Перейти к содержимому

Фотография

Ваши фавориты в Лиге Чемпионов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1498

#761 celtics7

celtics7

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4456 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 11:38

опыт и уверенность в чем?

да вылетили ;) уже
  • 0

#762 antikhriest

antikhriest

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 13:31

<br />думаешь что Бордо не пройдет Лион? Сомневаюсь. Смотрел матч Бордо Монако не так давно,второй состав Бордо конечно не впечатлил,но как на замену вышли Шамах и Гюркуфф,так игра совсем другой рисунок приняла,а вот Лион вообще не впечатлил,правда видел его игры в обзорах только.<br />

Не очень верится, но ты согласен, что это самая равная пара?
  • 0

#763 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15493 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 03:08

Не очень верится, но ты согласен, что это самая равная пара?

ну что шансы у них более или менее равны,это я согласен.
  • 0

#764 sergio_v1st

sergio_v1st

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 11:40

30.03.2010 Лион - Бордо

30.03.2010 Бавария - МЮ

31.03.2010 Арсенал - Барселона

31.03.2010 Интер - ЦСКА

хочеться видеть в полуфиналистах Бордо,МЮ,Арсенал и ЦСКА

Полностью с тобой согласен в выборе команд!
  • 0

#765 sergio_v1st

sergio_v1st

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 11:59

Бордо, МЮ, Арсенал, ЦСКА(сыграет удачно в том случае, если будут играть так как играл "РУБИН" в первом матче с "ИНТЕРОМ", им нереально везет с голами! Если сыграют вничью хотябы один матч в другом 100% победят!!!)
Лион-Бордо(1:1),Бордо-Лион(2:0)
Бавария-МЮ(1:2),МЮ-Бавария(2:0)
Арсенал-Барселона(2:1),Барселона-Арсенал(1:1)
Интер-ЦСКА(1:1),ЦСКА-Интер(1:0)
  • 0

#766 MaNiFiK0

MaNiFiK0

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 16:00

выиграет МЮ если Барса не помешает, или наоборот :lol:
  • 0

#767 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 00:42

По-моему, хороший пинок под зад всем, кто заранее списывал со счетов Баварию. <_<
  • 0

#768 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 06:54

По-моему, хороший пинок под зад всем, кто заранее списывал со счетов Баварию. <_<

рано радуешься. <_< счет хороший,для гостевой игры. ;)
  • 0

#769 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 01:31

Ну что,вся борьба еще впереди,ну можно и угадать уже.
  • 0

#770 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 14:26

Вчера просмотрел матч Интер-ЦСКА , такое количество матерных слов и уничтоженных нервных клеток у меня вырвалось только после хоккейного матча Канада-Россия в Ванкувере.
Честное слово , не хочу сейчас выплескивать в форум это море негатива , перегорел уже . Вчера ЦСКА 100% уничтожил возможность выхода в полуфинал ЛЧ . Но что самое обидное , это то что Интер не показал ничего особенного , что могло бы не пустить ЦСКА дальше . Интер давал играть и давал бить по своим воротам , забей ЦСКА хотя бы один мяч в Милане , все перевернулось бы на 180 градусов . Но к сожалению , ЦСКА не только не пользовался , но и не пытался пользоваться этими возможностями . При всем своем уважении к Слуцкому , но вчера он очень грубо ошибся с выбором состава и с временем замен . Конечно же все поняли о ком идет речь , конечно же о Нециде . Это вообще не футболист , он вообще не спортсмен , у него нет ни атлетического телосложения , ни виденья игры и партнеров , не могу понять , как ЦСКА взял его в команду . Все что он смог "сделать" для команды , он сделал , но похоронил все надежды на выход в полуфинал . Один мятч Интера в Москве ,уничтожит весь труд , который команда проделала с самого начала турнира . Во время трансляции , при криках Слуцкого с скамейки , по его губам можно было прочитать , что он думает о Нециде . Просто ужасный игрок , представляю , как над ним сте.б.а.лись итальянские СМИ .

• 0

#771 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 19:34

Вчера просмотрел матч Интер-ЦСКА , такое количество матерных слов и уничтоженных нервных клеток у меня вырвалось только после хоккейного матча Канада-Россия в Ванкувере.
Честное слово , не хочу сейчас выплескивать в форум это море негатива , перегорел уже . Вчера ЦСКА 100% уничтожил возможность выхода в полуфинал ЛЧ . Но что самое обидное , это то что Интер не показал ничего особенного , что могло бы не пустить ЦСКА дальше . Интер давал играть и давал бить по своим воротам , забей ЦСКА хотя бы один мяч в Милане , все перевернулось бы на 180 градусов . Но к сожалению , ЦСКА не только не пользовался , но и не пытался пользоваться этими возможностями . При всем своем уважении к Слуцкому , но вчера он очень грубо ошибся с выбором состава и с временем замен . Конечно же все поняли о ком идет речь , конечно же о Нециде . Это вообще не футболист , он вообще не спортсмен , у него нет ни атлетического телосложения , ни виденья игры и партнеров , не могу понять , как ЦСКА взял его в команду . Все что он смог "сделать" для команды , он сделал , но похоронил все надежды на выход в полуфинал . Один мятч Интера в Москве ,уничтожит весь труд , который команда проделала с самого начала турнира . Во время трансляции , при криках Слуцкого с скамейки , по его губам можно было прочитать , что он думает о Нециде . Просто ужасный игрок , представляю , как над ним сте.б.а.лись итальянские СМИ .

да игра была ужасной, и ладно бы просто игра, но ЛЧ... :lol: и весь труд коту под хвост
  • 0

#772 derrick04

derrick04

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 20:37

да игра была ужасной, и ладно бы просто игра, но ЛЧ... :rolleyes: и весь труд коту под хвост

игра как игра, в лч далеко не всегда получаются только одни шедевральные матчи, да результат для ЦСКА вполне приемлимый
  • 0

#773 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 21:07

рано радуешься. :) счет хороший,для гостевой игры. -_-

Поражение хороший счет?!  :rolleyes: :lol: Стас, что-то путаешь.. ничья или победа в гостях - вот хороший счет. Даже поражение с таким счетом, что МЮ достаточно 1 мяча это не хороший рассклад.. ведь этот гол надо еще забить!  :o А Бавария собственно и на ничью согласна!  :P
  • 0

#774 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 22:28

Поражение хороший счет?!  :angry: :( Стас, что-то путаешь.. ничья или победа в гостях - вот хороший счет. Даже поражение с таким счетом, что МЮ достаточно 1 мяча это не хороший рассклад.. ведь этот гол надо еще забить!  :( А Бавария собственно и на ничью согласна!  :(

Макс,ты смотрел этот матч? Я до конца не досмотрел,ну я очень удивился,что Бавария умудрилась всё таки выиграть. Веселый ответный матч предстоит!
  • 0

#775 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 22:39

спасибо большое за мнение! Всё сходится с моим,только я не согласен про Нецида. Действительно,игра была у него ужасная,ну его не готового покупали,а купили на перспективу. Что из него получится посмотрим чуть позже всё таки. Ну сейчас он ни какого доверия не внушает. Не тот это игрок,который должен быть на острие атаки команды,которая играет в столь высокой стадии турнира.
  • 0

#776 xrystbet

xrystbet

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 23:45

Как говориться... пи... не мешки ворочать!!! Иди выйди на поле.. я посмотрю на тебя.

А Нецид игрок перспективный... и еслиб не он то ЦСКА вообще даже и не прошли б в 1/4 финала. У всех бывает что игра не идет. А поливать грязью футболистов, сборную по хоккею, сборную россии по футболу - это все на что способны болельщики!!!

Да у нас в России если наши выигрывают то ноги готовы целовать, а если проиграли так надо грязью сразу обливать..

А после матча Интер-ЦСКА .. Игорю Акинфееву можно памятник при жизни ставить.

И насчет, того, что ЦСКА убили все шансы на выход в полуфинал это просто чушь... шансы есть всегда и у всех. Хоть я и не болельщик ЦСКА, но команду уважаю.

Даже если они не пройдут дальше, это уже хороший показатель для наших российских команд в самом лучшем еврокубковом турнире за 14 последних лет! Ранее , по-моему это удавалось только Спартаку в ЛЧ!

Не вешайте нос! 6 апреля игра покажет. Будет, конечное, трудно без Красича и Алдонина, но Слуцкий тренер отличный.. думаю будет сюрприз!

Кстате, в Милане результатом недовольны, даже более чем, а значит они побаиваются ответной встречи в Москве! Сегодня даже перенесли игру ЦСКА - ЗЕНИТ 4-го тура РФПЛ! Так, что времени восстановиться и подготовиться предастаточно. Верим в российский клуб!!! УДАЧИ армейцам!!!
  • 0

#777 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 10:59

Как говориться... пи... не мешки ворочать!!! Иди выйди на поле.. я посмотрю на тебя.

А Нецид игрок перспективный... и еслиб не он то ЦСКА вообще даже и не прошли б в 1/4 финала. У всех бывает что игра не идет. А поливать грязью футболистов, сборную по хоккею, сборную россии по футболу - это все на что способны болельщики!!!

Да у нас в России если наши выигрывают то ноги готовы целовать, а если проиграли так надо грязью сразу обливать..

А после матча Интер-ЦСКА .. Игорю Акинфееву можно памятник при жизни ставить.

И насчет, того, что ЦСКА убили все шансы на выход в полуфинал это просто чушь... шансы есть всегда и у всех. Хоть я и не болельщик ЦСКА, но команду уважаю.

Даже если они не пройдут дальше, это уже хороший показатель для наших российских команд в самом лучшем еврокубковом турнире за 14 последних лет! Ранее , по-моему это удавалось только Спартаку в ЛЧ!

Не вешайте нос! 6 апреля игра покажет. Будет, конечное, трудно без Красича и Алдонина, но Слуцкий тренер отличный.. думаю будет сюрприз!

Кстате, в Милане результатом недовольны, даже более чем, а значит они побаиваются ответной встречи в Москве! Сегодня даже перенесли игру ЦСКА - ЗЕНИТ 4-го тура РФПЛ! Так, что времени восстановиться и подготовиться предастаточно. Верим в российский клуб!!! УДАЧИ армейцам!!!

ну выделить в матче ни кого и нельзя было,только защиту. Игорь сыграл на своем уровне и не более того,речь о памятнике это бред. Хонда вот скорее перегорел,от него уже большего ждут,хотя он и не ошибался,ну и пользы от него мало было. А Нецид,ну что Нецид,не справился он,да и по классу он еще слабый игрок. В перспективе посмотрим. И уж тем более его заслуги нет,в том что команда сейчас играет в такой стадии турнира,таким макаром можно было выход в 1/4 и Хонде приписать. А про сборную и клуб,так это естественно,ждут же побед,а когда их нет,то на эмоциях много не хорошего сказать можно. Бывает.

Ну что результат уже хороший,то это не сомненно. Выход в эту стадию уже успех для нашего футбола.

Что насчет результата,то не такой уж он и хороший. Один мяч Интера в Москве и все шансы на выход перечеркнуты,я мало верю,что ЦСКА способны забить 3 мяча и при этом не пропустить еще. Ну как сказать,блажен тот,кто верует. Посмотрим что покажет игра. А то что в Милане не довольны результатом,так конечно,моменты были,а счет 1-0 всего лишь и если посмотреть на остальные пары,то достался им один из слабых соперников. Да тем более у Мауриньо "отличные" отношение со СМИ,так что критика понятна.
  • 0

#778 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 11:40

МЮ и Барселона будут в финале..
Хотя Бавария может преподнести сюрприз

всё может быть,ну и Арсенал всё таки рано списывать со счетов. Чем черт не шутит. Пуйоль пропустит матч,хотя и у Арсенала потери. Ну посмотрим всё в прямом эфире.
  • 0

#779 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 11:51

спасибо большое за мнение! Всё сходится с моим,только я не согласен про Нецида. Действительно,игра была у него ужасная,ну его не готового покупали,а купили на перспективу. Что из него получится посмотрим чуть позже всё таки. Ну сейчас он ни какого доверия не внушает. Не тот это игрок,который должен быть на острие атаки команды,которая играет в столь высокой стадии турнира.

Вы поймите меня правильно , выпускать одного единственного нападающего (в таком отвественном матче) в лице Нецида , это мягко говоря .... неправильно . Естественно полузащита , видя , что в нападении абсолютно ничего не получается , приуныла (к тому же на нее возлег огромный обьем работы). Я не понимаю как можно играть вообще без нападения , даже играя от обороны . Ну не тот это уровень Лиги Чемпионов , что бы выставлять "будущего перспективного" игрока в нападение , да еще в единственном числе . В смежных форумах я писал , что Интер это худший вариант для ЦСКА при жеребьевке , но радовался , что первая игра будет на выезде . Именно первая выездная игра давала ЦСКА реальный шанс , вообще решить все вопросы по поводу ответной игры в Москве . К тому же и Интер дал этот шанс , своей невнятной игрой . Но ЦСКА просто не то что не воспользовался этим шансом а просто проигнорировал его , это ли не халатность ? В конце концов они играли в 1/4 финала Лиги Чемпионов , а не на Кубок РЖД .
Что касается критике Интера в Италии , их можно более , чем понять . Хотя бы один мяч ЦСКА в Милане , мог серьезно осложнить дальнейшее выступление Интеру . По любому Моуриньо перемыли все кости , их хлебом не корми , только дай критиковать его , а с такой игрой сам Бог велел .
Я являюсь болельщиком Реала (Мадрид) , но внимательно слежу за выступлением российских клубов в еврокубках . Искренне желаю ЦСКА выхода в полуфинал , Слуцкому удачи . Но в то же время я реально смотрю на вещи : ЦСКА (-2) игрока , Интер (+2) игрока + выездная игра . Не лучший расклад .

• 0

#780 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 11:52

Для меня многое уже стало ясно:
Барса, Интер, Лион и Манчестер.

а для меня еще ни чего не ясно. А уж пара Бордо и Лион,так это вообще нечто. Буду уверен,только после финального свистка. Лион в первой игре был более удачлив,ошибки обороны Бордо и не везение Бордо и принесли победу Лиону,хотя весь каркас ворот был обстрелен. Моментов было полно. Посмотрим ответные матчи. Я не в одном еще не уверен.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей