Бросьте в меня камень (с), если стать олимпийской чемпионкой в спринте и серебряным призёром в пасьюте - это выступить нехорошо
Насколько хотят подтягивать новых - достаточно наглядно продемонстрировал этот сезон. 
Это выступить отлично - хорошо Бауэр выступил, 3 раза в 10ке был)
Правда?А кого худшего сплавят на IBU?
С чего ты взяла,что за Юрьевой место в команде забронировано?Ты её уже потенционально поставила лучшей в команде.Также худшей не ставишь Романову,предрекая ей блестящие результаты.Смешно...
Откуда я знаю - кто будет показывать худшие результаты, того и поставят - по крайней мере, я надеюсь, уже отправят Чудова туда.
Я и не говорила, что место Кате забронировано - я сказала, что она такой человек, что ей все эти преграды тьфу. Вот увидишь, к весне она отберётся в команду)) С Романовой та же история - по ней видно. Опять же - увидишь. Скопирую мой пост, и в конце следующего года поговорим на эту тему. Мне вот тоже смешно, что тут кто-то отрицает блестящие результаты, когда они, по сути, уже есть. Булыгина в прошлом году выигрывала ЧР - в этом она после Зайцевой самая успешная спортсменка нашей сборной на ОИ. Волков в прошлом году выигрывал - в этом обходит Чудова на раз, и уверена, что первая победа на Кубке не за горами. В этом году выигрывает Яна, вынося Слепцову, Булыгину, Юрлову, короче всю команду, кроме Зайцевой, в одну калитку и по ходу и по стрельбе - чувствуешь алгоритм?
Хотите сказать Оле уже было забронировано место в сборной и ей оставалось всего лишь надеть лыжи и взять в руки винтовку?!Не думаю что тогда у неё радостная картина в голове вырисовывалась 
И не думала об этом говорить - она такая же, как Катя. Ей все эти трудности как семечки щёлкнуть, очень целеустремлённая спортсменка.
Однако самомнение у Вас,коллега,выше всяких похвал! Действительно,что с вами обсуждать? Я просто задал вопрос,а Вы сразу в кусты.
2 слова - это Ulver
А Вы спросите у Ulver,он мастерски отвечает на такие вопросы 
Представь, она девушка. Я тоже была уверена, что парень)
Яна-самая красивая из всех биатлонисток, а теперь еще и быстрая, а снайпером всегда классным была. Удачи завтра в преследовании и в следующем сезоне!!!!!
Ну это уже перебор...
Гонки сегодня не состаются...ожидается большой туман.
????? откуда такая инфа??