Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6527

#761 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8325 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 18:49

Выходные у "Динамо" закончились

Сегодня заканчивается небольшой отпуск, который футболисты "Динамо" получили после матча с "Химками". Команда соберется в Новогорске, где начнет подготовку к первому выездному матчу - с "Тереком". В составе бело-голубых нет сборников - Габулова и Колодина, Денисова и Кокорина, Чичерина и Смолова, Карчемарскаса, Танасьевича и Уилкшира. Все они присоединятся к команде по окончании сборов национальных команд. Таким образом, в субботней товарищеской встрече с "Крыльями" наверняка примет участие кто-то из молодых игроков, пока не выходивших на поле в основном составе.
  • 0

#762 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 19:17

Помнится, в 90-х болел за Динамо. <_<
Думаю, в этом сезоне вашему клубу вполне по силам побороться за чемпионство. :lol:
  • 0

#763 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 20:37

Помнится, в 90-х болел за Динамо. <_<
Думаю, в этом сезоне вашему клубу вполне по силам побороться за чемпионство. :lol:

Давай, возвращайся в родные пенаты :lol: А вот, что будет в этом году посмотрим. Надо летом усиляться, тогда шансы будут. Да и сейчас не зевать, все команды буду против нас умирать, это стопудово.
  • 0

#764 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 20:53

Давай, возвращайся в родные пенаты <_<

Я тогда в Сибири жил - а Зенита в вышке вообще не было в 94-м, допустим... Потом появился Зенит - и как раз мы уже готовились к переезду в Петербург: тогда симпатии я делил между двумя клубами... А команда классная была! Сметанин, Добровольский, Симутенков, Тетрадзе, Василий Иванов - в конце века Яхимович, Штанюк, Кульчий, Терёхин, Сергей Гришин... И вот 2009-й... Что могу сказать, нынешнее Динамо всё более и более овладевает моими симпатиями. Кобелев такую команду строит: любо-дорого посмотреть! № 1 в России для меня - конечно, Зенит; а № 2 - Томь, представитель Сибири в РПЛ. Но Динамо тоже очень нравится! И, как правильно, тут написано, команда легендарного Льва Яшина! В общем, успехов Динамо. Особенно хотелось бы, чтобы бело-голубые пробились в групповой раунд ЛЧ и достойно иам выступили.
А какие приобретения потребуются - ещё не до конца ясно. Первый круг ЧР покажет... А пока есть вопросы: как впишется в команду Ропотан? готовы ли Димидко и Кокорин быть полноправными игроками основы? Посмотрим.
  • 0

#765 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 21:23

Я тогда в Сибири жил - а Зенита в вышке вообще не было в 94-м, допустим... Потом появился Зенит - и как раз мы уже готовились к переезду в Петербург: . Но Динамо тоже очень нравится! И, как правильно, тут написано, команда легендарного Льва Яшина! В общем, успехов Динамо. Особенно хотелось бы, чтобы бело-голубые пробились в групповой раунд ЛЧ и достойно иам выступили.

Ну спасибо за пожелания!
  • 0

#766 Ti-Rex

Ti-Rex

Только Сегодня !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 07:43

Ропотан выбыл из строя примерно на месяц

Румынский полузащитник "Динамо" Адриан Ропотан выбыл на более длительный срок, чем предполагалось ранее.

В игре второго тура чемпионата России против "Химок" Ропотан смог сыграть всего 40 минут. Первоначально был поставлен диагноз "ушиб", но позднее стало известно, что у игрока трещина в голеностопе. Как пишет "Спорт-экспресс", румын пропустит порядка месяца.
  • 0

#767 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 07:54

Ропотан выбыл из строя примерно на месяц

Румынский полузащитник "Динамо" Адриан Ропотан выбыл на более длительный срок, чем предполагалось ранее.

В игре второго тура чемпионата России против "Химок" Ропотан смог сыграть всего 40 минут. Первоначально был поставлен диагноз "ушиб", но позднее стало известно, что у игрока трещина в голеностопе. Как пишет "Спорт-экспресс", румын пропустит порядка месяца.

Скверная новость, особенно в свете того, что игроку нужно наобарот вливаться в состав команды, чует моё сердце будем играть прошлогодним составом, но без Семшова, не айс. Одно радует, что команда сыгранная есть коллектив, а главное тренер, который работает с командой и знает чего она может и главное, что он сам хочет увидеть исходя из набора исполнителей.
  • 0

#768 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 08:47

Владимир ГАБУЛОВ: ГОВОРИТЬ О ПИКЕ ФОРМЫ ПРЕЖДЕВРЕМЕННО

Голкипер "Динамо" Владимир Габулов рассказал старте сезона московского "Динамо", а также о задачах, которые стоят перед сборной России в играх с Азербайджаном и Лихтенштейном.

— Владимир, "Динамо" одержало две победы в двух стартовых матчах – это повод говорить о том, что команда приближается к своему пику формы?
— Говорить о пике формы преждевременно. Я думаю, что это будет более чётко видно после трёх-пяти проведённых встреч. Сейчас для нас самое главное — стабильно набирать очки. Качество игры пока отходит на второй план, но от тура к туру мы будем её улучшать. Главное, повторюсь, это результат.
— Показалось, что в первом матче "Динамо" играло прагматично, так сказать, на результат. Вы согласны с этим?
— Тому есть логическое объяснение — с момента последнего официального матча прошло больше четырёх месяцев. Такой перерыв не мог не сказаться. Да, на предсезонных сборах мы играли товарищеские встречи, но это не совсем то. К тому же состав из-за травм в этих поединках был не всегда оптимальным.
— Многие специалисты и в особенности болельщики "Динамо" убеждены: игра нынешнего "Динамо" в атаке поблекла после ухода Данни и Семшова. И если потеря португальца в итоге оказалась не так ощутима – команда сумела перестроиться и в итоге заняла третье место, — то без Игоря повторить прошлогодний результат будет гораздо сложнее.
— Конечно, такого же футболиста, как Игорь, не получится найти, и заменить его невозможно. Правда, с другой стороны, незаменимых не бывает. Всё-таки футбол – командный вид спорта. Игра "Динамо" немного видоизменится, но, поверьте, она будет не менее интересной и зрелищной. Для меня нет ничего важнее того, чтобы в каждом матче мы набирали по три очка.
— Как игра вашей команды и соперников смотрится из ворот?
— Я не смотрю пристально за игрой из ворот, а стараюсь участвовать в ней. Если ты начинаешь следить за действиями партнёров, то это всё может закончиться плачевно: как правило, теряется концентрация. Я могу сказать, что в первых турах все команды приблизительно равны, в особенности в плане физических кондиций. Поэтому на первое место выходит борьба.
— С "Динамо" в этом году спрос особый – команда представляет нашу страну в Лиге чемпионов. Чувствуется пресс со стороны руководства, болельщиков?
— Пока нет. Сейчас мы решаем проблемы по мере их поступления: готовимся к каждому конкретному матчу. Не зря у спортсменов принято говорить: самый важный матч – это следующий. О Лиге чемпионов пока думать рано — до старта этого турнира осталось пять месяцев.
— Перейдём непосредственно к вашей игре в этих двух поединках. Если по итогам первого с "Москвой" вы, по мнению специалистов и СМИ, стали лучшим футболистом, то матч с "Химками" у вас получился неоднозначным. Согласны?
— Оценку и анализ собственной игры я сделал, но озвучивать их не буду. Скажу, что в поединке с "Химками" сыграл не настолько удачно, как с "Москвой". Подмосковная команда создала два момента, и мы пропустили два гола. По крайней мере, в одном из них я обязан был выручать партнёров.
— Это, как я понимаю, гол Низамутдинова, за который вы корите себя больше всего?
— Да, но слово "корить" является не совсем точным определением. Надеюсь, впредь сумею избежать подобных ошибок.
— Кто вам больше понравился из соперников: "Москва" или "Химки"?
— Сложно сказать. С "горожанами" мы сыграли на ноль, но тот поединок нам дался очень тяжело, с точки зрения наших собственных действий на поле. "Химкам" мы забили три, но пропустили два, поэтому также не просто сделать объективные выводы. Но первое, что приходит на ум, – обе команды очень организованные.
— К "Москве" наверняка более тёплые чувства питаете – в прошлом году вам некоторое время удалось поработать под началом её нынешнего рулевого — Миодрага Божовича?
— К самому клубу никаких чувств не питаю, а к Миодрагу отношусь с уважением.
— И напоследок вопрос о сборной России. С одной стороны, наша национальная команда должна обыгрывать Азербайджан и Лихтенштейн, что называется, в одну калитку, но, с другой, ещё свежи в памяти наши осечки во встречах с "карликами".
— Согласен, что на уровне национальных сборных слабых соперников не бывает, но мы просто обязаны побеждать в этих двух матчах.
  • 0

#769 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 22:20

Помнится, в 90-х болел за Динамо. :unsure:
Думаю, в этом сезоне вашему клубу вполне по силам побороться за чемпионство. :P

Простите,но настоящие болелы не могут быть бывшими. Вы - элементарный перебежчик,а мы с нашим клубом и о дно премьер -лиги скреблись,но не изменяли!
  • 0

#770 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 22:26

Скверная новость, особенно в свете того, что игроку нужно наобарот вливаться в состав команды, чует моё сердце будем играть прошлогодним составом, но без Семшова, не айс. Одно радует, что команда сыгранная есть коллектив, а главное тренер, который работает с командой и знает чего она может и главное, что он сам хочет увидеть исходя из набора исполнителей.

Новость не сахар,но не будем впадать в пессимизм. Не в первый раз в дефиците игроков пребываем.Всё бывало раньше,даже и хуже. Игра появляется,фланги работают,Люк в центре вместо Адриана любого съест. Выше голову,соратники! Ропотан не навеки выбыл.
  • 0

#771 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 22:32

Простите,но настоящие болелы не могут быть бывшими. Вы - элементарный перебежчик,а мы с нашим клубом и о дно премьер -лиги скреблись,но не изменяли!

Ну парень не московский, так что вполне простительно...
  • 0

#772 Timon_best

Timon_best

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 23:54

Хорошая команда ;)
  • 0

#773 Timon_best

Timon_best

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 00:07

Турнирная таблица И В Н П Мячи О
1. Динамо 2 2 0 0 4:2 6
2. Крылья Советов 2 2 0 0 2:0 6
3. Рубин 2 1 1 0 3:0 4
4. Зенит 2 1 1 0 3:2 4
5. Терек 2 1 1 0 1:0 4
6. ЦСКА 2 1 0 1 3:1 3
7. Томь 2 1 0 1 1:1 3
8. Кубань 2 1 0 1 1:3 3
9. Локомотив 2 0 2 0 2:2 2
10. Ростов 2 0 2 0 1:1 2
11. Химки 2 0 1 1 3:4 1
12. Спартак М 2 0 1 1 1:2 1
13. Амкар 2 0 1 1 0:1 1
14. Спартак Нч 2 0 1 1 0:1 1
15. ФК Москва 2 0 1 1 0:1 1
16. Сатурн 2 0 0 2 1:5 0
  • 0

#774 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 00:55

Блин, а для кого я писал, что питерской команды тогда в вышке вообще не было? Мда, неадекватный фанатизм - феномен неискоренимый. ;)
  • 0

#775 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 08:09

Новость не сахар,но не будем впадать в пессимизм. Не в первый раз в дефиците игроков пребываем.Всё бывало раньше,даже и хуже. Игра появляется,фланги работают,Люк в центре вместо Адриана любого съест. Выше голову,соратники! Ропотан не навеки выбыл.

Ропотану сделана операция

По информации газеты "Спорт-Экспресс", дополнительное обследование выявило у 22-летнего футболиста перелом второй плюсневой кости. Профессор ЦИТО Валерий Голубев уже провел Ропотану операцию. На восстановление хавбека уйдет около шести недель. "Невероятно обидно начать российский этап карьеры с травмы. В первом матче получил ушиб, а во втором случилось неприятное столкновение, после которого почувствовал: дело плохо. Примерно три недели теперь придется ходить в гипсе. Но уезжать на родину не собираюсь: буду заниматься в Новогорске теми упражнениями, которыми можно при подобной травме. Намерен держать себя в тонусе, закачивать здоровую ногу. Мне очень хочется играть, поэтому постараюсь вернуться в строй в кратчайшие сроки", - отметил румынский хавбек
  • 0

#776 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 08:34

Блин, а для кого я писал, что питерской команды тогда в вышке вообще не было? Мда, неадекватный фанатизм - феномен неискоренимый. :(

Славик ты не прав, про неадекватный фанатизм, это не феномен вовсе это очень распространённая по всему миру болезнь ;) , ведь слово болельщик имеет именно этот корень. Просто у этой болезни есть разные стадии, есть более лёгкие, а есть более тяжёлые случаи, как например со мной :lol: Уважаемому сораДнику не стоило заострять внимание на вопросе степени контуженности :) , лично мне понятны мотивы которые двигали тобой.
А теперь серьёзно. Что касается Зенита, то проводимая политика вашего клубного руководства, очень сильно настроило болельщеские массы Динамиков крайне негативно к клубу из Питера, осенняя выходка на Петровском только подлила огонь в это противостояние. Между фанататскими группировками, отношения очень сложные( кстати в этом году 10 лет как положено начало этому конфликту), теперь и остальные болельщики нашего клуба, мягко говоря недолюбливают Зенит. Вот такая тема.
Вообщем заходи Славик, будем общаться, всегда приятно иметь дело с умным и хорошо разбирающемся в спортивной тематике собеседником, но хочу сразу поставить точки над i, пожелания удачи Зениту ты не услышишь, во всяком случае от меня.
  • 0

#777 Timon_best

Timon_best

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 11:00

Динамо в тройку войдёт, мне так кажется....
  • 0

#778 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 12:39

Динамо в тройку войдёт, мне так кажется....

Это был бы неплохой результат, на сейчас говорить о месте клуба в конце сезона я бы не решился, на данный момент это просто невозможно, надеяться и верить можно, но не более.
  • 0

#779 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 15:26

Дмитрий ХОХЛОВ: "НОСТАЛЬГИЯ ПО ПЕТРОВСКОМУ ПАРКУ ЕСТЬ"

- Верно впечатление, что команда занималась с особым настроением?
- Да. У нас ведь было несколько выходных.
- Вы уже провели два матча как хозяева "Арены Химки". Чувствуете там себя как дома?
- Во всяком случае, не как гости. Туда и добраться проще от нашей базы. Матчи проходят в выходные, когда дорога достаточно свободна.
- Не возникает ощущения, что автобус повернул куда-то не туда?
- Такого не бывает. Хотя ностальгия по Петровскому парку есть. Все-таки мы привыкли к тому стадиону, и в подсознании сидит: именно там наш дом. Но "Арена Химки" - очень уютная арена. Она именно футбольная. Трибуны рядом, и поддержка иначе ощущается. 10 тысяч в Лужниках и столько же в Химках - разные вещи.
- То, что после двух туров только вы да "Крылья" не теряли очков, о чем говорит?
- Пока ни о чем. Просто так сложился календарь. И мы в первом туре вполне могли потерять очки в игре с "Москвой". И в игре с "Химками", хотя мы большим преимуществом владели, все могло случиться. В общем, какие-то серьезные выводы делать рано.
- Можно сказать, что ваш ближайший соперник "Терек" выглядит в этом году другой командой?
- Да. Во-первых, команда набралась опыта в премьер-лиге, и игра у нее уже поставлена лучше. Во-вторых, "Терек" основательно усилился в межсезонье. Матч в Грозным будет тот еще по сложности.
- Уже присматриваетесь к машинкам для стрижки? (В предсезонной анкете капитанов Хохлов пообещал подстричь кого-то из партнеров под ноль, если "Динамо" одержит 5 побед на старте. - Прим Г.Т.)
- Я же пошутил. Вряд ли кто захочет быть обритым моей рукой. Но раз уж обещал, подстригусь сам, если добьемся результата. Тем более мне не так уж много состригать придется.
- Где будете смотреть матч Россия - Азербайджан?
- На стадион не пойду, а по телевизору обязательно посмотрю.
- 6 очков в матчах с Азербайджаном и Лихтенштейном наша сборная возьмет?
- Должна брать, если ставит какие-то цели!

Дмитрий ХОХЛОВ: НАС ПОСТОЯННО «ХОРОНЯТ»

Вопреки многим прогнозам скептиков о том, что «инамо» после ухода своих лидеров Данни и Семшова едва ли сможет бороться в этом сезоне за призовую тройку, бело-голубые пока уверенно лидируют в чемпионате. Правда, после первых двух туров делать далеко идущие выводы рано. Эту точку зрения разделяет и капитан команды Дмитрий Хохлов, который дал эксклюзивное интервью «Ф+Х».
Алексей ШЕРИХОВ

ПО ПУТИ «РУБИНА»

– Согласны с утверждением, что чем труднее «Динамо», тем лучше команда выступает?
– Частично. Если брать прошлый сезон, то вы попали в точку. Действительно, тогда мы лишились нашего лидера Данни. Более того, в концовке чемпионата у нас в лазарете оказалось порядка восьми человек основного состава. Тем не менее, мы справились с этими проблемами и завоевали «бронзу». Хотя в «Динамо» тогда мало кто верил. А вот сейчас, несмотря на то, что ушел еще один ключевой игрок Семшов, плюс на последнем сборе межсезонья мы из-за гриппа лишились пятерых человек, тем не менее, говорить так пока рановато. Да, «Динамо» выиграло на старте две игры, но это ровным счетом еще ничего не значит. Давайте подождем до осени.
– Но вы сами-то от себя ожидали такого стопроцентного результата?
– По крайне мере настраивались его показать. Ведь нужно без раскачки с самого начала создавать себе очковый «багаж». Тогда в моральном и психологическом плане легче играется. Возможно, в первом матче против «Москвы» мы не совсем заслуженно взяли три очка. Но, как говорится, победителей не судят.
– Признайтесь, пример «Рубина», который в прошлом году тихой сапой ушел в отрыв, принесший ему в итоге чемпионство, заразителен?
– Почему бы нет? Казанцы, может, также не во всех матчах заслуженно брали верх, но зато они исправно набирали очки, которые принесли им «золото».
– Слабо повторить достижение «Динамо», которое в 2005 году в начале турнира одержало шесть побед кряду?
– Ничего невозможного нет. Осталось выиграть еще четыре встречи.
– Правда, уже в следующем матче вас ждет непростой выезд в Грозный в гости к «Тереку».
– Да, согласен, нас ждет серьезное испытание. Ведь против южных команд у них дома всегда непросто выступать. У них очень темпераментные болельщики, которые гонят своих любимцев вперед и вперед. В свою очередь, хозяева получают большой эмоциональный заряд, после которого остановить их бывает очень сложно.
– Судейского «прихвата» не опасаетесь?

– На эти вещи я уже давно не обращаю внимания. Тем более я не могу сказать, что в прошлом году в Грозном был какой-то предвзятый арбитраж.

ДИНАМОВСКИЙ СТАДИОН БУДЕТ НЕ ХУЖЕ

– Какие-нибудь результаты после первых двух туров вас удивили?
– Поразил своими перепадами «Спартак». Против «Зенита» красно-белые сыграли на достаточно высоком уровне, а вот встречу в Краснодаре подопечные Микаэля Лаудрупа полностью провалили. Налицо нестабильность как в игровой, так и в физической подготовке. То же самое, кстати, относится и к «Динамо». Игра с «Москвой» разительно отличалась от второй с «Химками», где мы смотрелись уже намного лучше. Что касается поражения ЦСКА от «Томи», то мне сложно судить об этой встрече, поскольку я ее не видел. Но, как мне сказали, армейцы полностью владели преимуществом. Просто мяч в ворота не шел. Такое в футболе случается.
– «Родным» домом сейчас для «Динамо» стал стадион в подмосковных Химках. Как вам временное пристанище?
– Вообще очень приятно выступать на такой уютной арене: прекрасная чисто футбольная атмосфера, великолепное поле для этого времени года, плюс очень хорошо ощущается поддержка болельщиков. Да и от базы нашей в Новогорске добираться на матчи легко. Лично меня все устраивает.
– Такой бы стадион иметь в Петровском парке.
– Я надеюсь, Динамовский будет не хуже.

ЗАЧЕМ «Зенит» БРАЛ СЕМШОВА?

– Во время матчей по привычке порой не возникает желания отдать пас вашим бывшим партнерам Данни или Семшову?
– Безусловно, мы не один год выступали вместе, понимали друг друга с полувзгляда. И у нас все было отлажено практически до автоматизма. Но все течет, все изменяется. Поэтому рассуждать на эту тему бессмысленно.
– Не показалось, что Данни в «Зените» здорово померк по сравнению со своей игрой в «Динамо»?
– Показалось. И с «Сатурном», и с «Удинезе» португалец действовал на поле не так ярко, как раньше. У нас он был ключевой фигурой, на которую играла вся команда. В Санкт-Петербурге, вероятно, команда выступает по другой игровой схеме. Поэтому Данни выглядит менее заметным.
– С Игорем Семшовым созваниваетесь?
– Постоянно нахожусь на связи с ним. И Игорь очень расстроен, что не играет. А в матче с «Удинезе» так вообще находился в легком шоке. Ни разу ему еще не приходилось в своей карьере выступать на позиции правого защитника.
– Мягко говоря, выглядит это странно. Вы не находите?
– Я бы не хотел обсуждать наставника питерского клуба Дика Адвоката. Но мне некоторые вещи непонятны. Зачем покупать игрока сборной, чтобы потом его мариновать на «лавке»?
– Семшов жалеет о своем переходе в «Зенит»?
– На эту тему мы с ним не разговаривали. Потому что времени еще немного прошло. Но даже если он в душе о чем-то жалеет, Игорь не скажет утвердительно. Во-первых, не всегда хочется признавать ошибки. А во-вторых, ситуация может в любой момент измениться в лучшую сторону.

БУДУЩЕЕ СВЯЗЫВАЮ С ФУТБОЛОМ

– «Динамо» поставило задачу на сезон выиграть Кубок России и пробиться в призовую тройку чемпионата. Но ведь после «бронзы» должно быть поступательное движение вперед?
– Естественно, мы будем биться за «золото». Это программа-максимум. Ну а минимум – опять третье место. Хотя многие так называемые «специалисты» в нас не верят и уже успели «похоронить». Но нам к этому не привыкать.
– То есть сейчас команда созрела для достижения самых высоких целей? К примеру, два года назад вы были более осторожны в прогнозах.
– Теперь для этого есть все предпосылки. Мы уже на протяжении нескольких сезонов выступаем одним и тем же составом. Те же братья Комбаровы, Гранат, Шунин стали опытнее и, как говорится, заматерели. Так что пора выиграть что-то серьезное. Даже с учетом потери таких футболистов, как Данни и Семшов.
– А силенок хватит? Ведь «Динамо» в этом сезоне предстоит выступать на три фронта: внутренний чемпионат, национальный Кубок и Еврокубок. А между тем скамейка коротковата.
– Думаю, это понимает и руководство клуба. Так что, возможно, летом будут еще приобретения. «Динамо» в последнее время проводит очень грамотную трансферную политику. Абы кого для количества не покупает, как это было при Федорычеве. Если брать игрока, то должно быть соответствие цены качеству. И при этом футболист не должен быть с какими-то завышенными финансовыми требованиями по зарплате, поскольку это вносит дисбаланс в коллектив. Все эти факторы усложняют поиск. Но могу сказать, что все новички, которых приобрело не так давно «Динамо», пришлись ко двору. Исключение составил разве что Куштудио.
– «Динамо» сейчас достаточно молодая команда. Как вы себя ощущаете в ней в свои 33?
– Вполне нормально. С некоторыми игроками у меня разница практически, как со старшим сыном, поэтому взаимопонимание нахожу легко.
– О будущем своем задумывались уже? К примеру, ваш друг и ровесник Владислав Радимов повесил недавно бутсы на гвоздь и стал начальником команды в «Зенит».
– В подсознании всегда думаешь об этом, разумеется, какие-то планы выстраиваешь. Но могу сказать точно, что дальнейшая моя жизнь будет связана с футболом. ВШТ точно собираюсь окончить. А пока силы есть, еще поиграю.
  • 0

#780 Timon_best

Timon_best

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 15:36

Это был бы неплохой результат, на сейчас говорить о месте клуба в конце сезона я бы не решился, на данный момент это просто невозможно, надеяться и верить можно, но не более.

Согласен
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей