Перейти к содержимому

Великий Бьёрндален

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7338

#761 Sofya

Sofya

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 17:24

А раз нарушил значит либо все спорстмены нарушившие должны быть дисквалифицированны. Либо, если это произошло по вине организаторов, результаты гонки должны быть аннулированны.

Штука вся в том, что отмены результатов никто не хочет.

Тогда объясните мне непонятливому зачем он стал играть в этот первый класс.

Я совсем не уверена, что Бьорндален это говорил.
  • -1

#762 TeleTaip

TeleTaip

Понедельник начинается в субботу......

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 17:35

Проблема в том, что отмены результатов никто не хочет.

Я совсем не уверена, что Бьорндален это говорил.

Бьёрндален это говорил.

И что значет хочет/не хочет. Вор тоже не хочет чтобы его в тюрьму посадили. Причем тут это. Зачем нужен закон если хотим соблюдаем а хотим не соблюдаем?
  • 0

#763 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 17:37

И почему Вы уверены что никто не хочет. Я вот хочу. И сосед мой хочет. Я знаю много народу которые этого хотят. Заметьте не отдать медаль Чудову. А того чтобы восторжествовал закон.
  • 0

#764 Sofya

Sofya

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 17:44

Бьёрндален это говорил.

И что значет хочет/не хочет. Вор тоже не хочет чтобы его в тюрьму посадили. Причем тут это. Зачем нужен закон если хотим соблюдаем а хотим не соблюдаем?

Бьорндален -- дурак. Вы довольны? )

Скажем, никто не требует отмены результатов.
  • -1

#765 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 17:48

Бьорндален -- дурак. Вы довольны? )

Скажем, никто не требует отмены результатов.

Бьёрндален далеко не дурак. И оставьте Вы его. Я к нему практически всегда был равнодушен. И опять же причем тут требует не требует. Ситуацию надо разбирать с точки зрения закона. Кстати откуда Вы знаете что никто не требует отмены? Иск ещё вроде никто не читал.
  • 0

#766 Sofya

Sofya

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 17:52

Бьёрндален далеко не дурак. И оставьте Вы его. Я к нему практически всегда был равнодушен. И опять же причем тут требует не требует. Ситуацию надо разбирать с точки зрения закона. Кстати откуда Вы знаете что никто не требует отмены? Иск ещё вроде никто не читал.

По поводу слов Бьорндалена Вы сами спросили.
Я нигде не слышала, что собираются требовать отмены.
  • -1

#767 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 17:54

По поводу слов Бьорндалена Вы сами спросили.
Я нигде не слышала, что собираются требовать отмены.

А что Вы слышали собираются делать? Кроме слова ИСК. Никаких комментариев не было вообще вроде.
  • 0

#768 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 17:56

А по поводу Бьёрндалена я хотел аргументированного обьяснения а не огрызания Бьёрндален дурак вы довольны
  • 0

#769 Sofya

Sofya

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 18:24

А по поводу Бьёрндалена я хотел аргументированного обьяснения а не огрызания Бьёрндален дурак вы довольны

Кто огрызался?
Если Вас не устраивают два ответа, вот третий. Не знаю.
  • -1

#770 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 18:59

Кто огрызался?
Если Вас не устраивают два ответа, вот третий. Не знаю.

Вооооот. Что и требовалось доказать. Вы тут все заявляете что как мы можем судить Бьёрндалена. Ведь мы его не знаем. Не общались. Но ведь и Вы его не знаете. Что только что и подтвердили. И не можете обьяснить причин его поступка.
  • 0

#771 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11187 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 19:10

Никакой Бьорн не великий. Великий бы признался в ошибках, а он ещё руки победно вскидывает на финише.

Когда своя рука владыка, то рука руку моет: Оле Б. "мочит" Тихонова, главарь IBUшастых "отмывает" ему "золото"!
  • 0

#772 Spotlight

Spotlight

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 19:17

Уле ещё всем покажет чего он стоит! Обожаю этого биатлониста! Болею за него с 1998 г., он ещё тогда на лыжах бегал! Потрясающий и ВЕЛИКИЙ СПОРТСМЕН !!!! :P
  • 0

#773 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11187 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 19:20

Да ну что ж вы такие ущербные? Стыдно за страну и за таких болельщиков!!! А сплетни где брали? Молча и спокойно бы посмотрели новостные каналы и поняли бы кто прав, а кто виноват.Почитайте комментарии наших великих спортсменов, в частности Анфисы Резцовой, и потом будете обвинять всех в говне и в нечестности - противно!

Перечитал еще раз биатлонную "конституцию" и нигде не нашел, что победитель определяется (в спорных случаях) Анфисой Р. Может у вас есть секретное приложение (типа Пакта "Молотов-Риббентроп", но в биатлоне), тогда, конечно, Вы правы! Кстати, не Анфиса ли вам этот топ сикрет дала ознакомиться? Заранее завидую "блондинкам" - у них априори есть алиби!
  • 0

#774 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 19:20

Уле ещё всем покажет чего он стоит! Обожаю этого биатлониста! Болею за него с 1998 г., он ещё тогда на лыжах бегал! Потрясающий и ВЕЛИКИЙ СПОРТСМЕН !!!! :P

Тут никто не подвергает сомнению что он великий спортсмен. Тут подвергается сомнению что он порядочный человек.
  • 0

#775 Sofya

Sofya

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 19:23

Вооооот. Что и требовалось доказать. Вы тут все заявляете что как мы можем судить Бьёрндалена. Ведь мы его не знаем. Не общались. Но ведь и Вы его не знаете. Что только что и подтвердили. И не можете обьяснить причин его поступка.

И что?
Не знаем. И это не дает права делать из него недочеловека(это я не про Вас).
  • -1

#776 ALIN4A

ALIN4A

Жизнь прекрасна!!!(Аларчика лю!)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 19:24

Ну вот, опять начался этот бесполезный спор. Я не могу утверждать, нарушал Бьерндален правила или нет, потому что не видела фактических тому доказательств. Есть домыслы, непонятки и не ясно ничего. Если у кого есть материалы, доказывающие, что он нарушал,то пожалуйста, предоставьте их. Если нет,то давайте не будем опять заниматься бесполезными спорами. А насчет посещения Бьерндаленом Чудова - кто-то слышал,о чем шла речь между ними. Каждый сам придумал себе,что захотел. Все будет ясно, если иск будет. Мне просто было интересно, как долго можно тянуть с подачей иска и не опоздает ли наш дорогой СБР? А тут опять дискуссия ни о чем развернулась.
  • -1

#777 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 19:26

И что?
Не знаем. И это не дает права делать из него недочеловека(это я не про Вас).

Согласен. Но это и не дает право его обожествлять.
  • 0

#778 Spotlight

Spotlight

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 19:27

Тут никто не подвергает сомнению что он великий спортсмен. Тут подвергается сомнению что он порядочный человек.

Ну мы же не знаем всей картины событий... Что на самом деле было...Это только домыслы со стороны проигравших...Об этом инциденте скоро все забудут...

А вы видели как повёл себя Уле с россиянами во время празднования норвежцами победы в эстафете на ЧМ 2009 ??? Что-то особой радости на этот жест со стороны россиян не наблюдалось...
  • 0

#779 Sofya

Sofya

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 19:31

Согласен. Но это и не дает право его обожествлять.

Вы видели здесь хоть одно обожествление?
Или таковым Вы считаете слово лучший?
  • -1

#780 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 19:32

Ну вот опять начался этот бесполезный спор. Я н могу утверждать нарушал Бьерндален правила или нет, потому что не видела фактических тому доказательств. Есть домыслы, непонятки и не ясно ничего. Если у кого есть материалы, доказывающие, что он нарушал,то пожалуйста, предоставьте их. Если нет,то давайте не будем опять заниматься бесполезными спорами. А насчет посещения Бьерндаленом Чудова - кто-то слышал,о чем шла речь между ними. Каждый сам придумал себе,что захотел. Все будет ясно, если иск будет. Мне просто было интересно, как долго можно тянуть с подачей иска и не опаздает ли наш дорогой СБР? А тут опять дискуссия ни о чем развернулась.

Уважаемая ALIN4A. Почему Вы сразу тему пасьюта переводите на Бьёрндалена. Да нет записей где он нарушил. Но во первых он это не отрицает. Хотя бог с ним. Забыли на время его фамилию. Есть записи факта нарушения другими спортсменами. И факт нарушения признан.Значит надо что то делать. Как то выходить из этой ситуации. Или для Вас кроме Бьёрндалена никого больше не существует? Нет записи с ним значит все супер. Остальные спортсмены в расчёт не берутся?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей