Перейти к содержимому

Фотография

Tottenham Hotspur Football Club

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1173

#761 SkrepkA812

SkrepkA812

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 11:27

Павлюченко - снова на лечении: травма вынуждает нападающего «Сорвиголов» пропустить бой с «Манчестер Юнайтед»
Источник: "Daily Mail", Великобритания

Травма спины Романа Павлюченко оказалась более серьёзной, чем он вначале подумал, – и нападающий выбыл из состава «Тотенхэма» на встрече с «Манчестер Юнайтед» в «Олд Траффорде» в субботу.
В первый раз Павлюченко вошёл в игру на протяжении более месяца, когда вышел на замену, чтобы выиграть у «Вест Хэма» перед тем, как пропустить следующий матч против «Ньюкасла».
По результатам рентгена не найдено ничего серьёзного, и Павлюченко надеется со следующей недели вернуться к тренировкам с командой.
  • 0

#762 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6209 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 15:14

Эх жаль, что Павлюка не будет. Итак Редннап его редко выпускает, а тут еще травма. :rolleyes:
  • 0

#763 Somewhere

Somewhere

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 21:28

Во втором периоде петухов просто раздавили,порубили на мелкие кусочки для шашлыка,страшно подумать,что могло бы быть в третьем периоде,а Гомис все таки дырка.
  • 0

#764 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 21:30

Как жалко Тоттенхем. Так и думал, что после 1 тайма Мю разорвет просто гостей, так и случилось. :lol:
  • 0

#765 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 22:00

Как жалко Тоттенхем. Так и думал, что после 1 тайма Мю разорвет просто гостей, так и случилось. :lol:

согласен(
жалко!
  • 0

#766 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 22:03

Надо Рэднаппу было наорать на футболистов в перерыве. Да причем так наорать, чтобы они побоялись увозить с "Траффорда" меньше 3-х очков. Такая тактика еще могла бы сработать.
  • 0

#767 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 22:22

Надо Рэднаппу было наорать на футболистов в перерыве. Да причем так наорать, чтобы они побоялись увозить с "Траффорда" меньше 3-х очков. Такая тактика еще могла бы сработать.

ну да....а то расслабились и получили 5 голов...многовато .... все таки это Тоттенхэм а не команда 4 дивизиона!
  • 0

#768 icyamber

icyamber

Ice & Iron

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 22:46

Кошмар какой-то! Я весь первый тайм так радовалась! По-моему, Павлюченко очень не хватало, он-то прекрасно умеет забивать ван дер Сару.
  • 0

#769 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 02 May 2009 - 19:21

"Тоттенхэм" – "Вест Бромвич" – 1:0 (1:0)

Гол: Дженас, 43
---
Павлюченко играл,пока его не заменили на 65 минуте.
выдержки из текстовой трансляции "Тоттенхэм" – "Вест Бромвич" с участием Павлюка:
(6-я минута) Павлюченко разбежался и сильно низом пробил со штрафного метров с 25-ти, но мяч прошел в метре от штанги ворот Карсона!
(25-я минута) Модрич отпасовал с правого фланга в центр на Павлюченко и Роман попытался самостоятельно пройти, но проиграл единоборство защитнику.
(29-я минута) ОПАСНО!!! Леннон ворвался в чужую штрафную с правого фланга, отпасовал в центр под удар Павлюченко, но наш Роман послал мяч рядом со штангой!
(31-я минута) Павлюченко ушел от опеки нескольких соперников в центральной зоне перед чужой штрафной и низом пробил, но не слишком сильно, да и неточно.
(36-я минута) ОПАСНО!!! Павлюченко мог растреливать ворота из центра чужой штрафной, но угодил в отчаянно бросившегося на перехват Зюверлуна!

вот собственно и всё...
  • 0

#770 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 21:36

"Тоттенхэм" – "Вест Бромвич" – 1:0 (1:0)

Гол: Дженас, 43
---
Павлюченко играл,пока его не заменили на 65 минуте.
выдержки из текстовой трансляции "Тоттенхэм" – "Вест Бромвич" с участием Павлюка:
(6-я минута) Павлюченко разбежался и сильно низом пробил со штрафного метров с 25-ти, но мяч прошел в метре от штанги ворот Карсона!
(25-я минута) Модрич отпасовал с правого фланга в центр на Павлюченко и Роман попытался самостоятельно пройти, но проиграл единоборство защитнику.
(29-я минута) ОПАСНО!!! Леннон ворвался в чужую штрафную с правого фланга, отпасовал в центр под удар Павлюченко, но наш Роман послал мяч рядом со штангой!
(31-я минута) Павлюченко ушел от опеки нескольких соперников в центральной зоне перед чужой штрафной и низом пробил, но не слишком сильно, да и неточно.
(36-я минута) ОПАСНО!!! Павлюченко мог растреливать ворота из центра чужой штрафной, но угодил в отчаянно бросившегося на перехват Зюверлуна!

вот собственно и всё...

Конечно, если бы Реднапп давал ему чаще играть, то он бы забивал. Практика нужна, мы в этом убедились. Рома умеет забивать.
  • 0

#771 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 14:36

Реднапп хочет поменять Дженаса на Мунтари

Наставник "Тоттенхэма" Харри Реднапп готовит предложение для "Интера" по приобретению ганского полузащитника Салли Мунтари, сообщает Mirror.

В обмен на него может быть отдан Джермейн Дженас.
  • 0

#772 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 15 May 2009 - 19:12

Мунтари может перебраться в "Тоттенхэм"
Изображение
Полузащитник миланского "Интера" Саллей Мунтари следующий сезон может начать в лондонском "Тоттенхэме".
Как сообщает Channel4, наставник "шпор" Харри Рэднепп крайне заинтересован в покупке ганского футболиста, с которым бок о бок работал в "Портсмуте". Не отрицает интереса к своему подопечному со стороны лондонского и агент Мунтари Франк Шрайер.
"Мы не раз общались с руководством "Тоттенхэма" по поводу возможного трансфера, но официального предложения пока не поступало. Тем не менее, по окончании сезона мы будем обсуждать всевозможные варианты продолжения карьеры", - заявил Шрайер.
  • 0

#773 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 15 May 2009 - 19:16

Смешно получается, Мунтари транзитом через Интер переходит из Блэкберна в Тоттенхэм, ну он скорее преобрёл чем потерял, я имею ввиду переход в Тоттенхэм, в Интере конкуренция сумасшедшая, но откровенно сказать, Мунтари в этой конкуренции не затерялся, некоторые матчи Интера я наблюдал в этом году и почти во всех матчах Ганец был не во вред Интернационале...
  • 0

#774 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 15 May 2009 - 19:23

Смешно получается, Мунтари транзитом через Интер переходит из Блэкберна в Тоттенхэм, ну он скорее преобрёл чем потерял, я имею ввиду переход в Тоттенхэм, в Интере конкуренция сумасшедшая, но откровенно сказать, Мунтари в этой конкуренции не затерялся, некоторые матчи Интера я наблюдал в этом году и почти во всех матчах Ганец был не во вред Интернационале...

согласен! я думаю ему не выгодно переходить в Тоттенхэм! в Интере он не чахнет на скамейке, и будет играть в ЛЧ, а в Тоттенхэме вполне возможна скамейка без еврокубков!
  • 0

#775 Автор: sheitan.

• Гости

Отправлено 16 May 2009 - 22:18

эх...Павлюк,Павлюк...вышел в старте и не забил...хотя моменты были...
  • 0

#776 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 10:10

эх...Павлюк,Павлюк...вышел в старте и не забил...хотя моменты были...

Трудно после такой скамьи выйти и забить, он же не Роналду :P
Надо на следующий сезон надеятся, и молиться, чтобы Реднапп ушел из клуба.
  • 0

#777 GREK-FIREMAN

GREK-FIREMAN

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2103 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 10:19

Что то у Романа в последнее время не заладилось,когда только приехал то хорошо начал,забивал,сейчас что то сдулся,может подустал???Вот скоро сезон в Англии закончится,Павлюк отдохнёт,всё переосмыслит,и с новыми силами в бой!!!
  • 0

#778 Автор: sheitan.

• Гости

Отправлено 24 May 2009 - 22:20

"Шпоры" даже в еврокубках выступать не будут...
Павлюку надо линять оттуда!..
  • 0

#779 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 22:23

"Шпоры" даже в еврокубках выступать не будут...
Павлюку надо линять оттуда!..

Даа...попал Роман конкретно, что в основу не попадает, так еще и лиге Европы не примет участия.
  • 0

#780 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 26 May 2009 - 16:27

Харри Реднапп готов расстаться с Бентом и Павлюченко

Наставник «Тоттенхэма» Харри Реднапп готов выслушать предложения о покупке двух форвардов лондонского клуба, сообщает The Guardian.

По информации издания, английский специалист хочет расстаться с Дарреном Бентом и Романом Павлюченко. Вырученные средства должны пойти на приобретение нового нападающего.

Роме надо уходить!! Нет перспектив у него в шпорах!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей