Да как сказать)) Все хорошиКрасивая девочка.
![]()
Но Алия лучше?
Сборная России на Олимпиаде 2012
Отправлено 15 August 2012 - 05:34
Отправлено 15 August 2012 - 16:14
Каждая Олимпиада любопытна и уникальна. Мы собрали десять самых интересных моментов, связанных с проведением только что финишировавших Олимпийских игр в Лондоне.
10. Медали лондонских Игр стали самыми крупными в истории. Диаметр каждой - около 85 миллиметров, толщина - 7 миллиметров. Весит каждая награда порядка 375—400 граммов. Помимо логотипа Олимпиады на них изображены богиня побед Ника и река Темза.

9. Специально к Олимпиаде в Великобритании было смягчено законодательство, ограничивающее использование оружия. После трагедии в школе Данблейна, где были застрелены учитель с учениками, в стране оказались под запретом даже спортивные пистолеты и винтовки. Однако во время Игр и подготовки к ним стрелки-олимпийцы получили возможность свободно использовать своё оружие.

8. Греческая легкоатлетка Параскеви Папахристу за пару дней до начала Игр была исключена из списка участников Олимпиады решением МОК. В своём «твиттере» она пошутила, что «с таким числом африканцев в Греции комары с вирусом Западного Нила едят домашнюю пищу». А уже по ходу турнира из Олимпийской деревни был изгнан игрок сборной Швейцарии по футболу Мишель Морганелла – он в своём микроблоге неэтично отозвался о футболистах команды Южной Кореи.

7. Лондонская студентка из Индии Мадхура Нагендра оказалась вместе со знаменосцем во главе колонны своей страны на церемонии открытия. При этом членом делегации она не являлась и была одета не в парадный костюм, а красную кофту и джинсы. Службы безопасности не уследили за ситуацией, а сама Нагендра позже призналась, что в суете просто не сориентировалась – она была одним из тысяч актёров-массовки.

6. Пьяный зритель бросил бутылку на беговую дорожку во время забега на 100 метров. Сначала за свой проступок ему досталось от бронзовой призёрки Игр дзюдоистки Эдит Бош, сидевшей поблизости, а уже потом до него добрались охранники. Забегу, победителем которого стал ямаец Усэйн Болт, инцидент в итоге не помешал. «Мне такие вещи не мешают», - признался ямайский спринтер.

5. Южноафриканский безногий атлет Оскар Писториус, являющийся четырёхкратным паралимпийским чемпионом, стал первым спортсменом с ампутированными конечностями, принимающим участие в Играх. Он бежал в составе сборной ЮАР в эстафете 4х400 метров. В полуфинале партнёр не смог передать ему палочку, столкнувшись с кенийским атлетом. Но МОК удовлетворил протест южноафриканцев, и в финале Писториус всё же пробежал своё четвёртый отрезок дистанции, финишировав восьмым.

4. Первой в истории Игр чемпионкой по боксу стала британка Никола Адамс. Впервые женский бокс был включен в программу Олимпиады. Первым разыгрывался комплект медалей в наилегчайшей весовой категории (до 51 кг). В финальном бою Адамс по очкам победила китаянку Канкан Рен.

3. В Олимпиаде приняли участие около 10,5 тысячи спортсменов, представлявших 204 Национальных олимпийских комитета. Это позволило турниру стать крупнейшим, когда-либо проводившимся в Великобритании. Игры 2012 года обошли по представительности Олимпиаду 1948 года и Игры Содружества, проводившиеся в 2002 году в Манчестере.

2. Эта Олимпиада стала второй, которую открывала королева Елизавета II. Первыми были Игры 1976 года в Монреале. Другие же Олимпиады, проводившиеся в странах британского Содружества, открывали местные генерал-губернаторы. Играм 1948 года в Лондоне дал старт отец Елизаветы Георг VI.

1. Официальный логотип Игр – четыре неправильных многоугольника, символизирующих цифры года — «2», «0», «1», «2». В одну из частей включено слово London, а в другую — изображение олимпийских колец. Логотип уже сейчас многие называют самым неудачным в истории Олимпиады. Иранцы увидели в нём зашифрованное слово «Сион», африканцы – свастику, хватало и других шуток. Официальный шрифт, разработанный на основе логотипа, также включен в ряд рейтингов худших в мире. Обошёлся скандальный логотип организаторам в 400 тысяч фунтов.
Отправлено 15 August 2012 - 16:24
Глава администрации президента России Сергей Иванов в среду вручил в Кремле государственные награды серебряным и бронзовым призерам Олимпиады в Лондоне. Торжественная церемония награждения прошла в Малахитовом зале Большого кремлевского дворца.
- На Олимпиаде борются открыто за звание самой передовой спортивной державы, - приводит слова Иванова РИА Новости. - Это дело национального престижа. И вы достойно отстояли честь России. По общему количеству медалей сборная заняла третье общекомандное место. Если бы у нас такое было во всех областях - человеческой, промышленной, экономической, было бы замечательно. Все спортсмены, завоевавшие медали в Лондоне, нам одинаково дороги, и вами гордится вся страна.
---
Быстро Иванов мнение поменял ))) Еще неделю назад он говорил, что олимпиада провальная
Отправлено 15 August 2012 - 16:46
титус, расслабьсяДружите друг с другом, биатлонные собратья с форума.
я не из биатлона, будешь со мной дружить?
Отправлено 15 August 2012 - 16:48
Ток я не понял, кто Исинбаеву так зацеловал?
Отправлено 15 August 2012 - 17:24
За Путина что ли?ну все...Звезда... Теперь выйдет замуж за Богатенького старого Буратину, отставного генерала ФСБ и заживет счастливо...
Отправлено 15 August 2012 - 18:01
Не, он полковник - не потянее....За Путина что ли?
Отправлено 15 August 2012 - 18:16
Так глядишь скоро Великобританию по золоту обойдемОлимпиада продолжается)
http://www.baltinfo....limpiady-298071
Отправлено 15 August 2012 - 18:23
Думаешь американскую сборную дисквалифицируют?Олимпиада продолжается)
Их лобби заткнёт рот любому из Вада и МОК когда речь идёт о Олимпиаде
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 15 August 2012 - 18:29
Да понятно, что ты не из биатлона, их сразу видно)титус, расслабься
я не из биатлона, будешь со мной дружить?
Отправлено 15 August 2012 - 18:30
Отправлено 15 August 2012 - 18:33
удалили новость с сайтаОлимпиада продолжается)
Отправлено 15 August 2012 - 18:36
Отправлено 15 August 2012 - 18:41
Точка до сих пор не поставлена)На какой-то ОИ у бегуньи США которая бежала в квале обнаружили допинг - там золотую медаль у них отобрали? я не помню просто
Отправлено 15 August 2012 - 19:19
Я даже и не сомневалась.Да как сказать)) Все хороши
Вот этого не ведаю. Самой интересно.Галина, большое спасибо за фотки!
Ток я не понял, кто Исинбаеву так зацеловал?

"Мы прошли по лезвию бритвы"
Тренер Елены Исинбаевой в ошеломляюще откровенном интервью рассказывает предысторию участия его ученицы в лондонских Играх.
Отправлено 15 August 2012 - 20:11
С победителями и призерами 30-й летней Олимпиады встретился Владимир Путин. Президент от имени всех россиян поблагодарил спортсменов за проявленное мастерство, твёрдость характера и волю к победе. Глава государства особо отметил успехи молодых спортсменов, которые впервые участвовали в Играх. Многие из олимпийцев сегодня были удостоены государственных наград.
Видео
Отправлено 15 August 2012 - 20:21
4 августа 2012 года Оскар Писториус занял второе место в предварительном забеге на 400 метров и вышел в полуфинал, который состоялся 5 августа 2012 года. Занял общее 23 место со временем 46,54.[10]
9 августа 2012 года Оскар бежал эстафету 4×400 м, но из-за падения партнера по команде команда была дисквалифицирована. Однако, 10 августа 2012 команда ЮАР была включена финал, и Оскар бежал на четвёртом этапе. Команда ЮАР заняла 8 место с лучшим временем сезона — 3.03,46.[11]
12 августа 2012 года в своем твиттере Оскар объявил, что понесет флаг ЮАР на церемонии закрытия олимпийских игр.
Отправлено 15 August 2012 - 20:21

Российская легкоатлетка Евгения Колодко, ставшая третьей на Олимпиаде-2012 в соревнованиях толкателей ядра, сказала, что не рада серебряной медали, доставшейся ей в результате дисквалификации победительницы белоруски Надежды Остапчук.
- Эта новость не самая приятная для меня, — приводит слова Колодко «Весь спорт». — В Лондоне я была искренне рада за Надежду! Бронза на этих Играх меня вполне устраивала, а сейчас состояние непонятное: то ли мне радоваться за свое серебро, то ли расстраиваться за Остапчук. Хотя, как ни крути, особой радости от своего медального повышения я все-таки не испытываю. Мы с Надей не сказать, чтобы подруги, но я знаю, какой она хороший человек, и очень жалко, что ее судьба сложилась таким образом. Пересекаться на стартах мы начали только с прошлого года, но как хорошего рыбака видно из далека, так и хорошего человека — с первых встреч. Надежда вызывает у меня исключительно положительные эмоции. Если окажется, что это решение какое-то недоразумение и допинг-проба «Б» будет отрицательной — я буду только рада!
Напомним, что из-за дисквалификации Остапчук золотом перешло к Валери Адамс из Новой Зеландии, а бронза — китаянке Гун
Отправлено 15 August 2012 - 20:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта