Ящерицу передумала ставить))))))))Уж оооочень эта аватарка мужчинам нравится))))) Меньше нападают))))))))))))))))))да нашла....чуть позже почитаю!!минуток через 20!! да там ссылка работает))))))
кстати, а где ящерица??))
Учебник настоящего болельщика
Отправлено 28 May 2011 - 20:16
Отправлено 28 May 2011 - 20:19
да щас просто сама агрессия ко всем и вся на спад пошла))) так что можешь и ящерицу)))))))Ящерицу передумала ставить))))))))Уж оооочень эта аватарка мужчинам нравится))))) Меньше нападают))))))))))))))))))
ну че как там у Артема дела?))
Отправлено 28 May 2011 - 20:20
да вроде в порядке все))))Днем общались)))да щас просто сама агрессия ко всем и вся на спад пошла))) так что можешь и ящерицу)))))))
ну че как там у Артема дела?))
Отправлено 28 May 2011 - 20:21
Отправлено 28 May 2011 - 20:27
Ну этот тоже не ко мне))))Зайдет - сама спроси ))))че это он так форум игнорировать стал)))))
непонятно!!!а больше никаких интреснх темок не появилось пока...не видела?
Темки?Загляни в "Из зарубежных СМИ..."
Отправлено 28 May 2011 - 20:28
ооооо а такая темка в разделе публикации или сборная России??
Отправлено 28 May 2011 - 20:30
Сборная России.Там ссылка на чешские СМИ... офигеть, какие наглые стали(((да не хочет и не хочет... че его спрашивать-то)))... его дело))
ооооо а такая темка в разделе публикации или сборная России??
Отправлено 28 May 2011 - 20:34
Trdlicka.michal явно сочувствует российскому тренеру:
Уволив Быкова, русские повели себя как капризная примадонна. Подумать только, за 5 лет – 2 золота, 1 серебро и 1 бронза – великолепный результат! А тут немного не повезло, и пошел вон…
Tranta.L продолжает:
Эти русские – фанатики какие-то. Естественно, каждый хочет выиграть, но они хотят этого в 10 раз сильнее. Быков завоевал кучу медалей, в прошлом году добыл серебро, причем до финала выигрывал все подряд, в этом году неудача – и на тебе…
увы но это так
Отправлено 28 May 2011 - 20:38
С этим то я соглашусь... а вот с этим?блин как я согласна с ними!!!!!!
Trdlicka.michal явно сочувствует российскому тренеру:
Уволив Быкова, русские повели себя как капризная примадонна. Подумать только, за 5 лет – 2 золота, 1 серебро и 1 бронза – великолепный результат! А тут немного не повезло, и пошел вон…
Tranta.L продолжает:
Эти русские – фанатики какие-то. Естественно, каждый хочет выиграть, но они хотят этого в 10 раз сильнее. Быков завоевал кучу медалей, в прошлом году добыл серебро, причем до финала выигрывал все подряд, в этом году неудача – и на тебе…
увы но это так
Jsempanicajemiztohonanic явно не лишен чувства юмора и подводит итог бурному обсуждению коротким двустишием:
Чехи улыбаются, когда Россия спотыкается... Ха-ха-ха…
Все равно весь тон сообщений говорит о безумномнегативе внашу сторону(((
Отправлено 28 May 2011 - 20:41
)))Надь...ну ты даешь)))))а с чего они долны быть к нам положительно настроены???ладно были бы обычные люди, а ведь это болельщики...да и после истории с Аптюхиным этого следовало оэидать...поэтому не вижу ниче криминального в их обсуждении...но вот то что дже они понимают суть нашей истеричности..это действитльно обидно...С этим то я соглашусь... а вот с этим?
Jsempanicajemiztohonanic явно не лишен чувства юмора и подводит итог бурному обсуждению коротким двустишием:
Чехи улыбаются, когда Россия спотыкается... Ха-ха-ха…
Все равно весь тон сообщений говорит о безумномнегативе внашу сторону(((
Отправлено 28 May 2011 - 20:43
Отправлено 28 May 2011 - 20:44
Всем привет, я ненадолго... Не пойму почему, но жена вас ненавидит...
Отправлено 28 May 2011 - 20:47
да уж...другого и не следовало ожидать....((((Всем привет, я ненадолго... Не пойму почему, но жена вас ненавидит...
Отправлено 28 May 2011 - 20:48
да я не спорю - болельщики, и всетакое... но именно вот такие выссказывания- это грубо.. А грубость мне не нравится в любом её проявлении...)))Надь...ну ты даешь)))))а с чего они долны быть к нам положительно настроены???ладно были бы обычные люди, а ведь это болельщики...да и после истории с Аптюхиным этого следовало оэидать...поэтому не вижу ниче криминального в их обсуждении...но вот то что дже они понимают суть нашей истеричности..это действитльно обидно...
Отправлено 28 May 2011 - 20:49
Почему?да уж...другого и не следовало ожидать....((((
Отправлено 28 May 2011 - 20:50
Аты её спроси, если сам не понимаешь... Она тебе популярно все объяснит...Почему?
Отправлено 28 May 2011 - 20:51
Она никогда и ничего не объяснитАты её спроси, если сам не понимаешь... Она тебе популярно все объяснит...
а у нас чтоли всегда о других лестно отзыаются??да я не спорю - болельщики, и всетакое... но именно вот такие выссказывания- это грубо.. А грубость мне не нравится в любом её проявлении...
Вы поругались, что ли?(((Она никогда и ничего не объяснит
Отправлено 28 May 2011 - 20:52
Нет, а что должны были? Почему так думаешь?Вы поругались, что ли?(((
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта