Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат и этапы Кубка России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4876

#761 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8632 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 21:48

Убиться веником :lol:

Если банным то можно!

Яна у нас теперь внезапно стала ракетой. Мир перевернулся. Жесть. :lol:

Почаще бы мир так переворачивался, нам ракеты нужны, даже такие внезапные как Яна! Главное, чтобы она ракетой многоразового использования стала как "Шатл" или "Буран". :blink:

Пора наверное в подпись ставить.))

Уже задумался. :lol: Если выиграет пасьют поставлю (место есть).

... из яны же можно сделать, вылепить, так сказать, просто танк на лыжах) :lol:

Мечтаю посмотреть на результаты лепки. :o
Никакая Нойнер не страшна будет! Затопчем и в снег закатаем. :o

Почему к 27 годам из Яны до сих пор не вылепили спортсменку с идеальной физикой?

Сам удивляюсь.

А Ольге Медведцевой на этой ОИ было 35, да и Зайцевой - 32. Так что у Яны все еще впереди

Осталось это подтвердить в следующем году. :lol:

Логично.Опять же ещё одна версия-если человек впервые в карьере выигрывает в 27 лет,то это не значит,что он вообще прогрессирует.

Но надежду на это подает. Следующий год покажет.

Лично я не знаю никакую "нашу" зайку.

Раз не Ваша, значит ничья, теперь моей будет. :lol:
  • 0

#762 Julie09s

Julie09s

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4432 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 22:38

Где же бибисика, я скучаю.... По его плану-на следующий сезон, следуя его спортивному принципу отбора, в сборной нет места ни Зайцевой, ни Устюгову, ни тем паче Чудову и Шипулину......., ну и тем, кто в четверку в спринте не вошел, видать тоже.
Хи-хи , ННК может триумфально вернуться!!!!!!!!
  • 0

#763 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 00:01

Где же бибисика, я скучаю.... По его плану-на следующий сезон, следуя его спортивному принципу отбора, в сборной нет места ни Зайцевой, ни Устюгову, ни тем паче Чудову и Шипулину......., ну и тем, кто в четверку в спринте не вошел, видать тоже.
Хи-хи , ННК может триумфально вернуться!!!!!!!!

Мы же не американцы, чтобы сборную формировать по итогам национального первенства. В принципе, сборники могут занимать хоть сотые места на ЧР, это ничего не меняет.Изображение
  • 0

#764 Butch-iskratelecom

Butch-iskratelecom

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 01:15

В 2004 году Дмитрий стал серебряным призером Чемпионата Европы-это его первое серьезное достижение он 76г и того ему было 28.(это к слову о Яне Романовой).Хотя пока к Яне я отношусь с прохладцей,но....
+Это вам наглядный пример пика формы хоть и не очень удачного ибо(ОИ) :lol:
  • 0

#765 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 01:40

Гонки сегодня не состаются...ожидается большой туман.
  • 0

#766 Galink

Galink

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 03:10

В 2004 году Дмитрий стал серебряным призером Чемпионата Европы-это его первое серьезное достижение он 76г и того ему было 28.(это к слову о Яне Романовой).Хотя пока к Яне я отношусь с прохладцей,но....
+Это вам наглядный пример пика формы хоть и не очень удачного ибо(ОИ) :lol:

С Ярошенко немного другая ситуация, его очень долго не брали в сборную и раскрылся он действительно поздно. Поражает другое - у большей части сборной России пик формы приходится на начало сезона, а у Яны он пришёлся на конец, это значит, что либо она действительно "разбегалась", либо у неё такие физиологические особенности. Кстати у Вани также получилось. И это говорит о том, что пора задуматься об индивидуальном тренировочном графике для каждого спортсмена, а то у нас только Зайка может подводить себя на пике формы к ЧМ и ОИ.
  • 0

#767 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 03:49

С Ярошенко немного другая ситуация, его очень долго не брали в сборную и раскрылся он действительно поздно. Поражает другое - у большей части сборной России пик формы приходится на начало сезона, а у Яны он пришёлся на конец, это значит, что либо она действительно "разбегалась", либо у неё такие физиологические особенности. Кстати у Вани также получилось. И это говорит о том, что пора задуматься об индивидуальном тренировочном графике для каждого спортсмена, а то у нас только Зайка может подводить себя на пике формы к ЧМ и ОИ.

Такие у нас тренеры. Окончательно Свету Слепцову испортили. В первом полноценном сезоне весь января скорости показывала, а теперь только на один этап хватает. Менять надо многое.
  • 0

#768 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 03:52

;) Бросьте в меня камень (с), если стать олимпийской чемпионкой в спринте и серебряным призёром в пасьюте - это выступить нехорошо
Насколько хотят подтягивать новых - достаточно наглядно продемонстрировал этот сезон. :lol:

Это выступить отлично - хорошо Бауэр выступил, 3 раза в 10ке был)

Правда?А кого худшего сплавят на IBU?
С чего ты взяла,что за Юрьевой место в команде забронировано?Ты её уже потенционально поставила лучшей в команде.Также худшей не ставишь Романову,предрекая ей блестящие результаты.Смешно...

Откуда я знаю - кто будет показывать худшие результаты, того и поставят - по крайней мере, я надеюсь, уже отправят Чудова туда.
Я и не говорила, что место Кате забронировано - я сказала, что она такой человек, что ей все эти преграды тьфу. Вот увидишь, к весне она отберётся в команду)) С Романовой та же история - по ней видно. Опять же - увидишь. Скопирую мой пост, и в конце следующего года поговорим на эту тему. Мне вот тоже смешно, что тут кто-то отрицает блестящие результаты, когда они, по сути, уже есть. Булыгина в прошлом году выигрывала ЧР - в этом она после Зайцевой самая успешная спортсменка нашей сборной на ОИ. Волков в прошлом году выигрывал - в этом обходит Чудова на раз, и уверена, что первая победа на Кубке не за горами. В этом году выигрывает Яна, вынося Слепцову, Булыгину, Юрлову, короче всю команду, кроме Зайцевой, в одну калитку и по ходу и по стрельбе - чувствуешь алгоритм? :D

Хотите сказать Оле уже было забронировано место в сборной и ей оставалось всего лишь надеть лыжи и взять в руки винтовку?!Не думаю что тогда у неё радостная картина в голове вырисовывалась :lol:

И не думала об этом говорить - она такая же, как Катя. Ей все эти трудности как семечки щёлкнуть, очень целеустремлённая спортсменка.

Однако самомнение у Вас,коллега,выше всяких похвал! Действительно,что с вами обсуждать? Я просто задал вопрос,а Вы сразу в кусты.

2 слова - это Ulver

А Вы спросите у Ulver,он мастерски отвечает на такие вопросы :P

Представь, она девушка. Я тоже была уверена, что парень)

Яна-самая красивая из всех биатлонисток, а теперь еще и быстрая, а снайпером всегда классным была. Удачи завтра в преследовании и в следующем сезоне!!!!!

Ну это уже перебор...

Гонки сегодня не состаются...ожидается большой туман.

????? откуда такая инфа?? :lol:
  • 0

#769 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 03:54

Где вы увидели пик сборной в начале сезона? :lol: Одна Слепцова, но у неё так всегда.
  • 0

#770 Galink

Galink

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 04:19

Где вы увидели пик сборной в начале сезона? :lol: Одна Слепцова, но у неё так всегда.

Я имею ввиду не этот год, все говорили, что пик формы придётся на ОИ, а практику последних лет - и Медведцева и Ярошенко, Слепцова и Богалий-Титовец всегда выступали лучше в начале года. Кстати Дима самый лучший пример, он физически одарён не хуже Сендсена, но в конце сезона выступал всегда плохо. По-хорошему, классного спортсмена должно хватать на весь сезон
  • 0

#771 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 04:34

Я имею ввиду не этот год, все говорили, что пик формы придётся на ОИ, а практику последних лет - и Медведцева и Ярошенко, Слепцова и Богалий-Титовец всегда выступали лучше в начале года. Кстати Дима самый лучший пример, он физически одарён не хуже Сендсена, но в конце сезона выступал всегда плохо. По-хорошему, классного спортсмена должно хватать на весь сезон

Слепцова так всегда, Богалий специально подгадывала, чтобы попасть в сборную. Медведцева... Ну по ходу она всегда примерно одинаковая, и в начале сезона, и в конце. О Ярошенко говорить вообще трудно, в связи с допингом. Но если даже сравнить его со Свендсеном, то возраст, возраст.. Ему же за 30, а Свендсену и 25 нет сейчас. ) Да и результаты у него хорошие были в Оберхофе, Рупольдинге, а это середина года.
Просто у нас команда всегда была потенциально слабее таких "трудовых лошадок" типа Вильхельм, Юнссон, которые в каждой гонке сезона выступали редко ниже 20 места. Да и суперлидеров, как Нойнер или Бьорндален нет. отсюда контраст и, как следствие, разочарование болельщиков "почему сборная не готова??". Если говорить про прошлый сезон, то Зайцева одна выполнила норматив для команды, да и Чудов тогда был далеко не плох.
  • 0

#772 Galink

Galink

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 04:44

Слепцова так всегда, Богалий специально подгадывала, чтобы попасть в сборную. Медведцева... Ну по ходу она всегда примерно одинаковая, и в начале сезона, и в конце. О Ярошенко говорить вообще трудно, в связи с допингом. Но если даже сравнить его со Свендсеном, то возраст, возраст.. Ему же за 30, а Свендсену и 25 нет сейчас. ) Да и результаты у него хорошие были в Оберхофе, Рупольдинге, а это середина года.
Просто у нас команда всегда была потенциально слабее таких "трудовых лошадок" типа Вильхельм, Юнссон, которые в каждой гонке сезона выступали редко ниже 20 места. Да и суперлидеров, как Нойнер или Бьорндален нет. отсюда контраст и, как следствие, разочарование болельщиков "почему сборная не готова??". Если говорить про прошлый сезон, то Зайцева одна выполнила норматив для команды, да и Чудов тогда был далеко не плох.

Вы правы, но мне кажется, что у нас есть спортсмены уровня норвежцев, и юниоры у нас есть талантливые, и Волков и Васильев, но скорее всего проблема в подготовке, всех готовят одинаково, а нужно подходить индивидуально, не зря и Бьорндален, Свендсен, Грайс и другие топ-спортсмены готовятся индивидуально. А у на как на конвейере. А со стрельбой вообще не понятно. И с девчонками не всё ясно, но абсолютно точно, что второй Нойнер нет, и не только в России, она вообще единственная
Насчёт Ярошенко не согласна, сезон, когда он стал вторым в тотале, скорее всего допинга не было.
  • 0

#773 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 04:51

Вы правы, но мне кажется, что у нас есть спортсмены уровня норвежцев, и юниоры у нас есть талантливые, и Волков и Васильев, но скорее всего проблема в подготовке, всех готовят одинаково, а нужно подходить индивидуально, не зря и Бьорндален, Свендсен, Грайс и другие топ-спортсмены готовятся индивидуально. А у на как на конвейере. А со стрельбой вообще не понятно. И с девчонками не всё ясно, но абсолютно точно, что второй Нойнер нет, и не только в России, она вообще единственная
Насчёт Ярошенко не согласна, сезон, когда он стал вторым в тотале, скорее всего допинга не было.

Спортсмены то по потенциалу есть, но результатов таких не показывают...
Как раз наоборот - Тихонов очень ругал Чудова и Слепцову, которые готовились отдельно, по непонятной программе, Слепцова на другой высоте, Чудов вообще отсебятину делал. Дают спортсменам волю, просто опять же у нас болельщики вот так говорят, что спортсменам нет свободы. Всё у них есть, даже больше, чем заслуживают. Не хватает профессионального подхода индивидуально у каждого спортсмена - какого чёрта Устюгов праздновал успех после ОИ, когда не закончился сезон? А Ваня Черезов в это время тренировался, вот и разница, вот и результат.
Ну про допинг это вообще у всех своё мнение. Но лично мне кажется, что был. Кто-то согласен с этим, кто-то нет(
  • 0

#774 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 04:53

Ну второй Нойнер ни у кого нет, в этом мы не одиноки. Не думаю, что в ближайшие лет 10 кто-то из молодых сможет повторить её результаты)
  • 0

#775 Galink

Galink

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 05:26

Как раз наоборот - Тихонов очень ругал Чудова и Слепцову, которые готовились отдельно, по непонятной программе, Слепцова на другой высоте, Чудов вообще отсебятину делал. Дают спортсменам волю, просто опять же у нас болельщики вот так говорят, что спортсменам нет свободы. Всё у них есть, даже больше, чем заслуживают. Не хватает профессионального подхода индивидуально у каждого спортсмена - какого чёрта Устюгов праздновал успех после ОИ, когда не закончился сезон? А Ваня Черезов в это время тренировался, вот и разница, вот и результат.
Ну про допинг это вообще у всех своё мнение. Но лично мне кажется, что был. Кто-то согласен с этим, кто-то нет(

Тихонов постоянно кого-нибудь ругает, его интервью во время Олимпиады, когда он ругал всех и вся, просто безобразное. А Женя просто ещё очень неопытный, ничего через пару лет всё может измениться, у него и у Вани есть общая черта - заметно, что есть стратегия и холодный расчёт, а этого так не хватает Максиму и Свете. Как правило одного желания победить мало, надо работать над собой и чувствовать свой организм, а не бросаться в гонку очертя голову.
  • 0

#776 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 05:36

Лера,причём тут Тихонов? ;) (Галина,если я не ошибаюсь) говорит абсолютно правильно. Тихонов это человек,который всё время якает. Считает,что он в тузах. Я же говорил,я предупреждал,я чувствовал и т.д. :lol: И что ж то он говорит. Он каждый год кого-то критикует,а когда появляются результаты- сразу же. Вот я.....
Его слова - это в основном просто слова. :lol:

Да простит меня Света :lol:
  • 0

#777 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 05:36

Тихонов постоянно кого-нибудь ругает, его интервью во время Олимпиады, когда он ругал всех и вся, просто безобразное. А Женя просто ещё очень неопытный, ничего через пару лет всё может измениться, у него и у Вани есть общая черта - заметно, что есть стратегия и холодный расчёт, а этого так не хватает Максиму и Свете. Как правило одного желания победить мало, надо работать над собой и чувствовать свой организм, а не бросаться в гонку очертя голову.

Неопытность тут не при чём, это только отговорки - Шемп вам пример. Нойнер начала побеждать в 19 лет. Волков как грамотно проводит гонки в свои 20. Да и Чудов, и Слепцова уже очень опытные спортсмены, да и Женя тоже не лыком шит.
Максим, на мой взгляд, больше не наберёт форму - вообще не вижу смысла его на Кубки мира таскать, лучше уж молодых попробовать.
  • 0

#778 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 05:44

Максим, на мой взгляд, больше не наберёт форму - вообще не вижу смысла его на Кубки мира таскать, лучше уж молодых попробовать.

Что за бред! Каких молодых? Ему даже самому и тридцати нет!
А про призовое место напомнить в Холменколене. А если б Вильхельм решила бы продолжать,что её тоже на ИБУ. Они оба одинаково не очень хорошо провели сезон,перебрали с нагрузками,ну и с личными тренерами. Немку никто не критикует.
Всё у него будет! Не надо его сбрасывать.
А Макс извлечёт урок из всех ошибок,допущенных при подготовке и исправится к новому сезону
  • 0

#779 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 05:52

Что за бред! Каких молодых? Ему даже самому и тридцати нет!
А про призовое место напомнить в Холменколене. А если б Вильхельм решила бы продолжать,что её тоже на ИБУ. Они оба одинаково не очень хорошо провели сезон,перебрали с нагрузками,ну и с личными тренерами.
Всё у него будет! Не надо его сбрасывать.

Паш, не говори глупостей. Тридцати нет, а в Сочи уже будет ветераном. И что? Это было "чудо чудова". Вильхельм? Ну-ну, сравнил уж действительно попу с пальцем. Кати 7-ая в общем зачёте, Максим 15-ый. У неё несколько подиумов, у Чудова 1 случайный. На ОИ она была четвёртой, Максим был 60 каким-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чудов скорее всего больше ничего не покажет. Да и в сборную попасть теперь с трудом, с результатом в 3-ем!! десятке на чемпионате России, а конкретно на деревне.
  • 0

#780 Galink

Galink

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 05:57

Неопытность тут не при чём, это только отговорки - Шемп вам пример. Нойнер начала побеждать в 19 лет. Волков как грамотно проводит гонки в свои 20. Да и Чудов, и Слепцова уже очень опытные спортсмены, да и Женя тоже не лыком шит.

Честно говоря, не знаю ничего про Шемпа, но обстановка в мужской сборной Германии видимо не очень хорошая. А Максим нам очень нужен, ведь один неудачный сезон ещё не показатель, да и из молодых пока всех уже попробовали. Чемпионат России показывает, что призёры - это люди, которые либо входят в основную сборную, либо выступают на кубках Европы. Молодых нужно обкатывать и грамотно готовить, но и основу сборной нужно поддерживать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей