Легионеры
Отправлено 20 June 2011 - 19:04
Автор: gagagagaga.
Отправлено 20 June 2011 - 19:11
Может ты и прав Серж...Но я дюже лютуюА я,Вовка,и не был весь день
чтобы членораздельно....Специально,напуганный новостями,смотрел видео с матча и кроме обычного ментовского беспредела и хамского поведения болельщиков,которые провоцировали друг друга,ничего больше,для такого раздутого скандала не увидел.Войди шайтан-палка в тело серба по настоящему.......Кто-то очень заинтересован в нагнетание страстей и порой из мухи делает слона,а из слона пытается представить муху.Скандал вокруг Прядкина и Сарсания и есть та муха.Может именно такие,не "вот такие" скандалы и нужны "нонешнему" руководству....
Автор: gagagagaga.
Отправлено 20 June 2011 - 19:13
Верно подмечено Саша! Не в бровь, а в глаз...Буду банален и скажу это ГСО нес этот бред по простой причине, он твой сосед по палате. Никаких футболок у того мужика не горело и гореть не могло, потому-что огонь у ракетницы сзади а летит она передом. Официальные заявления надо читать а не вытягивать за уши нужную информацию.
Отправлено 20 June 2011 - 19:16
единственный выход - включить игнорирование сообщений конкретного пользователя, потому что воинствующая паранойя - это на хмель, оказывается, ничуть не лучше, чем глупость!!!
по существу вопроса все уже высказались? шаг в сторону: кто мне скажет, почему инцидент в Нижнем Новгороде вызвал столь непроходящий и выживающий все прочие точки зрения интерес со стороны болельщиков только одной, кроме Зенита, команды?!
у меня есть ответ, но устраивает он в первую очередь меня, поэтому, в отличие от одиозных правдоискателей, даже озвучивать его не буду!
вполне достаточно иметь собственную точку зрения - нет нужды в болезненном навязывании таковой всем подряд...
Разве произошедшее более вопиющий инцидент,чем применение огнестрельного оружия против болельщиков СПАРТАКА болельщиками кавказских команд?Почему тогда никто даже не возмущался и не кричал произвол?А вот действия ментов частенько такого характера,вот только нужно было,чтобы такой случай произошёл с Зенитом,чтобы дать отмашку подконтрольным СМИ?
Отправлено 20 June 2011 - 19:18
Сообщение отредактировал Dutchman14: 20 June 2011 - 19:21
Отправлено 20 June 2011 - 19:19
Из одной новости сделали десяток, подогревая ажиотаж... А по вышесказанному, то это в ответ... На аббревиатуры, похожие на КГБ и прочее от вас и ваших друзей... Чуть ранее, а теперь в ответ... Есть неувязки фактов и увиденного в сердобольных репортажах, получите, нервничайте, как мы нервничали, когда нас подкалывали при неудачах... Я первым не начинал... это я лучше всех знаю... Не переусердствуйте сами и ваш клуб в создании имиджа благородных соперников... Пока многое шито белыми нитками, как пожар на человеке в день города во время игры, который разглядел ГСО, а ожоги, если собрать в кучу и пятикопеечного размера не соберут... Похоже, на сценарий на столе во время репортажа... Человек не видел как в него попала ракета из ракетницы в грудь и загорелась одежда, а Орлов увидел...единственный выход - включить игнорирование сообщений конкретного пользователя, потому что воинствующая паранойя - это на хмель, оказывается, ничуть не лучше, чем глупость!!!
по существу вопроса все уже высказались? шаг в сторону: кто мне скажет, почему инцидент в Нижнем Новгороде вызвал столь непроходящий и выживающий все прочие точки зрения интерес со стороны болельщиков только одной, кроме Зенита, команды?!
у меня есть ответ, но устраивает он в первую очередь меня, поэтому, в отличие от одиозных правдоискателей, даже озвучивать его не буду!
вполне достаточно иметь собственную точку зрения - нет нужды в болезненном навязывании таковой всем подряд...
Можно и игнорировать... когда крыть нечем...
Автор: AlexExtreme.
Отправлено 20 June 2011 - 19:26
А что криминального произошло в Черкизово ?
Ну по логике вещей тебе должно быть лучше известно что произошло в Черкизово. Вроде там играл Спартак а не Зенит. Если ты до сих пор не в курсе, то могу просветить что вам грозит следующий домашний матч играть без зрителей. Нормальные болелы Спартака сейчас делают все от них зависящее, чтобы этого не допустить, а псевдоболелы Спартака(коим ты и являешся) сидят на спортбоксе и троллят Зенит. По каким-то странным причинам Зенит их интересует больше, чем Спартак.
Отправлено 20 June 2011 - 19:26
Вы свои опусы местные похоже не читаете... у вас однобокое представление об объективности... Спартаковцы из ракетницы якобы стрельнули, а за дымовую хозяйскую праздничную завесу с остановкой матча все новостники скромно умолчали... А
Двуличие? Нехорошо-с..сначала рассказываете про остановку матча в Питере, на задымление, опирая на это основной акцент..а про то что в Черкизово дважды останавливали..умалчиваем-с.А что криминального произошло в Черкизово ? Кто или что пострадало или пострадал ? Газон ? И чем фаер-шоу там отличается от фаер-шоу на петровском ? Где было больше дыма ? Если у нас первобытный уровень безопасности на уровне обыскать-пощупать, то вопросы по фаерам к организаторам и хозяевам на игре... Ставьте газоанализаторы, или он один на всю страну... для показа, что всё в порядке, когда смотрим новости...
Отправлено 20 June 2011 - 19:29
А вот действия ментов частенько такого характера,вот только нужно было,чтобы такой случай произошёл с Зенитом,чтобы дать отмашку подконтрольным СМИ?
Нет, надо было чтобы болелы Спартака обратили на это внимание, тогда и Спартаковские инцеденты рассматривались-бы. А так как у вас хватает времени чтобы троллить Зенит, но не хватает времени чтобы защищать собственные интересы то.., как говориться, каждый имеет что заслужил.
Отправлено 20 June 2011 - 19:34
задай вопрос Паше Cubano, что я говорил про убийство Егора Свиридова - его ответ убедит тебя скорее.. а до этого момента не говори - возмущался кто или нет...Разве произошедшее более вопиющий инцидент,чем применение огнестрельного оружия против болельщиков СПАРТАКА болельщиками кавказских команд?Почему тогда никто даже не возмущался и не кричал произвол?А вот действия ментов частенько такого характера,вот только нужно было,чтобы такой случай произошёл с Зенитом,чтобы дать отмашку подконтрольным СМИ?
какого "такого" характера? когда ОМОН рукоприкладствовал по отношению к футболистам?! может быть, я что пропустил? то, что Никола Никежич заявлял, что его метелили по поручению администрации ФК "Кубань" помню, а вот больше...
Отправлено 20 June 2011 - 19:39
Нет, надо было чтобы болелы Спартака обратили на это внимание, тогда и Спартаковские инцеденты рассматривались-бы. А так как у вас хватает времени чтобы троллить Зенит, но не хватает времени чтобы защищать собственные интересы то.., как говориться, каждый имеет что заслужил.
Когда цитируешь,то делай это полностью,а не выдёргивай "нужное".Желаю повзрослеть и вырасти из синих штанишек сексуального ДЯТЛА.
Отправлено 20 June 2011 - 19:43
Причины простые... Мутко и Фурсенко в Спартаке не работали... А из другихНу по логике вещей тебе должно быть лучше известно что произошло в Черкизово. Вроде там играл Спартак а не Зенит. Если ты до сих пор не в курсе, то могу просветить что вам грозит следующий домашний матч играть без зрителей. Нормальные болелы Спартака сейчас делают все от них зависящее, чтобы этого не допустить, а псевдоболелы Спартака(коим ты и являешся) сидят на спортбоксе и троллят Зенит. По каким-то странным причинам Зенит их интересует больше, чем Спартак.
Посмотрим, что будет дальше, если Спартаку присудят матч без зрителей... Будет масса взаимных провокаций, за бутылку стрельнут куда надо, дальше - больше... Проще наладить работу служб безопасности стадионов и на деньги от штрафов купить газоанализаторы, чтобы не пускать пиротехников...
Как и везде, нам чужой опыт не нужен, мы пойдем своим путем... Я про начальство футбольное...
Отправлено 20 June 2011 - 19:45
задай вопрос Паше Cubano, что я говорил про убийство Егора Свиридова - его ответ убедит тебя скорее.. а до этого момента не говори - возмущался кто или нет...
какого "такого" характера? когда ОМОН рукоприкладствовал по отношению к футболистам?! может быть, я что пропустил? то, что Никола Никежич заявлял, что его метелили по поручению администрации ФК "Кубань" помню, а вот больше...
Скажу честно,я уважаю тебя оченьС тобой,как и c Дедом-STOP
Отправлено 20 June 2011 - 19:49
Причины простые... Мутко и Фурсенко в Спартаке не работали... А из других
болельщиков Спартака вспоминается только министр Лавров... Силы не равны в административном ресурсе...
Ага, шизофрения прогрессирует. Значит, персонально для тебя, из вашей ветки цитирую пост.
Ветеран фан-движения «Спартака»: «Если нас лишат уже оплаченного зрелища, готовы подавать в суд»
Spoiler
Что-то этим болельщикам присутствие Мутко и Фурсенко в административном ресурсе не мешает бороться за свои права. А так как вы с НАМСИ болелами Спартака не являетесь и никогда не были то... Такие танцоры, вот вам всегда все и мешает.
Отправлено 20 June 2011 - 19:53
Можно и игнорировать... когда крыть нечем...
нет, не когда крыть нечем, а когда скулы сводит от занудства!!! достал, на хмель!! теперь буду вещи своими именами называть - правду ищешь? иди в суд! обладаешь фактами? доказывай! но сколько, блин, можно сопли размазывать по щекам ?!?!?! ты взял на себя функцию правдоискателя на просторах спортбокса? только в ответ говна на вентилятор подбрасываешь?!?! не смеши!!!!! от того, что кто-то тебе неправым показался, твои поступки лучше не становятся!!! а, блинз... у тебя же своя правда - непререкаемая, обоснованная и застрахованная от плесени...
вот честно - лучше бы ты материл Зенит и его игроков открыто и честно, а не покусывая, как блоха и не занудствуя .... нет, блин, обиделся и носит подобранные какашки за пазухой, встряхивает время от времени... самому-то не смешно?
и вот что... я не пытаюсь тебя переделать и научить как и что говорить - неправильно это, да и скучно... поступай, как знаешь...
если обидел - не обессудь.. правда, допек..
Отправлено 20 June 2011 - 19:54
Отправлено 20 June 2011 - 20:00
ясно... ну, автоматом - раз речь зашла об крайних проявлениях, я и подумал первым делом про Егора, Царствие небесное... а про выезды на кавказ.. что тут сказать - нам хватило игры с тереком под искусное судейство Альмирки Каюмова в 2009г. ... тогда всем досталось - игрокам на поляне, болелам на стадио и в городе...Скажу честно,я уважаю тебя оченьС тобой,как и c Дедом-STOP
Я имел ввиду гостеприимных болельщиков кавказских команд у себя дома. Про выезд в Нальчик и Махачкалу шла речь
про выезды вас и армейцев к дагам со стрельбой по автобусам тоже помним и не молчали, так что здесь мы по одну сторону баррикады.... а за прессу мы не в ответе, при всем желании.. кстати, что бы инициировать серьезную информационную кампанию, много деньгов не надо... спросите, при случае, Федуна, почему он не вступился за своих болел..
это не укус, честно! просто я уверен, что ответ у него есть...
Отправлено 20 June 2011 - 20:01
Амир "Профессор", которого ты процитировал в заметке, весьма влиятельный и авторитетный человек в спартаковском фан-сообществе, один из основателей фанатского движения в стране... Я же мелкая сошка и обыватель по мере влияния на происходящее... Но болельщик Спартака со стажем... Большим стажем... и не тебе судить о наших болельщиках... а то, что вам помогают, только наивные верят в такую бескомпромиссную честность...Ага, шизофрения прогрессирует. Значит, персонально для тебя, из вашей ветки цитирую пост.
Что-то этим болельщикам присутствие Мутко и Фурсенко в административном ресурсе не мешает бороться за свои права. А так как вы с НАМСИ болелами Спартака не являетесь и никогда не были то... Такие танцоры, вот вам всегда все и мешает.
Отправлено 20 June 2011 - 20:15
Отправлено 20 June 2011 - 20:19
Амир "Профессор", которого ты процитировал в заметке, весьма влиятельный и авторитетный человек в спартаковском фан-сообществе, один из основателей фанатского движения в стране... Я же мелкая сошка и обыватель по мере влияния на происходящее... Но болельщик Спартака со стажем... Большим стажем... и не тебе судить о наших болельщиках... а то, что вам помогают, только наивные верят в такую бескомпромиссную честность...
Высокая у тебя самооценка. видимо отсюда и высокая зависимость от троллинга. Господин "мелкая сошка", а что тебе мешает на форуме обсуждать проблемы Спратака а не Зенита. Кто тебе мешает обсуждать неадекватность наказания Спартака? Не уж то твой статус в фан-движении Спартака, или тоже Мутко и Фурсенко запретили? А я тебе скажу что мешает. Просто псевдоболелам гораздо интереснее провоцировать конфликты с болелами других клубов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей