Беседы при ясной луне
Отправлено 20 December 2010 - 22:20
Отправлено 20 December 2010 - 22:23
Вы настоящий министр спорта,ваша кандидатура утвержденаконечно же я лучше всех все о народк о спорте думаю
ни рубля на лево не уйдет все мне в карман
Отправлено 20 December 2010 - 22:24
как это было здорово!
Отправлено 20 December 2010 - 22:24
Пока министрВсем пока
Отправлено 20 December 2010 - 22:26
Всем пока
Да-да, Дмитрий Батькович, Вы выбраны большинством!))))Вы настоящий министр спорта,ваша кандидатура утверждена
Отправлено 20 December 2010 - 22:27
Хочется ещё испытать эти эмоции
как это было здорово!
Отправлено 20 December 2010 - 22:28
Хозяиииинннн)))))конечно же я лучше всех все о народк о спорте думаю
ни рубля на лево не уйдет все мне в карман
Отправлено 20 December 2010 - 22:29
Теперь Дмитрий за это ответственный)))Хочется ещё испытать эти эмоции
Отправлено 20 December 2010 - 22:29
Отправлено 20 December 2010 - 22:35
Можешь и повторяться, положительный заряд нам нужен)))Всем пока надеюсь я не повторяюсь
Споки, Олег!
Отправлено 20 December 2010 - 22:38
Отправлено 20 December 2010 - 22:50
Так можно забивать...главное-катнуть мяч в сторону ворот,дальше пусть что угодно с ним делают...но ведь судья то гол засчитал значит все по правилам было
Спокойной ночи всем
Отправлено 21 December 2010 - 11:39
Вот, Рустам - век живи и век учись))))Так можно забивать...главное-катнуть мяч в сторону ворот,дальше пусть что угодно с ним делают...
Это рискованно,поэтому не часто так делают...Рейес,помню,с Анри,когда они в Арсенале играли,пытались так сделать,но первое касание оказалось слишком слабым,и мяч не двинулся с места...Гол забили,но арбитр его отменил,так как,повторюсь,мяч должен хоть чуточку катнуться к воротам...Вот,скосил под футбольного эксперта
![]()
Спокойной ночи всем
Отправлено 21 December 2010 - 14:25
Спасибо, Наташа - это правда!!!
какая белка!!!!
привет)))
я проголосовала- что мы лучшие!
Отправлено 21 December 2010 - 14:26
РФПЛ ведет переговоры с Первым каналом и ВГТРК
Президент РФПЛ Сергей Прядкин не исключил, что центральные матчи чемпионата России в следующем сезоне будет показывать телеканал «Россия», а не Первый канал.
«Сейчас мы ведем переговоры как с Первым каналом, так и ВГТРК. Ясность по телеправам наступит до конца января. Если же вдруг возникнет вопрос о дополнительных трансляциях, то это прерогатива «НТВ-плюс», – цитирует Прядкина «Спорт-Экспресс».
Отправлено 21 December 2010 - 14:27
Президент РФПЛ Сергей Прядкин заявил, что возглавляемая им организация выступила с инициативой проведения дополнительного трансферного окна.
«На данный момент этот вопрос окончательно не решен, мы согласовали только сроки летнего и зимнего трансферных окон. В отношении третьего окна пока ясности нет. Будем вести переговоры с РФС и обсуждать этот вопрос с Объединением европейских футбольных лиг и Объединением европейских футбольных клубов. До конца января наши представители попробуют посетить ФИФА и убедить ее, чтобы в связи с переходным периодом нам разрешили ввести третье трансферное окно.
Мы постараемся, чтобы нам пошли навстречу, не увеличивая число трансферных дней, сделать три окна. Ведь следующей зимой клубам надо будет усиливаться», – приводит слова Прядкина «Спорт-Экспресс».
Отправлено 21 December 2010 - 14:28
Президент РФПЛ Сергей Прядкин заявил, что испытывающий финанансовые проблемы »Сатурн» и в следующем сезоне будет выступать в премьер-лиге.
«Никаких официальных документов от «Сатурна» о снятии с участия в премьер-лиге нам не поступало. Более того, «Сатурн» уже прошел лицензирование стадиона. Надеюсь, клуб в ближайшее время разберется со своими финансовыми делами, чтобы получить лицензию», – приводит слова Прядкина РИА Новости.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта