Я думаю он уже себе работу ищетвинить надо того кто сказал, что Губерниева никто не слышит
Дмитрий Губерниев
Отправлено 29 August 2011 - 11:58
Отправлено 29 August 2011 - 11:59
Отправлено 29 August 2011 - 12:00
Выделенное: не было такогоО покойной жене. Что она пьяная от полицаев сматывалась, из-за неё "перехват" в Питере устроили. Ну и что она нехороший человек. Всё это щедро сдабривалось матом.
Отправлено 29 August 2011 - 12:02
ворошить тему. извините, но я не вижу в этом ничего предосудительного, это слова не для прямого эфира были, а то что они туда попали - то же самое , что и гулянка хоккеистов на ЧМНу как сказать..вроде и ничего, но ворошить эту тему мб даже хуже, чем обозвать вратаря гумном
мат я не считаю тяжким преступлением, ты что ли не материшься? а как он ее назвал? чет не помню? всем ясно, что он "попал" и выглядит сейчас не в лучшем свете, но давайте непередергивайте, во врага №1 превратили тут же, такое ощущение, что половина так и ждали, где б его уличить и погнобить за этоО покойной жене. Что она пьяная от полицаев сматывалась, из-за неё "перехват" в Питере устроили. Ну и что она нехороший человек. Всё это щедро сдабривалось матом.
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 29 August 2011 - 12:03
Какая в пень Дания?Дмитрий Губерниев: «Мои слова касались вратаря сборной Дании» (
![]()
)
Спортивный комментатор канала «Россия 2» Дмитрий Губерниев заявил, что его нелицеприятные высказывания в перерыве матча «Спартак» – ЦСКА (2:2) не касались голкипера «Зенита» Вячеслава Малафеева.
«Могу лишь извиниться. Идиоматические выражения – это плохо в эфире. Я говорил про вратаря сборной Дании. Там разве что-то было про вратаря «Зенита»? Ему еще надо место в основе завоевать», – передает слова Губерниева BaltInfo.
Напомним, «Зенит» заявил, что подаст официальные запросы в РФС, РФПЛ и на канала «Россия 2» с просьбой дать оценку словам комментатора.
-------------------------------------------------
Что за бредовая отмазаКто-нить слышал там про Данию? )
Отправлено 29 August 2011 - 12:04
Можно было понять, что он её типа пожурил - мол пьяная за рулём, да ещё и от ментов удирала.Выделенное: не было такого
Отправлено 29 August 2011 - 12:06
подумать можно много чего, мы сейчас сказанное обсуждаем, не вешайте на него больше, чем естьМожно было понять, что он её типа пожурил - мол пьяная за рулём, да ещё и от ментов удирала.
Отправлено 29 August 2011 - 12:06
он сам в шоке, это первое что в голову пришлоКакая в пень Дания?
Вот отмазывается. Явно про сборную России говорил.
Отправлено 29 August 2011 - 12:07
Да эфир тут ни при чём. Просто не понравилось про г-но в воротах и жену Малафеева.ворошить тему. извините, но я не вижу в этом ничего предосудительного, это слова не для прямого эфира были, а то что они туда попали - то же самое , что и гулянка хоккеистов на ЧМ
мат я не считаю тяжким преступлением, ты что ли не материшься? а как он ее назвал? чет не помню? всем ясно, что он "попал" и выглядит сейчас не в лучшем свете, но давайте непередергивайте, во врага №1 превратили тут же, такое ощущение, что половина так и ждали, где б его уличить и погнобить за это
Отправлено 29 August 2011 - 12:08
про г-но еще куда ни шло, а про жену там ничего предосудительного не сказаноДа эфир тут ни при чём. Просто не понравилось про г-но в воротах и жену Малафеева.
Некоторые считают, что источник-то желтоватый, но новость уже в главных на спортсе...так что посмотрим, как там дальше будетКакая в пень Дания?
Вот отмазывается. Явно про сборную России говорил.
Мог бы хотя бы Украину приплести.он сам в шоке, это первое что в голову пришло
Отправлено 29 August 2011 - 12:09
Губерниев в футболе дилетант (проще говоря, лох печальный), сто против одного, что он не погуглив не назовет ни одного датского футболиста.Дмитрий Губерниев: «Мои слова касались вратаря сборной Дании»
Пора поставить этого шута горохового на место, надеюсь, у Малафеева слова не разойдутся с делом.
То есть она ХОРОШИЙ человек, сматывалась от полицаев? Это он типа хвалил её?Выделенное: не было такого
Отправлено 29 August 2011 - 12:10
Я больше скажу: у нас в чемпионате есть хоть один игрок из Дании вообще? ))Мог бы хотя бы Украину приплести.
Где в Спартаке или ЦСКА вратарь сборной Дании?
Отправлено 29 August 2011 - 12:10
Да каким-то он тоном говорил... не понравилось. Связь со вторым вратарём сборной прослеживается. И зачем вообще вспоминать это? Она погибла весной.про г-но еще куда ни шло, а про жену там ничего предосудительного не сказано
Отправлено 29 August 2011 - 12:11
Да не трогайте уже вы эту жену. Он про неё плохо не говорил, сказал только то, что было на самом деле. Факты оскарблениями не являются.Да эфир тут ни при чём. Просто не понравилось про г-но в воротах и жену Малафеева.
Отправлено 29 August 2011 - 12:12
Мог бы хотя бы Украину приплести.
Где в Спартаке или ЦСКА вратарь сборной Дании?
он делился информацией, здесь уже несколько раз написали об этом, не больше не меньше он не сказалТо есть она ХОРОШИЙ человек, сматывалась от полицаев? Это он типа хвалил её?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей