Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 2 Голосов

Сборная ПНГ на ЧМ2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2061

#761 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 12:05

Забыл отметить что Кирюха и Давидик - братья близнецы. Мать футболистов училась в Ленинграде в начале 80-х, в Институте водного транспорта.

Редик Давани тоже младшого братишку Лёху к футболу подтянул.Иваныч а у них мама где училась? Не в Лумумбе?
Жестокая судьба папуасских женщин,мама Мута близнецов две недели рожала.Первого 10 окт. второго 24.Говорят все две недели колдун плясками и песнями выманивал второго сидельца оттуда.
  • 2

#762 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 16:42

Забыл отметить что Кирюха и Давидик - братья близнецы. Мать футболистов училась в Ленинграде в начале 80-х, в Институте водного транспорта.

тут Леонтьич и подсуетился. Надо бы звякнуть, мож в Зенит возьмут по блату
  • 1

#763 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 17:05

Редик Давани тоже младшого братишку Лёху к футболу подтянул.Иваныч а у них мама где училась? Не в Лумумбе?
Жестокая судьба папуасских женщин,мама Мута близнецов две недели рожала.Первого 10 окт. второго 24.Говорят все две недели колдун плясками и песнями выманивал второго сидельца оттуда.

Палыч, точных сведений о Мамаше Давани пока нет. По слухам в Урюпинской школе киномехаников училась. Поскольку ей принадлежит сеть летних экспресс-кинотеатров в ПНГ, то слухи вполне обоснованы.

тут Леонтьич и подсуетился. Надо бы звякнуть, мож в Зенит возьмут по блату

Какой-то там Зенит... Серьёзные люди из "Барселоны" с лета парней охмуряют... Да и руководство Федерации пока против, ослаблять сборную накануне ответственных игр чревато...
  • 0

#764 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 18:38

Палыч, точных сведений о Мамаше Давани пока нет. По слухам в Урюпинской школе киномехаников училась. Поскольку ей принадлежит сеть летних экспресс-кинотеатров в ПНГ, то слухи вполне обоснованы.

Какой-то там Зенит... Серьёзные люди из "Барселоны" с лета парней охмуряют... Да и руководство Федерации пока против, ослаблять сборную накануне ответственных игр чревато...

В экспресс-кинотеатрах мамаши Давани скорость прокрутки фильмов в три или всё-таки в четыре раза увеличена
  • 0

#765 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 20:27

Вот и говорю,что Рассея она и у папуасов Рассея...

Лучше бы они потомками бразильцев были, а то российские футболёры не ахти и геном передали...
  • 0

#766 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 06:28

Изображение
Президент ПНГФА Давид Чанг,тренер сборной Франк Фарина,и вице-президент Джон Капи Натто
  • 0

#767 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 06:30

Изображение
Президент ПНГФА Давид Чанг,тренер сборной Франк Фарина,и вице-президент Джон Капи Натто

Интересная компашка стоит во главе нашего футбола.
Треба разобратысь!
  • 0

#768 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 11:40

Интересная компашка стоит во главе нашего футбола.
Треба разобратысь!

Палыч, не дрейфь! Наши хлопцы... Чанг в Одессе арбузами торговал, а Женя Капелян из Ростова на Дону, парикмахером на Нахичеванском работал. Парни ушлые, но Родину не забывают...
  • 0

#769 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 12:26

Федерация футбола ПНГ объявила состав кандидатов в женскую сборную на предстоящие олимпийские игры по футболу. Как и в мужской сборной в команде присутствуют много игроков с этническим корнями выходцев из Российской империи. Особо подчёркивается популярность женского футбола в армянской диаспоре.

Fidelma Watpore, Linda Bunaga, Linah Honeakii, Ruth Turia, Helen Lebong, Katherine Salayau, Janie Norrie, Cecilia Dobbin, Esther Kurabi, Dorcas Sesevo, Jacqueline Chalau, Barbara Muta, Sandra Birum, Paulinie Tarakaur, Zeena Limbai, Ramona Morris, Elen Taito, Ara Midi, Francis Mandoni, Miriam Loma, Daphnie Francis, Susan Durra, Miriam Lanta, Georgina Malagu, Alexia Stephen, Esther Muta, Eileen Taito, Samantha Peninsa and Flosie Mekeo.
Изображение
Милашки!
  • 0

#770 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 14:05

Федерация футбола ПНГ объявила состав кандидатов в женскую сборную на предстоящие олимпийские игры по футболу. Как и в мужской сборной в команде присутствуют много игроков с этническим корнями выходцев из Российской империи. Особо подчёркивается популярность женского футбола в армянской диаспоре.

Fidelma Watpore, Linda Bunaga, Linah Honeakii, Ruth Turia, Helen Lebong, Katherine Salayau, Janie Norrie, Cecilia Dobbin, Esther Kurabi, Dorcas Sesevo, Jacqueline Chalau, Barbara Muta, Sandra Birum, Paulinie Tarakaur, Zeena Limbai, Ramona Morris, Elen Taito, Ara Midi, Francis Mandoni, Miriam Loma, Daphnie Francis, Susan Durra, Miriam Lanta, Georgina Malagu, Alexia Stephen, Esther Muta, Eileen Taito, Samantha Peninsa and Flosie Mekeo.
Изображение
Милашки!

WAUUUU!!!Main gott
  • 0

#771 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 14:41

WAUUUU!!!Main gott

Зинаида жгёт!!!
Изображение
  • 0

#772 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 14:53

Изображение

а где коренные во власти? в этом мы с папуасами похожи
  • 0

#773 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 14:58

Изображение
Милашки!

а они пробились? вот это да!
Варвара Мута, Эстер Мута - ну Мутко гигант, и парней и дочерей для сборной подготовил. Ай да херодудка!
обратите внимание, Susan Durra - и в России, и в Папуасии к женскому полу один подход: дура она и в Гвинее дура :D
  • 1

#774 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 15:02

Зинаида жгёт!!!
Изображение

палестинку жалко. какой измученный вид, упрела бедняжка в своих простынях да кальсонах.
арабы-живодеры. ну разве можно так над людьми издеваться?
Толи дело папуасочки, всё проветривается, полнейшая вентиляция
  • 0

#775 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 16:44

а они пробились? вот это да!
Варвара Мута, Эстер Мута - ну Мутко гигант, и парней и дочерей для сборной подготовил. Ай да херодудка!
обратите внимание, Susan Durra - и в России, и в Папуасии к женскому полу один подход: дура она и в Гвинее дура :D

Это уж после Маклая такое женское имя появилось... Он бывало примет глечик "кокосовки", намнётся сала, разомлеет, выберет смазливенькую, да и позовёт: " Ложись рядком дура черножо..я...."
  • 0

#776 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 16:57

Это уж после Маклая такое женское имя появилось... Он бывало примет глечик "кокосовки", намнётся сала, разомлеет, выберет смазливенькую, да и позовёт: " Ложись рядком дура черножо..я...."

До сих пор по праздникам раздаётся в папуаских деревнях
Дура,дура,дура я
дура я проклятая
у него четыре дуры
а я черножопая
уже дура пятая
  • 0

#777 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 18:30

До сих пор по праздникам раздаётся в папуаских деревнях
Дура,дура,дура я
дура я проклятая
у него четыре дуры
а я черножопая
уже дура пятая

Блин, доверчивые наши папуаски и простодырые...
  • 1

#778 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 05:52

Изображение
Милашки!

Иваныч, это женская сборная? Я сиськи только у 14 номера вижу.
  • 0

#779 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 10:17

Женская,Сергей,женская...не пали пацанов...хоть и среди баб,но ведь всё равно звание чемпиона мира дадут.

Скоро и до наших кальянщиков допрёт как наказ Фурса выполнить.Газмясочка им в помощь.
  • 0

#780 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 15:36

"8"-ой затесался, разбойник, херодудкой в душевой махать :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей