Слушай ты ведь даже не болельщик Рубина! А строишь из себя аналитика или что-то вроде того! Не стоит говорить о том в чём не доконца разобрался! А ненавидеть никого не нужно! Лучше сильнее люби клуб за который ты болеешь!
P.S. Поздравляю всех с началом сезона!!! Бухорова в сборную! Слышите мистер Хиддинк!
Хоба, хоба, че давай похоливарим?

Кто те сказал, что я не разбираюсь? То, что Рубин показывал в прошлом году было очень некрасиво и неинтересно (без обид). В 2006-м я, допустим, бешено фанател от Домингеса и Каллисто, потому что это великолепные ребята, умеющие делать на поле все и на которых просто в кайф смотреть. В 2008-м Рубин стал чемпионом абсолютно заслуженно, но смотреть на игру все равно было противно. И виноват даже не Рубин. Он просто идеально сыграл по тем правилам, по которым играют в наш футбол. Наш чемпионат из-за отвратительной манеры судейства стремительно катится в сторону итальянского, от которого меня лично воротит. В Рубине-2008 даже мяч красиво водить никто не умел, чтоб не отлетал на 5 метров на шаге! Щас, я понимаю, Чори снова будет с Бухаровым, Хагуша как из аренды вернут, будет всем глотки рвать, ну, черт с ним, Нобоа ничо, хоть мячик закручивать умеет... А вообще, если коней всех не раскупят Челси всякие, все равно они всех порвут тура за три до финиша... Но на Домингеса с Бухаровым вместе снова посмотрим

За Лигу Чемпионов, опять же, не стыдно будет