Перейти к содержимому

Фотография

"Глумилка + " ...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1573

#761 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10831 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 21:03

не выдумывай... анализы платные в коммерческих клиниках... и народ бабки платит больше за скорость и отсутствие очереди... 

Ты представь себе даже ни грамма не придумываю,бутылочку и коробочку у тебя возьмут без проблем,кровь из пальца и вены-если врач направление напишет и то на самые простой анализ,если посложнее то уже за денюшку...причину всегда найдут.Ну а по остальным только отсчитывай.

• 2

#762 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 21:05

просто мы в разных реальностях по ходу живем... ну правда к какому врачу надо такую расписку писать в государственном учреждении? 

А ведь действительно надо,придя сейчас на приём ко врачу тебе суют бумажку подписать и клеют её в карточку,так вот в ней всё написано.

• 2

#763 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 21:06

Вы же поняли о каком Доме я написала)) Почему же не ответили?

Конечно понял...Просто взгрустнулось от того,что распоясавшийся свердловский алкаш Борух Элькин дожрался до того,что устроил в центре столицы моей страны кровавый кордебалет.И ничего ему за это не было...А мог кончить так же,как Чаушеску со своей Еленой.Это было бы справедливее...

• 2

#764 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 21:08

В течение длительного времени об этом говорят. В течение всей недели, пожалуй даже не одной. 

---- 

Вы всё понимаете, но просто пишите в пику))) Вы авторитет форума, куда мне до Вас. "Вы были в Париже"))

да, был... Понравилось... правда цыган много на Елисейских полях и алжирцев в Латинском квартале... а так Эйфелева башня, Дом Инвалидов, Собор парижской... все красиво... и Диснейленд очень крут...

• 3

#765 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 21:10

Ты представь себе даже ни грамма не придумываю,бутылочку и коробочку у тебя возьмут без проблем,кровь из пальца и вены-если врач направление напишет и то на самые простой анализ,если посложнее то уже за денюшку...причину всегда найдут.Ну а по остальным только отсчитывай.

если вы сами суете бутылочку, то почему бы и не взять... приучили, а теперь плачете... Так же и в школах, дабы чадам любимым двойки не ставили...

• 2

#766 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 21:10

да, был... Понравилось... правда цыган много на Елисейских полях и алжирцев в Латинском квартале... а так Эйфелева башня, Дом Инвалидов, Собор парижской... все красиво... и Диснейленд очень крут...

Здорово!)) А вот теперь сделайте ещё одно признание: Вы врач?

• 2

#767 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 21:11

Верю. А вот у нас в небольших городах иначе. Но не буду об этом писать, не поверите)))

Я верю только в то,что вижу собственными глазами.Без разницы-маленький это город,или мегаполис.Сегодня ночью сын прилетит из Самары,из командировки.Спрошу-как там,в Самаре...

Не знаю ТОЧНО-как дела в недавно принимавшей меня Карелии,но почему-то думаю,что если дороги там в порядке,не смотря на всероссийское раздолбайство и воровство,то и в других смыслах-не катастрофично...

• 1

#768 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 21:14

если вы сами суете бутылочку, то почему бы и не взять... приучили, а теперь плачете... Так же и в школах, дабы чадам любимым двойки не ставили...

Я думал,что ты более вдумчивый,а оказывается ошибся,под бутылочкой и коробочкой я имел ввиду мочу и кал :lol:
Да и приучили не наше поколение,а воспитанники рыжих и им подобных.

Сообщение отредактировал deda7: 14 November 2015 - 21:15

• 1

#769 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 21:17

Я верю только в то,что вижу собственными глазами.Без разницы-маленький это город,или мегаполис.Сегодня ночью сын прилетит из Самары,из командировки.Спрошу-как там,в Самаре...

Не знаю ТОЧНО-как дела в недавно принимавшей меня Карелии,но почему-то думаю,что если дороги там в порядке,не смотря на всероссийское раздолбайство и воровство,то и в других смыслах-не катастрофично...

А в Самаре и дорог то нет нормальных,значит и в другом смысле бардак?! :lol: :lol:

Сообщение отредактировал deda7: 14 November 2015 - 21:26

• 1

#770 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 21:18

Конечно понял...Просто взгрустнулось от того,что распоясавшийся свердловский алкаш Борух Элькин дожрался до того,что устроил в центре столицы моей страны кровавый кордебалет.И ничего ему за это не было...А мог кончить так же,как Чаушеску со своей Еленой.Это было бы справедливее...

Отец Джозеф Ваше сравнение  Чаушеску с первым президентом РФ просто комплимент "вождю демократической России"

• 2

#771 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 21:21

Здорово!)) А вот теперь сделайте ещё одно признание: Вы врач?

а каком то смысле да... людей лечу... по любому...

• 1

#772 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 21:24

ну у кого чего болит, тот о том и говорит... :huh:​ 

• 1

#773 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 21:24

ты найди статистику самоубийств детей в школе из-за того,что учитель ставил перед классом ученика и позорил перед всеми,что он-она не принесла денег,а ведь этому "учителю" и не в домёк,что у Мамы с Папой просто нет очередного взноса якобы на нужды класса.

Сообщение отредактировал deda7: 14 November 2015 - 21:25

• 1

#774 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 21:25

Ну если только о Кровавом Воскресении, то это исключительно мирная демонстрация ,закончившаяся кровавым бесприделом царских властей...

Ещё раз:Романовым плевать на интересы русского народа ,последним полностью русским правителем из их династии была Анна Иоанновна,из мужчин Пётр Второй...

Ты никак не можешь меня понять.Я говорю о том,что ни один прыщик не вскочит ПРОСТО ТАК.И если в прыщиках вся задница-это либо диатез,и надо меньше жрать апельсинов/мандаринов,либо не гонять быстро на машине,чтобы от страха задница не потела...

На любое антигосударственное или прогосударственное дело -обычного обывателя надо ОРГАНИЗОВЫВАТЬ.И какими бы кабальными ни были условия работы рабочих-никто из них никуда не попёрся бы,кабы им не было рассказано-куда идти,с какими лозунгами,и чего требовать.И как бы классно ему не жилось-не попрётся он на первомайскую демонстрацию,если его не завлечёт туда профсоюз...Ты думаешь-меня всё устраивало при коммунягах?Да 90% страны-были недовольны .Однако-помалкивали в тряпочку,майдаунов не устраивали,и гавкали исключительно на своих кухнях.До тех пор,пока НЕКТО не сказал:"А вот теперь МОЖНО,пацаны!!!Глумите коммуняк,превозносите дерьмократов,и всё у вас будет хорошо..."Правда,стыдливо умолчали об совсем безрадостных грядущих перспективках...

• 0

#775 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 21:26

ты найди статистику самоубийств детей в школе из-за того,что учитель ставил перед классом ученика и позорил перед всеми,что он-она не принесла денег,а ведь этому "учителю" и не в домёк,что у Мамы с Папой просто нет очередного взноса якобы на нужды класса.

оно мне надо? дети сейчас самоубиваются и из-за отсутствия айфонов и из-за несчастной любви в 12 лет и т.д. и т.п.

• 1

#776 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 21:27

а каком то смысле да... людей лечу... по любому...

Мужчина спрашивает друга:

- Ты женишься?

- Да, женюсь..

- По любви?

- Её отец сказал, что по-любому..

• 1

#777 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 21:28

Мужчина спрашивает друга:

- Ты женишься?

- Да, женюсь..

- По любви?

- Её отец сказал, что по-любому..

во-во... примерно так и лечу...

• 1

#778 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 21:30

оно мне надо? дети сейчас самоубиваются и из-за отсутствия айфонов и из-за несчастной любви в 12 лет и т.д. и т.п.

тогда и не надо писать,что в школу денюшку несут,что бы двойку не поставили,меру надо знать во всём.

• 1

#779 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 21:33

тогда и не надо писать,что в школу денюшку несут,что бы двойку не поставили,меру надо знать во всём.

еще раз повторюсь, что большинство родителей, которые несут именно так и думают... хотя вовсе не обязаны оплачивать эти все нужды...

• 1

#780 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 21:34

Поверьте парни не всё так просто как кажется.

Юра поп поводу родов снох и дочерей!
Юра может в таких городах как Питер сейчас и побаиваются давать список.что  требуется за посещение род дома,то в более далёких от центра список вручают сразу и это не взирая на сертификат.
Не буду повторяться скока у меня внучек и внуков,но только один раз и то когда дочь по блату положил список не давали.

Старый,привет.Да никто ничего не побаивается.Просто всегда были алчные негодяи-врачи и доверчивые пациенты,легко разводимые...И направления пытаются всучить к прикормленным массажистам-ортопедам,и рецепты выписывают на лекарства ,продающиеся исключительно в аптеках,где эти доктора "на подсосе"...

Когда у супруги инсульт случился-я тоже листал бабло налево и направо.Не потому,что идиот,и не понимал,что меня разводят.А потому,что хрен себе простил бы,если бы что-то случилось из того,что можно было ЯКОБЫ предотвратить заплативши денег...

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей