Почему в личных гонках вряд ли?Ну я имею ввиду, она все ходила вокруг да около медалей в этом сезоне... Должно же ей хоть чуток повезти, пусть повезет на этом ЧМ...
В личных гонках, к сожалению, вряд ли, но в женской эстафете - почему бы и нет?
Ольга Вилухина
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 01 March 2012 - 22:27
Отправлено 01 March 2012 - 22:28
ну уж нееет..с таким ходом в эстафету нельзя.Чего хотелось бы ещё добавить (но это скорее для самоуспокоения):
Не надо ждать от Ольги каких-то заоблачных результатов на этом ЧМ, даже в эстафете. Надеюсь и верю в медаль, однозначно, но если реально смотреть на вещи и предположить что все нынешние лидеры женского биатлона разом не промажут более 2-3 раз, то шансов в индивидуальных дисциплинах даже на цветы нет! А вот в эстафете, тут... ну в принципе тоже самое, опять же если лидеры не будут ошибаться! Таким образом стоит радоваться каждому попаданию в 10 лучших! И не надо вспоминать "былые годы российского женского биатлона", всё, увы, позади! На данный момент, во всяком случае, это так. Так что желаю Ольге достойно выступить в каждой последующей гонке и пусть то что она сегодня заявила, про 15-20 секунд, сбудется!!!
и ничего ни позади-еще три года назад рвали всех и вся и та же Слепцова в этом участвовала, а что сейчас?два варианта-либо тренеры такие,либо девочки зажрались.Почему,если Зайцева два года назад и года назад и сейчас бегает и побеждает-тянет всю команду,а остальные не могут?
Отправлено 01 March 2012 - 22:28
А что скорость такая,то скорее всего это смазчики косячнули.
Единственное,что не нужно было рваться выиграть поляну.
Отправлено 01 March 2012 - 22:29
Сестра, 10 лет назад, Зайцева, будучи на 10 лет моложе, не всегда попадала в эстафету. Может и у Вилухиной всё впереди...ну уж нееет..с таким ходом в эстафету нельзя.
и ничего ни позади-еще три года назад рвали всех и вся и та же Слепцова в этом участвовала, а что сейчас?два варианта-либо тренеры такие,либо девочки зажрались.Почему,если Зайцева два года назад и года назад и сейчас бегает и побеждает-тянет всю команду,а остальные не могут?
Отправлено 01 March 2012 - 22:31
ну уж нееет..с таким ходом в эстафету нельзя.
Даа... Извини, Катя, но ты, наверное, не в курсе дел совсем. Сложно объяснять человеку, который не интересовался биатлоном в течение всего сезона.
Ольча ПЕРВЫЙ полноценный сезон в сборной,более того, она скорее снайпер, чем бегунок, ожидать от нее, что она будет всех рвать - глупо.
Отправлено 01 March 2012 - 22:32
Фортуна - такая непостоянная, но Ольга и правда заслужила медаль. Надеюсь в эстафете кто-нибудь из соперников подарит нам радость!!! А там глядишь и сами разбегутсяНу я имею ввиду, она все ходила вокруг да около медалей в этом сезоне... Должно же ей хоть чуток повезти, пусть повезет на этом ЧМ...
В личных гонках, к сожалению, вряд ли, но в женской эстафете - почему бы и нет?
Нельзя в эстафету? Ну хорошо... какие другие варианты есть?ну уж нееет..с таким ходом в эстафету нельзя.
Отправлено 01 March 2012 - 22:33
Не, она другое спросила - как проходила подготовка к ЧМ.Даа... Извини, Катя, но ты, наверное, не в курсе дел совсем. Сложно объяснять человеку, который не интересовался биатлоном в течение всего сезона.
Ольча ПЕРВЫЙ полноценный сезон в сборной,более того, она скорее снайпер, чем бегунок, ожидать от нее, что она будет всех рвать - глупо.
Отправлено 01 March 2012 - 22:35
А какие есть предпосылки для завоевания личной медали в данный период времени? Только случайность и удача.Почему в личных гонках вряд ли?
Отправлено 01 March 2012 - 22:36
Сестра, 10 лет назад, Зайцева, будучи на 10 лет моложе, не всегда попадала в эстафету. Может и у Вилухиной всё впереди...
дай боженька,помолимся за такой исход событий
ну я интересовалась в пределах необходимостиДаа... Извини, Катя, но ты, наверное, не в курсе дел совсем. Сложно объяснять человеку, который не интересовался биатлоном в течение всего сезона.
я не говорю о том, что стоит всех рвать.Я говорю о том, чтобы показывать стабильность и пытаться прогрессировать.То, что было сегодня-самый натуральный ужас...Не бегунок-хорошо.К стрельбе претензий нет, но так бежать тоже некуда ни годится
по мне, так единственное стопроцентное место в эстафете только у Зайцевой-хоть ее на все 4 этапа и ставь..Фортуна - такая непостоянная, но Ольга и правда заслужила медаль. Надеюсь в эстафете кто-нибудь из соперников подарит нам радость!!! А там глядишь и сами разбегутся
![]()
Нельзя в эстафету? Ну хорошо... какие другие варианты есть?
Отправлено 01 March 2012 - 22:39
Ну, вот и интересно, почему их нет, когда ЧМ начался. КМ это конечно хорошо, но мы же на ЧМ все смотрим.А какие есть предпосылки для завоевания личной медали в данный период времени? Только случайность и удача.
Отправлено 01 March 2012 - 22:41
Отправлено 01 March 2012 - 22:40
думаю да....это и угнетает,но будем верить в то, что прибавит и хотя бы секунд 15 снимет-тогда полегче дышать будетА можно сравнить сегодня Вилухину с Романовой? Стреляла хорошо, но бежала плохо? Уровень один, хотя бы на данный момент?
Отправлено 01 March 2012 - 22:43
я не говорю о том, что стоит всех рвать.Я говорю о том, чтобы показывать стабильность и пытаться прогрессировать.То, что было сегодня-самый натуральный ужас...Не бегунок-хорошо.К стрельбе претензий нет, но так бежать тоже некуда ни годится
Ольча и показывает очень хорошую стабильность - в гонках на этапах КМ она почти все время в 10-тке. Просто ты не в курсе скоростей остальных наших спортсменок (кроме Зайцевой, все проигрывают, в основном, по минуте и больше
Отправлено 01 March 2012 - 22:44
День сегодня такой наверное, да и кругов что-то маловато соперники пробежали, да и среди мужиков не нашёлся достойный на 4-й этапНу, вот и интересно, почему их нет, когда ЧМ начался. КМ это конечно хорошо, но мы же на ЧМ все смотрим.
Сравнивай конечно. Романова просто лично мне не приятна внешне, да и вся эта тягомотина с Барнашовым не делает ей чести, а так вполне похожи, на данный период.А можно сравнить сегодня Вилухину с Романовой? Стреляла хорошо, но бежала плохо. Уровень один, хотя бы на данный момент?
Отправлено 01 March 2012 - 22:47
стабильность то я вижу,прогресса нет..Ольча и показывает очень хорошую стабильность - в гонках на этапах КМ она почти все время в 10-тке. Просто ты не в курсе скоростей остальных наших спортсменок (кроме Зайцевой, все проигрывают, в основном, по минуте и больше
).
вот и как такое допустили?на старте сезона понятно,перед чм понятно,почему такое на самом ЧМ происходит?почему в пень не гонят Пихлера и вообще не слышу ни одного призыва его уволить из уст тренеров и Прохорова...
Отправлено 01 March 2012 - 22:47
Это у неё получалось, в основном, за счёт ускорения на последнем круге, но почему-то сегодня этого не произошло...Ольча и показывает очень хорошую стабильность - в гонках на этапах КМ она почти все время в 10-тке.
Отправлено 01 March 2012 - 22:48
Шипуля там бежал что ли? Тоже медленно, я так понимаю... Наверно, не попали в мазь, будем так полагать.День сегодня такой наверное, да и кругов что-то маловато соперники пробежали, да и среди мужиков не нашёлся достойный на 4-й этап
![]()
Сравнивай конечно. Романова просто лично мне не приятна внешне, да и вся эта тягомотина с Барнашовым не делает ей чести, а так вполне похожи, на данный период.
Страшная что ли?
Отправлено 01 March 2012 - 22:52
А есть ли альтернатива. Да и если есть, то уже поздновато. Ставка сделана, рулетка запущена... Пихлер работает на Сочи. Он прощупывает почву для каждой спортсменки, как говорилось в одной биатлонной передаче недавно. Ошибся - да, но будет на ошибках своих учиться. Теперь он знает лучше и больше о каждой нашей спортсменке. Правда то что он "убил" Глазырину и Седову я ему никогда не прощу!почему в пень не гонят Пихлера и вообще не слышу ни одного призыва его уволить из уст тренеров и Прохорова...
Отправлено 01 March 2012 - 22:52
Что-то ушат грязи всё больше на Вилухину льют, а Шипулин типа "не в мазь" с кем не бываетШипуля там бежал что ли? Тоже медленно, я так понимаю... Наверно, не попали в мазь, будем так полагать.
![]()
Страшная что ли?Мы же тут обсуждаем спортивную составляющую. Может Рому в эстафету?
Рома? Это чьё прозвище?
Отправлено 01 March 2012 - 22:54
Это вообще её первая гонка на ЧМ. И она отстреляла на ноль.
если посмотреть, Зайцева тоже проиграла минуту Домрачевой. 40 сек. ходом + 20 сек. на доп. патроны. Так чем она лучше Вилухиной?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей