Екатерина Юрьева: «Могу уже детективы писать. В моей жизни их вон сколько было»
Извините, а зачем приводить выдержки из интервью, которое приведено целиком в предыдущем посте на этой же странице?
Отправлено 03 July 2009 - 21:31
Екатерина Юрьева: «Могу уже детективы писать. В моей жизни их вон сколько было»
Отправлено 04 July 2009 - 13:25
Отправлено 09 July 2009 - 22:53
Отправлено 09 July 2009 - 23:00
Отправлено 13 July 2009 - 13:20
А здесь Катя - всадница.
видео здесь
Отправлено 15 July 2009 - 12:49
Отправлено 15 July 2009 - 13:12
Отправлено 15 July 2009 - 13:39
Источник, безусловно, сомнительный (причем я не Тихонова имею ввиду
), но желтая пресса пока не ошибалась.
Отправлено 15 July 2009 - 14:16
Умиляет подпись под размещенной в этой статье фотографией: "Юрьева и Ярошенко уже улыбаются".Вчера уже разбирали эту статью. Большинство считает, что это вранье. Например, Тихонов беседовал с представителем Антидопинговой комиссии, ОНА развела руками ... В Антидопинговой комиссии нет женщин.
Отправлено 15 July 2009 - 14:42
Умиляет подпись под размещенной в этой статье фотографией: "Юрьева и Ярошенко уже улыбаются".
Отправлено 15 July 2009 - 15:01
мда... почему другие источники не пишут об этом? уже слов нет)))Источник, безусловно, сомнительный (причем я не Тихонова имею ввиду
), но желтая пресса пока не ошибалась.
Отправлено 17 July 2009 - 17:50
Отправлено 31 July 2009 - 14:01
Отправлено 02 August 2009 - 16:08
Наш адвокат отправил в IBU просьбу отменить отстранение от соревнований, и настроение сейчас, конечно, более оптимистичное. Просто эта ситуация ожидания неизвестно чего уже ни в какие ворота не лезет. Не понимаю! Если не можете обвинить, так оправдайте. И даже объяснений никаких не надо. Ошиблись – с кем не бывает. В общем, надеюсь, что скоро все станет ясно.
Отправлено 02 August 2009 - 16:16
Зачем? Просьба абсолютно идиотская. Особо ничего не даст, так как межсезонье. Зато период, который пройдет от отмены временного отстранения до объявления результатов и если дисква будет наложена - добавят к ее сроку. Кому это сделает лучше?Надеюсь, что адвокат согласовал текст просьбы с Прохоровым. А вообще-то, надо было хотя-бы на месяц раньше отправлять эту просьбу в IBU.
Отправлено 02 August 2009 - 16:21
Я вот тоже думаю эту просьбу бессмысленной, не удивлюсь если Феддер (и ИБУ) ухватятся за эту идею, чтобы дисквалификация подольше продлилась и они ещё бы потянули с решением.Зачем? Просьба абсолютно идиотская. Особо ничего не даст, так как межсезонье. Зато период, который пройдет от отмены временного отстранения до объявления результатов и если дисква будет наложена - добавят к сроку дисквы. Кому это сделает лучше?
Отправлено 02 August 2009 - 17:12
Я вот тоже думаю эту просьбу бессмысленной, не удивлюсь если Феддер (и ИБУ) ухватятся за эту идею, чтобы дисквалификация подольше продлилась и они ещё бы потянули с решением.
Отправлено 02 August 2009 - 17:18
Ну как это. Конечно же - со смыслом. Надо же Самокаеву делать вид, что он что-то делает. Подобный маневр он делал с художницами, когда был их адвокатом. Им к дискве так и добавили этот период. Вот так вотНа первый взгляд это действие со стороны Самокаева еажется бессмысленным. Но мы с вами не знаем всех тонкостей этого запутанного дела, какие козыри есть у нашей стороны. Очень надеюсь, что это все-таки продуманный шаг.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей