Перейти к содержимому

Фотография

Екатерина Юрьева

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2653

#761 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 21:31

Екатерина Юрьева: «Могу уже детективы писать. В моей жизни их вон сколько было»

Извините, а зачем приводить выдержки из интервью, которое приведено целиком в предыдущем посте на этой же странице?
  • 0

#762 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28134 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 13:25

Чемпионка мира Екатерина Юрьева: Накажите меня, наконец! Бойцов К.
(заголовок мог быть и получше :angry: )

Ожидающая уже пятый (!) месяц решения Антидопинговой комиссии Международного союза биатлонистов (IBU) чемпионка мира Екатерина Юрьева два минувших дня провела в Москве. Пребывая (как и ее коллеги по несчастью Альбина Ахатова и Дмитрий Ярошенко) в полном неведении по поводу своей будущей спортивной карьеры, она поддерживает форму, тренируясь по индивидуальным программам.

В столицу «временно отстраненная от участия в соревнованиях» (с 13 февраля статус Юрьевой и ее коллег не претерпел решительно никаких изменений) прилетела из Новосибирска. Там она в компании Альбины Ахатовой и возвращающейся в большой спорт олимпийской чемпионки Анны Богалий-Титовец проделала большой объем работы под присмотром уважаемого специалиста Геннадия Челюканова. В июле дороги недавних подруг по команде разошлись. Юрьева на очередной сбор отправляется уже сегодня. Куда? Место июльского УТС спортсменка решила оставить в тайне.

Повод же для встречи вашего корреспондента с чемпионкой мира был не совсем обычный. Подарить биатлонистке велосипедную майку российской профессиональной команды «Катюша» я обещал Кате еще зимой, да все как-то откладывалось — сами понимаете почему.

— Как здорово, что появилась команда с таким замечательным названием «Катюша», — улыбается Катя. – Теперь на велосипедные тренировки буду выходить исключительно в этой майке. Я вообще хочу попробовать потренироваться на настоящем спортивном велосипеде…

— Эдак вы в велоспорт перейти надумаете…

— Это вряд ли. Я биатлонистка и изменять любимому виду спорта не собираюсь. Потому и тренируюсь. Как бы ни было психологически тяжело, надо каждый день брать в руки винтовку. В меня ведь многие верят: болельщики, тренеры… Уже только по этой причине я не имею права опускать руки.

— Отвечая пару дней назад на вопрос нашей газеты, президент IBU Андерс Бессеберг сказал, что решение Антидопинговой комиссии будет вынесено в ближайшее время, но… вновь не назвал даже приблизительной даты.

— Такое впечатление, что нас испытывают на психологическую устойчивость. Иногда, ей- богу, плакать хочется. Скоро уже полгода, как мы в ожидании – «вот на следующей неделе», «в ближайшие несколько дней», «до конца текущего месяца»… И каждый раз снова и снова собираешься с духом, смотришь на календарь: когда уже наконец?

За минувшие месяцы я, кажется, всеми клетками организма прочувствовала, что такое ждать.

Я уже не знаю, кого просить – решите же уже, наконец, что-нибудь, — с горечью в голосе разводит руки в стороны Юрьева. — Вынесите официальный и юридический вердикт: оправдайте, накажите, потребуйте дополнительного разбирательства. А то получается, как в сказке про Ходжу Насреддина. Помните, он поспорил с падишахом, что за 20 лет научит осла грамоте, а знакомым пояснил: «за 20 лет умрет или осел, или падишах». Вот только мне не смешно, мне очень больно. Сколько нам еще ждать?
  • 0

#763 losya442008

losya442008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 15:51

Катюшка держись,чуть-чуть осталось,я чувствую!ОПРАВДАЮТ!Изображение

Сообщение отредактировал sheitan: 15 July 2009 - 16:35
предупреждение не выносить! Я попросил уменьшить подпись!

• 0

#764 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 22:53

Екатерина Юрьева, Чемпионка Мира по биатлону выступает в роли дайвера.
Советую посмотреть, улыбнетесь точно! видео здесь
  • 0

#765 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 23:00

Осенняя тренировка Екатерины Юрьевой на базе Чайковского государственного института физической культуры.видео здесь
  • 0

#766 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 23:02

А здесь Катя - всадница. :rolleyes: видео здесь
  • 0

#767 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 13:20

А здесь Катя - всадница. ;) видео здесь

Да, во всех ипостасях Катя хороша. Скорее бы принимали решение, а то замучили уже Катю, Альбину и Диму, и нас всех. :lol:
  • 0

#768 ksysha_ya

ksysha_ya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 12:49

Тихонов грозит судом
Опубликовано 14 Июля 2009г. Номер 28 (753)
Сергей ЛАТЫНИН

Александр ТИХОНОВ

«Дело» российских биатлонистов разваливается на глазах.

Первый вице-президент Союза биатлонистов России Александр ТИХОНОВ намерен подать в суд на президента Международного союза биатлонистов (IBU) Андерса БЕССЕБЕРГА. Он уверен, что норвежец специально спровоцировал скандал с тремя российскими биатлонистами - АХАТОВОЙ, ЮРЬЕВОЙ и ЯРОШЕНКО.

Наших спортсменов обвинили в употреблении допинга и отстранили от соревнований еще в феврале. И вот в июле выясняется, что отстранили, скорее всего, незаконно.
- Я разговаривал конфиденциально с представителем Антидопинговой комиссии, она развела руками: у нас ничего против ваших ребят нет, - рассказал Александр Тихонов. - Дело в том, что препарат, который обнаружили при допинг-контроле, не входит в список запрещенных. Они потому и тянут с вынесением вердикта, что им нечего предъявить.
Александр Иванович добавил, что Бессеберг, поняв, что попал в щекотливую ситуацию, начал юлить. Тихонов его предупредил: если все трое окажутся невиновны, он подаст на президента IBU в суд. Чтобы впредь неповадно было сводить с русскими счеты.

КСТАТИ
Провокаций против наших было немало. Например, несколько лет назад у Павла Ростовцева перед гонкой в Германии взяли дозу крови, в 2,5 раза превышающую норму.
http://www.eg.ru/daily/sports/13937/
  • 0

#769 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 13:12

Источник, безусловно, сомнительный (причем я не Тихонова имею ввиду :lol:), но желтая пресса пока не ошибалась.
  • 0

#770 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 13:39

Источник, безусловно, сомнительный (причем я не Тихонова имею ввиду :angry:), но желтая пресса пока не ошибалась.

Вчера уже разбирали эту статью. Большинство считает, что это вранье. Например, Тихонов беседовал с представителем Антидопинговой комиссии, ОНА развела руками ... В Антидопинговой комиссии нет женщин. :lol:
  • 0

#771 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 14:16

Вчера уже разбирали эту статью. Большинство считает, что это вранье. Например, Тихонов беседовал с представителем Антидопинговой комиссии, ОНА развела руками ... В Антидопинговой комиссии нет женщин. :blink:

Умиляет подпись под размещенной в этой статье фотографией: "Юрьева и Ярошенко уже улыбаются".
  • 0

#772 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 14:42

Умиляет подпись под размещенной в этой статье фотографией: "Юрьева и Ярошенко уже улыбаются".

Я тоже на это вчера обратил внимание. И тогда окончательно стало все понятно. Я уже вчера писал, такое впечатление, что эту статью писал Иваныч. :blink:
  • 0

#773 monakaktoka

monakaktoka

В каждой женщине должна быть своя безyминка.

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1018 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 15:01

Источник, безусловно, сомнительный (причем я не Тихонова имею ввиду :blink:), но желтая пресса пока не ошибалась.

мда... почему другие источники не пишут об этом? уже слов нет)))
  • 0

#774 atn98

atn98

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 17:50

как уже замучали тянуть резину
бедные ребята
  • 0

#775 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 31 July 2009 - 14:01

УРА!!!! Обновление в блоге Кати!!!

Проверка на прочность

Всем привет и доброго здоровья!

Давненько здесь мои заметки не появлялись. Не потеряли меня еще из виду? Судя по комментам – нет. Постараюсь впредь не оставлять свой интернет-дневник без внимания так надолго.

И только не думайте, что я раскисла. Вовсе нет. Нисколечко. Меня люди спрашивают: «Как дела? Как поживаешь?» А я отвечаю: «Живее всех живых». Никогда не страдала отсутствием интереса к жизни и к самым разным занятиям. И обстоятельства меня не изменили.

Еще вчера была в Москве, документы всякие оформляла, чтобы дальше ехать тренироваться. Только вот домой на пару дней заехала: маму повидать, она приболела. Ничего серьезного, но все равно очень хотелось ее навестить, соскучилась. А потом – снова за работу. Одной, без команды, конечно, сложнее тренироваться. Приходится самой решать массу организационных проблем. Это отнимает кучу времени. А где его взять? Либо урезать тренировочную программу, либо восстановительные процедуры.

Но все равно, считаю, в Новосибирске неплохо потренировались. Погода, правда, немного подвела, но ничего не поделаешь. Когда есть цель, на пасмурное небо внимания не обращаешь. И дело не в том, что я кому-то что-то хочу доказать. Я просто пытаюсь понять, на что способна сама.

Я по природе своего характера – исследователь. Вот и ищу, испытываю свой организм, открываю в нем все новые и новые грани, познаю себя: границы утомляемости, механизмы адаптации, пределы критического состояния. В общем, стараюсь провести время с максимальной пользой. Узнать о себе как можно больше.

Правда, иногда я узнаю даже то, чего нет на самом деле. Звонит мне как-то приятель и говорит: «Катюха, ну ты зажигаешь!» Я понять не могу, о чем он: «С кем, – говорю, – зажигаю?» «Ну как с кем?» Оказывается, интернет чуть ли не поженил меня с Жигуновым, какое-то видео, где мы якобы вместе, выложили. Вот так новости.

А мы виделись-то только на съемках «Больших гонок». Он был капитаном моей команды. Когда знакомились, он мне так широко улыбался, как старинной подруге. Я сначала даже удивилась, а потом выяснилось, что он за биатлоном следит, болеет. Такая вот забавная история.

Особенно если сравнивать с разбирательством в Зальцбурге. Там не до улыбок было. Я не ожидала, насколько народ может быть жестким и черствым. В глаза говорят одно, а на самом деле думают и делают совсем другое. Я с таким уже встречалась в жизни, но не в такой абсолютной степени. Очень неприятно, некомфортно себя чувствуешь в такой ситуации. И ладно бы еще знать, за что, а тут ты не понимаешь, за что тебя линчуют, за что голову сносят. Невозможно спокойно на это реагировать.

В общем, в такие ситуации лучше не попадать вовсе. С другой стороны, если прошел через это, то будешь готов к трудностям, будешь знать, как их пережить. Говорят же – что ни делается, к лучшему. Вот и я все время свои мысли в этом направлении сворачиваю. Может, эти испытания – путь к чему-то большему. Как в книжке у Вербера, которую я недавно читала. Каждый для чего-то на земле существует и должен выполнить свое предназначение. Думаю, все примерно так и устроено – иначе был бы хаос.

К тому же в жизни есть не только сложности, но и волшебные моменты. Как, например, день рождения. В этом году было столько подарков, добрых пожеланий, цветов! От друзей, от знакомых, от моего любимого клуба ЦСКА – я же ведь армейка – в общем, от всех-всех-всех, кто любит и ценит. Цветов было столько, что у меня дома можно было открывать цветочный магазин. Ну и, конечно, трогательный праздник, который мне устроили болельщики, я никогда не забуду.

Это было так круто, так важно, такая мощная поддержка, чтобы не раскисать. Ну а когда мне вручали подарок, я была просто в шоке – не ожидала. Такого хрустального глобуса даже у Бьорндалена нет. Вот это, мне кажется, высшая точка признания спортсмена. И за это спасибо всем огромное-преогромное! Такое отношение людей – главный стимул не сдаваться, а двигаться дальше. Возвращаться – обязательно и как можно скорее.

Наш адвокат отправил в IBU просьбу отменить отстранение от соревнований, и настроение сейчас, конечно, более оптимистичное. Просто эта ситуация ожидания неизвестно чего уже ни в какие ворота не лезет. Не понимаю! Если не можете обвинить, так оправдайте. И даже объяснений никаких не надо. Ошиблись – с кем не бывает. В общем, надеюсь, что скоро все станет ясно.

Изображение
  • 0

#776 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 02 August 2009 - 16:08

Наш адвокат отправил в IBU просьбу отменить отстранение от соревнований, и настроение сейчас, конечно, более оптимистичное. Просто эта ситуация ожидания неизвестно чего уже ни в какие ворота не лезет. Не понимаю! Если не можете обвинить, так оправдайте. И даже объяснений никаких не надо. Ошиблись – с кем не бывает. В общем, надеюсь, что скоро все станет ясно.

Надеюсь, что адвокат согласовал текст просьбы с Прохоровым. А вообще-то, надо было хотя-бы на месяц раньше отправлять эту просьбу в IBU. Как бы там какую-нибудь очередную пакость не придумали. ;)
  • 0

#777 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 02 August 2009 - 16:16

Надеюсь, что адвокат согласовал текст просьбы с Прохоровым. А вообще-то, надо было хотя-бы на месяц раньше отправлять эту просьбу в IBU.

Зачем? Просьба абсолютно идиотская. Особо ничего не даст, так как межсезонье. Зато период, который пройдет от отмены временного отстранения до объявления результатов и если дисква будет наложена - добавят к ее сроку. Кому это сделает лучше?
  • 0

#778 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 02 August 2009 - 16:21

Зачем? Просьба абсолютно идиотская. Особо ничего не даст, так как межсезонье. Зато период, который пройдет от отмены временного отстранения до объявления результатов и если дисква будет наложена - добавят к сроку дисквы. Кому это сделает лучше?

Я вот тоже думаю эту просьбу бессмысленной, не удивлюсь если Феддер (и ИБУ) ухватятся за эту идею, чтобы дисквалификация подольше продлилась и они ещё бы потянули с решением.
  • 0

#779 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 02 August 2009 - 17:12

Я вот тоже думаю эту просьбу бессмысленной, не удивлюсь если Феддер (и ИБУ) ухватятся за эту идею, чтобы дисквалификация подольше продлилась и они ещё бы потянули с решением.

На первый взгляд это действие со стороны Самокаева еажется бессмысленным. Но мы с вами не знаем всех тонкостей этого запутанного дела, какие козыри есть у нашей стороны. Очень надеюсь, что это все-таки продуманный шаг. :rolleyes:
  • 0

#780 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 02 August 2009 - 17:18

На первый взгляд это действие со стороны Самокаева еажется бессмысленным. Но мы с вами не знаем всех тонкостей этого запутанного дела, какие козыри есть у нашей стороны. Очень надеюсь, что это все-таки продуманный шаг. :rolleyes:

Ну как это. Конечно же - со смыслом. Надо же Самокаеву делать вид, что он что-то делает. Подобный маневр он делал с художницами, когда был их адвокатом. Им к дискве так и добавили этот период. Вот так вот :unsure:.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей