И вобще..что вы тту накинулись на меня! У каждого свое мнение. Не согласны - дело ваше. я просто высказалась. И менять мнение не собираюсь и не буду!
Магдалена Нойнер
Отправлено 31 January 2009 - 15:54
И вобще..что вы тту накинулись на меня! У каждого свое мнение. Не согласны - дело ваше. я просто высказалась. И менять мнение не собираюсь и не буду!
Отправлено 31 January 2009 - 15:56
Милая irkin!Юрьева выиграла не потому что её подарила победу Нойнер,а потому что на данный момент была сильнейшей.Бежала быстро и стреляла метко.Нойнер бежала быстро ,но стреляла не совсем метко.Посмотри общий зачёт и скажи,кому ещё Лена подарила победы?Просто, когда побеждает спортсмен, который заслужил, то мне приятно! а когда Катя Юрьева только за счет пяти промахов Нойнер выиграла - это приятно, не спорю, но уж очень обидно!
Отправлено 31 January 2009 - 16:01
А если вы считаете, что Катя бежала быстро в последней гонке...что ж....только почему то Лена до послеждней стрельбы ее почти на минуту опережала. а я и не говорила. что Кате подрили победу. вы просто думаете так, как вам бы хотелось думать! Не надо переиначивать мои слова! Вот, когда приведете цитату, что я написала "подарила" тогда и предъявляйте претензии. И не надо со мной как с маленькой Милая и все такое. я о биатлоне знаю не по наслышке. и если говорю, то знаю, что говорю!
И сичтаю что на этом этот разговор можно закончить! Я так поняла в теме Магдалена Нойнер все пишут не о Лене, а о достижениях Светы и Кати! А я лично зашла, чтобы про Лену прочитать! зачем вот этим тему засорять!
Отправлено 31 January 2009 - 16:05
это обидно для Лены, но абсолютно справедливо - стрельба решает многое и не менее важна, чем бег, а Катина способность концентрироваться на ней порой так же уникальна, как Ленина способность быстро бежать. Так что тут все честноПросто, когда побеждает спортсмен, который заслужил, то мне приятно! а когда Катя Юрьева только за счет пяти промахов Нойнер выиграла - это приятно, не спорю, но уж очень обидно!
согласитесь, невозможно в теме Магдалены не касаться ее основных конкурентов! Здесь во всех темах так...Я так поняла в теме Магдалена Нойнер все пишут не о Лене, а о достижениях Светы и Кати! А я лично зашла, чтобы про Лену прочитать! зачем вот этим тему засорять!
Отправлено 31 January 2009 - 16:08
Мда!Обида на лицо.Извини,если что не так.Читай тут про Лену и живи спокойно.Рекомендую посетить magdalenaneuner.ruИ когда кто-то тут написал "ваши" прогнозы Антерсельвы...не надо обобщать! мои Антерсельвские прогноза сбылись почти на 80%. Так что не надо считать себя самыми умными! Ерничать и иронизировать мы все умеем! А еще надо к чужому мнению научиться прислушиваться.
А если вы считаете, что Катя бежала быстро в последней гонке...что ж....только почему то Лена до послеждней стрельбы ее почти на минуту опережала. а я и не говорила. что Кате подрили победу. вы просто думаете так, как вам бы хотелось думать! Не надо переиначивать мои слова! Вот, когда приведете цитату, что я написала "подарила" тогда и предъявляйте претензии. И не надо со мной как с маленькой Милая и все такое. я о биатлоне знаю не по наслышке. и если говорю, то знаю, что говорю!
И сичтаю что на этом этот разговор можно закончить! Я так поняла в теме Магдалена Нойнер все пишут не о Лене, а о достижениях Светы и Кати! А я лично зашла, чтобы про Лену прочитать! зачем вот этим тему засорять!
Отправлено 31 January 2009 - 16:09
Как с добрым утром! К гадалке не ходи!carpenter Я подумаю над этой пофессии. а пока я всего лишь спортивный обозреватель
jethro Нойнер впереди будет, правда????)))
Отправлено 31 January 2009 - 16:10
Отправлено 31 January 2009 - 16:12
Можно случайно проиграть, выиграть случайно НЕВОЗМОЖНО!Ну так в Корее тоже высота, правда пониже, но всё же. А беспочвенные прогнозы... ну не знаю, вам нравится - прогнозируйте. Но биатлон настолько непредсказуем что трудно сказать кто выиграет. Согласен что у Нойнер вероятность завоевать медаль побольше, но это всего лишь вероятность. Тут уже многое будет зависеть от везения. Согласитесь, что нам во всех трёх победных эстафетах отчасти повезло: пока немки, норвежки и француженки наматывали круги - наши преспокойненько неспеша выигрывали у всех полторы минуты.
Отправлено 31 January 2009 - 16:12
А сайты Лены Нойнер я знаю, и официальные и неофициальные! Уж этим меня не удивили, ни капельки!
Отправлено 31 January 2009 - 16:15
Окейно!Если ты ещё что-нибудь напишешь о причинах победы той или иной спортсменки,лично я буду воспринимать это как непреложную истину.Потому что,имхо,ты всегда пишешь о том,что есть на самом деле.Ариведерчи!а если я написала за счет пяти промахов, то это так и есть!
Отправлено 31 January 2009 - 16:21
А вот это вряд ли!Я совсем не про это, просто почему Нойнер более достойна чем любая другая? Она вообще много чего уже выиграла, теперь очередь передать это право другой достойной биатлонистке
Отправлено 31 January 2009 - 16:26
Согласен на все 100%!Если где и Слепцова проигрывала,это всего лишь случайность.У неё была 100% победа,другие даже рядом не стояли,но вмешался его Величество Случай!Я тебя правильно понял?(вопрос с подсмылом)Можно случайно проиграть, выиграть случайно НЕВОЗМОЖНО!
Отправлено 31 January 2009 - 16:31
Отправлено 31 January 2009 - 16:52
Не нравится мне это изречение. По-моему оно не отражает сущности современного спорта. Но всё же ладно, пусть будет так. А также выражение "победителей не судят" - тоже из той же области...Можно случайно проиграть, выиграть случайно НЕВОЗМОЖНО!
Отправлено 31 January 2009 - 16:53
Вспомни Ахатову и её проигрыш из-за винтовки. Это случайность.Согласен на все 100%!Если где и Слепцова проигрывала,это всего лишь случайность.У неё была 100% победа,другие даже рядом не стояли,но вмешался его Величество Случай!Я тебя правильно понял?(вопрос с подсмылом)
Отправлено 31 January 2009 - 17:00
Хорошо,я понял.То есть,Лена(извини за сравнение,перевшая как паровоз)неудачно отстреляла благодаря случайности, а вовсе не из-за того,что слишком взвинтила скорость из-за неуверенности в себе и пошла Ва-Банк?Вспомни Ахатову и её проигрыш из-за винтовки. Это случайность.
-------------------------------
Всё же у биатлона очень высокий процент везения,и это в основном на стрельбе.
Отправлено 31 January 2009 - 17:01
Отправлено 31 January 2009 - 17:06
А я уверен что везёт везунчикам, а так же бывают белые и чёрные полосы в жизни, и как бы ты не упирался - ничего не получается! Так сказать - судьба...А я придерживаюсь мнения, что везет сильнейшим
Отправлено 31 January 2009 - 17:26
Проиграла, потому что с нервами не справилась. Не согласен, что везет сильнейшим. Везение и невезение - промысел Божий.Хорошо,я понял.То есть,Лена(извини за сравнение,перевшая как паровоз)неудачно отстреляла благодаря случайности, а вовсе не из-за того,что слишком взвинтила скорость из-за неуверенности в себе и пошла Ва-Банк?
-------------------------------
Всё же у биатлона очень высокий процент везения,и это в основном на стрельбе.
Отправлено 31 January 2009 - 18:42
..бывают белые и чёрные полосы в жизни, и как бы ты не упирался - ничего не получается! Так сказать - судьба...
Фигушки! Представь что рулишь по белому полотну, а справа и слева чёрные обочины. Расслабился и съехал с полотна на обочину. Чертыхнулся, вспомнил чью-то мать и вырулил на чистое. И так несколько раз за поездку - из правой обочины - через полотно в грязь слева и наоборот. Теперь на оси времён поездки отметь периоды "белые" и "чёрные". И что получил в итоге? График судьбы?? Внимательно просмотри в записи обе "стойки" Магдалены. Если в лёжках СТП было 9 х 9 с разбросом 1,5-2см, то в первой стойке СТП 9 х 1 с разбросом +- 3см (т.е габарит семёрки). Вторая стойка увеличила размах до габарита единицы ( см. мишень 7-м). Провал, да при манере"стрельба-на-подрыв", был предсказуемым.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей