч полностью и мне показалось, что Возняцки только дважды ошиблась. Ощущение было такое, что Каролин хочет взять челендж за свой счёт, но судья ей не даёт аргументируя это тем, что он уже принял решение. А это уже выбьет из колеи любого игрока.
  • 0

#7779 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 09:02

Сколько раз вообще можно брать челендж?
Я смотрел этот матч полностью и мне показалось, что Возняцки только дважды ошиблась. Ощущение было такое, что Каролин хочет взять челендж за свой счёт, но судья ей не даёт аргументируя это тем, что он уже принял решение. А это уже выбьет из колеи любого игрока.

3 попытки, она все использовала.
  • 2

#7780 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 10:18

Разрядим обстановку

Россиянка Марта Сироткина стала победительницей турнира серии ITF в Пхукете с призовым фондом $ 25 000. В финале 21-летняя москвичка переиграла француженку Клэр Фойерштайн (4) со счётом 7:5, 7:6. Напомним, что на данный момент Сироткина занимает 213-е место в рейтинге WТА.

:lol: :lol: :lol:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей