Перейти к содержимому

Фотография

AC Milan

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4453

#761 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 12:16

"Милан" потребовал 2 миллиона евро за матч с бакинским "Интером"

Итальянский "Милан" не приедет в Азербайджан. "Милан" и бакинский "Интер", желающий организовать эту поездку, не смогли достичь договорённости в финансовых вопросах, сообщил президент столичного клуба Георгий Николов.

По его словам, "Милан" потребовал достаточно крупную сумму за проведение матча с бакинским "Интером". Эта сумма колебалась в пределах 1,5–2 млн. евро. Руководство столичного клуба сообщило о том, что не в состоянии выплатить такую сумму в условиях нынешнего мирового финансового кризиса.

Николов заявил о том, что на данный момент они работают над другими вариантами: "В этом году мы отметим своё 5-летие. Именно поэтому мы пригласили "Милан" в Баку. Мы хотели провести с ними товарищеский матч. Однако из-за того, что итальянцы требуют крупную сумму, эта поездка не состоится. В любом случае, мы проведём свой юбилей на высоком уровне. На данный момент мы разрабатываем план мероприятий в связи с нашим 5-летием".

Президент клуба отметил, что вместо "Милана" они пригласят в столицу Азербайджана один из клубов европейского уровня: "Сперва мы хотели организовать мини-турнир, пригласив в Баку клубы под названием "Интер" из различных стран континента. Мы планировали пригласить одноимённые клубы из Финляндии, Хорватии и других европейских стран, за исключением итальянского "Интера". Однако каждый клуб имеет свой план подготовки и поэтому они не смогут приехать. Думаю, что в любом случае нам удастся пригласить в Баку один или несколько известных европейских клубов и провести наш юбилей на высоком уровне".

Cissoccer.com

ну и правильно что не поехали.вообще че там делать :P а для азербайджанского клуба скажу одно.они бы лучше играли чем праздновали за бешеные деньги ;)
  • 0

#762 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 12:19

Кака: "Хочу стать капитаном "Милана" в будущем"

Атакующий полузащитник "Милана" Кака заявил, что связывает свое будущее исключительно с "Миланом", тем самым развеяв слухи о своем переходе в "Манчестер Сити". Напомним, что вчера представители английского клуба предложили россонери 100 миллионов фунтов за переход бразильца. Если бы трансфер состоялся, то обладатель "Золотого мяча"-2007 стал бы самым дорогим футболистом на планете.

"Я хочу еще много лет выступать за "Милан", - приводит Channel4 слова Кака. - Мне уже доводилось отказываться от некоторых интересных предложений. Хочу в будущем стать капитаном команды. Конечно, в клубе существует определенная иерархия. Сейчас капитаном является Паоло Мальдини, следующим в списке идет Массимо Амброзини. Ну а затем, возможно, повязка перейдет ко мне".

Еще долго придется ждать.

очень приятно что Кака так говорит и не собирается уходить из Милана,а что касается капитанской повязки то действительно придется долго ждать ;) ну что ж поживем увидим
  • 0

#763 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 12:35

Милан приобрел Маттиони

Изображение
Адриано Галлиани таки обманывал общественность, говоря, что зимой новичков у россо-нери не будет.
На 20-летнего правого защитника претендовал также и Ювентус, но сам бразилец предпочел Милан. Гремио получило за своего таланта 6 миллионов евро, а Маттиони подписал контракт на четыре с половиной года.

Говорит агент игрока Мино Райола:

"Фелипе уже в Италии и на днях пройдет медицинское обследование. Он подписал контракт и сможет начать играть за Милан уже сейчас, ведь имеет итальянский паспорт".

"Маттиони - прекрасный игрок, который полностью готов для большого европейского футбола".
  • 0

#764 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 19:36

Кака – самый популярный игрок в Бразилии

Полузащитник "Милана" Кака является самым популярным футболистом в Бразилии в 2008 года согласно опросу, проведенному в стране TNS Sport.

В исследовании приняло участие 7 007 жителей Бразилии. Интересно, что респонденты могли отметить как одного из действующих игроков (национальность роли не играла), так и тех футболистов, кто уже завершил карьеру. Кака набрал 23,38 процента голосов, а его партнер по "Милану", лауреат 2007 года Роналдиньо стал вторым (16,74%).

Удивительно, но Король Футбола Пеле занял в этом опросе лишь десятое место. Единственным не бразильцем в десятке лучших стал Криштиану Роналду.

Десять самых популярных футболистов в Бразилии (2008 год):

1. Кака ("Милан") – 23,38%.
2. Роналдиньо ("Милан") – 16,74%
3. Робиньо ("Манчестер Сити") – 8,56%.
4. Роналдо ("Коринтианс") – 3,88%
5. Криштиану Роналду ("Манчестер Юнайтед") – 3,18%
6. Рожерио Сени ("Сан Пауло") – 2,9%
7. Ромарио (закончил карьеру) – 2,21%
8. Маркос ("Палмейрас") – 1,5%
9. Алешандре Пато ("Милан") – 1,1%
10. Пеле (закончил карьеру) – 0,83%
  • 0

#765 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 00:36

"Манчестер Сити" предложил "Милану" еще больше

По словам агента нападающего "Милана" Кака, итальянский клуб дал разрешение бразильцу на переговоры с руководством "Манчестер Сити". Как сообщил агентству представляющий интересы футболиста Диогу Кочу, английская сторона сделала красно-черным новое предложение по трансферу Кака - 120 миллионов евро. "Милан" через клубный телеканал распространил заявление о том, что приступил к рассмотрению этого предложения.

Отец футболиста Боско Лейте в ближайшее время должен отправиться в Манчестер для консультаций с "горожанами". Однако, по словам Кочу, говорить о том, что сделка близка к завершению, преждевременно - как и о том, что Кака уже отверг предложение "Сити".
  • 0

#766 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 12:28

"Милан" согласился продать Кака в "Манчестер Сити"

"Манчестер Сити" еще на шаг приблизился к приобретению плеймейкера "Милана" Кака. Представитель итальянского клуба сообщил, что бразильцу было дано право обсудить условия личного контракта с "горожанами".

Уже в четверг "Милан" официально подтвердил, что клуб получил предложение от "Сити" о продаже бразильского полузащитника. Согласно неофициальным данным, оно составило 120 миллионов евро (107 млн. фунтов) - рекордная сумма для футбола.

Представитель Кака агент Диого Котчо подтвердил, что переговоры продвинулись вперед - руководство "россонери" устроила предложенная сумма, и оно дало разрешение лучшему футболисту 2007 года на обсуждение с манкунианцами условий личного контракта.

"Милан" разрешил ему начать переговоры с "Манчестер Сити". Следующим шагом будет встреча отца Кака с представителями "горожан". В Англии преувеличивают, говоря, что сделка уже завершена, а в Италии преувеличивают, заявляя, что Кака отказался от этого предложения", - заявил Кочо.

Контракт 26-летнего Кака с "россонери" заканчивается лишь в 2013 году. В прошлом году плеймейкер заявил, что хочет завершить свою карьеру в "Милане", попутно признавшись, что также мечтает поиграть в английской Премьер-Лиге, которую он считает "лучшим чемпионатом в мире".
  • 0

#767 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 12:28

Болельщики «Милана» обещают устроить акцию протеста против ухода Кака
Болельщики «Милана» направили в клуб открытое письмо, в котором высказались против ухода полузащитника Кака, переговоры о переходе которого в «Манчестер Сити» продолжаются.
По словам тиффози миланцев, «Кака – бесценный футболист, и, к тому же, руководство клуба обещало не продавать своих главных звезд». Болельщики «россонери» пообещали устроить акцию протеста «невиданного размаха» в случае ухода бразильца, сообщает Corriere dello Sport.
  • 0

#768 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 13:59

Милан приобрел Маттиони

Изображение
Адриано Галлиани таки обманывал общественность, говоря, что зимой новичков у россо-нери не будет.
На 20-летнего правого защитника претендовал также и Ювентус, но сам бразилец предпочел Милан. Гремио получило за своего таланта 6 миллионов евро, а Маттиони подписал контракт на четыре с половиной года.

Говорит агент игрока Мино Райола:

"Фелипе уже в Италии и на днях пройдет медицинское обследование. Он подписал контракт и сможет начать играть за Милан уже сейчас, ведь имеет итальянский паспорт".

"Маттиони - прекрасный игрок, который полностью готов для большого европейского футбола".

а как сам по себе защитник то нормальный?что то Милан на бразильцев потянуло :( что ж надеюсь что он будет играть так же ярко как и остальные его соотечествиники в своем аплуа
  • 0

#769 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 14:05

"Милан" согласился продать Кака в "Манчестер Сити"

"Манчестер Сити" еще на шаг приблизился к приобретению плеймейкера "Милана" Кака. Представитель итальянского клуба сообщил, что бразильцу было дано право обсудить условия личного контракта с "горожанами".

Уже в четверг "Милан" официально подтвердил, что клуб получил предложение от "Сити" о продаже бразильского полузащитника. Согласно неофициальным данным, оно составило 120 миллионов евро (107 млн. фунтов) - рекордная сумма для футбола.

Представитель Кака агент Диого Котчо подтвердил, что переговоры продвинулись вперед - руководство "россонери" устроила предложенная сумма, и оно дало разрешение лучшему футболисту 2007 года на обсуждение с манкунианцами условий личного контракта.

"Милан" разрешил ему начать переговоры с "Манчестер Сити". Следующим шагом будет встреча отца Кака с представителями "горожан". В Англии преувеличивают, говоря, что сделка уже завершена, а в Италии преувеличивают, заявляя, что Кака отказался от этого предложения", - заявил Кочо.

Контракт 26-летнего Кака с "россонери" заканчивается лишь в 2013 году. В прошлом году плеймейкер заявил, что хочет завершить свою карьеру в "Милане", попутно признавшись, что также мечтает поиграть в английской Премьер-Лиге, которую он считает "лучшим чемпионатом в мире".

блин я не хочу что бы Кака уходил ведь манчестер сити это клуб не его уровня.он достоен большего например Милан :( блин стремно как то :unsure:
  • 0

#770 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 14:08

Болельщики «Милана» обещают устроить акцию протеста против ухода Кака
Болельщики «Милана» направили в клуб открытое письмо, в котором высказались против ухода полузащитника Кака, переговоры о переходе которого в «Манчестер Сити» продолжаются.
По словам тиффози миланцев, «Кака – бесценный футболист, и, к тому же, руководство клуба обещало не продавать своих главных звезд». Болельщики «россонери» пообещали устроить акцию протеста «невиданного размаха» в случае ухода бразильца, сообщает Corriere dello Sport.

с удовольствием присоединился бы к ним,не смотря на то что это беспредел и беззаконие :(
  • 0

#771 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 15:13

Честно сказать у меня скверные предчувствия, за 100 млн. фунтов, наше руководство готово кого угодно продать. Если все таки состоится этот трансфер, то на эти деньги надо брать игрока. И я думаю. что лучше не попазиции, там может сыграть Зеедорф, да к тому же и Пато, лучше на мой взгляд потратить тогда на центрфорварда, что то вроде Бензема или Адебайора.

То что делает Манчестер Сити мне очень не нравится, они сейчас просто взорвут трансферный рынок своими ценами на игроков.
  • 0

#772 interaden

interaden

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 15:39

Нужно быть очень глупым,чтобы не согласиться на предложения МС, а Галлиани не такой. Учитывая спад в игре Кака последних полутора лет, потеря будет не такой уж страшной. А на вырученные деньги Милан сможен прикупить несколько классных,молодых футболистов и освежить состав.
  • 0

#773 interaden

interaden

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 15:39

Глупости все эти забастовки, как Берлускони решит так и будет. аэто предложение от которого нельзя отказаться.
А трансферный рынок МС не взорвет.,по одной простой причини, у клубов нет денеххххх, кризис, господа.
  • 0

#774 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 16:01

Глупости все эти забастовки, как Берлускони решит так и будет. аэто предложение от которого нельзя отказаться.
А трансферный рынок МС не взорвет.,по одной простой причини, у клубов нет денеххххх, кризис, господа.

Да кризис не помеха, к тому же он не такой длительный, а вот цены конкретно на игроков могут подскочить и даже такие великие клубы как Реал, Барса не готовы платить по 100 млн. фунтов за игрока.
  • 0

#775 maxkaka

maxkaka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 16:49

Окстись всё в порядке
  • 0

#776 interaden

interaden

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 21:00

Да кризис не помеха, к тому же он не такой длительный, а вот цены конкретно на игроков могут подскочить и даже такие великие клубы как Реал, Барса не готовы платить по 100 млн. фунтов за игрока.

Даааааа? а кто тебе сказал,что кризис краткосрочный, почитай статьи на экономические темы и поймешь,что рецессия это всерьез и надолго.
И никто уже не будет вкладывать в футбол большие деньги, так как элементарно свободного кеша нет, банковская сфера во всем мире парализована. И только шейхи могут кидаться деньгами, ибо их у них немерено. Производством они не занимаются, качают просто нефть, а себестоимость арабской нефти низкая. вот и чувствуют себя хорошо при любой цене за барель.
  • 0

#777 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 21:22

Мальдини не верит в уход Кака

Капитан "Милана" Паоло Мальдини отметил, что возможной уход бразильского полузащитника Кака станет огромной потерей для красно-черных.
- Кака – очень важный игрок для "Милана", я бы даже сказал, ключевой, - приводит слова Мальдини Daily Mail. – Его уход скажется самым пагубным образом на игре нашей команды. Честно говоря, не думаю, что сделка состоится, слишком уж велика предполагаемая сумма трансфера. Столько не стоит ни один футболист мира.

Напомним, что если Кака все же перейдет в "Манчестер Сити", он станет самым высокооплачиваемым футболистом в мире.
  • 0

#778 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 21:24

interaden, цены на игроков могут вырасти, их и так сейчас завышают уже. Многие клубы могут так поднять цены на своих молодых талантов, а если покупателя нет таких денег, его просто пошлют на ...
  • 0

#779 interaden

interaden

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 21:30

назови мне клубы в это трансферное окно, которые совершили дорогостоящие покупки,?
  • 0

#780 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 21:37

назови мне клубы в это трансферное окно, которые совершили дорогостоящие покупки,?

Ты меня не понял, я тебе о том говорю, что например смотри если этот трансфер состоится то уже такие игроки как Месси, Ибрагимович, Роналду я уверен, что их не продадут за меньшую сумму чем Кака, потому что скажут, а чем они хуже Кака. Мое мнение, что никто не стоит таких денег, которые готов выкидывать МС.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей