Дневник болельщицы, лингвиста и путешественницы.
Автор: Belyi_ogurets.
Отправлено 05 January 2013 - 17:22
Отправлено 07 January 2013 - 11:52
Ведь за отсутствием общей национальной идеи должно же быть хоть что-то,что нас объединяло бы.И православие могло бы быть таким вариантом.
Отправлено 07 January 2013 - 12:00
в командировку от ун-та ездила, или самостоятельно? как там?
Лена.Я тоже хочу задать этот оригинальный вопрос.Как там?
То,что там лучше, чем здесь это понятно.
Но может чего-нибудь особенного заметила.
Отправлено 07 January 2013 - 19:25

С Рождеством, друзья! Я тут приболела чуток: нос, горло. Постельный режим соблюдаю.

По поводу поездки: встретила Новый Год в Берлине с коллегами. Это был 8-ми дневный автобусный тур по Польше и Германии.Посетили Варшаву, Берлин, Лейпциг, Познань. Предновогодний ужин в ресторане Берлина, а потом празднование в центре сверкающего миллионами огней города
в окружении многочисленных фейерверков и пьяных местных жителей.
Еще проводились рождественские ярмарки (до 6 января), где можно было попробовать местного глинтвейна, колбасок, марципановых пряников и прочих вкусностей.Праздник удался на славу! Порадовали немецкие магазины. В какой бы торговый центр не заходила,всюду поражало изобилие качественной продукции, будь то еда или одежда, парфюмерия. Я знаю, люди из группы купили бытовую технику, обувь и прочее. Очень обидно, что в нашей стране сильно завышают цены на известные бренды. Я решила для себя не сильно увлекаться покупкой косметики и парфюмерии, но когда сравнила российские цены и тамошние, сердце защемило и выбора не оставалось. Я получила кучу разных подарков (их больше, чем самих покупок) и мне оформили такс фри, а на границе вернули 45 евро (приятно). Кроме того,после немецких продуктов я уверяю вас: мы едим объедки!!!Вообщем, моя душенька довольна.
Отправлено 07 January 2013 - 19:32
Отправлено 07 January 2013 - 19:33
Отправлено 07 January 2013 - 20:58
по3дравляю всех,всех,всех с прощедщими и будущими пра3дниками)))
Ну да.Остался последний.контрольный Старый Новый Год!
Так что,всех с наступающим!!!!!!
Отправлено 07 January 2013 - 21:07
Отправлено 09 January 2013 - 19:56
Привет, прогульщик! Где пропадал и какие новости?привет хо3яйке от прогульщика!)))
Отправлено 09 January 2013 - 23:44
особенно для татар и башкирЯ хоть и не религиозный человек,но всех поздравляю с Рождеством Христовым!
Ведь за отсутствием общей национальной идеи должно же быть хоть что-то,что нас объединяло бы.И православие могло бы быть таким вариантом.
Отправлено 10 January 2013 - 00:26
почему единтсвенная? есть Украина, Белоруссия, Казахстан, везде где есть крупные русские общины, включая Германию с ИзраилемЯ вот тут подумал,наверное,мы единственная страна в мире,которая отмечает два новых года.А многие и Рождество празднуют по католическому и по православному календарю.Я так понимаю,что на всякий случай.
Отправлено 10 January 2013 - 00:26
то есть ты тожа за революцию. понял!
С Рождеством, друзья! Я тут приболела чуток: нос, горло. Постельный режим соблюдаю.
По поводу поездки: встретила Новый Год в Берлине с коллегами. Это был 8-ми дневный автобусный тур по Польше и Германии.Посетили Варшаву, Берлин, Лейпциг, Познань. Предновогодний ужин в ресторане Берлина, а потом празднование в центре сверкающего миллионами огней городав окружении многочисленных фейерверков и пьяных местных жителей.
Еще проводились рождественские ярмарки (до 6 января), где можно было попробовать местного глинтвейна, колбасок, марципановых пряников и прочих вкусностей.Праздник удался на славу! Порадовали немецкие магазины. В какой бы торговый центр не заходила,всюду поражало изобилие качественной продукции, будь то еда или одежда, парфюмерия. Я знаю, люди из группы купили бытовую технику, обувь и прочее. Очень обидно, что в нашей стране сильно завышают цены на известные бренды. Я решила для себя не сильно увлекаться покупкой косметики и парфюмерии, но когда сравнила российские цены и тамошние, сердце защемило и выбора не оставалось. Я получила кучу разных подарков (их больше, чем самих покупок) и мне оформили такс фри, а на границе вернули 45 евро (приятно). Кроме того,после немецких продуктов я уверяю вас: мы едим объедки!!!Вообщем, моя душенька довольна.
Отправлено 21 January 2013 - 21:29
а маму не вызовите в школу?тогда все расскажу!)))))))Привет, прогульщик! Где пропадал и какие новости?
Отправлено 21 January 2013 - 22:11
Отправлено 22 January 2013 - 20:47
Выкладывай ужеа маму не вызовите в школу?тогда все расскажу!)))))))
Отправлено 13 February 2013 - 14:33
Отправлено 14 February 2013 - 19:51
Не буду сердиться, но с нетерпением жду возвращения!Леночка,привет! Я там у тебя в профиле отметился.Надеюсь,что ты правильно всё поймёшь и не будешь сильно сердиться.А я исправлюсь,чесслово!
Отправлено 15 February 2013 - 00:03

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта