Tottenham Hotspur Football Club
Отправлено 25 April 2009 - 11:27
Источник: "Daily Mail", Великобритания
Травма спины Романа Павлюченко оказалась более серьёзной, чем он вначале подумал, – и нападающий выбыл из состава «Тотенхэма» на встрече с «Манчестер Юнайтед» в «Олд Траффорде» в субботу.
В первый раз Павлюченко вошёл в игру на протяжении более месяца, когда вышел на замену, чтобы выиграть у «Вест Хэма» перед тем, как пропустить следующий матч против «Ньюкасла».
По результатам рентгена не найдено ничего серьёзного, и Павлюченко надеется со следующей недели вернуться к тренировкам с командой.
Отправлено 25 April 2009 - 15:14
Отправлено 25 April 2009 - 21:28
Отправлено 25 April 2009 - 21:30
Отправлено 25 April 2009 - 22:00
согласен(Как жалко Тоттенхем. Так и думал, что после 1 тайма Мю разорвет просто гостей, так и случилось.
жалко!
Отправлено 25 April 2009 - 22:03
Отправлено 25 April 2009 - 22:22
ну да....а то расслабились и получили 5 голов...многовато .... все таки это Тоттенхэм а не команда 4 дивизиона!Надо Рэднаппу было наорать на футболистов в перерыве. Да причем так наорать, чтобы они побоялись увозить с "Траффорда" меньше 3-х очков. Такая тактика еще могла бы сработать.
Отправлено 25 April 2009 - 22:46
Автор: sheitan.
Отправлено 02 May 2009 - 19:21
Гол: Дженас, 43
---
Павлюченко играл,пока его не заменили на 65 минуте.
выдержки из текстовой трансляции "Тоттенхэм" – "Вест Бромвич" с участием Павлюка:
(6-я минута) Павлюченко разбежался и сильно низом пробил со штрафного метров с 25-ти, но мяч прошел в метре от штанги ворот Карсона!
(25-я минута) Модрич отпасовал с правого фланга в центр на Павлюченко и Роман попытался самостоятельно пройти, но проиграл единоборство защитнику.
(29-я минута) ОПАСНО!!! Леннон ворвался в чужую штрафную с правого фланга, отпасовал в центр под удар Павлюченко, но наш Роман послал мяч рядом со штангой!
(31-я минута) Павлюченко ушел от опеки нескольких соперников в центральной зоне перед чужой штрафной и низом пробил, но не слишком сильно, да и неточно.
(36-я минута) ОПАСНО!!! Павлюченко мог растреливать ворота из центра чужой штрафной, но угодил в отчаянно бросившегося на перехват Зюверлуна!
вот собственно и всё...
Отправлено 02 May 2009 - 21:36
Конечно, если бы Реднапп давал ему чаще играть, то он бы забивал. Практика нужна, мы в этом убедились. Рома умеет забивать."Тоттенхэм" – "Вест Бромвич" – 1:0 (1:0)
Гол: Дженас, 43
---
Павлюченко играл,пока его не заменили на 65 минуте.
выдержки из текстовой трансляции "Тоттенхэм" – "Вест Бромвич" с участием Павлюка:
(6-я минута) Павлюченко разбежался и сильно низом пробил со штрафного метров с 25-ти, но мяч прошел в метре от штанги ворот Карсона!
(25-я минута) Модрич отпасовал с правого фланга в центр на Павлюченко и Роман попытался самостоятельно пройти, но проиграл единоборство защитнику.
(29-я минута) ОПАСНО!!! Леннон ворвался в чужую штрафную с правого фланга, отпасовал в центр под удар Павлюченко, но наш Роман послал мяч рядом со штангой!
(31-я минута) Павлюченко ушел от опеки нескольких соперников в центральной зоне перед чужой штрафной и низом пробил, но не слишком сильно, да и неточно.
(36-я минута) ОПАСНО!!! Павлюченко мог растреливать ворота из центра чужой штрафной, но угодил в отчаянно бросившегося на перехват Зюверлуна!
вот собственно и всё...
Отправлено 04 May 2009 - 14:36
Наставник "Тоттенхэма" Харри Реднапп готовит предложение для "Интера" по приобретению ганского полузащитника Салли Мунтари, сообщает Mirror.
В обмен на него может быть отдан Джермейн Дженас.
Отправлено 15 May 2009 - 19:12
Полузащитник миланского "Интера" Саллей Мунтари следующий сезон может начать в лондонском "Тоттенхэме".
Как сообщает Channel4, наставник "шпор" Харри Рэднепп крайне заинтересован в покупке ганского футболиста, с которым бок о бок работал в "Портсмуте". Не отрицает интереса к своему подопечному со стороны лондонского и агент Мунтари Франк Шрайер.
"Мы не раз общались с руководством "Тоттенхэма" по поводу возможного трансфера, но официального предложения пока не поступало. Тем не менее, по окончании сезона мы будем обсуждать всевозможные варианты продолжения карьеры", - заявил Шрайер.
Отправлено 15 May 2009 - 19:16
Отправлено 15 May 2009 - 19:23
согласен! я думаю ему не выгодно переходить в Тоттенхэм! в Интере он не чахнет на скамейке, и будет играть в ЛЧ, а в Тоттенхэме вполне возможна скамейка без еврокубков!Смешно получается, Мунтари транзитом через Интер переходит из Блэкберна в Тоттенхэм, ну он скорее преобрёл чем потерял, я имею ввиду переход в Тоттенхэм, в Интере конкуренция сумасшедшая, но откровенно сказать, Мунтари в этой конкуренции не затерялся, некоторые матчи Интера я наблюдал в этом году и почти во всех матчах Ганец был не во вред Интернационале...
Отправлено 16 May 2009 - 22:18
Отправлено 19 May 2009 - 10:10
Трудно после такой скамьи выйти и забить, он же не Роналдуэх...Павлюк,Павлюк...вышел в старте и не забил...хотя моменты были...
Надо на следующий сезон надеятся, и молиться, чтобы Реднапп ушел из клуба.
Отправлено 19 May 2009 - 10:19
Отправлено 24 May 2009 - 22:20
Павлюку надо линять оттуда!..
Отправлено 24 May 2009 - 22:23
Даа...попал Роман конкретно, что в основу не попадает, так еще и лиге Европы не примет участия."Шпоры" даже в еврокубках выступать не будут...
Павлюку надо линять оттуда!..
Отправлено 26 May 2009 - 16:27
Наставник «Тоттенхэма» Харри Реднапп готов выслушать предложения о покупке двух форвардов лондонского клуба, сообщает The Guardian.
По информации издания, английский специалист хочет расстаться с Дарреном Бентом и Романом Павлюченко. Вырученные средства должны пойти на приобретение нового нападающего.
Роме надо уходить!! Нет перспектив у него в шпорах!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта